Volszanin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Странно так... востоковедческую? иранскую на русский? это кому надо? может это материалы для обработки наших детей?Ну да ладно, языки дело хорошее. ну во первых у иранцев литературы на тему философии гораздо больше , чем у РФ. Вообще то Персия, нынешняя Исламская Республика Иран существует много тысячелетий как империя и их философия имеет стаж многих веков, даже греки у них многое позаимствовали по вопросам философии. А во вторых в РФ не только христиане православные живут желающие пооблизывать и расцеловывать поповские ручки, тут и мусульманские народы есть. Например иранская литература пользуется большим спросом у азеров. И потом если бы вы знали, то были в курсе, что Академия Наук России постоянно с Иранцами что то мутит на академических тусовках так назовем и вообще иранцы в последние годы активно лидирует на физико-математических соревнованиях международного значения оставляя позади даже пендосов и европейцев. И еще чтобы вы были в курсе в Иране шиитское направление Ислама, а оно в жесткой позиции к ваххабизму которое ныне как раковая опухоль опутало Сирия своими фанатиками. Подождите, скоро там в лесу поселятся веселые моджахеды и начнут кого-нибудь насиловать. а вы бы лучше подумали бы о том, как ваше Израильское правительство поддерживает ИГИЛ за спиной всего мира и террористов из Нусра (ваххабитская группировка Сирии), которые бесплатно лечатся и латаются в госпиталях ОБОсраиля после боев с армией Башара Асада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я заболела. Что то похоже на грипп. Лечиться надо. Как не знаю. Очень жаль.Может вам ножки попарить и глинтвейн горячий на ночь сбацать и под одеялко.Глинтвейн здорово помогает.Утром лучше себя чувствовать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 кто о чем, а я про торговлю. Как вам январь? слышали по РБК сказали, что ожидается нефть по 10 баксов за бочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 кто о чем, а я про торговлю. Как вам январь? слышали по РБК сказали, что ожидается нефть по 10 баксов за бочку? может пора нефтью начать торговать, скупить так сказать сейчас по дешёвке и через годок обогатиться? ай-да, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 может пора нефтью начать торговать, скупить так сказать сейчас по дешёвке и через годок обогатиться? ай-да, кто со мной? Я ! Где тут очередь за нефтью? :16: Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я ! Где тут очередь за нефтью? :16: Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же Про торговлю понятно (((( а вот кто нить кроме Меланж завозил новый товар? У меня хоть торговля еле теплится но сидеть на месте сил нет. Так хочется нового, свежего, модного, красивого. Хочу новинок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну хоть кто нибудь торгует на этой неделе?Хотя сегодня вторник,глупо прозвучал вопрос...но все же Соседи мои - канцелярщики бабки рубят. Довольные ходят, улыбаются :icon_mrgreen: . У меня по футболкам опять сегодня НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Про торговлю понятно (((( а вот кто нить кроме Меланж завозил новый товар? У меня хоть торговля еле теплится но сидеть на месте сил нет. Так хочется нового, свежего, модного, красивого. Хочу новинок!!!!! у меня уже было 5 привозов с начала года, но торговля такая никакая , что чешусь на нервной почве.. нафига набрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Потерпим еще немного. Скоро календарь февраль распечатает, и начнется движуха к весне. Вначале мы зашевелимся (дык, уже готовиться, чай, начинаем), а затем покупатели оживятся. Кто к 23 наряжаться не станет, тот к 8 марта что-нибудь прикупит. А у остальных согретая солнцем кровь веселее побежит - ну и гормоны там, природа ;) сделают свое доброе для нас дело. (Главное - чтоб бюджет стоял и к новому закону подготовиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня сегодня пришел товар, завтра придет, а торговля сдулась, сегодня самый плохой день по торговле с лета :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Потерпим еще немного. Скоро календарь февраль распечатает, и начнется движуха к весне. Вначале мы зашевелимся (дык, уже готовиться, чай, начинаем), а затем покупатели оживятся. Кто к 23 наряжаться не станет, тот к 8 марта что-нибудь прикупит. А у остальных согретая солнцем кровь веселее побежит - ну и гормоны там, природа ;) сделают свое доброе для нас дело. (Главное - чтоб бюджет стоял и к новому закону подготовиться.) спасибо на добром слове, а то депрессуха накрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у меня сегодня пришел товар, завтра придет, а торговля сдулась, сегодня самый плохой день по торговле с лета :argue2:Порадуй нас фотками, я через недельку привезу - тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня сегодня пришла то, что вчера на саде прикупила. Завтра буду красоту наводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да больше доставляет неудовольствие даже, то что не понятно вообще никак становится будущее в этой стране, тут впереди только один чёрный квадрат Малевича , хорошо если не торговля, то вопрос в каком направлении вообще двигаться? Вот все таки есть умные люди на свете. У меня знакомый хороший с Питера всегда говорил, что лучше всего деньги вкладывать в знания, пока над ним все потешались, он за энное количество потраченных лет выучил несколько языков в совершенстве, жил потом в этих странах долго оттачивал языки, при чем учил редкие относительно языки, говорил что инглишь сейчас никого уже не удивишь хотя и его знает достаточно хорошо. Выучил в совершенстве арабский для этого потом ещё жил в Кувейте 1,5 года оттачивал знания, выучил фарси и потом тоже его оттачивал в Иране 1,5 года и теперь переводит для иранцев их востоковедческую литературу на русский, живёт в Праге купил там 2-х ком.квартиру, сделал ремонт и иногда приезжает в Питер и Москву по работе в издания эти и закалачивает отличные деньги в итоге, какие все таки есть люди с головой прям радуюсь за них. Тоже удивили.В Праге живёт.Попробовал бы он двушку в Москве купить или хотя бы в Уфе. Знаю человека,который не учил языки ,занимался металлоконструкциями. Сначала на дядю.Потом открылся сам.Заказывал всё у дяди на которого сам когда то работал.Потом уже свой цех.. Живёт в Праге.Какие то бензокалонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 больше пейте, если почувствуете, что болезнь затянулась-- вызывайте врача- сейчас опасный вирус ходит -переходит в пневмониюПоддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше. Тоже удивили.В Праге живёт. Попробовал бы он девушку в Москве купить или хотя бы в Уфе. Знаю человека,который не учил языки ,занимался металлоконструкциями. Сначала на дядю.Потом открылся сам.Заказывал всё у дяди на которого сам когда то работал.Потом уже свой цех.. Живёт в Праге.Какие то бензокалонки. А почем в Уфе девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше. А почем в Уфе девушки? Plan, Вы что вчера не сделали план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше. А почем в Уфе девушки? Он наверное хотел написать слово "двушка" (квартира), а не девушка. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А почем в Уфе девушки? Как и везде-цены разные :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 кто о чем, а я про торговлю. Как вам январь? слышали по РБК сказали, что ожидается нефть по 10 баксов за бочку? может пора нефтью начать торговать, скупить так сказать сейчас по дешёвке и через годок обогатиться? ай-да, кто со мной? к 2017 году нефть будет стоить в районе 12-15 $/ бочку все реальные биржевики об этом уже знают вчера, естественно это не про мелочевку на Форекс. Настоящий шторм пойдет во 2-й половине 16 года, так что нефть покупать скоро будут ЛОХИ на предстоящей коррекционной волне которая практически на начале уже сейчас, а потом получать БАНКРОТ в падающем в последствии тренда на низы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Как и везде-цены разные :) . Интересно, а как у них торговля? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У серьезных контор нормально. Суте знакомый прикупил пару саун-гостиниц, растет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Интересно, а как у них торговля? :icon_mrgreen: наверняка процветает - они же снимают стресс Он наверное хотел написать слово "двушка" (квартира), а не девушка. :icon_mrgreen: оговорочка по Фрейду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тоже удивили.В Праге живёт. Попробовал бы он девушку в Москве купить или хотя бы в Уфе. Знаю человека,который не учил языки ,занимался металлоконструкциями. Сначала на дядю.Потом открылся сам.Заказывал всё у дяди на которого сам когда то работал.Потом уже свой цех.. Живёт в Праге.Какие то бензокалонки. В смысле купить девушку в Москве или в Уфе?? Ничего не понял. Наверное опечатка , не девушка, а "двушка" квартира? Про Москву, да тут цены бомбовские на жилье, например зачуханная халупа под названием Хрущевка с кухней как канура стоит на окраине столицы по 5.5-6 лямов и чем тут гордиться? Этим хламом по цене добротного жилья Германии? А на счет недвижимости Уфы, там цены гораздо ниже , чем в столице. Там человек в Праге купил квартиру двушку за 50 тыс. евро не далеко от центра города где дворники получают з/п на уровень выше академиков РФ. При чем тут это вообще? Пост был о том, что есть люди которые вкладывают деньги в свои мозги и кризис или нет кризиса у них всегда есть работа и деньги. А бизнес с металлоконструкциями тоже сейчас в РФ пошел ТУ-ТУ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поддерживаю! Больше пейте. Тогда и торговля перестанет беспокоить. У меня вчера нуляка, сегодня возврат проданного в выходные. Тоже хочу выпить и побольше. А почем в Уфе девушки? Да это телефончик мой предпочёл девушку двушке.Хулиганить любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpalikov Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Маруся. Вы как врач - все знаете и человеческим языком говорите. Спасибо. Скоро надо ставить уже прививку от клещей. Что скажите. Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения