Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Там зимой сыро и холодно. Отопление дорогое. Лучше Стамбул зимой и Анталья- с мая по сентябрь))))) мечты- мечты

В Стамбуле во первых все дороже, во вторых, холоднее, чем в Анталии. В Анталии отопление нужно три месяца, максимум 4, в зависимости от погоды, а в Стамбуле больше по месяцам однозначно. И продукты все на много дороже.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

покупать то может и будут, а вот он сам сможет продавать? Или Вы мужа решили за прилавок поставить?

Мужа))) У него может получиться....Только он говорит, не его это....Он у меня отделочник, все умеет....А, работы нет, все наши строительные компании практически не платят....Можно сократить одного продавца, лишние 15- 20 т на дороге не валяются....Столько он у меня и зарабатывает или зарабатывал, ЗП очень сильно сократили у нас....в строительных организациях.....

Канцтовары у мужчин берут.Проверенно. 

Канцы даже не обсуждаю, тут все получится....А, вот с детской одеждой, шапки колготки.......

И могилы русских моряков тоже поменяете?

Машинка не заводись 

Я вообще злая на турков, прямо через зубы разговариваю. 

что только не услышала после сбитого самолета. 

91% их считает что самолет сбили правильно. 

В Стамбуле во первых все дороже, во вторых, холоднее, чем в Анталии. В Анталии отопление нужно три месяца, максимум 4, в зависимости от погоды, а в Стамбуле больше по месяцам однозначно. И продукты все на много дороже.

Стамбул зимой лучше однозначно. Для меня. Возможностей больше, а Анталья сонное сырое царство.

карго когда отправила даже не помню когда ,как началась заваруха у меня товар просто лежал. потом на новый год пришлось. долго короче. но мне не к спеху было

Стамбул зимой лучше однозначно. Для меня. Возможностей больше, а Анталья сонное сырое царство.

зимой и в Краснодаре и Ставрополе не плохо если ух на то пошло)) 

Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча!

Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча!

О, как Вас прорвало, уроженец с. Петровка Ростовской обл.

Ладно, менять не будем. Но лалели и бью-каду, пусть отдадут бесплатно.

Ну это после Сургута вонючая Буйюкадаа может и предел мечтаний. Но, по хорошему - хренли там делать то? Навоз нюхать?

О, как Вас прорвало, уроженец с. Петровка Ростовской обл.

Вы о чём, вообще? Это вам в село надо, миазмы болотные из головы выветрить, совсем там на своих посылочках чеканулись.

• Не нравится 1

карго когда отправила даже не помню когда ,как началась заваруха у меня товар просто лежал. потом на новый год пришлось. долго короче. но мне не к спеху было

зимой и в Краснодаре и Ставрополе не плохо если ух на то пошло))

о нет, !!!! Климат у нас ужасный, перепады от +15 до -25 за день. Плюс сырость и ветра. А Ставрополь такой же тупик как и ваши Чебоксары

о нет, !!!! Климат у нас ужасный, перепады от +15 до -25 за день. Плюс сырость и ветра. А Ставрополь такой же тупик как и ваши Чебоксары

ну вот как жить(

в угол загнали)) 

Нафиг надо, там мировой пожар раздувается, думаете не зацепит?

ну вот как жить(

в угол загнали))

Уезжайте в Монте Карло.

Ну это после Сургута вонючая Буйюкадаа может и предел мечтаний. Но, по хорошему - хренли там делать то? Навоз нюхать?

Навоз, это да!!!! Нас как-то завезли лошадь поменять, нанюхались. Зато там машин нет, только одна полицейская и одна водовозка 

На букву э не припомню. Посмотрите фил и филео. Возможно у них плохие фото будут. Работают всегда на пределе. Продукция не лежит никогда

Сегодня на саде еще одну отпочковавшиюся от них фирму узрела. Ничего так платья. Филео не нравится. А в фил гранде иногда беру, уходит хорошо. Но думаю не всем подойдет данный товар.

приезжайте все к нам, летом весело, зимой отсыпаемся)))) если хорошую деревню выбрать, никакая заварушка не страшна, кругом болота))))) алкоголики добрые, собаки не кусаются, еда вкусная, телевизор никто не смотрит.

О! в Чебоксары приезжайте! тут уж точно благодать

ни ашана ни террористов))))

Мне нравится чебоксарская детская верхняя одежда. Шла у нас очень хорошо.

приезжайте все к нам, летом весело, зимой отсыпаемся)))) если хорошую деревню выбрать, никакая заварушка не страшна, кругом болота))))) алкоголики добрые, собаки не кусаются, еда вкусная, телевизор никто не смотрит.

А лучше к нам на Колыму. Икорку с трехлитровой банки поедим, рыбки половим, о медведей побегаем. Шучу.

Вот там точно ничего не страшно, если бы только не.....

Мне нравится чебоксарская детская верхняя одежда. Шла у нас очень хорошо.

А лучше к нам на Колыму. Икорку с трехлитровой банки поедим, рыбки половим, о медведей побегаем. Шучу.

Вот там точно ничего не страшно, если бы только не.....

нет уж лучше Вы к нам!!))

...лосиная вошь

кто лосиная вошь?

ща опять помру  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

а я без шуток, все лето от медведей бегала ))))  икооорка!!!!! обожаю)))))

Икорка свеженькая, малосолененькая из 3литровой ложкой столовой.. трубачик, хариус, дальше не буду :)

АААА!!!  :cry:  я не знаю кто такой трубачик, но я его уже страстно желаю :wub: ,раз он стоит в одном ряду с трехлитровой банкой и хариусом, зачем вы так))))))  

ну ничего, ничего, ща пельменей налеплю....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...