RASHI Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да.а также дом.костюмы,халаты,пижамы ,ночные. Мне кажется, это то, на чём сейчас экономят в первую очередь. Ведь в пижаме меня никто не видит, а в платье или рубашке Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Буду наверное новое место искать,январь улетает в глубокий минус,устала,депресняк не отпускает. Есть тут кто- нибудь с текстилем? На что переориентироваться? С места на место прыгать не советую: всегда кажется , что в другом месте торговля идет лучше: не факт. Если торговли нет, так ее нигде нет. У Вас текстиль какого пр-ва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне кажется, это то, на чём сейчас экономят в первую очередь. Ведь в пижаме меня никто не видит, а в платье или рубашке Все. У нас в одном ТЦ есть магазинчик, вроде работают. И в другом Тц, там товар подороже. Собирались съезжать.... Я себе купила новые одеяла, подушки+ постельное белье несколько комплектов+ полотенца.Сегодня спала так слааадко))) Но, постельное не обновляла года 3 точно....Муж по дому ходит- в трениках и рубашке))) Когда покупали я и не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Мне кажется, это то, на чём сейчас экономят в первую очередь. Ведь в пижаме меня никто не видит, а в платье или рубашке Все. Еще как экономят.... Особенно контингент с низким доходом. Средний плюс и премиум - не экономят, на них надо ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Про такое не слышал. У нас СургутНефтеГазБанк берёт 2% за транзакцию и 1% со счёта на карту(карта этого же банка), с карты снимаю без процентов. Ну у меня терминал Сбера берет 1.5% а Траст брал только 18 руб.за платежку при переводе на карту и все.Теперь Траст еще будет брать 0.6% за перевод на карту.А просто сегодня одной приятельнице звонила,у нее Сбер берет %,но когда она в платежке указывает материальная помощь,то прокатывает без %.У меня сейчас в Трасте не прошла такая платежка.Звонила им и узнавала на счет открытия личной карты у них,то овчинка выделки не стоит,будут брать не 0.6%,а 0.4%.Ни хочу из за разницы в 0.2% запариваться открывать их карту.У них потом бегать,снимать деньги не удобно.А банкомат всего на одной улице в городе их :1_7_2: .А мой банк,где карта оформлена,он и возле дома есть и за ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena3333 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Буду наверное новое место искать,январь улетает в глубокий минус,устала,депресняк не отпускает. Есть тут кто- нибудь с текстилем? На что переориентироваться? А я накупила домашнего текстиля домой. Все обновила. Очень приятно теперь дома. Искала чтобы качество премиальное, а цена доступная! Может вам нужно просто ассортимент пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С места на место прыгать не советую: всегда кажется , что в другом месте торговля идет лучше: не факт. Если торговли нет, так ее нигде нет. У Вас текстиль какого пр-ва? Сейчас все отечественное,несколько лет назад была еще Турция. Просто нет людей. Мы когда вьехали сюда в 2007 г. место было очень проходным,все изменилось с июля 2014, в полкилометре открылась азербайджанская распродажа . Товар у меня недорогого сегмента( пижамы 450-750), подушки хорошие 750-1500, не оч. хорошие 350-400. И все равно народ прется брать хуже качеством,,но дешевле и туда.аренда 12 кв. 27000. Раньше был продавец,сейчас сама год сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не ноль, но и, мягко говоря, не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не понял, что вчера было!?!?!? Сегодня 1 пара резиновых сапог за день((( Трындец.... По поводу карт - у меня карта сбер, р/сч. в центринвесте. Переводил и на карту, и на сберкнижку (тоже сбер) платил только за платежку. Назначение платежа - доходы от предпринимательской деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я сегодня покосил, 25 тыщ. КЛОН сегодня меня не догонит. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Забегают сейчас две дамочки и с порога хором - У ВАС ЛЕТОМ БЫЛИ ШОРТЫ СО СКИДКОЙ, ГДЕ ОНИ? :ac17: :ac17: :ac17: . Говорю - так зима на дворе.....- А когда будут ??????? - Когда в босоножках и платишках придёте, тогда и будут. :icon_mrgreen: КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????? в отпуск видать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я сегодня покосил, 25 тыщ. КЛОН сегодня меня не догонит. :13: Вы - Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы - Герой! Спасибо. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сейчас все отечественное,несколько лет назад была еще Турция. Просто нет людей. Мы когда вьехали сюда в 2007 г. место было очень проходным,все изменилось с июля 2014, в полкилометре открылась азербайджанская распродажа . Товар у меня недорогого сегмента( пижамы 450-750), подушки хорошие 750-1500, не оч. хорошие 350-400. И все равно народ прется брать хуже качеством,,но дешевле и туда.аренда 12 кв. 27000. Раньше был продавец,сейчас сама год сижу. И что сидите?? С июля 2014года!!?? Что ждете?? Поищите новое место, другие Тц....Или привозите дешевле чем у распродажи....Хотя таким товаром можно испортить магазин....Ищите ищите новое место. Кто ищет, тот всегда найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кто нибудь пытался указывать в платежке(при переводе с р/с на личную карту)что материальная помощь?Говорят,что при таком переводе не снимают процент за обналичку. материальная помощь самой себе? что то странное Сейчас все отечественное,несколько лет назад была еще Турция. Просто нет людей. Мы когда вьехали сюда в 2007 г. место было очень проходным,все изменилось с июля 2014, в полкилометре открылась азербайджанская распродажа . Товар у меня недорогого сегмента( пижамы 450-750), подушки хорошие 750-1500, не оч. хорошие 350-400. И все равно народ прется брать хуже качеством,,но дешевле и туда.аренда 12 кв. 27000. Раньше был продавец,сейчас сама год сижу. поищите место рядом с род\домом, ЖК, детскими магазинами, поликлиниками -- беременные обязательно покупают свежий халатик в р/дом, бабушки тоже покупают халаты- у них это униформа)) а вообще халатами торгуют очень много - у нас в ТК каждый 3-4 отдел с халатами женскими.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 материальная помощь самой себе? что то странное Я тоже такое в первый раз слышу.Но вот такое мне было озвучено.У меня не прокатило.Будем искать :) А по торговле сегодня ноль.Как тут выразились,трындец! Ну а какой дурак в 30 градусов нос на улицу высунет?Я сама даже по делам не поехала.Под одеялком дома лучше.А дела подождут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сейчас все отечественное,несколько лет назад была еще Турция. Просто нет людей. Мы когда вьехали сюда в 2007 г. место было очень проходным,все изменилось с июля 2014, в полкилометре открылась азербайджанская распродажа . Товар у меня недорогого сегмента( пижамы 450-750), подушки хорошие 750-1500, не оч. хорошие 350-400. И все равно народ прется брать хуже качеством,,но дешевле и туда.аренда 12 кв. 27000. Раньше был продавец,сейчас сама год сижу. Тогда однозначно надо попробовать три варианта: Поговорить с арендодателем о снижении арендной платы Уменьшить площадь Поискать новое место, не по соседству со Смешными ценами - работать с контингентом за чертой бедности очень тяжело - у них сильнее всех доходы просели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Тогда однозначно надо попробовать три варианта: Поговорить с арендодателем о снижении арендной платы Уменьшить площадь Поискать новое место, не по соседству со Смешными ценами - работать с контингентом за чертой бедности очень тяжело - у них сильнее всех доходы просели Третий вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что задумался..... В нашем ТЦ нет ни одного отдела с постельным бельём и домашним трикотажем. ПОЧЕМУ? И ведь ни разу не слышал, чтобы спрашивали. Вот шорты зимой, это да....а постельное, ну ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Третий вариант лучше. Согласна. Места освобождаются....У нас в ТЦ уже 2 магазина съехали. Но, они полупустые были. В одном 3 платья, в другом 3 кофты. Поэтому ищите, хорошие места есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Только что задумался..... В нашем ТЦ нет ни одного отдела с постельным бельём и домашним трикотажем. ПОЧЕМУ? И ведь ни разу не слышал, чтобы спрашивали. Вот шорты зимой, это да....а постельное, ну ни разу. Ну было бы как-то странновато, если бы постельное бельё спрашивали в отделе мужских рубашек. Народ у нас, конечно, с фантазией, но не до такой же степени=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 сейчас много постельного и текстиля в сетях типо карусель и т.д., причем цены на некоторые модели низкие , одно время занималась бельем - в основном берут регионы где нет его в шаговой доступности или чтобы магазин был с хорошим выбором и качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я сегодня покосил, 25 тыщ. КЛОН сегодня меня не догонит. :13: Ты победил :) . Я только детскую толстовку продал да заказов тыщ на 10 принял. Опять сегодня не спать. Не могу войти в рабочий режим, просыпаю. В 9 часов просыпаюсь и бегом на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой. Поэтому каждой женщине по красивому халату и мужчине по шелковой пижаме!)) ну или для крайнего севера по флисовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой. Поэтому каждой женщине по красивому халату и мужчине по шелковой пижаме!)) ну или для крайнего севера по флисовой) Спасибо. :2_2_2: Ты победил :) . Я только детскую толстовку продал да заказов тыщ на 10 принял. Опять сегодня не спать. Не могу войти в рабочий режим, просыпаю. В 9 часов просыпаюсь и бегом на работу. Один - Один, ничья. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения