Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой. 

плюсую Блонди  )

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой.

Поэтому каждой женщине по красивому халату и мужчине по шелковой пижаме!))

ну или для крайнего севера по флисовой)

Да, да, только большинство людей считает, что красивая и качественная одежда для дома должна стоить 3 копейки. А с чего ему быть дешевым? Что его бесплатно на фабриках шьют?

Да, да, только большинство людей считает, что красивая и качественная одежда для дома должна стоить 3 копейки. А с чего ему быть дешевым? Что его бесплатно на фабриках шьют?

у кого с головой в порядке - так не считают.. так можно считать только от глупости или от озлобленности на весь свет

Ну девочки, ну если у людей нет денег на самое необходимое, например на еду и косметику, то о каком предпостельном белье речь?

я живу в небольшом городе, и не нищие тут живут, но видно что люди звезд с неба не хватают. 

стараются обустроить дом, расширить жилплощадь, купить машину. учат детей ,ну одежда у единиц на первом плане 

Ну девочки, ну если у людей нет денег на самое необходимое, например на еду и косметику, то о каком предпостельном белье речь?

я живу в небольшом городе, и не нищие тут живут, но видно что люди звезд с неба не хватают. 

стараются обустроить дом, расширить жилплощадь, купить машину. учат детей ,ну одежда у единиц на первом плане 

согласна , к тому же хорошее постельное очень долго может прослужить..

торговля средненько . им 3 посылки..(

.

А в нашем городе у большинства навязчивая идея: норковая шуба! Не хочу никого обидеть - но это мечта маргиналов. Пять лет будут в дырявых трусах и бюстгальтере ходить, но норковую шубу в кредит возьмут.

• Не нравится 1

У нас тот же идиотизм.Ходят в драных сапогах,с задрипаными сумками,но в норковой шубе.У нас выставки по две сразу приезжают с лета,без перерывов.И народ идет и берет все время.В кредит,в рассрочку,ну и за нал.

Девочки! Я в шоке, сегодня опять сама в обувном гипермаркете торговать выходила , у меня там маг с нижним бельем и домашкой! В примерочной у меня всегда две пары босоножек стоят для примерки- покупаю неликвид у соседей рублей за 100. Размеры 39-40, короче не От Версаче!

Под занавес выклянчили у меня их продать за 500р!!!! Вот бизнес! У соседей даром не брали.....

Про торговлю: сегодня пуховик, куртка, пальто, одни брюки. Отлично для вторника. Похолодало и стали брать верхушки, правда все со скидками пухи 30%, пальто 20%, куртка 10%. Или покупатели дождались распродажи? Давала рекламму в газету, растяжки в бутиках, в ТЦ два раза в час крутят наш ролик по радио.

Звонили из газеты, предлагают еще раз разместить обьявление + на сайте газеты сделать галерею из наших верхушек обещали прислать фотогрофа, за все 10 тыс. Хочу попробовать дать рекламму на местное ТВ. Не узнавала еще сколько будет стоить, никто не практикует? У нас многие дают.

Масштаб другой и машин миллионы, плюс фуры на лысой резине МКАД блокируют.

У нас фуры на колеса цепи одевают :) А на лысой резине у нас только дурак ездит.Мы летом на всесезонке ездим,зимой конечно на шипах,а в метель еще и полный привод включаем.А сейчас в морозы машина всю ночь на автоподогрев включается.Если повезет с морозом,то 6ти раз за ночь хватит.А если не повезет,то тоска,хоть ночью выходи и перезаводи ее заново,весь цикл.Ну а утром конечно греешь ее,пока весь лед со стекол не уйдет.Без перчаток у нас нельзя.Хомано :icon_mrgreen:  :16:

У нас фуры на колеса цепи одевают :) А на лысой резине у нас только дурак ездит.Мы летом на всесезонке ездим,зимой конечно на шипах,а в метель еще и полный привод включаем.А сейчас в морозы машина всю ночь на автоподогрев включается.Если повезет с морозом,то 6ти раз за ночь хватит.А если не повезет,то тоска,хоть ночью выходи и перезаводи ее заново,весь цикл.Ну а утром конечно греешь ее,пока весь лед со стекол не уйдет.Без перчаток у нас нельзя.Хомано :icon_mrgreen: :16:

Если вы живёте в таком ужасе, то почему удивляетесь, что не покупают платья и юбки?

Да не в ужасе,а просто на севере.Платья берут лучше брюк.Парадокс.Сейчас как раз всю задницу можно отморозить в платье,а они брюки хреново берут.А вот с юбками действительно что то странное уже второй сезон происходит.Всегда хорошо брали...И юбок то у меня полно и турецких и польских,и коротких и длинных, и однотонных и в клетку,и каких хочешь.А даже спрашивать перестали.

Вот утро наступит у RASHI,он вам напишет,что такое ужас и морозы и на чем у них ездят.Ужас в Норильске и Якутии,где у них модельные унты :1_7_2: носят вместо нормальных сапог и по двое рукавиц одевают.

Да не в ужасе,а просто на севере.Платья берут лучше брюк.Парадокс.Сейчас как раз всю задницу можно отморозить в платье,а они брюки хреново берут.А вот с юбками действительно что то странное уже второй сезон происходит.Всегда хорошо брали...И юбок то у меня полно и турецких и польских,и коротких и длинных, и однотонных и в клетку,и каких хочешь.А даже спрашивать перестали.

А что вы думали, тренды меняются с поколениями, скоро даже мужики перестанут в гаражах бухать.

А по теме.Что будем делать с такой ценой на валюту?У кого нибудь хоть какие то мысли умные на этот счет есть?Или все дружно перейдем на российского производителя?Или на Бишкек и дешевый Китай?Что оптовики в Москве,торгующие турецким товаром говорят?Хотя что они могут сказать,сами наверно сидят с круглыми глазами...

А что вы думали, тренды меняются с поколениями, скоро даже мужики перестанут в гаражах бухать.

Что,считаете надо на по распродаже все юбки слить?Но вы то больше с молодежью работаете,а у меня юбки то дамские,не для девчонок.У вас вообще дамы юбки берут или все  на платья перепрыгнули?И вообще,у кого сейчас дамы юбки берут?

20 с лишним лет юбки возила...менялись только цвета и фасоны,но чтобы юбки не брали совсем,я такого не припомню.

А по теме.Что будем делать с такой ценой на валюту?У кого нибудь хоть какие то мысли умные на этот счет есть?Или все дружно перейдем на российского производителя?Или на Бишкек и дешевый Китай?Что оптовики в Москве,торгующие турецким товаром говорят?Хотя что они могут сказать,сами наверно сидят с круглыми глазами...

Что,считаете надо на по распродаже все юбки слить?Но вы то больше с молодежью работаете,а у меня юбки то дамские,не для девчонок.У вас вообще дамы юбки берут или все  на платья перепрыгнули?И вообще,у кого сейчас дамы юбки берут?20 с лишним лет юбки возила...менялись только цвета и фасоны,но чтобы юбки не брали совсем,я такого не припомню.

У меня на севере юбки в основном зимой и берут. Под шубу с высокими сапогами

Берут только девчоночьи трендовые юбцы, типа всяко-разно карандашики под кожу (в т.ч. блестящие) или пышные из 3D-сетки. "Взрослые" юбки давно не пользуются особы интересом.

Не надо ничего сливать. Сливайте отстой, а хороший иовар не надо.

Нет,у меня юбки все хорошие,качественные.Гюзелла,Аверсия в основном(из турецких)Ну и Польша не дешевая вся.Тоже не хотела сливать со скидками,таких больше не привезти будет.

Ну и пусть висят, что вам эти 10-20 долларов дадут, ничего не купите за них подобного. Главное, себя не обманывайте, если это устаревший шлак - тогда сливайте хоть по 500 рублей.

Берут только девчоночьи трендовые юбцы, типа всяко-разно карандашики под кожу (в т.ч. блестящие) или пышные из 3D-сетки. "Взрослые" юбки давно не пользуются особы интересом.

А я в свое время с девчачьими юбками намучилась.Девчонки ко мне больше за платьями забегали,чем за юбками.Кстати,а вот молодежные платья с 3D-рисунком у меня вообще не пошли.Видимо наши лохушки их не поняли.Так и висят второй год уже.Может этим летом наконец то разберут? :icon_mrgreen: До регионов же позже мода доходит :1_7_2:

Не понял, что вчера было!?!?!? Сегодня 1 пара резиновых сапог за день((( Трындец....

По поводу карт - у меня карта сбер, р/сч. в центринвесте. Переводил и на карту, и на сберкнижку (тоже сбер) платил только за платежку.

Назначение платежа - доходы от предпринимательской деятельности.

в СКБ пишут *перераспределение финансовых средств*

Ну и пусть висят, что вам эти 10-20 долларов дадут, ничего не купите за них подобного. Главное, себя не обманывайте, если это устаревший шлак - тогда сливайте хоть по 500 рублей.

Да вроде не устаревший.Супер навороченные давно забрали,а достойная классика,карандаши,складка и т.д. долго из моды не выйдет.Ткани все добротные,не скатываются,не кашлатятся.Ну и соответственно форму не теряют и внешний вид ,как будто только вывесили.Кстати,писала тут про юбки Катерина Леман,вот это точно шлак бесформенный.А так несколько юбочек польских устаревших по тысяче ставили на распродажу,маленько пощипали еще перед школой,ну и слава богу.

Из того что я смотрела Россия я бы взяла 1 модель платья точно, 2 с натяжкой. Вообщем 1-2 модели из коллекции но так не выгодно мне работать. Бишкек вообще нет желания. Китай не знаю.

у меня берут хорошо, для офиса, но не черную классику, а интересные, например, беж в тонкую ненавязчивую клетку (черную с красным)  отделанную по странным рельефам красной бейкой и с красным лаковым пояском, или то же, но более спокойное сине-серое, жаккард,  Еще длинные из богатой ткани с косым подолом хит, всякие пуговки-оборки, главное, чтобы не скучно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...