Biz888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой. плюсую Блонди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а вообще дома проходит значительная часть жизни, и качество жизни этим и измеряется, комформом, самодостаточностью. теплотой и чистотой. Поэтому каждой женщине по красивому халату и мужчине по шелковой пижаме!)) ну или для крайнего севера по флисовой) Да, да, только большинство людей считает, что красивая и качественная одежда для дома должна стоить 3 копейки. А с чего ему быть дешевым? Что его бесплатно на фабриках шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, да, только большинство людей считает, что красивая и качественная одежда для дома должна стоить 3 копейки. А с чего ему быть дешевым? Что его бесплатно на фабриках шьют? у кого с головой в порядке - так не считают.. так можно считать только от глупости или от озлобленности на весь свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну девочки, ну если у людей нет денег на самое необходимое, например на еду и косметику, то о каком предпостельном белье речь? я живу в небольшом городе, и не нищие тут живут, но видно что люди звезд с неба не хватают. стараются обустроить дом, расширить жилплощадь, купить машину. учат детей ,ну одежда у единиц на первом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну девочки, ну если у людей нет денег на самое необходимое, например на еду и косметику, то о каком предпостельном белье речь? я живу в небольшом городе, и не нищие тут живут, но видно что люди звезд с неба не хватают. стараются обустроить дом, расширить жилплощадь, купить машину. учат детей ,ну одежда у единиц на первом плане согласна , к тому же хорошее постельное очень долго может прослужить.. торговля средненько . им 3 посылки..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну девочки, ну если у людей нет денег на самое необходимое, например на еду и косметику, то о каком предпостельном белье речь? я живу в небольшом городе, и не нищие тут живут, но видно что люди звезд с неба не хватают. стараются обустроить дом, расширить жилплощадь, купить машину. учат детей ,ну одежда у единиц на первом плане . А в нашем городе у большинства навязчивая идея: норковая шуба! Не хочу никого обидеть - но это мечта маргиналов. Пять лет будут в дырявых трусах и бюстгальтере ходить, но норковую шубу в кредит возьмут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У нас тот же идиотизм.Ходят в драных сапогах,с задрипаными сумками,но в норковой шубе.У нас выставки по две сразу приезжают с лета,без перерывов.И народ идет и берет все время.В кредит,в рассрочку,ну и за нал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Девочки! Я в шоке, сегодня опять сама в обувном гипермаркете торговать выходила , у меня там маг с нижним бельем и домашкой! В примерочной у меня всегда две пары босоножек стоят для примерки- покупаю неликвид у соседей рублей за 100. Размеры 39-40, короче не От Версаче! Под занавес выклянчили у меня их продать за 500р!!!! Вот бизнес! У соседей даром не брали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 вот дались вам эти шубы, если люди носят значит им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Про торговлю: сегодня пуховик, куртка, пальто, одни брюки. Отлично для вторника. Похолодало и стали брать верхушки, правда все со скидками пухи 30%, пальто 20%, куртка 10%. Или покупатели дождались распродажи? Давала рекламму в газету, растяжки в бутиках, в ТЦ два раза в час крутят наш ролик по радио. Звонили из газеты, предлагают еще раз разместить обьявление + на сайте газеты сделать галерею из наших верхушек обещали прислать фотогрофа, за все 10 тыс. Хочу попробовать дать рекламму на местное ТВ. Не узнавала еще сколько будет стоить, никто не практикует? У нас многие дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Масштаб другой и машин миллионы, плюс фуры на лысой резине МКАД блокируют. У нас фуры на колеса цепи одевают :) А на лысой резине у нас только дурак ездит.Мы летом на всесезонке ездим,зимой конечно на шипах,а в метель еще и полный привод включаем.А сейчас в морозы машина всю ночь на автоподогрев включается.Если повезет с морозом,то 6ти раз за ночь хватит.А если не повезет,то тоска,хоть ночью выходи и перезаводи ее заново,весь цикл.Ну а утром конечно греешь ее,пока весь лед со стекол не уйдет.Без перчаток у нас нельзя.Хомано :icon_mrgreen: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У нас фуры на колеса цепи одевают :) А на лысой резине у нас только дурак ездит.Мы летом на всесезонке ездим,зимой конечно на шипах,а в метель еще и полный привод включаем.А сейчас в морозы машина всю ночь на автоподогрев включается.Если повезет с морозом,то 6ти раз за ночь хватит.А если не повезет,то тоска,хоть ночью выходи и перезаводи ее заново,весь цикл.Ну а утром конечно греешь ее,пока весь лед со стекол не уйдет.Без перчаток у нас нельзя.Хомано :icon_mrgreen: :16: Если вы живёте в таком ужасе, то почему удивляетесь, что не покупают платья и юбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да не в ужасе,а просто на севере.Платья берут лучше брюк.Парадокс.Сейчас как раз всю задницу можно отморозить в платье,а они брюки хреново берут.А вот с юбками действительно что то странное уже второй сезон происходит.Всегда хорошо брали...И юбок то у меня полно и турецких и польских,и коротких и длинных, и однотонных и в клетку,и каких хочешь.А даже спрашивать перестали. Вот утро наступит у RASHI,он вам напишет,что такое ужас и морозы и на чем у них ездят.Ужас в Норильске и Якутии,где у них модельные унты :1_7_2: носят вместо нормальных сапог и по двое рукавиц одевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да не в ужасе,а просто на севере.Платья берут лучше брюк.Парадокс.Сейчас как раз всю задницу можно отморозить в платье,а они брюки хреново берут.А вот с юбками действительно что то странное уже второй сезон происходит.Всегда хорошо брали...И юбок то у меня полно и турецких и польских,и коротких и длинных, и однотонных и в клетку,и каких хочешь.А даже спрашивать перестали. А что вы думали, тренды меняются с поколениями, скоро даже мужики перестанут в гаражах бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А по теме.Что будем делать с такой ценой на валюту?У кого нибудь хоть какие то мысли умные на этот счет есть?Или все дружно перейдем на российского производителя?Или на Бишкек и дешевый Китай?Что оптовики в Москве,торгующие турецким товаром говорят?Хотя что они могут сказать,сами наверно сидят с круглыми глазами... А что вы думали, тренды меняются с поколениями, скоро даже мужики перестанут в гаражах бухать. Что,считаете надо на по распродаже все юбки слить?Но вы то больше с молодежью работаете,а у меня юбки то дамские,не для девчонок.У вас вообще дамы юбки берут или все на платья перепрыгнули?И вообще,у кого сейчас дамы юбки берут? 20 с лишним лет юбки возила...менялись только цвета и фасоны,но чтобы юбки не брали совсем,я такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А по теме.Что будем делать с такой ценой на валюту?У кого нибудь хоть какие то мысли умные на этот счет есть?Или все дружно перейдем на российского производителя?Или на Бишкек и дешевый Китай?Что оптовики в Москве,торгующие турецким товаром говорят?Хотя что они могут сказать,сами наверно сидят с круглыми глазами... Что,считаете надо на по распродаже все юбки слить?Но вы то больше с молодежью работаете,а у меня юбки то дамские,не для девчонок.У вас вообще дамы юбки берут или все на платья перепрыгнули?И вообще,у кого сейчас дамы юбки берут?20 с лишним лет юбки возила...менялись только цвета и фасоны,но чтобы юбки не брали совсем,я такого не припомню. У меня на севере юбки в основном зимой и берут. Под шубу с высокими сапогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не надо ничего сливать. Сливайте отстой, а хороший товар не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Берут только девчоночьи трендовые юбцы, типа всяко-разно карандашики под кожу (в т.ч. блестящие) или пышные из 3D-сетки. "Взрослые" юбки давно не пользуются особы интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не надо ничего сливать. Сливайте отстой, а хороший иовар не надо. Нет,у меня юбки все хорошие,качественные.Гюзелла,Аверсия в основном(из турецких)Ну и Польша не дешевая вся.Тоже не хотела сливать со скидками,таких больше не привезти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну и пусть висят, что вам эти 10-20 долларов дадут, ничего не купите за них подобного. Главное, себя не обманывайте, если это устаревший шлак - тогда сливайте хоть по 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Берут только девчоночьи трендовые юбцы, типа всяко-разно карандашики под кожу (в т.ч. блестящие) или пышные из 3D-сетки. "Взрослые" юбки давно не пользуются особы интересом. А я в свое время с девчачьими юбками намучилась.Девчонки ко мне больше за платьями забегали,чем за юбками.Кстати,а вот молодежные платья с 3D-рисунком у меня вообще не пошли.Видимо наши лохушки их не поняли.Так и висят второй год уже.Может этим летом наконец то разберут? :icon_mrgreen: До регионов же позже мода доходит :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не понял, что вчера было!?!?!? Сегодня 1 пара резиновых сапог за день((( Трындец.... По поводу карт - у меня карта сбер, р/сч. в центринвесте. Переводил и на карту, и на сберкнижку (тоже сбер) платил только за платежку. Назначение платежа - доходы от предпринимательской деятельности. в СКБ пишут *перераспределение финансовых средств* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну и пусть висят, что вам эти 10-20 долларов дадут, ничего не купите за них подобного. Главное, себя не обманывайте, если это устаревший шлак - тогда сливайте хоть по 500 рублей. Да вроде не устаревший.Супер навороченные давно забрали,а достойная классика,карандаши,складка и т.д. долго из моды не выйдет.Ткани все добротные,не скатываются,не кашлатятся.Ну и соответственно форму не теряют и внешний вид ,как будто только вывесили.Кстати,писала тут про юбки Катерина Леман,вот это точно шлак бесформенный.А так несколько юбочек польских устаревших по тысяче ставили на распродажу,маленько пощипали еще перед школой,ну и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А по теме.Что будем делать с такой ценой на валюту?У кого нибудь хоть какие то мысли умные на этот счет есть?Или все дружно перейдем на российского производителя?Или на Бишкек и дешевый Китай?Что оптовики в Москве,торгующие турецким товаром говорят?Хотя что они могут сказать,сами наверно сидят с круглыми глазами... Из того что я смотрела Россия я бы взяла 1 модель платья точно, 2 с натяжкой. Вообщем 1-2 модели из коллекции но так не выгодно мне работать. Бишкек вообще нет желания. Китай не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня берут хорошо, для офиса, но не черную классику, а интересные, например, беж в тонкую ненавязчивую клетку (черную с красным) отделанную по странным рельефам красной бейкой и с красным лаковым пояском, или то же, но более спокойное сине-серое, жаккард, Еще длинные из богатой ткани с косым подолом хит, всякие пуговки-оборки, главное, чтобы не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения