Фива Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всегда задаю себе вопрос: ну почему пышечки так редко покупают себе белье? У меня бюсты и трусы в обхвате 95 и выше , трусы 54-56 и выше - продаются редко . И дело не в моем контингенте. Просто пышные дамы в любом возрасте на себя чаще махают рукой . Редко такие дамы понимают то, что при такой комплекции, белье и одежду надо покупать часто, модничать и заставлять восхищаться мужчин . А так у них " опускаются руки" - они говорят : я толстая - мне ничего уже не поможет , мужчины любят стройных .....все правильно сказано. Вы знаете, вот у нас в городе такая проблема- трусы удлиненные, раньше их называли пантолоны, нигде их нет больших размеров.А в жару платье без них никак, натирает между ног, вот и носят брюки, бриджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 все правильно сказано. Вы знаете, вот у нас в городе такая проблема- трусы удлиненные, раньше их называли пантолоны, нигде их нет больших размеров.А в жару платье без них никак, натирает между ног, вот и носят брюки, бриджи. Здравствуйте:) Ну по поводу отсутствия таких панталонов - это уже недоработка местных предпринимателей:))) У нас есть такая продукция в хлопке и синтетике , на любой вкус и кошелёк. Знаете , что эти пышки говорят ? :)))) Хлопок, подешевле он: не буду покупать ! Некрасиво :((( Кружево ,красивое : это синтетика - доооороооого! Ну не хотят они платить за красивое и сексуальное белье и одежду ! Лучше лишние деньги на еду потратят ( не все , но большинство) ! А в брюках ходят - потому что это самый бюджетный вариант для них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R40 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Закупка на 0,7 млн. - торговый зал на 80 квадратов ?если не ошибаюсь? - будет пустота пустотная . Если, конечно ,закупать собираетесь секонд Хенд , который продаётся килограммами . На пустоту покупатель не пойдёт - развернётся и скажет - тут ничего нет. Не заблуждайтесь , что все что вы привезёте - это и будут покупать . Хрен ! Пока не забьете зал битком - ничего продавать не будете . Слушайте, где такие цены взяли ? 1,3 млн ремонт и аренда с обеспечилкой на 80 квадратов? Оборудование и антикражка? Или надеетесь, что предыдущий арендатор это Вам все подарит ? 1,3 млн. Вместе с обеспечительным, ремонтом и обородыванием, в том числе кассы, сканеры, видеонаблюдение, антивор, направленный свет. Дальше идём, по поводу пустого зала, тут только Раши какие то цифры приводит, все остальные в стиле плюс минус растояние до луны. Какой секонд хенд? Выше я написал какой сегмент, далее вы можете посчитать, что закупка не идёт по 2500 руб. того же платья. Если я ошибаюсь, скажите как рассчитываются оборотные деньги на 1кв.м площади торговой. Потом я делал расчёт - 20 вещей на одном метре вешалки. Из 20-ти все должны быть разными моделями или допускается вешать пару размеров одной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1,3 млн. Вместе с обеспечительным, ремонтом и обородыванием, в том числе кассы, сканеры, видеонаблюдение, антивор, направленный свет. Дальше идём, по поводу пустого зала, тут только Раши какие то цифры приводит, все остальные в стиле плюс минус растояние до луны. Какой секонд хенд? Выше я написал какой сегмент, далее вы можете посчитать, что закупка не идёт по 2500 руб. того же платья. Если я ошибаюсь, скажите как рассчитываются оборотные деньги на 1кв.м площади торговой. Потом я делал расчёт - 20 вещей на одном метре вешалки. Из 20-ти все должны быть разными моделями или допускается вешать пару размеров одной модели? Молодой человек, Вы , конечно, молодец, что все подсчитываете заранее, это плюс ...... Я не располагаю теоретической формулой расчёта оборотных средств на 1 кВ м - Ее сейчас не существует , хоть умрите ! Все определяется опытным путём в процессе долгой и кропотливой работы .Это как у Вас попрет ...... зайдите в магазин с одеждой масс - маркет и прикиньте сколько у них загруженность Может я и ошибаюсь , но на 80 кВ м - 400 платьев ( 20метров длина вешалок у Вас - вдоль стен что ли? А середина пустая? Как получили 20 метров? ) - это мало . У меня у соседки на 40 квадратах и то больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 FAVORITKA пышки очень стесняются своих пышностей, у меня был 95 D - очень поправилась после гормональной терапии, несколько раз покупала в магазине для полных - это ужас вообще- в меня просто вцепились три тетки, мне хотелось быстрее сбежать оттуда, потом стала в ИМ заказывать - намного проще, я фелину до сих пор покупаю, хотя уже и намного меньший размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Еще добавлю - личный опыт - с манекенов товар уходит раз в 5 быстрее, чем с вешалок. НО - манекены это доп-место. У меня в торце помещения сделана как бы шведская стенка с подвешенными тремя рядами манекеном.Да,это минус по месту, но плюс по товарообороту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 FAVORITKA пышки очень стесняются своих пышностей, у меня был 95 D - очень поправилась после гормональной терапии, несколько раз покупала в магазине для полных - это ужас вообще- в меня просто вцепились три тетки, мне хотелось быстрее сбежать оттуда, потом стала в ИМ заказывать - намного проще, я фелину до сих пор покупаю, хотя уже и намного меньший размер. Ну вот((( поэтому мы закрыли все-таки с этого года подразделение 50+. Год борьбы, пересмотра ассортмента и анализа почему не берут, не дали вообще не чего. Ожидаемый ажиотаж перед нг был, ну, опять же ожидаемо, пропал после. Теперь пришло понимание, почему мало кто работает с этими размерами, ну не берут, половина не нравится себе в зеркале, другая половина не берет, тк хочет/планирует/мечтает похудеть. У меня на данный момент ок 150 000 заморожено в этих размерах (остатки после нг). Заморожены, как я подозреваю, ооочень надолго. Расскажите кто как от неликвида избавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надо поработать конечно. Схема такая. Собираем все остатки. Ищем помещение на один день, метров 20. Печатаем листовки а4. Распродажа для пышек или чего там. Только один день. Если помещение сняли на субботу, клеим со среды. В субботу в 9 открываемся и сливем почти все. По нормальной цене! Не по закупке! Тема обкатана 100500раз, на обуви, куртках, пастельном белье. Лично мной на пастельном. 7 раз))) но я в начале пути распродажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надо поработать конечно. Схема такая. Собираем все остатки. Ищем помещение на один день, метров 20. Печатаем листовки а4. Распродажа для пышек или чего там. Только один день. Если помещение сняли на субботу, клеим со среды. В субботу в 9 открываемся и сливем почти все. По нормальной цене! Не по закупке! Тема обкатана 100500раз, на обуви, куртках, пастельном белье. Лично мной на пастельном. 7 раз))) но я в начале пути распродажника. Подтверждаю, сам года 3-4 назад в Питере попался. Молодые, говорливые ребята обувь продавали, зашёл посмотреть и купил, прекрасные осенние ботинки за 2500(германия, написано), носил с удовольствием(но через год подошва лопнула). Наверно Китай был. Но всё равно не жалею, повторю, носил с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надо поработать конечно. Схема такая. Собираем все остатки. Ищем помещение на один день, метров 20. Печатаем листовки а4. Распродажа для пышек или чего там. Только один день. Если помещение сняли на субботу, клеим со среды. В субботу в 9 открываемся и сливем почти все. По нормальной цене! Не по закупке! Тема обкатана 100500раз, на обуви, куртках, пастельном белье. Лично мной на пастельном. 7 раз))) но я в начале пути распродажника. Офигеть....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надо поработать конечно. Схема такая. Собираем все остатки. Ищем помещение на один день, метров 20. Печатаем листовки а4. Распродажа для пышек или чего там. Только один день. Если помещение сняли на субботу, клеим со среды. В субботу в 9 открываемся и сливем почти все. По нормальной цене! Не по закупке! Тема обкатана 100500раз, на обуви, куртках, пастельном белье. Лично мной на пастельном. 7 раз))) но я в начале пути распродажника. мышонок, напишите мне в личку на каком поставщике остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 мышонок, напишите мне в личку на каком поставщике остановились что скрывать? Садовод, 6-й склад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
к4а Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подскажите новичку. Хочу открыть шоу рум модной женской одежды. На лето платя на зиму верха, сам не понимаю в платьях. Хочу найти девушку в партнеры разбирающееся в моде, стоит ли? Или просто нанять продавца который работал в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Подскажите новичку. Хочу открыть шоу рум модной женской одежды. На лето платя на зиму верха, сам не понимаю в платьях. Хочу найти девушку в партнеры разбирающееся в моде, стоит ли? Или просто нанять продавца который работал в этой теме? Совершенно искренний совет, от всей души: в данный исторический момент найдите деньгам лучшее применение, правда. Денег у народа нет, экономят предельно, повсеместно сокращения и задержки ЗП. Одежда - это то, на чём реально можно скостить издержки (в отличие, например, от еды или образования детей). Если сами не в теме - 100% потеряете деньги, не сможете полностью контролировать ситуацию. Если очень хочется заняться бизнесом, лучше выберите что-то, в чём сами разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Совершенно искренний совет, от всей души: в данный исторический момент найдите деньгам лучшее применение, правда. Денег у народа нет, экономят предельно, повсеместно сокращения и задержки ЗП. Одежда - это то, на чём реально можно скостить издержки (в отличие, например, от еды или образования детей). Если сами не в теме - 100% потеряете деньги, не сможете полностью контролировать ситуацию. Если очень хочется заняться бизнесом, лучше выберите что-то, в чём сами разбираетесь. полностью соглашусь в торговле полная опа не помогает ни реклама, ни наработки, ничего.. нет денег у людей. Вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R40 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 полностью соглашусь в торговле полная опа не помогает ни реклама, ни наработки, ничего.. нет денег у людей. Вообще! Девчонки всегда одевались, в кризис и не в кризис, да, стали меньше средние чеки, перестали покупать бренды, но на интересные вещи с того же Садовод или ТК Москва есть спрос. У нас город небольшой, региональный, в будни до 20-ти продаж по конкуренту. В ТЦ после нового года очень много магазинов открылось и по трафику в этом же ТЦ я не заметил спада, наоборот, увеличился. Может продаж нет у тех, как в начале топика было описано: цепи, дюбеля и 15 кв.м.?:) Подскажите новичку. Хочу открыть шоу рум модной женской одежды. На лето платя на зиму верха, сам не понимаю в платьях. Хочу найти девушку в партнеры разбирающееся в моде, стоит ли? Или просто нанять продавца который работал в этой теме? Маруся правильно сказала, но если именно шоу рум и загорелось, то минимум вам нужен байер, если сами не разбираетесь. Погуглите эту профессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Девчонки всегда одевались, в кризис и не в кризис, да, стали меньше средние чеки, перестали покупать бренды, но на интересные вещи с того же Садовод или ТК Москва есть спрос. У нас город небольшой, региональный, в будни до 20-ти продаж по конкуренту. В ТЦ после нового года очень много магазинов открылось и по трафику в этом же ТЦ я не заметил спада, наоборот, увеличился. Может продаж нет у тех, как в начале топика было описано: цепи, дюбеля и 15 кв.м меня раньше если каждая брала по 2-4 платья (у меня ценовой ценз до 2-2,5 тыс повседневка, до 3х вечерка), то теперь не каждая одно-то возьмет. Может ближе к Москве еще не так все плохо, но за НСКа, поверьте, полная жесть. Да и вообще я даже по звонкам производителей чувствую - прямо такие навязчивые стали , невыносимо просто и звонят, и пишут, их в дверь, они в окно Может быть в центральной части России еще нормальные продажи, но в Сибири, поверьте все очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А как тоскливо в Калининградской области ...... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 «Власти ослабят рубль в середине лета» Ранее руководитель центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов высказал мнение о том, что сильный рубль приводит к сокращению налоговых поступлений, поэтому властям придется запустить механизм его ослабления. Вероятнее всего, это произойдет летом, предполагает эксперт. Иными словами, все заводы и прочие предприятия не смогли показать даже прежних значений. Сократилось практически все: производство пластмассы, одежды, медицинского оборудования и т. д. Практически по всем перечисленным направлениям падение составило 5 и более процентов, а производство газовых турбин и вовсе рухнуло в 2 раза. По сути, рост или стабильность показывают только крупные госкорпорации, которые работают на экспорт и имеют колоссальные возможности». Очевидно же, что без роста спроса со стороны населения никакого экономического роста у нас не будет. «Без роста доходов не будет и роста потребления, а значит и экономического роста. Снижение инфляции в 2016 г. связано не с политикой ЦБ и Минфина, а со стабилизацией курса рубля, полагают эксперты Столыпинского клуба». Так что торговля такая никакая и повсеместно .Есть желание пробовать -дерзайте ! Лучший опыт-это свой опыт ,ничья проблема не воспримется реально так как вы лично не испытаете на себе .Но придерживайтесь пословице -семь раз отмерь ,один раз отрежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Может быть в центральной части России еще нормальные продажи, но в Сибири, поверьте все очень печально. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО...У ВСЕХ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan777 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Розница в последние 4 месяца в буквальном смысле слова РУХНУЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negrystnui Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня одна из форумчанок приезжала в гости в Киталию (Прато), закупилась , довольно, пребывает в легком шоке от "оптовых цен " садовода )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опта Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Эх, пора уже рассказать результат моего опыта… Я открыла отдел в ТЦ в 2 марта 2016. Открыла почти без денег, без рекламы и вообще просто на голом энтузиазме и верой, что у меня все точно пойдет. Первая продажа была только 16 апреля. Проходимость ТЦ низкая, но и на ту, что была, нужно было больше товара. В декабре я закрыла ИП и в январе 2017 после праздников съехала. Почему? Соседний отдел, который работал в этом ТЦ больше 4 лет, решил съехать и поменять на близстоящий ТЦ. Этаж на котором я располагалась с их отъездом отпустел еще больше. И сидеть на полупустом этаже я не решилась. Да и … с деньгами каждый может, а вот без денег попробуй… Да и с деньгами НЕ каждый сможет :) Совершенно искренний совет, от всей души: в данный исторический момент найдите деньгам лучшее применение, правда. Денег у народа нет, экономят предельно, повсеместно сокращения и задержки ЗП. Одежда - это то, на чём реально можно скостить издержки (в отличие, например, от еды или образования детей). Если сами не в теме - 100% потеряете деньги, не сможете полностью контролировать ситуацию. Если очень хочется заняться бизнесом, лучше выберите что-то, в чём сами разбираетесь. 100+1% и добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опта Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я вообще не очень понимаю как считают дельту продаж наш росстат...какие данные они берут. Или иначе, в каком мире они существуют? Пишут: в 2015 году одежная розница упала на 15% (я упал в 3 раза), в 2016 году падение ускорилось и составило 22% (я упал еще в 2 раза)...то ли лыжи не едут...ничего не понимаю. Последние продажи были в ноябре, потом дкбр-фвр тишина, март отработали до 21 числа можно сказать, многообещающе (ср выручка 27 тыс с трех малипусечных магазинов). С 21 марта по сей день выше 15 не выходим по среднему...За последний год переехал три раза, вроде нашли свои места) то пусто, то густо...вывод только один, что нет денег у людей...но одежда это второе место по необходимости у человека. Запаслись раньше и донашивают, так ведь недолго тогда осталось или чЕ? Голову сломал, ничего не понимаю. Ведь, если я прав, то впереди ждет большая черная дыра, тотальное обнищание и разруха. Деньги из ниоткуда не появятся. Если нефть не станет под 60-70-100...больше нам продавать то и нечего, нет ничего ненужного, как говорил д.Федор. Либо, реально уходить в импортозамещенскую программу. НЕ знаю, бананасы выращивать, или мороженое в китай продавать...Че, мысли какие у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Даже если нефть будет 100 ,это не гарантия .что у населения появятся деньги .Наверное заметили ,что в стране уже ничего не зависит от доллара и нефти .Деньги изъяты у народа , а повышать зарплаты никто не собирается .Налоговое бремя задавило все ,да и если была торговля влет 10 назад ,это просто массово брали кредиты под сладкие обещания хорошей жизни .Что пользуется спросом у народа в данный момент это хороший вопрос .Я бы с удовольствием купила синюшную курицу ,с пробегом и поела настоящий куриный бульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения