клон Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Без залога. Редко просят отложить, в основном всегда выкупают. Просто сегодня 4 штуки отложил, для одного дня как то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Кто-нибудь предоставлял вечерние платья для конкурсов красоты? Вчера предложили участвовать в конкурсе красоты Мисс Фитнесс от известного фитнесс клуба. Плюсы:название магазина будет на всей рекламной продукции мероприятия, скажут во время конкурса кто предоставил платья, целевая аудитория (девушки, которые посещают фитнесс) узнает о магазине. У кого-нибудь был такой опыт? Стоит связываться? Понимаю. что поезд ушел и решение принято. Подобного рода сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Здесь несколько вариантов. Конкурс для узкого круга.Вы предоставляете хорошую скидку 30-40%, но все участницы должны быть только в ваших платьях и логотип Вашего магазина должен быть напечатан среди спонсоров мероприятия. Еще вариант. Девочки, занимающиеся в подобных клубах, имеют почти модельную внешность. В договоре с организаторами, учесть возможность привлечения победительниц к созданию рекламного ролика, с указанием их спортивных достижений и принадлежности к престижному спортивному клубу. Для широкого круга посетителей мероприятия. Если производится продажа билетов для всех желающих и мероприятие проходит на солидной площадке, настаивать на присутствии рекламы магазина на сцене и фойе, как поставщика вечерних платьев для участниц конкурса. Должна быть предоставлена возмжность печати реквизитов магазина в программке для зрителей. Предусмотреть возможность порчи Вашего имущества. На испорченные в процессе показа вещи должна быть выплачена компенсация в размере 100% стоимости организаторами мероприятия. Сотрудничество должно быть приятным и полезным обеим сторонам, игры в одни ворота быть не должно. Платья, у Вас , видимо, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Понимаю. что поезд ушел и решение принято. Подобного рода сотрудничество должно быть взаимовыгодным. Здесь несколько вариантов. Конкурс для узкого круга.Вы предоставляете хорошую скидку 30-40%, но все участницы должны быть только в ваших платьях и логотип Вашего магазина должен быть напечатан среди спонсоров мероприятия. Еще вариант. Девочки, занимающиеся в подобных клубах, имеют почти модельную внешность. В договоре с организаторами, учесть возможность привлечения победительниц к созданию рекламного ролика, с указанием их спортивных достижений и принадлежности к престижному спортивному клубу. Для широкого круга посетителей мероприятия. Если производится продажа билетов для всех желающих и мероприятие проходит на солидной площадке, настаивать на присутствии рекламы магазина на сцене и фойе, как поставщика вечерних платьев для участниц конкурса. Должна быть предоставлена возмжность печати реквизитов магазина в программке для зрителей. Предусмотреть возможность порчи Вашего имущества. На испорченные в процессе показа вещи должна быть выплачена компенсация в размере 100% стоимости организаторами мероприятия. Сотрудничество должно быть приятным и полезным обеим сторонам, игры в одни ворота быть не должно. Платья, у Вас , видимо, супер! Все верно сказали. Только вот на практике всегда (может за редким исключением, но я такого не видела) это игра в одни ворота. Организаторы хотят на халяву использовать красивые платья, обещая рекламу, которая им ничего не стоит. А как известно, что ничего не стоит - то никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 так а торговля то как идёт? розница? расскажите уже :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA333 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Павел, ВЫ описали условия которые выполнимы только такими конкурсами как Мисс Россия, Российская Красавица и т.д. А тут Мисс Фитнесс, о каком взаимовыгодном сотрудничестве может быть. так а торговля то как идёт? розница? расскажите уже :) Торговля слабенькая.На неделе была на Садике народу было много. У вас наверно хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Торговля слабенькая.На неделе была на Садике народу было много. У вас наверно хорошо? А как у оптовиков может быть хорошая торговля если в рознице Ж? Хотя наверное в сезонном товаре может. Нераспроданые пуховики убрали и купили ветровки которые тоже могут висеть долго. Оптовики в этом случае могут заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 в опте хорошо может быть, розница же вкладывает деньги в оборот... я почему и спросил - статистика говорит, что всё плохо, а обороты в опте прут вверх... а нам, оптовикам пора уже видимо присаживаться... вот апрель в прошлом году был слабым, а май рекордным, сейчас вопрос - какой будет май (с апрелем уже всё понятно - 30 числа летим на сейшеллы :))))) по рознице пока скромный рост на Садоводе... 30-го отпишусь в процентах, один фиг буду в поезде ехать и скучать :))) У вас наверно хорошо? неделя 11-17 была супер эта неделя раза в полтора на Садоводе слабее в опте, очень просели... погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Павел, спасибо за совет. Мне понравилась идея со скидкой на платья плюс реклама магазина, и я ничего не теряю в этом варианте, т.к. мне не трудно привезти и девушки наверняка захотят выкупить платья у организаторов за полцены от розничной, ведь халява. Таким образом всем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 30 числа летим на сейшеллы :))))) один фиг буду в поезде ехать и скучать :))) прикольно..на поезде на сейшелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А как у оптовиков может быть хорошая торговля если в рознице Ж? Хотя наверное в сезонном товаре может. Нераспроданые пуховики убрали и купили ветровки которые тоже могут висеть долго. Оптовики в этом случае могут заработать. На садовод и люблино приезжаешь, видишь как все там крутиться вертится, как пакуют огромные коробки, везут трехэтажные тележки- прям заряжаешься!!! Кажется ща наберешь, красоты всякой разной- и к тебе также покупатели придут толпой, будут из рук вырывать, ругаться с друг другом!))) А, нет дома все тихо и размеренно, покупатель ходит лениво и не спеша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ...ходит лениво и не спеша))))) да вот вы для нас так же ходите по Садоводу!!!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 да вот вы для нас так же ходите по Садоводу!!!!!! :))))) Это вы у нас не были....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 прикольно..на поезде на сейшелы. с 29 на 30 поезд в Питер - там встреча с клиентом, а 30-го самолёт из Пулково :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 да вот вы для нас так же ходите по Садоводу!!!!!! :))))) A вы чем там торгуете на Садоводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zana Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На садовод и люблино приезжаешь, видишь как все там крутиться вертится, как пакуют огромные коробки, везут трехэтажные тележки- прям заряжаешься!!! Кажется ща наберешь, красоты всякой разной- и к тебе также покупатели придут толпой, будут из рук вырывать, ругаться с друг другом!))) А, нет дома все тихо и размеренно, покупатель ходит лениво и не спеша))))) я такая же из закупки еду - наберу красоты (как мне кажется), еду радуюсь новому товарчику, поскорее хочется на витрины разложить да покупателям показать-продать. Приезжаешь а тут облом - вопрос - а когда будете новое получать? что то ничего не нравится.... аж зло накатывает, думаешь и нафиг стараться, спрашивается? но все равно прешься на очередной закуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Все верно сказали. Только вот на практике всегда (может за редким исключением, но я такого не видела) это игра в одни ворота. Организаторы хотят на халяву использовать красивые платья, обещая рекламу, которая им ничего не стоит. А как известно, что ничего не стоит - то никому не нужно. Мало ли что они хотят! Бюджет на банкет есть, найдут и на платья.Только партнерские отношения. Минимизируют расходы на мероприятие пусть в другом месте. Мисс Фитнес, смотря какой клуб. Это может быть очень круто! Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так надеялись на субботу,и такое разочарование! Снег с дождем смыл всех покупателей,тех что на дачу не уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так надеялись на субботу,и такое разочарование! Снег с дождем смыл всех покупателей,тех что на дачу не уехали!У нас относительно тепло но людей нет. Как выходные так мы сидим. Город вымирает, люди огородами дачами занялись а в эти выходные кладбище прибавилось. Я среди недели у своих была людей море было- убирали, цветы сажали, я на машине проехала, а вчера и сегодня автомобильный проезд закрыли, люди пешком километры топали . Торговля дрянь дрянская (((((( Так хочется хорошей стабильной торговли, стабильные 20000 в день меня бы вполне устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так надеялись на субботу,и такое разочарование! Снег с дождем смыл всех покупателей,тех что на дачу не уехали! Я в Экономе на выходные уже не надеюсь....небогатый покупатель, развлекалок в виде кино кафе нет.....Сегодня опять плохо......В первом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У нас апрель хорошо подтянулся за счёт приличных будней. Выходные - средне-удовлетворительные. Пока, мне кажется, март не догоняем (март был оооочень хороший), но идём уверенно. Первая декада была сплошным разочарованием, но теперь выправляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я заметил, если у вас плохая торговля, то у меня наоборот, хорошая. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 у нас тоже фигово, нытье достало, думала сегодня будет норм, ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На одной улице стоят три одинаковых магазина. Чтобы привлечь покупателей, на одном магазине повесили вывеску: "Старейшая фирма". На другом наоборот: "Новейший магазин". На третьем магазине, стоявшем между первыми двумя, повесили надпись: "Главный вход". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Зато сегодня перевыполнили план по обжорству,сперва чай с плюшками,потом соседка сало с хлебом принесла и шоколадки,потом опять чай с плюшками. А ведь были планы за выходные на Москву заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Зато сегодня перевыполнили план по обжорству,сперва чай с плюшками,потом соседка сало с хлебом принесла и шоколадки,потом опять чай с плюшками. А ведь были планы за выходные на Москву заработать! Завидую, у вас даже есть время спокойно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения