FAVORITKA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я такого же мнения. Продавец - это профессия хорошего настроения, фонтанирующей энергии, высокой мотивации. А какая мотивация у уволенного сотрудника?.. Тем более, что с сильными сотрудниками не расстаёмся, а слабые и так на ходу засыпают, куда им ещё снижать мотивацию? С девочкой попрощались. Очень грустно, слёзы и всё такое. Почему-то чувствую себя виноватой перед ней, хотя в пору было мне плакать, когда она во время примерок сидела, уткнувшись в свой айфон. Решила, что оптимально будет без всякой отработки - выплатила ей один месячный оклад вперёд в качестве выходного пособия (два отработанных месяца у неё оплачены с хорошими процентами, хотя девочки, работавшие с ней в смене, скрежетали зубами и не хотели делить с ней процент). С завтрашнего дня работает новый крутейший продавец. Она вчера заезжала за ключами, так за пару часов отличную выручку магазину сделала, просто в процессе освоения ассортимента))) Очень рада этому сотрудничеству. Женщина 45 лет из закрывшегося магазина в нашем ТЦ, знаем её давно, она близко дружит с нашими продавцами. Представляю какое у Вас облегчение от того, что избавились от такого кадра с айфоном! И какая радость, что пришел профессионал! Душа будет спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я такого же мнения. Продавец - это профессия хорошего настроения, фонтанирующей энергии, высокой мотивации. А какая мотивация у уволенного сотрудника?.. Тем более, что с сильными сотрудниками не расстаёмся, а слабые и так на ходу засыпают, куда им ещё снижать мотивацию? С девочкой попрощались. Очень грустно, слёзы и всё такое. Почему-то чувствую себя виноватой перед ней, хотя в пору было мне плакать, когда она во время примерок сидела, уткнувшись в свой айфон. Решила, что оптимально будет без всякой отработки - выплатила ей один месячный оклад вперёд в качестве выходного пособия (два отработанных месяца у неё оплачены с хорошими процентами, хотя девочки, работавшие с ней в смене, скрежетали зубами и не хотели делить с ней процент). С завтрашнего дня работает новый крутейший продавец. Она вчера заезжала за ключами, так за пару часов отличную выручку магазину сделала, просто в процессе освоения ассортимента))) Очень рада этому сотрудничеству. Женщина 45 лет из закрывшегося магазина в нашем ТЦ, знаем её давно, она близко дружит с нашими продавцами. работала плохо, Вы ей выходное ещё и чувство вины? Маруся, Вы что?.. пусть идёт и Вас благодарит за такую щедрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Оригинальная трактовка. Мне бы даже в голову не пришло, что это можно было так понять. Не знаю, конечно, что Вы имели в виду. Несоответствие вывода из сказанного Вами выше, немного удивило. Такой прекрасный, искренний пост. Испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 работала плохо, Вы ей выходное ещё и чувство вины? Маруся, Вы что?.. пусть идёт и Вас благодарит за такую щедрость. и айфон еще пусть отнимет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В свое время, когда коллектив формировался, устал от вечных слез, вопросов. Это бывает в одном случае, когда людей очень близко к себе подпускаешь.Пока решение не принято, что человек будет работать постоянно, лучше не демонстрировать ему свое расположение. Стажировка полгода. Не получится, без обид. Выходные пособия платил при увольнении всегда. Бывало и один день хватало понять, через две недели полная ясность. С этим лучше не затягивать, чем дальше в лес, тем больше слез. Продавцов, самых никчемных, всегда жалко. Отказывать от места всегда неприятно. Стажировка, на мой взгляд, выход при приеме новых людей. И право человека, соглашаться на такие условия или нет. Чтобы не было похоже на обман со стороны нанимателя: обещали то и то, а через месяц попросили с вещами на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 стажировка обязательно. В течение этого время в любой момент без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Есть опытные,хитрые. Поначалу очень стараются, огонь из -под копыт. Бдительность усыпляют. Постепенно становятся середнячками, опыт есть, работают особо не напрягаясь, результат не лучше, чем у новичков. Главное для них, показать на первом этапе, что она - это то, что надо. Торопиться выражать свое удовлетворение от их работы не стоит. Присмотреться и понять, кто она и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем больше читаю, тем больше понимаю что в работе с персоналом я еще зеленый презеленый.. И подпускаю часто ближе чем надо, и не рявкаю порой там где надо было бы, я почему то этот вопрос на перспективу отложил, из серии будет 3-5 магазинов, вот там типо займусь, а в некотором роде теряю уже сейчас на этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем больше читаю, тем больше понимаю что в работе с персоналом я еще зеленый презеленый.. И подпускаю часто ближе чем надо, и не рявкаю порой там где надо было бы, я почему то этот вопрос на перспективу отложил, из серии будет 3-5 магазинов, вот там типо займусь, а в некотором роде теряю уже сейчас на этом.. Учитесь на наших ошибках))) Согласна с Павлом, есть хитрые, которые с начала огонь!! Начинаешь хвалить, подпускаешь ближе к себе......а, потом смотришь тебе на голову сели и ножки свесили.......Поэтому дистанция дистанция.......На данный момент всех продавцов от себя отдалила, все разговоры только по работе и немножко про погоду)))) Есть опытные,хитрые. Поначалу очень стараются, огонь из -под копыт. Бдительность усыпляют. Постепенно становятся середнячками, опыт есть, работают особо не напрягаясь, результат не лучше, чем у новичков. Главное для них, показать на первом этапе, что она - это то, что надо. Торопиться выражать свое удовлетворение от их работы не стоит. Присмотреться и понять, кто она и что. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Чем больше читаю, тем больше понимаю что в работе с персоналом я еще зеленый презеленый.. И подпускаю часто ближе чем надо, и не рявкаю порой там где надо было бы, я почему то этот вопрос на перспективу отложил, из серии будет 3-5 магазинов, вот там типо займусь, а в некотором роде теряю уже сейчас на этом.. Избавьтесь от восторженности, чувства собственной значимости, чувства ответственности за наемный персонал. Не входите в их проблемы, кредиты, разводы, проблемы с детьми и родственниками. Возможно, что станете объектом для манипуляций. Не стоит недооценивать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Избавьтесь от восторженности, чувства собственной значимости, чувства ответственности за наемный персонал. Не входите в их проблемы, кредиты, разводы, проблемы с детьми и родственниками. Возможно, что станете объектом для манипуляций. Не стоит недооценивать людей. ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Учитесь на наших ошибках))) Согласна с Павлом, есть хитрые, которые с начала огонь!! Начинаешь хвалить, подпускаешь ближе к себе......а, потом смотришь тебе на голову сели и ножки свесили.......Поэтому дистанция дистанция.......На данный момент всех продавцов от себя отдалила, все разговоры только по работе и немножко про погоду)))) ++++ ахаааа... попались, опять за старое :icon_mrgreen: никакой погоды, даже по телевизору не смотрите :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Избавьтесь от восторженности, чувства собственной значимости, чувства ответственности за наемный персонал. Не входите в их проблемы, кредиты, разводы, проблемы с детьми и родственниками. Возможно, что станете объектом для манипуляций. Не стоит недооценивать людей. расскажу маленькую историю про то как я балбес нанимал персонал.. Было жуткое время когда мне пришлось - так получилось, работать чуть больше полугода без выходных вообще, каждый день, день сурка, не скажу что меня именно напрягало, я очень люблю то чем занимаюсь, и второй магазин какраз таки стал вторым дыханием, крутился как белка в колесе, не зная устали, вставал в 6, шел в спорт зал, потом дом, душ, и на любимую работу.. К середине дня организм требовал баночку ребдула, и бесконечные кофе, в итоге мой моторчик в 30 лет, сказал, да пошел ты ..... Ну на Руси из покон, пока гром не грянет, мужик не перекрестится)) вобщем надо было что то менять в расписании.. (ложился я не позно, но эти мысли, знаете наверно - новый магазин, все дела) Начал подыскивать персонал, хедхантр, авито, и далее по списку, нанял девочку, не знаю почему но считаю что они более ответственные, и меньше воруют, и так получилось что весь персонал который у меня был, был женский.. Так вот нанял, по началу вроде все хорошо, потом начал получать информацию от посторонних, о том как она себя ведет, как разговаривает, последнее что меня можно сказать выбисело, это подружка которую она привела, посадила за кассу, а сама отлучилась.. ладно, распрощались. Второй "тревожный пассажир" тоже женского пола.. работала отлично! просто нет слов как отлично.. нарадоваться не мог.. в один прекрасный день заняла денег на кредит, ну как тут откажешь такому продавцу, и исчезла, перестала брать трубки, черный список, и хрен бы сним думаю, так она еще ключи уволокла... Не долго горевал, думаю надо мужика попробовать, приехал, с опытом, все устроило, долго болтали, передал ключи, на след день ни ответа ни привета, трубки не берет, и я опять без ключей уже от новых замков :ac17: В итоге, долго собеседовал и таки нашел вроде бы тьфу тьфу адекватного продавца (девушка опять), отпустил уже с 1го по 5е - сад огород, завтра вот выходит, прошлый месяц не плохо отработала, с учетом что на новенького, боюсь дышать уже :) и сглазит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо, что ключи, а не выручку за пару - тройку дней. Не знаю, что и сказать. Несерьезно. Меняйте подход : не Вы для персонала, а персонал для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ахаааа... попались, опять за старое :icon_mrgreen: никакой погоды, даже по телевизору не смотрите :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: расскажу маленькую историю про то как я балбес нанимал персонал.. Было жуткое время когда мне пришлось - так получилось, работать чуть больше полугода без выходных вообще, каждый день, день сурка, не скажу что меня именно напрягало, я очень люблю то чем занимаюсь, и второй магазин какраз таки стал вторым дыханием, крутился как белка в колесе, не зная устали, вставал в 6, шел в спорт зал, потом дом, душ, и на любимую работу.. К середине дня организм требовал баночку ребдула, и бесконечные кофе, в итоге мой моторчик в 30 лет, сказал, да пошел ты ..... Ну на Руси из покон, пока гром не грянет, мужик не перекрестится)) вобщем надо было что то менять в расписании.. (ложился я не позно, но эти мысли, знаете наверно - новый магазин, все дела) Начал подыскивать персонал, хедхантр, авито, и далее по списку, нанял девочку, не знаю почему но считаю что они более ответственные, и меньше воруют, и так получилось что весь персонал который у меня был, был женский.. Так вот нанял, по началу вроде все хорошо, потом начал получать информацию от посторонних, о том как она себя ведет, как разговаривает, последнее что меня можно сказать выбисело, это подружка которую она привела, посадила за кассу, а сама отлучилась.. ладно, распрощались. Второй "тревожный пассажир" тоже женского пола.. работала отлично! просто нет слов как отлично.. нарадоваться не мог.. в один прекрасный день заняла денег на кредит, ну как тут откажешь такому продавцу, и исчезла, перестала брать трубки, черный список, и хрен бы сним думаю, так она еще ключи уволокла... Не долго горевал, думаю надо мужика попробовать, приехал, с опытом, все устроило, долго болтали, передал ключи, на след день ни ответа ни привета, трубки не берет, и я опять без ключей уже от новых замков :ac17: В итоге, долго собеседовал и таки нашел вроде бы тьфу тьфу адекватного продавца (девушка опять), отпустил уже с 1го по 5е - сад огород, завтра вот выходит, прошлый месяц не плохо отработала, с учетом что на новенького, боюсь дышать уже :) и сглазит) Cердечко надо жалеть, а кофе это гадость полная, я раньше любил его тоже, теперь не пью ни кофе, ни черный чай, иногда зеленый чай, а лучше травяной чай и сердце в норме. А вообще кофеин, которого даже больше в черном чае, чем в кофе не есть польза для организма и потом все это мочегонное и на каждую чашку выпитого кофе, нужно 2 чашки простой и чистой воды, чтобы восстановить баланс воды в организме, а иначе обезвоживание , клетки плохо насыщаются водой и отсюда болезни многие потом.Норма для взрослого человека в сутки, одной только чистой воды 1,5-2 литра. У моей супруги часто болела голова, пока не заставил ее пить хотя бы 1,5 литра в день только одной воды не перестали головные боли, теперь все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Про выдачу наличных из кассы. Ведите зарплатные ведомости, с подписью продавца о выдаче денег и с обязательной припиской:" претензий не имею". Есть профи, которые потребуют через суд, несмотря на выплаченные суммы. Выдача денег на погашение кредита. Расписка, с паспортными данными. И в суд. Под честное слово, незнакомым людям? Как можно? И выручку, пока доверия нет, снимать каждый день. Подумайте в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ахаааа... попались, опять за старое :icon_mrgreen: никакой погоды, даже по телевизору не смотрите :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: расскажу маленькую историю про то как я балбес нанимал персонал.. Было жуткое время когда мне пришлось - так получилось, работать чуть больше полугода без выходных вообще, каждый день, день сурка, не скажу что меня именно напрягало, я очень люблю то чем занимаюсь, и второй магазин какраз таки стал вторым дыханием, крутился как белка в колесе, не зная устали, вставал в 6, шел в спорт зал, потом дом, душ, и на любимую работу.. К середине дня организм требовал баночку ребдула, и бесконечные кофе, в итоге мой моторчик в 30 лет, сказал, да пошел ты ..... Ну на Руси из покон, пока гром не грянет, мужик не перекрестится)) вобщем надо было что то менять в расписании.. (ложился я не позно, но эти мысли, знаете наверно - новый магазин, все дела) Начал подыскивать персонал, хедхантр, авито, и далее по списку, нанял девочку, не знаю почему но считаю что они более ответственные, и меньше воруют, и так получилось что весь персонал который у меня был, был женский.. Так вот нанял, по началу вроде все хорошо, потом начал получать информацию от посторонних, о том как она себя ведет, как разговаривает, последнее что меня можно сказать выбисело, это подружка которую она привела, посадила за кассу, а сама отлучилась.. ладно, распрощались. Второй "тревожный пассажир" тоже женского пола.. работала отлично! просто нет слов как отлично.. нарадоваться не мог.. в один прекрасный день заняла денег на кредит, ну как тут откажешь такому продавцу, и исчезла, перестала брать трубки, черный список, и хрен бы сним думаю, так она еще ключи уволокла... Не долго горевал, думаю надо мужика попробовать, приехал, с опытом, все устроило, долго болтали, передал ключи, на след день ни ответа ни привета, трубки не берет, и я опять без ключей уже от новых замков :ac17: В итоге, долго собеседовал и таки нашел вроде бы тьфу тьфу адекватного продавца (девушка опять), отпустил уже с 1го по 5е - сад огород, завтра вот выходит, прошлый месяц не плохо отработала, с учетом что на новенького, боюсь дышать уже :) и сглазит) дубликат ключей сделайте себе и на 1-го встречного не кидайтесь, если есть сомнения, что не ваш человек не берите, и никаких денег в долг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хорошо, что ключи, а не выручку за пару - тройку дней. Не знаю, что и сказать. Несерьезно. Меняйте подход : не Вы для персонала, а персонал для Вас. Про выдачу наличных из кассы. Ведите зарплатные ведомости, с подписью продавца о выдаче денег и с обязательной припиской:" претензий не имею". Есть профи, которые потребуют через суд, несмотря на выплаченные суммы. Выдача денег на погашение кредита. Расписка, с паспортными данными. И в суд. Под честное слово, незнакомым людям? Как можно? И выручку, пока доверия нет, снимать каждый день. Подумайте в этом направлении. Да подход точно менять буду, но как говориться пока шишки не набьешь.. Деньги сейчас из кассы ток под роспись, даже 50 рублей на полотенца чтоб витрины мыть.. Учусь потихоньку... Cердечко надо жалеть, а кофе это гадость полная, я раньше любил его тоже, теперь не пью ни кофе, ни черный чай, иногда зеленый чай, а лучше травяной чай и сердце в норме. А вообще кофеин, которого даже больше в черном чае, чем в кофе не есть польза для организма и потом все это мочегонное и на каждую чашку выпитого кофе, нужно 2 чашки простой и чистой воды, чтобы восстановить баланс воды в организме, а иначе обезвоживание , клетки плохо насыщаются водой и отсюда болезни многие потом.Норма для взрослого человека в сутки, одной только чистой воды 1,5-2 литра. У моей супруги часто болела голова, пока не заставил ее пить хотя бы 1,5 литра в день только одной воды не перестали головные боли, теперь все в норме. Дал девушке почитать, тоже есть проблемы с головной болью у нее.. Но у нее там как всегда диеты всякие, говорит последний месяц так и выпивает минимум.. спасибо за совет. От энергетиков полностью отказался, а вот без чашечки кофе рабочий день не начинается, а ритуал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не знаю, конечно, что Вы имели в виду. Несоответствие вывода из сказанного Вами выше, немного удивило. Такой прекрасный, искренний пост. Испортили. Я имела в виду, что для кого-то, допустим, фееричная романтика какой-нибудь особенной поездки - повод для гордости, неопровержимое доказательство Чувства и возможность похвастаться. Я же считаю, что нет никакой особой сложности в том, чтобы пройти рука об руку через положительную ситуацию. В ресторане в Париже все хорошие (ну, с поправкой на то, что всё-таки не со случайным человеком так ездят). В том смысле, что позитивные по природе своей ситуации не раскрывают всей отношенческой палитры.Вот потом и получается, например, 5 лет вместе прожили, всё супер. Родился ребёнок: недосып, заботы, усталость. Через полгода он уходит из семьи. Я знаю несколько таких пар. Думаю, отношения поверяются сложностями. И речь шла не о друге, а о моём Любимом. Я вроде бы там прямым текстом это написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да подход точно менять буду, но как говориться пока шишки не набьешь.. Деньги сейчас из кассы ток под роспись, даже 50 рублей на полотенца чтоб витрины мыть.. Учусь потихоньку... Дал девушке почитать, тоже есть проблемы с головной болью у нее.. Но у нее там как всегда диеты всякие, говорит последний месяц так и выпивает минимум.. спасибо за совет. От энергетиков полностью отказался, а вот без чашечки кофе рабочий день не начинается, а ритуал уже) голова болит у девушки?...да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 дубликат ключей сделайте себе и не кидайтесь на 1-го встречного не кидайтесь, если есть сомнения, что не ваш человек не берите, и никаких денег в долг.. Да обращений много - но то люди приезжают на зарплату в 50 с графиком 2-2 то вобще из СНГ и ближайшего зарубежья, то возраст, был дядя с опытом, лет 60, ну как, я даже представить такое немогу, хотя работал бы наверно честно и без косяков.. Но научить уже сложно.. Специфика.. Мы же и настройкой занимаемся. Вот и остаются крохи подходящих а из них крохи адекватных - не всегда адекватных как опыт показывает голова болит у девушки?...да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да подход точно менять буду, но как говориться пока шишки не набьешь.. Деньги сейчас из кассы ток под роспись, даже 50 рублей на полотенца чтоб витрины мыть.. Учусь потихоньку... Дал девушке почитать, тоже есть проблемы с головной болью у нее.. Но у нее там как всегда диеты всякие, говорит последний месяц так и выпивает минимум.. спасибо за совет. От энергетиков полностью отказался, а вот без чашечки кофе рабочий день не начинается, а ритуал уже) Особых сложностей и нет. Принципиальность. Внимание к деталям. Разборчивость в выборе персонала проявлять такую же, как при выборе друзей. Или врагов. Что больше по характеру. Я имела в виду, что для кого-то, допустим, фееричная романтика какой-нибудь особенной поездки - повод для гордости, неопровержимое доказательство Чувства и возможность похвастаться. Я же считаю, что нет никакой особой сложности в том, чтобы пройти рука об руку через положительную ситуацию. В ресторане в Париже все хорошие (ну, с поправкой на то, что всё-таки не со случайным человеком так ездят). В том смысле, что позитивные по природе своей ситуации не раскрывают всей отношенческой палитры.Вот потом и получается, например, 5 лет вместе прожили, всё супер. Родился ребёнок: недосып, заботы, усталость. Через полгода он уходит из семьи. Я знаю несколько таких пар. Думаю, отношения поверяются сложностями. И речь шла не о друге, а о моём Любимом. Я вроде бы там прямым текстом это написала. Понятно, Маруся. Пусть себе ездят. Грудь для отношений прочных увеличивают. А мы...Все сами, сами.Все сделаем сами. Берегите свои чувства. Как детей новорожденных берегут от чужого, недоброго взгляда. И, решайтесь, дорогая, наконец! Пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 работала плохо, Вы ей выходное ещё и чувство вины? Маруся, Вы что?.. пусть идёт и Вас благодарит за такую щедрость. Потому что хорошая девочка. Ей всего 20. Она младше моей сестрёнки, поэтому кажется мне сущим ребёнком. Да, не продажник. Да, с ленцой. Но умненькая, неконфликтная, в целом порядочная. С другой стороны, посмотрела видеозапись за один из дней, когда она полдня была в магазине одна (2-ой продавец отпрашивалась и должна была припоздниться). Она практически "не отвлекалась" на покупателей от своего телефона. Так и сидела, даже когда люди пытались что-то примерить. Конечно, такое недопустимо, я это прекрасно понимаю. Просто у нас очень стабильный и очень дружный коллектив, и такой вот неудачный эксперимент стал определённым стрессом. Хорошо, что есть достойная замена - прекрасная, трудолюбивая женщина, с огромным опытом и очень ответственная, столько лет была у нас перед глазами. В том магазине, где она раньше работала, даже камеры не стояли. И при этом я ни разу не видела, чтобы она попыталась, допустим, воспользоваться ситуацией и удрать куда-то по своим делам в рабочее время. Это при том, что её там иногда по месяцу держали без единого выходного. Настоящий трудоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да подход точно менять буду, но как говориться пока шишки не набьешь.. Деньги сейчас из кассы ток под роспись, даже 50 рублей на полотенца чтоб витрины мыть.. Учусь потихоньку... Дал девушке почитать, тоже есть проблемы с головной болью у нее.. Но у нее там как всегда диеты всякие, говорит последний месяц так и выпивает минимум.. спасибо за совет. От энергетиков полностью отказался, а вот без чашечки кофе рабочий день не начинается, а ритуал уже) Энергетики вообще никак нельзя! организм надо беречь и дело даже не в том, чтобы прожить там а бы как до 80 лет, а чтобы прожить здоровым и активным и в один прекрасный момент просто заснуть и не проснуться, а не мучить себя и своих близких. Есть столпы здоровья, это пить больше воды, утром зарядка, контрастный душ, есть много зелени, это щелочь, это ощелачивает организм, а как известно вирусы и вся гадость в щелочи не могут жить, на 1 кг мясного нужно сьесть 3 кг. зелени, потом высыпаться, не есть перед сном, потому что засыпая все это тухнет в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) и вообще приучить себя не смешивать напитки с едой, чтобы не мешать соляной кислоте делать свое дело с едой, то есть за 10 минут до еды пить, или 1-2 часа после еды взависимости растительная или животная пища и секс, а для мужчин в особенности приучить себя к пище тыквы, тыквенных семечек, не гнушаться ходьбой на ягодицах, чтобы не было проблем по мужски, будут поступать нужные элементы от тыквы не обходимые для простаты и от от ходьбы на ягодицах кровоснабжение будет хорошее, особенно это касается тех, кто много работает на 5-й точке и не понадобятся никакие эти препараты от простатита, тем более они не убирают корень проблем, там просто бизнес фармацевтов на населении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Потому что хорошая девочка. Ей всего 20. Она младше моей сестрёнки, поэтому кажется мне сущим ребёнком. Да, не продажник. Да, с ленцой. Но умненькая, неконфликтная, в целом порядочная. С другой стороны, посмотрела видеозапись за один из дней, когда она полдня была в магазине одна (2-ой продавец отпрашивалась и должна была припоздниться). Она практически "не отвлекалась" на покупателей от своего телефона. Так и сидела, даже когда люди пытались что-то примерить. Конечно, такое недопустимо, я это прекрасно понимаю. Просто у нас очень стабильный и очень дружный коллектив, и такой вот неудачный эксперимент стал определённым стрессом. Хорошо, что есть достойная замена - прекрасная, трудолюбивая женщина, с огромным опытом и очень ответственная, столько лет была у нас перед глазами. В том магазине, где она раньше работала, даже камеры не стояли. И при этом я ни разу не видела, чтобы она попыталась, допустим, воспользоваться ситуацией и удрать куда-то по своим делам в рабочее время. Это при том, что её там иногда по месяцу держали без единого выходного. Настоящий трудоголик. Маруся, в последнее время у вас так изменился эмоциональный фон- Вы стали такая сентиментальная) малыша не ждёте? (можете не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И, решайтесь, дорогая, наконец! Пора! Знаете, умница Хаббл (тот самый, в честь которого именовали орбитальный телескоп) однажды сказал: «Астрономия подобна пасторскому служению — нужен зов. После года юридической практики в Луисвилле я зов услышал. Ради астрономии я отбросил право. Я знал, окажись я даже посредственным или плохим служителем, всё равно это была бы астрономия…». Мне кажется, это замечательное объяснение многих жизненных аспектов. Зов нужен, чего ни коснись. Не слышишь зов - это не твоё, не делай этого, ибо не станешь счастливее. Социальные кальки - плохой советчик. Маруся, в последнее время у вас так изменился эмоциональный фон- Вы стали такая сентиментальная) малыша не ждёте? (можете не отвечать) Татьяна, нет, и даже в планах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения