Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Очень востребованными оказались вечерние костюмы. У моих поставщиков больше нет (вчера забрала последние 8 шт). Я в ужасе: их вырывают из рук, самый сезон, а я больше не знаю, где подсортироваться. Буду завтра везде бегать, искать. Позарез надо. Идея такая, чтобы была высокая юбка на талии (атлас) и нежный гипюровый кроп-топ. Что-нибудь в таком стиле: 

post-303539-0-68199400-1463946601_thumb.jpg

post-303539-0-21484100-1463946603_thumb.jpg

post-303539-0-54034900-1463946603_thumb.jpg

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я хоть в коридор выбегаю, а вы из туалета все время орете и всех обзываете:)))) придется вам кляп в рот заткнуть. Чтоб больше не орали.

О-о-о! Заткни мне кляп, заткни, молю тебя, рыжая бестия!

Я не вникаю. Есть нарядные платья на любой случай, а кто и куда их берёт мне по-барабану. Давно уже не закладываюсь под эту группу покупателей, нет смысла, сколько продашь, столько и останется, а у них каждый год какая- то новая тема - все в розовом, стиляги, ну их нафиг, буду я ещё мозг ломать из- каких то с...ух.

Так то да,но я все равно маленько корсетных "пачек " для них всегда подзаказываю,плюс в феврале все рыбками доконали.Тоже пришлось привезти маленько.А так тоже нарядные платья для всех и на все случаи.Просто спросила,потому что первый год не поняли,что же они хотят.Смотрим и удивляемся,что же им надо.Спрашиваем,а они и сами не знают.Какие то странные выпускники в этом году.

Так то да,но я все равно маленько корсетных "пачек " для них всегда подзаказываю,плюс в феврале все рыбками доконали.Тоже пришлось привезти маленько.А так тоже нарядные платья для всех и на все случаи.Просто спросила,потому что первый год не поняли,что же они хотят.Смотрим и удивляемся,что же им надо.Спрашиваем,а они и сами не знают.Какие то странные выпускники в этом году.

выпускники в этом году, ударенные пыльным мешком кризиса, по голове..

Очень востребованными оказались вечерние костюмы. У моих поставщиков больше нет (вчера забрала последние 8 шт). Я в ужасе: их вырывают из рук, самый сезон, а я больше не знаю, где подсортироваться. Буду завтра везде бегать, искать. Позарез надо. Идея такая, чтобы была высокая юбка на талии (атлас) и нежный гипюровый кроп-топ. Что-нибудь в таком стиле: 

Маруся ,добрый вечер! Первые два фото понравились.Кстати на подобии первого(вырез круглый,а не стоечка) у меня второй год висит.Привозила в том году 2 костюма с Пекина,один костюм купили,второй мертво. Придурки,не понимают совсем.Что поделаешь,деревня.

Дальше будет веселее, перестанете людей узнавать, проклянёте прогресс, угасание мозга, а вот в наше время такого не было. Ну ничего, все мы пройдём через нечто подобное.

выпускники в этом году, ударенные пыльным мешком кризиса, по голове..

Они всегда ударенные,но в этом году не пыльным мешком,а с кирпичами.Мозги на прочь отсохли у них.Я таких,без единой ясной мысли в глазах,первый год вижу.

Маруся ,добрый вечер! Первые два фото понравились.Кстати на подобии первого(вырез круглый,а не стоечка) у меня второй год висит.Привозила в том году 2 костюма с Пекина,один костюм купили,второй мертво. Придурки,не понимают совсем.Что поделаешь,деревня.

С голубым комплектом явно что то не так. То ли крой, то ли модель.

А, всё, увидел, какое то компромессо....модель не причём.

Надежда, у моих тоже круглый, а не стоечка. Просто фотки нормальной нет, нашла что-то наподобие. Берут беж, красный и электрик. Но по цветам мне не очень принципиально, лишь бы не тёмные. Завтра сотру ноги, но найду некий субститут. Для приглашенных на свадьбы в этом году просто нет ничего лучше. 

Надежда, у моих тоже круглый, а не стоечка. Просто фотки нормальной нет, нашла что-то наподобие. Берут беж, красный и электрик. Но по цветам мне не очень принципиально, лишь бы не тёмные. Завтра сотру ноги, но найду некий субститут. Для приглашенных на свадьбы в этом году просто нет ничего лучше. 

Да,я поняла,что вы как пример эти фото нашли.А те,что вы брали,они турецкие или тоже китайские?

Они всегда ударенные,но в этом году не пыльным мешком,а с кирпичами.Мозги на прочь отсохли у них.Я таких,без единой ясной мысли в глазах,первый год вижу.

Да нормальные они. У них просто приоритеты какие-то другие. Мне кажется, их вещи вообще не интересуют. Достаточно посмотреть, как одеваются их кумиры, это многое объясняет:

post-303539-0-45234200-1463947590_thumb.jpg

post-303539-0-64473700-1463947591_thumb.jpg

Второе очень красивое

Да,я поняла,что вы как пример эти фото нашли.А те,что вы брали,они турецкие или тоже китайские?

Турецкие. Я Вам в личку скину фотку на манекене.

Да нормальные они. У них просто приоритеты какие-то другие. Мне кажется, их вещи вообще не интересуют. Достаточно посмотреть, как одеваются их кумиры, это многое объясняет:

Это какое то полное отрицание моды и красоты в женской одежде.Клоуны просто!

Турецкие. Я Вам в личку скину фотку на манекене.

Спасибо.Буду ждать.Кстати,в Турции я почему то не видела подобных.

Это какое то полное отрицание моды и красоты в женской одежде.Клоуны просто!

Спасибо.Буду ждать.Кстати,в Турции я почему то не видела подобных.

Гы! Конечно не видели. Кто ж на розницу ходовые модели пустит?

очень даже интересуют! у них культ шмоточный! просто приоритеты другие--всякий там гоша рубчинский и прочие (это не про выпускные платья, а в целом)...

По моим наблюдениям: вчера и сегодня выпускники набивались к нам толпой под купленные платья - подбирать белье. Описываю какие: практически все в пол, от резные по талии, на одно плечо и волан. Либо сверху гипюр, снизу атлас. Ну, топчатся они у нас в маге в купленных и топчутся, мы бельишко им адекватное. Они всяку склад очку придираются придираются: у меня терпение лопается. Мозг выедают продавцам платьев потом параллельно нам клюют.:))) ну ничего мы терпеливые....

Поколение девочек, которых мамы не научили носить платья. Можно иметь джинсы и несколько джемперов, и девочка будет одета достаточно разнообразно. А платьев надо иметь много, на все случаи. Мамы считают экономически нецелесообразно. Потому что платья тянут за собой покупку плащика( тренчика), пальто. И не одного. Плюс сапожки.А джинсы, топы, джемперы, кроссы и куртки - практично. И относительно выше перечисленного, еще и недорого.

Поколение девочек, которых мамы не научили носить платья. Можно иметь джинсы и несколько джемперов, и девочка будет одета достаточно разнообразно. А платьев надо иметь много, на все случаи. Мамы считают экономически нецелесообразно. Потому что платья тянут за собой покупку плащика( тренчика), пальто. И не одного. Плюс сапожки.А джинсы, топы, джемперы, кроссы и куртки - практично. И относительно выше перечисленного, еще и недорого.

Печально. Не научили, потому что у самих возможности не было покупать себе платья: жизнь такая. Джинсы джинсы брюки брюки - экономия на колготках от нехватки денежек.

Моей доче 15. Я в платьицах и она тоже:))))

Поколение девочек, которых мамы не научили носить платья. Можно иметь джинсы и несколько джемперов, и девочка будет одета достаточно разнообразно. А платьев надо иметь много, на все случаи. Мамы считают экономически нецелесообразно. Потому что платья тянут за собой покупку плащика( тренчика), пальто. И не одного. Плюс сапожки.А джинсы, топы, джемперы, кроссы и куртки - практично. И относительно выше перечисленного, еще и недорого.

дети кризиса-98 г.р., да ещё и выпускной на кризис пришелся - везунчики..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...