humbert Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Им надо продавать на Ebay - там выхлоп больше, оборот выше. А пока это хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Посоветуй им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Главное, есть ли толк от этого магазина в плане денег? А то многие открывают ИМы просто потому что им это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Пишут, что месячный оборот от 500 до 900 т.р. Для четверых подростков нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Да, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikerv Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Propeller242, подскажите, я давно уже вынашиваю идею по производству модулей опережения зажигания и регуляторов напряжения для моторов, будет ли это продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Для каких моторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikerv Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Для каких моторов? Да для любых, хоть для катеров, хоть для снегоходов. На многих моторах отсутствует электронное опережение зажигания при повышении оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Хм, помню, была у меня "восьмера" папина 1986 года выпуска. Там был распределитель с центробежным мех-мом опережения зажигания. Да что там, даже на дедовском "ушастом Запорожце" он был. Не знаю про какие моторы вы говорите, но на маломощных моторчиках (2,5 - 15 л.с.) стоит т.н. CDI unit, блок зажигания по-русски, который выдает искру. Он и регулирует УОЗ в завистмости о оборотов. На ВСЕХ лодочных моторах мощнее 30 л.с. стоит уже ЭБУ (эл.блок управления), который собирая информацию с кучи датчиков (давление и тем-ра на впуске, положение дросселя, положение коленвала, обороты, тем-ра двигателя, режим работы двигателя, сигнал с противоугонной системы, датчик детонации), выдает команду на катушку зажигания. При этом карта УОЗ - это комм. тайна каждого производителя, т.к. в том числе от нее зависят мощность, кр.момент и топл.экономичность мотора. Про снегоходы вообще молчу, там мощность начинается с 50 л.с. и ЭБУ есть априори. Чем ваше устройство будет отличаться? Где вы возьмете карту УОЗ? Как будет работать мотор и будет ли вообще работать? Что будет с заводской гарантией на мотор в случае установки вашей приблуды? Как вы будете испытывать свой мех-м? И главное: как вы его интегрируете в мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Отвечая на ваш главный вопрос - будет ли это продаваться - зависит лишь от того, КАК вы это будете продавать. Если сядете на кухне перед десятком паяных схем и будете ждать, когда позвонят потенциальные клиенты, едва ли что-то продастся. Говорят, что в США есть общество людей, считающихю что их когда-то похищали инопланетяне. У них есть ежегодные сборы, членские взносы, символика, кепки, футболки и прочая успешно продающаяся дребедень. Уж если такая хрень продается, то все прочее тоже имеет право на жизнь. И в этом сила американцев: они умеют продавать. Наши умеют изобретать, делать, но дальше процесс не идет. Продавать и рекламировать ни хера не умеют русские. Думают, что об их офигенном изделии весь мир как-то сам собой узнает, выстроится в очередь и еще и сам назначит адекватную цену. А также сам напечатает себе инструкцию, вложит в красивую коробку и организует доставку с кухни изобретателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Имхо, Propeller вы накрутили какой то излишней философии там где ее нет, вам просто скучно заниматься одним и тем же делом, которое не растет и не развивается, как и любому нормальному человеку. И рассуждение про сытых\голодных и про вязание крючком это просто лукавство с самим собой, естественно вам не интересно расширять штат и т.д. ради того что бы зарабатывать не 5к в день а 7к в день и после 5 лет работы это логично, но думаю если бы была возможность развития до 70к в день, вы сразу бы забыли все эти байки про домик в лесу, зачем прожита жизнь и т.д.) И если уж на то пошло ответьте честно самому себе все эти мысли о "смысле жизни" и "мотивации" настоящие ли они или просто маскируют ваш страх и лень, потому что что тут не сходится пазл. Есть ощущение, что заработал на 5-10 лет вперед и пропадает мотивация грызть землю Потратьте за месяц эту сумму и не на активы\пасивы а просто так, и будет что вспомнить и мотивация грызть землю появиться и поймете для чего зарабатывать Х от вашего настоящего дохода, а пока вы так не сделали это просто блажь самому себе, уж простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ок, спасибо за мнение. На деле убеждаюсь, что термин "безопасное пространство" - это не просто словосочетание. Посему предлагаю закончить советовать на тему психологии, рассуждать о том, что мне делать с моим внутренним мироощущением и заявлять, что "вот это" - байки и блажь, а "вот то" имеет право на жизнь. Всем спасибо. Далее в этой теме - только об ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как закрывается февраль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я никогда итоги заранее не подвожу, в последний день месяца может свалиться хороший заказ... Но по ощущениям, январь и февраль - хорошо. Не так хорошо как в 2015 году, но и не так хреново, как в октябре'18, когда я заработал 80 т.р. за месяц Бывают локальные провалы, на прошлой неделе было 2 тишайших дня. Сидел, статьи писал, вообще никуда не ездил. С чем связано - ХЗ. Разместил новый способ оплаты "Наложенным платежом, через СДЭК". Попробуем, пока было 2 возврата, но клиенты явно неадекватные: - Это не такие штаны, слушай - А какие вы хотели? - Я хотел как у меня сейчас - А какие у вас сейчас - Мля, мля, мля, сука, мля... Такие бы и с предоплатой вернули, ИМХО. А вот с летними закупками неясно, что делать. Курс 67, в прошлом году был 58. Даже при условии, что в США цены стабильны как мост в Крым, розница скакнет на 7-10% вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Baikerv, ну что с опережением зажигания? Дайте хоть обратную связь. А то вопрос задан, ответ дан и тишина... Как некоторые клиенты: сначала мамой клянуться, что все оплатят завтра и товар нужен - кровь из носу, а потом даже трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пишут, что месячный оборот от 500 до 900 т.р. Для четверых подростков нормально. балаболы они с вероятностью 99 процентоввы показатели сайта смотрели ? алекс_ранка 3,00000 у них, это значит там человек 100 от силы заходит в день тиц=икс всего 20 как входящих ссылок тоже совсем немного. это 1-3 покупки максимум в день. товар у них дешевый контактов даже адреса нет никакого так что думаю 50000р оборота им за счастье . с 1 января 2019 почта россии повысила тарифы на мелпаки международку на 50 процентов. самый дешевый мелпак 5 баксов стоит до 100 грамм. Из России сейчас выгодней продавать более дорогие товары или дорогие можно крупногаборитные.(не так дорого выходит) так как по мелочевки конкурировать с китаем бесполезно почта все деньги съест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Может быть. Но согласитесь, глупо делать сайт и переводить его на англ.язык, только чтобы читатели статьи проверили "а реально ли существует такой?" Да и фишка у них в другом - в товарах. В Китае мед, жвачка, дер.конструкторы и плащ-палатки времен ВОВ не продаются. Так что по большей части не наврали. А оборот 500 т.р. не так уж и велик. Заработок, наверно, при этом ок. 130 т.р. или по 40 т.р. на рыло. Для взрослого ни о чем, для школьника - кайф. Плюс уверенность в собственных силах, что гораздо важнее денег. Адреса нет, это минус, конечно, да и описания не у всех товаров есть. Но идея хороша. Из собст.опыта - на меня один раз вышел швед, позвонил на сотовый, мы с ним поболтали. Отправляли ему снегоходные кофры, он их на местном аналоге авито продавал. Говорит, у них такого нет, да и цена выходила нормальная. Штук 30 в общей сумме купил, наверно. Платил как часы на пейпэл, отправка ЕМС-ом. Меня удивило как он вообще нашел мой сайт, но говорит, обычным поиском. Даже сани снегоходные ему отправил раз, груз был на 35 кг и по габаритам 1х1х0,8 м, едва-едва по всем лимитам прошли. Хотел гусеницу шипованную прикупить (у них такие запрещены и не продаются), но она весит еще больше, ЕМС не принял к перевозке. Так что есть и в РФ то, что интересно европейцам и на этом можно зарабатывать. Просто мы ленивые и отсталые по сравнению с китайцами, плюс куча бюрократических препон на мелкий экспорт плюс наше руководство не стремится улучшить рейтинг РФ в глазах среднестатистического европейца, вот и топчемся на месте. А сроки поставки у них явно завышены. ЕМС "Москва-Европа" это от силы 5-7 дней, но никак не 25-40, как они пишут. Перестраховываются, видимо, либо обычной почтой отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Dimyan, а при чем здесь показатели, можно нулевой сайт рекламировать в буржнете и будут продажи. Тем более конкуренция по запросам "Russian honey", "Vladimir Putin Desk Calendar" или сибирская жвачка - явно околонулевые. Лопаты саперную подают за 15 долл, а я в магазине рыбалки, такую же за 500 руб. Котелок 13долл - 450руб. вещмешок 11,5$ - 399руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Dimyan, а при чем здесь показатели, можно нулевой сайт рекламировать в буржнете и будут продажи. Тем более конкуренция по запросам "Russian honey", "Vladimir Putin Desk Calendar" или сибирская жвачка - явно околонулевые. Лопаты саперную подают за 15 долл, а я в магазине рыбалки, такую же за 500 руб. Котелок 13долл - 450руб. вещмешок 11,5$ - 399руб Он все правильно сказал. Сайт лысый и не посещаемый, запиленный на голом опенкарте. У них есть магазин на ебее, там статистика вся видна по продажам, в принципе все так и есть 2-3 продажи в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Им надо продавать на Ebay - там выхлоп больше, оборот выше. А пока это хобби. торгую на ебей магаз.10,000 товаровтот месяц наторговал на 1250 долларов налог ебей+магазин 400 долларов paypal 50 долларов на почту 340 долларов. так что веллком to ебей/ Да англоязычный свой сайт развить это более хорошая тема для жителей России(, Украинцы да есть неплохо кто на ебее торгует. из России ни разу не видел крупных продавцов (говорят дело в вводимых негласных ограничениях для России на ебей и дорогой почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 450$ в месяц? Есть ли в этом смысл? Или это побочный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 450$ в месяц? От этой суммы надо еще отнять закупку? Dimyan, да, чего то не очень. С 10000 товаров такой оборот небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashakov Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 От этой суммы надо еще отнять закупку? Dimyan, да, чего то не очень. С 10000 товаров такой оборот небольшой. ага. ну закупка там небольшая, но все равно есть какая то сумма. ну еще отнять аренду склада где все это хранить. трудозатраты на упаковку на выкладку товара. да согласен вообще оборот смешной-)) для такого кол ва в принципе этот месяц не сильно удачный но в последний год за 1700-1800 долларов не переваливает. это еще как то терпимо. на грани раньше была по 2500$ с витриной в 2-3 раза меньше, но после изменений алгоритма ебей стремительно упали продажи. магазины с тем же товаром, но в Европе, Америки имеют оборот в 5-10 раз больше. только засчет преимущество в географии и правильной страны так сказать. Здесь тоже есть инструменты для развития продаж, но требует больших усилий 450$ в месяц? Есть ли в этом смысл? Или это побочный бизнес? год назад открыл русскоязычный магазин по этой же теме смотрите подпись. оборот тоже небольшой вот в том месяцы достигли 100,000р для вас это копейки, но я очень рад этому-)) надеюсь не упадет средний чек маленький там. зато почти все мое нет огромных налогов как на ебей, двойных тройных комиссий с продаж , .неадекватов покупателей мошенников. так что может настанет, что слезу с иглы ебей с которого я начинал. ну плюс СЦ по ремонту техники но тоже после вынужденного переезда на новое место, совсем помирает в том месяце оборот 88т.р. прибыль 10,000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Может быть. Но согласитесь, глупо делать сайт и переводить его на англ.язык, только чтобы читатели статьи проверили "а реально ли существует такой?" Сейчас это сделать очень легко, плагины мультиязычности для каждой бесплатной cms разработаны. Совершенно не показатель. Если бы у них был качественный сео-копирайт на английском.... машинный перевод тупо, это стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ага. ну закупка там небольшая, но все равно есть какая то сумма. ну еще отнять аренду склада где все это хранить. трудозатраты на упаковку на выкладку товара. да согласен вообще оборот смешной-)) для такого кол ва в принципе этот месяц не сильно удачный но в последний год за 1700-1800 долларов не переваливает. это еще как то терпимо. на грани раньше была по 2500$ с витриной в 2-3 раза меньше, но после изменений алгоритма ебей стремительно упали продажи. магазины с тем же товаром, но в Европе, Америки имеют оборот в 5-10 раз больше. только засчет преимущество в географии и правильной страны так сказать. Здесь тоже есть инструменты для развития продаж, но требует больших усилий год назад открыл русскоязычный магазин по этой же теме смотрите подпись. оборот тоже небольшой вот в том месяцы достигли 100,000р для вас это копейки, но я очень рад этому-)) надеюсь не упадет средний чек маленький там. зато почти все мое нет огромных налогов как на ебей, двойных тройных комиссий с продаж , .неадекватов покупателей мошенников. так что может настанет, что слезу с иглы ебей с которого я начинал. ну плюс СЦ по ремонту техники но тоже после вынужденного переезда на новое место, совсем помирает в том месяце оборот 88т.р. прибыль 10,000р Слушайте, на планшете сайт криво отображается.Не видно главной кнопки с категориями товаров, сверху - только "Доставка", "Гарантия" и "Контакты". При этом в вертикальной ориентации кнопочка появляется, но уж больно мелковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения