Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

А "мы"

уже подумали о покупках....

У меня, например проходит мимо много, а покупок 8-10 в час, в зависимости от "час пика"

Итог мой: средний чек - 380, средний день 100 чеков. (это обычно, по сей день)

38000 в день вполне неплохо, но тоже много НО: аренда, штат и тд и тп?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А "мы"

уже подумали о покупках....

У меня, например проходит мимо много, а покупок 8-10 в час, в зависимости от "час пика"

Итог мой: средний чек - 380, средний день 100 чеков. (это обычно, по сей день)

реальные данные, спасибо!!! давно работаете?

реальные данные, спасибо!!! давно работаете?

без данных о штате и аренде ничего реального здесь не видно, к примеру при 2 продавцах, 1 рубщике и аренде 80 тыс. реальная прибыль хозяина будет раза в 2-3 ниже чем к примеру у меня со средним чеком 21000 при одинаковой наценке ! все относительно!))

без данных о штате и аренде ничего реального здесь не видно, к примеру при 2 продавцах, 1 рубщике и аренде 80 тыс. реальная прибыль хозяина будет раза в 2-3 ниже чем к примеру у меня со средним чеком 21000 при одинаковой наценке ! все относительно!))

да не о прибыли разговор, а о выручках и проходимости...

...давно работаете?

4-й год. Проходимость - в кустах!!!

... к примеру у меня со средним чеком 21000 ...

Наверное средним днём имелось ввиду.

У меня аренда - 66000, электричество - 20000 (средняя зима-лето)

рубщика нет, продавцов нет. Работаем семьёй, а бизнес ради бизнеса, увы не по нам.

Доброго времени суток форумчане!!! Нужен совет!!! Всем спасибо кто откликнется!!!! В кратце: работаю без малого год!  с первого месяца все вроде в рост (в первый месяц выручка около 6000 руб., во второй около 10000 - среднемесячная), подкупаю оборудование по тихоньку, к концу осени прошлого года уже средняя 18000, п/ф освоили (старые запасы подраскидали), вот и новый год прошел, !!! Судя по форуму и то что говорят люди из этой сферы все вроде ничего, средняя наценка до подорожания свиньи и кур около 40%, сейчас по меньше стала около 30% (цены поднял конечно). и выручка средняя сейчас (по итогам апреля - 26 000), закупка свинина 200-205, говядина 190-195 и т.д. вообщем как у всех. по расходам (аренда + коммуналка + з/п) - около 100 000 (когда больше когда меньше). а кассовые разрывы все больше и больше, и постоянно требуются вливания из вне, про прибыль молчу!!! Воровство практически исключено (сам все время в магазине) по нормам выхода с туши все примерно сходится, отходов на выброс (списания) в месяц не больше 3000-4000 руб. (маслы шкура). Разделка розничная свиньи. (шея , корейка, окорок, супнабор, рулька, нога, ребро, грудинка, пашина на поджарку или гуляш, лопатка на кости, вырезка)...тех зачитстка на фарш и п/ф. в заморозке практически ничего нет!!!! 

ВОТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК???? ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПОДОШЛО ВРЕМЯ ПРО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ДУМАТЬ!!!!

ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!

Возврат денег наступит не скоро, если ты вкладываешься в свой магазин. Мы до сих пор все деньги вкладываем в оборот, в магазин (кондиционер, окна поменять, плитку переложить...). Новые проекты зачастую приносят убытки. А в конце первого года были на столько разочарованы и все в долгах, что даже выставляли на продажу бизнес. Слава Богу, что никто не купил. Сейчас работаем потихоньку, и учимся всему до сих пор. Вот только одна беда - до полуфабрикатов руки не доходят, времени нет. Рецепты проработали, оборудование для пельмешей купили, а времени нет. По поводу вложения денег в оборот - чем больше у тебя ассортимента, тем выше средний чек. Но не завози ассортимент по конкретным позициям, например 5 видов (производителей) одного и того же кетчупа... Спрашивают у тебя майонез, спроси у покупателей - какой и завези его, спрашивают горошек для салата, завези только лучшего производителя..... Вот только хлеб не завози, с ним мороки много, место занимает, а выхлоп - 2 рубля с батона.

В общем как-то так.... 

рубщика нет, продавцов нет. Работаем семьёй, а бизнес ради бизнеса, увы не по нам.

Возврат денег наступит не скоро, если ты вкладываешься в свой магазин. Мы до сих пор все деньги вкладываем в оборот, в магазин (кондиционер, окна поменять, плитку переложить...). Новые проекты зачастую приносят убытки. А в конце первого года были на столько разочарованы и все в долгах, что даже выставляли на продажу бизнес. Слава Богу, что никто не купил. Сейчас работаем потихоньку, и учимся всему до сих пор. Вот только одна беда - до полуфабрикатов руки не доходят, времени нет. Рецепты проработали, оборудование для пельмешей купили, а времени нет. По поводу вложения денег в оборот - чем больше у тебя ассортимента, тем выше средний чек. Но не завози ассортимент по конкретным позициям, например 5 видов (производителей) одного и того же кетчупа... Спрашивают у тебя майонез, спроси у покупателей - какой и завези его, спрашивают горошек для салата, завези только лучшего производителя..... Вот только хлеб не завози, с ним мороки много, место занимает, а выхлоп - 2 рубля с батона.

В общем как-то так.... 

спасибо!!! вот и у меня мысли в том же направлении, ( в конце года руки подопустились))))))) ну ничего прорвемся!!! 

да не о прибыли разговор, а о выручках и проходимости...

ну если это для вас главное, тогда откройтесь где-нибудь на Красной площади и наймите на работу кремлевских поваров, прибыли конечно не будет, но проходимость и выручки будут сказочными))) для меня главное чтоб магазин работал в прибыль, то есть на развитие, а не в убыток, желаю удачи вам с таким подходом!

ну если это для вас главное, тогда откройтесь где-нибудь на Красной площади и наймите на работу кремлевских поваров, прибыли конечно не будет, но проходимость и выручки будут сказочными))) для меня главное чтоб магазин работал в прибыль, то есть на развитие, а не в убыток, желаю удачи вам с таким подходом!

да не в этом дело, просто анализ это не только прибыль (хотя это главное) но и сравнивать себя со сравнимыми то же необходимо!!!! по крайней мере на старте так сказать...

В общем как-то так.... 

Поставил яйца-2 категории почти по закупке,к "отборным" прилепил 15 рублей,народ потянулся.

Конечно прибыль копейка зато люди ходят,довольны,Заодно и мясо берут.

Скажите,все делают кулинарию,получить официально разрешение не реально,сильно Надзор "мозги полоскает"?

по нормам цех сделать не реально (квадратура будет большая и как следствие аренда) плюс налоги другие и полноценный бухучет , технологички и ту хотя бы иметь и простые нормы санитарии и поточности поддерживать ну и "дружить" с надзором. до первой жалобы все будет ок!!!!

по нормам цех сделать не реально (квадратура будет большая и как следствие аренда) плюс налоги другие и полноценный бухучет , технологички и ту хотя бы иметь и простые нормы санитарии и поточности поддерживать ну и "дружить" с надзором. до первой жалобы все будет ок!!!!

Это я знаю,интересует момент,если к примеру жалоба и не не очень всё "ОК" чем это грозит?

Просто сегодня какая то тетка полезла в рубучную,начал шуметь.типа покажите разрешение на производство кулинарии,типа если "нет",то закрою вас на фиг.

Ну мы её культурно выпроводили.

Я понимаю что на каждую дуру внимания не чего обращать,просто задумался.а что будет если.....

Это не про Москву. Есть время и стол, придумал рецепт и крути. Заодно купи у кого-нибудь п\ф с документами, да и будет тебе сертификат. Не забудь только окно закрыть шторой, а то вдруг за тобой ветврачи наблюдают через стекло... А что бы жалобы небыло делай как для сына своего и голову на плечах имей. 

Это я знаю,интересует момент,если к примеру жалоба и не не очень всё "ОК" чем это грозит?

Просто сегодня какая то тетка полезла в рубучную,начал шуметь.типа покажите разрешение на производство кулинарии,типа если "нет",то закрою вас на фиг.

Я понимаю что на каждую дуру внимания не чего обращать,просто задумался.а что будет если.....

По жалобам (без предварительного предупреждения):

1-й раз штраф от 4000 (+ как договоришься (взятки не давай, разговаривай и объясняй))

2-й раз в течении года от 1-ого раза могут закрыть на 90 дней, если год прошёл, то читай как 1-й раз.

(более в практике не сталкивался) 

А вообще будь с людьми общительным и культурным и жалоб не будет.

Бабушку, ту, пригласи на "день открытых рубочных" и покажи ей ворох сертификатов и бумажек старых и скажи, что руки моем и законы соблюдаем,

подари напоследок "лопедиум" и скажи от продукции конкурентов поможет! 

По закону если, поступила в роспотреб жалоба от бабули, они согласовывают свою проверку с прокуратурой (при мне так было, уволился в 2011) , предупреждают за 3 дня до проверки ИП , и проверяют магазин, а теперь самое главное, проверяют только те вопросы, которые изложены в жалобе, шаг влево вправо расстрел для проверяющих, т.е. пожаловались на просрочку, они приходят проверяют только даты и их вообще не должно волновать, что у тебя один вход в помещение, продавец без медкнижки и колода для рубки чем-то там не обмотана... Как то так!!!

Это не про Москву. Есть время и стол, придумал рецепт и крути. Заодно купи у кого-нибудь п\ф с документами, да и будет тебе сертификат. Не забудь только окно закрыть шторой, а то вдруг за тобой ветврачи наблюдают через стекло... А что бы жалобы небыло делай как для сына своего и голову на плечах имей. 

Это не только не про Москву, сам лично слежу за рецептурой и потом продавцов пытаю насчет отзывов, пока только положительные )))) тьфу, тьфу, тьфу...

Поставил яйца-2 категории почти по закупке,к "отборным" прилепил 15 рублей,народ потянулся.

Конечно прибыль копейка зато люди ходят,довольны,Заодно и мясо берут.

И хлеб ставь, только экслюзив, у меня например, Витебский хк, там хлеба аж по 5 суток хранения и фишка в городе такого не найдешь, а они действительно вкусные, копейка не копейка а человека с дома (я фактически на 4 дома работаю) желание отобьешь идти по полной закупаться в магните (30 м от меня), пятерочке (200м), идет за хлебом видит мясо и здесь и остается

Кстати сегодня 52тыс., я даже немного рад))) Хочу услышать как дела у коллег!?!

Это не только не про Москву, сам лично слежу за рецептурой и потом продавцов пытаю насчет отзывов, пока только положительные )))) тьфу, тьфу, тьфу...

Так жалоб не было,люди довольны ,рады что после работы могут купить.такое что готовить не надо.

Тет принципиально шумела о том что мы делать не имеем право,типа разрешения у нас нет.

И хлеб ставь, только экслюзив, у меня например, Витебский хк, там хлеба аж по 5 суток хранения и фишка в городе такого не найдешь, а они действительно вкусные, копейка не копейка а человека с дома (я фактически на 4 дома работаю) желание отобьешь идти по полной закупаться в магните (30 м от меня), пятерочке (200м), идет за хлебом видит мясо и здесь и остается

Спасибо за совет,но хлеб не получится,у меня арендатор "Пушкинский хлеб".

52 это для меня фантастика.ибо работаю 10 дней.30 тыс собрал. очень доволен.ибодо этого несколько дней подряд по 5-6 тыс было,это когда в Москву зима вернулась.

Коллеги,скажите при открытии ,кто как рекламировался?

Мы шары вешали,листовки раздавали,с 12 мая листовки разместим .в районе,по подъездам,

Работаю то же возле "пятеры" согласен фишка должна быть хлеб, не хлеб - у меня стоит холодильник с белорусским пивом (лидское, аливария, и т.д) качество хорошее, тем самым не только женщины заходят но и мужики потянулись как прознали!!! вчера 61 000.

Мы шары вешали,листовки раздавали,с 12 мая листовки разместим .в районе,по подъездам,

мы пробовали в рекламные таблички (под стекло) возле подъездов, 70 подъездов 20000 руб. - практически нет результата!!! а вот листовки раздавали при входе в пятерку - вот это подействовало!!!!

Работаю то же возле "пятеры" согласен фишка должна быть хлеб, не хлеб - у меня стоит холодильник с белорусским пивом (лидское, аливария, и т.д) качество хорошее, тем самым не только женщины заходят но и мужики потянулись как прознали!!! вчера 61 000.

Тоже на Аливарии только и работаю))) лидский у меня только квас тоже неплохой, пиво пробовал, но аливария и дешевше и лучше оказалась, места в обрез пришлось отказаться, за то полный набор для пикника: шашлычек, ящик настоящего пива, а не того пойла что в сетях и на природу!!!

Буду думать насчет "фишки"-пиво не пройдет,один отдел сдал под "Живое пиво"

В соцсетях я только рекламируюсь и дешево и эффект ощутимый, в больших группах своего города вконтакте!

картинке 100 лет надо уже переделывать, ассортимент в разы увеличился, но лень))

post-225827-0-44443600-1399622527_thumb.jpg

• Создать...