Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

приветствую всех,

уважаемые мясники, предлагаю высказаться кто что и сколько планирует заготовить на предновогоднюю неделю или на 10 дней на одну торговую точку с указанием оборота на данное время.т.к. думаю,что доставка будет хромать.

у меня изначально нет поставки

я планирую завести 500 кг.свинины в понедельник, пару дней посмотрю по проджам,может возьму еще 500, говядина не шибко идет,возьму 300 кг. на фарш. во вторник придут 30 тушек индейки и 2 т. по запчастям,есть на складе еще 1,5 запчастей индейки. вот в принципе и все,оборот 15-25

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. Перечитал всю тему, кое-что полезное взял для себя.

У меня магазинчик с оборотом в среднем 700-900 тыс. в месяц, свинина, говядина, баранина, конина.

Вот утром снял на телефон магазин свой, пока не зашел первый покупатель:)

http://www.youtube.com/watch?v=9XOBS85xXMY...eature=youtu.be

всем привет открылся 4 дня как место около метро но помимо меня еще 6 конкурентов в окрыге

поставил цены как у всех и чуть ниже даже

выручка с первого дня по сей день 10 000 +- пару тыщь

с учётом того что аренда у меня 120 000=)

нервничаю что то я никак не пойму что к чему чего так сказать ждать то ли затишье щас какое то то ли хрен его знает

у конкурентов постоянно народ есть и в отделах у них о 3 продавца +мясники-то есть выручка значит имеется причем у всех шестерых раз штат сотрудников такой держуа

должны же они как никак в итоге поделиться со мною своими клиентами в итоге то....

у кого была или есть подобная ситуация просьба отписать ся советом заранее всем спасиби

Всем привет. Перечитал всю тему, кое-что полезное взял для себя.

У меня магазинчик с оборотом в среднем 700-900 тыс. в месяц, свинина, говядина, баранина, конина.

Вот утром снял на телефон магазин свой, пока не зашел первый покупатель:)

http://www.youtube.com/watch?v=9XOBS85xXMY...eature=youtu.be

отличная лавка. есть несколько вопросов:

1. где находится помещение, жилой дом или отдельно стоящее?

2. сколько ввалил в открытие?без закупа мяса.

3. как давно работаешь и как проходняк? и хотя бы примерно численность народонаселения в твоем городе.

сам думаю со временем более менее цивилизованно начинать работу,Ю поэтому интерес не праздный.

не заметил у тебя специи и соусы. и во сколько встал холодильный шкаф.

всем привет

мля открылся 4 дня назад

выручка 10 000 с первого дня -+1000-2000

Ничего не понимаю чего ждать((( то ли предновогодние дни сказывается то ли я черт его знает что

но как то не по себе немного

с учетом того что аренда у меня 120 000 и вокруг аж 6 конкурентов)

цены поставил как у всех даже некоторые позиции по дешевле но видно люди очень избалованны изобилием мяса вокруг ходют носом крутят придираються к мелочам особенно бабки постоянно им все дорого

корочь нервы мои выжигают

у кого есть похожая проблема сейчас просьба ответить)

Я сейчас новую открыл,до меня там одна мадам торговала,ей надоело,а я взялся,по началу все было ох-но,но потом спад пошел,все ее клиенты отреклись от меня и пришлось нарабатывать новых,через неделю все нормализовываться начало,сейчас переломил прежний уровень вверх,но лишь за счет НГ,но как правило большая часть клиентской базы сбивается в это время,важно не прощелкать этот момент,и не оставить жаждущих голодными)))

Я сейчас новую открыл,до меня там одна мадам торговала,ей надоело,а я взялся,по началу все было ох-но,но потом спад пошел,все ее клиенты отреклись от меня и пришлось нарабатывать новых,через неделю все нормализовываться начало,сейчас переломил прежний уровень вверх,но лишь за счет НГ,но как правило большая часть клиентской базы сбивается в это время,важно не прощелкать этот момент,и не оставить жаждущих голодными)))

Подскажи вот что....

Мафик ты давно уже на ветке.... в начале ты писал, как начинал с розницы, но патом перешел на опт....

и как я понял оборот тон 20-30 был... что случилось у тебя или как повернулся вектор судьбы, что ты начал все сначала????

Поделись ....

Или что то я не до понял.....

отличная лавка. есть несколько вопросов:

1. где находится помещение, жилой дом или отдельно стоящее?

2. сколько ввалил в открытие?без закупа мяса.

3. как давно работаешь и как проходняк? и хотя бы примерно численность народонаселения в твоем городе.

сам думаю со временем более менее цивилизованно начинать работу,Ю поэтому интерес не праздный.

не заметил у тебя специи и соусы. и во сколько встал холодильный шкаф.

1. Павильон отдельно стоящий 5х6 метров, на территории ТЦ, строили сами

2. Постройка павильона 300тыр, оборудование примерно 200 тыр

3. Магазин работает ровно год, окупил себя за первые полгода. Клиентура уже наработанная. Население у нас 80-100 тыр

Соусы и специи - подумываю после чтения форума.

Камеру делали самодельную сразу при строительстве из досок и пенопласта, внутри обита жестью, агрегат б/у за 100 тыр. Этим жарким летом всё было ок.

1-2 раза в месяц бьем двух коней, заранее даю объяву в бегущую строку чтобы за день-два конина ушла - все татары города мои:)

я во жалею что перед НГ открылся и в таком месте еще -народу куча но и конкурентов 6=)штук

непонятка твориться .народу заходит очень много но покупает 5-10% ото всех зашедших

валю все на предновогодье и успокаиваю себя что все будет хорошо))

у всех конкурентов в смене по 3 продавца +мясник

раз штат такой сотрудников держат (который и фарш бадяжат и тд и тп (нанятые люди сами понимаете))значит есть прибыль по любому

я же работаю вдвоем с родственником все супер качественно -должны же они со мною хоть частью своей клиентуры поделиться то)))

3. Магазин работает ровно год, окупил себя за первые полгода. Клиентура уже наработанная. Население у нас 80-100 тыр

Камеру делали самодельную сразу при строительстве из досок и пенопласта, внутри обита жестью, агрегат б/у за 100 тыр. Этим жарким летом всё было ок.

1-2 раза в месяц бьем двух коней, заранее даю объяву в бегущую строку чтобы за день-два конина ушла - все татары города мои:)

прости за въедчивость, аренду на землю под строительство как оформляли? собственность или долгосрочная аренда через ЦР?

искренне радуюсь вместе с тобой.хоть оптимизма ты не терял, но было видно что тебе не легко.

прости за въедчивость, аренду на землю под строительство как оформляли? собственность или долгосрочная аренда через ЦР?

да без проблем, интересуйся:)

договорились с хозяином ТЦ, что стоимость павильона пойдет в счет аренды из расчета 10 тыр в месяц, т.е. на 30 месяцев, потом буду платить также 10 тыр. И ему хорошо что такая мясная точка цивильная рядом с его ТЦ и мне удобно, что ничего оформлять не надо.

Приветствую форумчан!

Нужен совет профи. На днях предлагали свинину молодняк 5-6 месяцев туша 35-40 кг по 170, сейчас беру п/т 35 кг по 155, сомневаюсь на счет количества мяса на молодняке, стоит ли брать?

Заранее благодарю за ответы.

Приветствую форумчан!

Нужен совет профи. На днях предлагали свинину молодняк 5-6 месяцев туша 35-40 кг по 170, сейчас беру п/т 35 кг по 155, сомневаюсь на счет количества мяса на молодняке, стоит ли брать?

Не дергайся... Ты по хорошей цене берешь..

а молодняк такой в топку с него навара.... одни кости и шкура

Приветствую форумчан!

я бы не заморачивался даже - п/т по 155 это очень гуд, а туша 35-40 кг это непонятно что

Не дергайся... Ты по хорошей цене берешь..

а молодняк такой в топку с него навара.... одни кости и шкура

Спасибо, вот и я о том же, кожа и кости. Завтра приедут на точку, будут уговаривать))))))))))).

А еще подскажите по говядине, хочу взять один задок (п/т не реализовать, а хранить пока негде), цену выставляют на 20% дороже (выход больше), чем передняя нога. Брал переднюю ногу с ребрами, брали не особо, почти все кости пришлось собачатникам за бесценок отдать. Пока клиентов не особо много и цены соответственно высокие ставить нет смысла.

Спасибо, вот и я о том же, кожа и кости. Завтра приедут на точку, будут уговаривать))))))))))).

А еще подскажите по говядине, хочу взять один задок (п/т не реализовать, а хранить пока негде), цену выставляют на 20% дороже (выход больше), чем передняя нога. Брал переднюю ногу с ребрами, брали не особо, почти все кости пришлось собачатникам за бесценок отдать. Пока клиентов не особо много и цены соответственно высокие ставить нет смысла.

а вопрос в чем заключается?:)

да без проблем, интересуйся:)

договорились с хозяином ТЦ, что стоимость павильона пойдет в счет аренды из расчета 10 тыр в месяц, т.е. на 30 месяцев, потом буду платить также 10 тыр. И ему хорошо что такая мясная точка цивильная рядом с его ТЦ и мне удобно, что ничего оформлять не надо.

на сколько все гениальное просто!!!! нужно по такому же пути идти. я рассматривал немного другие варианты.

совет твой очень ценен.

Всем здрасти !

данную тему изучаю чуть больше пары месяцев. есть огромное желание открыть мясной магазин, впрочем как и у большинства тут рисутствующих )) но на первых парах решил все же начать с производства корма для собак из субпродуктов. в ветке упомяналось про г-на Керивова. собственно, пообщавшись с ним и взвесив + и - решил стартовать именно с корма, а там и мгазин буду открывать.

есть несколько моментов. в которых прошу вашей помощи.

1 - место. возможно у кого то есть лишних 10-15 кварратов в подсобке, чтобы я смог там разместить свое пока ещё скромное производство )) за кэш или, например, какие нибудь услуги с моей стороны ( кроме интима =) )или в вашем помещении сдаютнечто подобное и вы можете дать контакт. или у поставщиков, у кторых вы закупаете мясо и т.д. юуду благодарен за любую помощь или совет.

2 - поставщики сырья. интересуют субпродукты говяжьи в первую очередь, далее курица. баранина. предложений конечно масса, но хочется проверенного поставщика и качественный продукт.

Москва или ближнее подмосковье.

пока это основное, что хотел спросить и опытных и бывалых людей ) ежели есть конктруктивная критика по поводу идеи - всегда рад.

буду признтеле и благодарен за любую помощь. если чем то смогу помочь в ответ, обязательно сделаю ))

удачи нам всем !

Здравствуйте, 'habhaus'.

Тоже встал вопрос по морозильной камере, как узнали стоимость конечного продукта, то решили строить сами. Надумали сделать камеру из трех отсеков: -18С под рыбу, -18С под мясо, 0-5С под мясо. Сейчас собран каркас из бруса 100х150. Теперь о главном: чем утеплить, исходя из соотношения цена качество. Думаем взять пенопласт 100мм (делать шип-паз) или два слоя по 50мм (стыковать, чтобы швы не пересекались), а по нему вкруговую пройтись еще изолоном толщиной 10мм фольгой вовнутрь, потом уже обшить оцинковкой 0,5мм (обязательно ли крашенной?).

В Вашем случае взят пенопласт, хотелось бы узнать из опыта плюсы и минусы?

Заранее благодарю за подробные ответы.

Всем приветик!

Хотела поделиться последними новостями....

Открыли 1 магазин, работает 10 дней. Продали примерно 34 свиньи. Вчера выручка 48, сегодня 28.

Пашем почти сутками... Всю голову сломала как организовать рабочий процесс.

Магазин открывается в 8.30 к 8 должны привозить мясо уже подготовленное к продаже ( там нет места разруба).

Сейчас уже компаньон уехал за мясом, это примерно 4 часа в дороге. Примерно в 2 часа ночи заедет за мной и поедем подготавливать мясо на 2 точку (там пока у нас цех, холодильная камера лари, магазин оборудован но еще пока не открыт).

Сил уже нет работать ночами!!! Как вы готовите мясо к продаже?

Изначально планируем сеть магазинов, тогда при каждом магазине нужно иметь рубщика? Мы хотели рубщиков заменить пилой, в принципе работает она хорошо, но колода с топором тоже нужна. Хотела спросить а как мыть пилу? И чем вообще можно? К ней же вообще не подлезть...

Нужно ли заключать договора на дератизацию помещения?

Еще хотим заниматься полуфабрикатами, открыть цех. Все не могу найти ТУ для него. Кто то оформлял?

Может подскажите поэтапно что за чем идет....???

Буду очень признательна за советы!!

Всем приветик!

Хотела поделиться последними новостями....

Открыли 1 магазин, работает 10 дней. Продали примерно 34 свиньи. Вчера выручка 48, сегодня 28.

Пашем почти сутками... Всю голову сломала как организовать рабочий процесс.

Магазин открывается в 8.30 к 8 должны привозить мясо уже подготовленное к продаже ( там нет места разруба).

Сейчас уже компаньон уехал за мясом, это примерно 4 часа в дороге. Примерно в 2 часа ночи заедет за мной и поедем подготавливать мясо на 2 точку (там пока у нас цех, холодильная камера лари, магазин оборудован но еще пока не открыт).

Сил уже нет работать ночами!!! Как вы готовите мясо к продаже?

Изначально планируем сеть магазинов, тогда при каждом магазине нужно иметь рубщика? Мы хотели рубщиков заменить пилой, в принципе работает она хорошо, но колода с топором тоже нужна. Хотела спросить а как мыть пилу? И чем вообще можно? К ней же вообще не подлезть...

Нужно ли заключать договора на дератизацию помещения?

Еще хотим заниматься полуфабрикатами, открыть цех. Все не могу найти ТУ для него. Кто то оформлял?

Может подскажите поэтапно что за чем идет....???

Буду очень признательна за советы!!

10 дней=34 свиньи-это очень сильный показатель для ПЕРВЫХ дней работы не раскрученной точки

тяжело представить как вы будите совмещать организационные и текущие вопросы в таком графике.на долго вас не хватит. в любом случае желаю вам удачи.

по поводу расписания работы вашей точки: а зачем так рано, то в 8.30?это же не водочный магазин.

по поводу 4 часа в дороге:это то же очень много. не ужели нет ближе места закупа?а что вы будите делать летом,если конечно у вас нет а/м рефки.

Дератизацию конечно делать нужно, как и многое другое, но проще очередному проверяющему пакет с продукцией сунуть чем на все нюансы заморачиваться.

кстати о лете и вообще о мясе. пару месяцев назад слушал на Маяке в шоу Стиллавин и Ко передачу "болячки". была как раз тема мяса. честнео говоря от услышанного на попе волосы встали. мы натурально торгуем бомбой. в любом организме есть бактерии. не помню как называются, но пока организм жив и к клеткам идет кислород, они мертвы. но как только умирает организм и прекращается доступ кислорода они оживают. и чем дольше срок забитого мяса тем страшней.съев такое мясо у человека наступает не обратимый процесс и смерть. честно говоря после услышанного по другому стал смотреть на сроки и Т хранение мяса.

кстати о лете и вообще о мясе. пару месяцев назад слушал на Маяке в шоу Стиллавин и Ко передачу "болячки". была как раз тема мяса. честнео говоря от услышанного на попе волосы встали. мы натурально торгуем бомбой. в любом организме есть бактерии. не помню как называются, но пока организм жив и к клеткам идет кислород, они мертвы. но как только умирает организм и прекращается доступ кислорода они оживают. и чем дольше срок забитого мяса тем страшней.съев такое мясо у человека наступает не обратимый процесс и смерть. честно говоря после услышанного по другому стал смотреть на сроки и Т хранение мяса.

а если реально.... мыли, моют и будут мыть и втюхивать все и всем.....

я про то что замучился с продавцами... И объяснять им что не надо продавать лижбы продать..... лучше спеши мне, я пока живое мясо, фарш закатаю..... а нет же... надо продовать пока не позеленеет!!!!!

всем привет.

скажу что новогодней торговли я так и не дождался. последний день работал 30го. день был самый обычный. иногда даже и будни стреляли более удачно. считаю что на НГ я волну не поймал и сверх прибыли не было (( видимо люди втаривались либо в суперах-гиперах и мясо в том числе или на базах. вечером ехал домой и вижу что люди просто прут пакеты выходя из магазинов или заходя домой. что было не так не пойму. сегодня первый рабочий день. по предварительной записи много заявок, 6 задков и 2 переда, остальное так. с утра вроде шло хорошо, сейчас спад.не совсем уверен что все продам сегодня. как у остальных?

продукты вообще:

угу, народ перед праздником тарился в сетях. У нас шампанское и водка хорошо пошли только 1 числа, когда запасенное выпили, и не хватило. Хоть и получше новгод прошёл, чем год назад. А со 2 числа народ, очевидно, массово лёг спать в обнимку с оставшимися салатами, чему сильно содействует непрекращающийся дождь. Магаз пустой. Жду-не дождусь, когда они на работу пойдут, там уже дождь не так страшен будет. :)

• Создать...