Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

И сток и секонд идёт в килограммах.

На таможне всё одно, правда мешки в которых

порылись таможенники будут зашиты заново на складе,

ну и доложенны до веса. Ищют новые вещи с этикетками

особенно в премиум миксах, которые покупаете по 18-25евро за кг.

Лично видели растерзанный рекьютексовский мешок

(фирменный голландский секонд с фабрики Recutex)

Его многие оптовик продают, обычно 8.5-10евро за кг,

кому поставщики-напишу в личку.

Tommy, чуть позже вернемся к Вашему сообщению, а пока пару слов о теме и персонажах. В целом наблюдается полнейший ИНФАНТИЛИЗМ. Вопросы на форуме один интереснее другого, даже неудобно группировать по степени глупости. Отмечу лишь первый: сколько вы зарабатываете? Допустим, 27453 руб 39 коп в месяц. Что это кому дает? Вроде бы все взрослые, но почему не находится времени и желания пообщаться с людьми, которые живут и работают в этом бизнесе в соседнем доме или квартале? Нет, надо все спрашивать на форуме от бизнес-плана - до штук, извините, хрен знает чего в килограмме. Создается также впечатление, что далеко не все вообще считают нужным прочитать тему. Только заголовок - пару-тройку страниц - и вопрос. Или: и мне, плиз, надежных поставщиков качественого товара в личку! Кто вам будет что-либо советовать, если вы не то что свой населенный пункт, федеральный округ не считаете нужным указать!? Грустно, девочки.

Полагаю, там речь шла о СТОКЕ, хотя судя по цене..

О чем там шла речь знает только автор сообщения, а дальше +20% от таможенной стоимости, +18% НДС, + таможенный сбор. Это в идеале. Как коммунизм к примеру.

У меня есть уведомление от налоговой, что я принята на упрощенку 6% (кто утверждает что розничная торговля секондом не может быть на упрощенке, может вы и правы, значит ошиблась налоговая, либо вы, уважаемые, не правы), но потом я решила все таки перейти на вмененку, и мне сказали, что я могу либо пойти в отдел камеральных проверок и написать заявление об отказе от упрощенки либо просто сдать годовую декларацию с нулевыми строками

А мне кажется, что упрощенка выгоднее, темболее вначале торговли, когда выручки еще никакие!!!!!!!

А Вы почему хотите на единый перейти?

Отчетности больше чтоли. да и касса нужна, больше волокиты?

Я на ВМЕНЕНКЕ, где ни отчетность, ни касса не нужны. Сдаете раз в квартал декларацию, платите налог и свободны. Ну конечно еще в пенсионный и в ФСС отчетность. У меня в моем регионе налог по вмененке за квартал получается 8500 р. По упрощенке 6% получилось бы около 15 тыс.

Я на ВМЕНЕНКЕ, где ни отчетность, ни касса не нужны. Сдаете раз в квартал декларацию, платите налог и свободны. Ну конечно еще в пенсионный и в ФСС отчетность. У меня в моем регионе налог по вмененке за квартал получается 8500 р. По упрощенке 6% получилось бы около 15 тыс.

Единый налог ведь зависи от площади аренды? какя у Вас площадь????????

6 процентов от доходы минус расходы??так считается налог на упрощенке?

Единый налог ведь зависи от площади аренды? какя у Вас площадь????????

6 процентов от доходы минус расходы??так считается налог на упрощенке?

Нет, есть два вида упрощенки, от площади не зависит.

Зачем Вам столько восклицательных знаков и знаков вопроса? По интернет этике считается что Вы кричите.

Для тех кому интересно, прислала мне мой бухгалтер на мой запрос о системе налогообложения.

ДЛЯ МОСКВЫ!!!

Глава 26.3 Статья 346.26 Пункт 1 Налогового кодекса Российской Федерации:

Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности устанавливается настоящим Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой налогообложения (далее в настоящей главе - общий режим налогообложения) и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Далее мы направляемся к закону города Москвы о ЕНВД, который распространяет данный налог на деятельность по распространению наружной рекламы с использованием рекламных конструкций.

В переводе на русский язык, что хотим то и выбираем.

Нет, есть два вида упрощенки, от площади не зависит.

Зачем Вам столько восклицательных знаков и знаков вопроса? По интернет этике считается что Вы кричите.

я не кричу!Я дама эмоциональная.

Позвольте уточнить тогда каким образом считается единый налог, если он не считается по площади аренды????

Спасибо

я не кричу!Я дама эмоциональная.

Позвольте уточнить тогда каким образом считается единый налог, если он не считается по площади аренды????

Спасибо

А Вы мух от котлет отделите и все получится. Потому что Вы смешали два понятия ЕНВД и упрощенку. Это две разные вещи.

А Вы мух от котлет отделите и все получится. Потому что Вы смешали два понятия ЕНВД и упрощенку. Это две разные вещи.

и где я смешала?

Позвольте уточнить!

на сколько я поняла единый зависит от площади!!!!!!!!

а упрощенка есть 2 видов!!!!!!

доход

иди доход минус расход

так?

2 uri 80

да я согласен что инфантилизм как уже всеобщий вирус, даже в др областях жизни.

Но всё таки считаю хэлп давать нормальным адекватным людям стоит (краткий)

и всё таки по поводу поставщиков-мы вот ещё в поиске лучшего.

у всех недостатки бронь только на 3 дня или на сколько угодно

если ты баальшой дядька сетевик или друг жены директора оптового склада.

2 uri 80

да я согласен что инфантилизм как уже всеобщий вирус, даже в др областях жизни.

Но всё таки считаю хэлп давать нормальным адекватным людям стоит (краткий)

и всё таки по поводу поставщиков-мы вот ещё в поиске лучшего.

у всех недостатки бронь только на 3 дня или на сколько угодно

если ты баальшой дядька сетевик или друг жены директора оптового склада.

Вы знаете, это реальная проблема и я не очень понимаю как можно это проблему решить.

Толи выискивать возможности самой привозить товар, толи приплачивать на складах. Если привозить самой, то намек , по крайней мере в этой теме был на красный крест, но техническую сторону автор не написал. Если у Вас появится какая-нибудь информация по решению этой проблемы, поделитесь, будте добры, в свою очередь расскажу какие попытки буду предпринимать сама.

и где я смешала?

Позвольте уточнить!

на сколько я поняла единый зависит от площади!!!!!!!!

а упрощенка есть 2 видов!!!!!!

доход

иди доход минус расход

так?

Если у Вас нет бухгалтера к которому Вы можете обратиться за ликбезом, порекомендую Вам сайт клерк.ру, там я думаю Вы найдете все что Вам нужно. В любом книжном есть брошюры по ЕНВД и упрощенке, написанные очень простым языком, стоят копейки. Я очень давно открывала магазин и на тот момент как раз пользовалась такими брошюрами.

Ответ на вопрос по упрощенке-да, по вмененке-не знаю.

Скачивала, полезная для тех, кто представление не имеет как писать бизнес план и вообще с чего начинать.

Москва.

я планирую открытие в другом городе, где аренда 500рублей квадратный метр, а в Москве какие цены на аренду?

я планирую открытие в другом городе, где аренда 500рублей квадратный метр, а в Москве какие цены на аренду?

Минимум в два раза выше.

Вы знаете, это реальная проблема и я не очень понимаю как можно это проблему решить.

Толи выискивать возможности самой привозить товар, толи приплачивать на складах. Если привозить самой, то намек , по крайней мере в этой теме был на красный крест, но техническую сторону автор не написал. Если у Вас появится какая-нибудь информация по решению этой проблемы, поделитесь, будте добры, в свою очередь расскажу какие попытки буду предпринимать сама.

Если Вы имели ввиду меня,потому как я пытался описать как этот процесс происходит например в Германии.Могу Вам сказать,что приехав к примеру В Германию,без бумаг о наличии какого-то фонда благотворительного,Вам ничего не выдадут а направят закупать.

Если Вы имели ввиду меня,потому как я пытался описать как этот процесс происходит например в Германии.Могу Вам сказать,что приехав к примеру В Германию,без бумаг о наличии какого-то фонда благотворительного,Вам ничего не выдадут а направят закупать.

ну вообще-то на сколько я знаю многие работают только предоплате, оплачиваешь, приезжаешь и забирешь товар, тоесть заранее надо найти поставщика в Германии договариваться, оплачивать, а после ехать выбирать

ну вообще-то на сколько я знаю многие работают только предоплате, оплачиваешь, приезжаешь и забирешь товар, тоесть заранее надо найти поставщика в Германии договариваться, оплачивать, а после ехать выбирать

очень хорошо,что Вы ответили.спасибо.

просто выше Вы писали,что закупка сэконда стоит 4евр./кг.это какого сегмента?люкс,оригинал?и как понимаю выбирать,значит брать у перекупщиков, так-как обычно на пунктах сборки этим не занимаются.

очень хорошо,что Вы ответили.спасибо.

просто выше Вы писали,что закупка сэконда стоит 4евр./кг.это какого сегмента?люкс,оригинал?и как понимаю выбирать,значит брать у перекупщиков, так-как обычно на пунктах сборки этим не занимаются.

я недавно переписывалась с дамой из Германии она русскоязычная, и мужчиной, могу Вам только дать их электронки, напишите на какой адре выслать вам????????

отвечу позже, ухожу на обед!

я недавно переписывалась с дамой из Германии она русскоязычная, и мужчиной, могу Вам только дать их электронки, напишите на какой адре выслать вам????????

отвечу позже, ухожу на обед!

Большое спасибо за предложение! :2_2_2: Просто по 4 евро,немного дороговато,предпочту закупать оригинал по мне предложенным 2 евро.

Но всё-равно - Большое спасибо.

Большое спасибо за предложение! :2_2_2: Просто по 4 евро,немного дороговато,предпочту закупать оригинал по мне предложенным 2 евро.

Но всё-равно - Большое спасибо.

говорят оригинал-это г....

так 4 евро это от тонны, а возьмете больше, будет меньше цена!!!там не оригинал экстра вродебы!!!!!!

а Вы какую партию планируете покупать?тонну?Две???Сами поедите забирать?

или через транспортную?

Куда закупать? Вопрос интересный.

И вот еще к разговору о налогообложении в Москве.

7 июля 2009

В Москве единый налог нужно платить только с наружной рекламы

На территории столицы согласно закону г. Москвы от 29.10.2008 № 53 ЕНВД применяется только в отношении деятельности по распространению наружной рекламы с использованием рекламных конструкций. Налогообложение иных видов предпринимательской деятельности производится с использованием других режимов налогообложения – общего режима или упрощенной системы налогообложения. Об этом говорится в письме Минфина России от 24.06.2009 № 005-06/09.

И вот еще к разговору о налогообложении в Москве.

7 июля 2009

В Москве единый налог нужно платить только с наружной рекламы

На территории столицы согласно закону г. Москвы от 29.10.2008 № 53 ЕНВД применяется только в отношении деятельности по распространению наружной рекламы с использованием рекламных конструкций. Налогообложение иных видов предпринимательской деятельности производится с использованием других режимов налогообложения – общего режима или упрощенной системы налогообложения. Об этом говорится в письме Минфина России от 24.06.2009 № 005-06/09.

я на форуме вычитала, что единый налог в 2010 году отменят уже!!!!!

• Создать...