Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Валерио, я-то со своим филологическим образованием умею отличать русские БУКВЫ от русского ЯЗЫКА :ac26:

и "Секонд-хенд" - это написано не на русском языке. Это написано русскими буквами...

я конечно не имею такого же образования, да и видно так, как я пишу :) я думаю вы меня поняли, что я хотел сказать.

И все, что я писал вам про рекламу это относиться к юр. образованию. которое у меня имеется.

так, что дело ваше, что писать. я лишь написал про закон о рекламе.

теперь я начинаю более менее понимать какую одежду в Голландии продают, и то что она лучше ,что я продаю не вижу, а только хуже ваша Голландия. и возможно с англией так же обстоят дела.

я продаю вещи они все как вы написали новые, 95 % из всего мешко выглядят как новые, без процента из носа. 5% я мог просто не заметить, не тот свет или маленькое пятнышко. ну и джинсы могут попасться малость сшорканы, и то этого не видно.

вот теперь и вы поймете почему мой секонд стоит 10 евро, а не 5 или 7 как у вас продают его.

поймите что я беру каждую вещь в руки и просматриваю ее, чтобы не было не катышек и всяких растянустей. а футболки если ложу, то по ним видно что они не стиранные, остально просто не ложу. мне разницу нет какие я вещи покупаю, хоть будет с дуркой, хоть с этикеткой я заплачу одну цену. поэтому ложу только хорошую в отличном состоянии одежду. возможно не мировые бренды, но хорошую качественную одежду.

выше не реклама, а так сказать дать понять чем отличается ваши оптовики от меня.

Валер, канчай пургу гнать :6:

ты в марках одежды с трудом разбираешься а такой проф напыщенный

Кста пивка бы выслал по ценам

супермаркета! Я бы был бы оч бладгодарен :6:

Валер, канчай пургу гнать :6:

ты в марках одежды с трудом разбираешься а такой проф напыщенный

Кста пивка бы выслал по ценам

супермаркета! Я бы был бы оч бладгодарен :6:

никакой пурги,

я бывал во многих магазинах секонда в России и видел, что там продают. просто это было давно, но в печатления остались не из лучших. помню что одежда там была не ахти. про состояние не помню. и скажу в марках я разбераюсь.

и поверь если будет весеть футболка D&G маленько поношенная за 100руб а рядом H&M как новая за 300 руб, то я возьму последнее. потомучто за тряпку хоть ее носил папа римский я никогда не отдал бы и рубля. и я не единственный кто так считает. хотя с секонд хенда одежду не ношу, может пару раз брал, и то фирменные с этикетками.

а если есть кто готов надеть тряпку фирменную. которую постирали уже раз 10, то я молчу. поэтому считаю выбирать надо только одежду в отличном состоянии, приятней в таких вещах порыться.

по поводу пива - отсылать его почтой нельзя, так бы выслал.

Vkuska, классно! Основательный подход к делу!

До конца не досмотрела пока, поэтому вопрос пока один - Вы планируете каждый день продавать 20 единиц одежды? Это реально???

Когда открываетесь?

До конца не досмотрела пока, поэтому вопрос пока один - Вы планируете каждый день продавать 20 единиц одежды? Это реально???

Когда открываетесь?

неа, в один день можно продать 30 единиц

а в следующем 1.5-это рулетка и зависит даже от погоды

не то что от настроения людей, дня недели.

Хотя можно конечно продавать её себе :icon_mrgreen:

никакой пурги,

я бывал во многих магазинах секонда в России и видел, что там продают. просто это было давно, но в печатления остались не из лучших. помню что одежда там была не ахти. про состояние не помню. и скажу в марках я разбераюсь.

и поверь если будет весеть футболка D&G маленько поношенная за 100руб а рядом H&M как новая за 300 руб, то я возьму последнее. потомучто за тряпку хоть ее носил папа римский я никогда не отдал бы и рубля. и я не единственный кто так считает. хотя с секонд хенда одежду не ношу, может пару раз брал, и то фирменные с этикетками.

а если есть кто готов надеть тряпку фирменную. которую постирали уже раз 10, то я молчу. поэтому считаю выбирать надо только одежду в отличном состоянии, приятней в таких вещах порыться.

по поводу пива - отсылать его почтой нельзя, так бы выслал.

Валер, мы брали Geo микс(экстра+крем) по 9 евро за кг Германия

так там были и новые вещи и пара вещей заношенных до дыр и зашытых :icon_mrgreen:

Мы вообще задались таким вопросом про немецкие фабрики-люди которые занимаются сэкондом

15 лет сказали что в Германии просто донашивают вещи больше чем в др. странах,

соотвественно и качество микса экстры оставляет желать лучшего.

+Вы в неруском гугле покапайтесь-за 15 минут можно выйти на

адреса Немецкого оригинала, и инфу почему его не берут

-потому что от туда экстры выход маленький

и одежда уступает по качеству Англии и Голландии.

А сами продаем только экстру и крем :ac26:

А если захотим взять крем есть микс (kg-h1) по 11.9 за кг Англия

там пол мешка брендовых вещей а уш H&M' и попсовой Zarra дофига

(ещё конечно культовые англ. кажуалы это Атмосфера и Дороти Перкинс

женские и оч качественные вещи)

Валер, мы брали Geo микс(экстра+крем) по 9 евро за кг Германия

так там были и новые вещи и пара вещей заношенных до дыр и зашытых :icon_mrgreen:

Мы вообще задались таким вопросом про немецкие фабрики-люди которые занимаются сэкондом

15 лет сказали что в Германии просто донашивают вещи больше чем в др. странах,

соотвественно и качество микса экстры оставляет желать лучшего.

+Вы в неруском гугле покапайтесь-за 15 минут можно выйти на

адреса Немецкого оригинала, и инфу почему его не берут

-потому что от туда экстры выход маленький

и одежда уступает по качеству Англии и Голландии.

А сами продаем только экстру и крем :ac26:

А если захотим взять крем есть микс (kg-h1) по 11.9 за кг Англия

там пол мешка брендовых вещей а уш H&M' и попсовой Zarra дофига

(ещё конечно культовые англ. кажуалы это Атмосфера и Дороти Перкинс

женские и оч качественные вещи)

понимаешь на крупных оптовках работает много людей, которые сортируют вещи очень быстро, идет конвеер с выходом на 5-20 человек- сортировщиков, и эти сортировщики быстро перекидывают, и если сортировщик запарился и кинул в мешок с экстрой дырявые штаны, то он уже не полезит их вытаскивать, а будет дальше кидать. так же как ты говоришь что в германии донашивают одежду, то тогда в этом конвеере идет очень маленькое количество вещей в отл. состоянии и конечно стиранная футболка или с пятном попадет в мешок с экстрой.

И при покупке в Германии такого секонда, конечно в мешке экстры будет половина одежды с замеченным износом. - С этим я даже не спорю.

а теперь расскажу как сортирую я одежду. к примеру у меня заказ 60кг сегодня.

так вот. я еду в магазин (магазин и оптовка вместе), где продают вещи по килограммам (не красный крест) . все вещи там лежат на полочках и весят на вешалках. Я к примеру с 200кв метров где весит 500кг или 1тонна, легко отбираю 60кг вещей которые не имеют признака износа . Поэтому ты можешь говорить, что в Германии заношенная одежда, для меня это не имеет значения, потомучто я выбираю лично всю одежду.

и таких магазинов только рядом со мной 5 штук (это сеть) каждый площадью примерно 800-1500 метров, в каждый делаеться новый завоз каждую неделю. так что я не успеваю собрать даже самую лучшую одежду.

так что я получается тоже сортировщик, но я могу отобрать лучшее и не платить за лишнии ношенные вещи. и мне по идее даже склад не нужен, так как эти магазины и являются моим складом.

все остальные оптовки Германии, мне не сильно интересны, так как ты сам и сказал, что не известно что лежит в мешке.

только было в планах взять оригинала и попробывать собрать самое лучшее, но пока отложил эту идею.

Добрый вечер

Товарищи и господа из стран не относящиеся к России,

вы бы не могли вести свой навязчивый и громкий мозговой штурм

где нибудь на других форумах,

здесь люди думают где бына на аренду найти за январь и

заплатить грёбанный квартальный ;) :dulya: :?:

Всем для спасения магазина в январь-февраль читать ниже

1.Не делайти большие скидки, пассажиры будут пасти до максимума,

2.Купите fashion

микс в одном месте (в личку) за 9500 мешок 25 кг новых полу-летних тряпочек

которые тётки и момолодые дамы сейчас ровно берут.

мы привезли MRST_277р за кг

мешочек, там класные вещичик, было платье(290грамм) ушло с руками сегодня за 510р.

Мы на новый завоз потртил 27тыщ-110кг одежды экстра. 3дня нового поступления~13000 отбили.

3.Не привозить куртки зимние дешевле 8 евро за кг не в коем случае.

Если не новые и не модные-провитят у вас до след зимы.

4. Распечатайте банер красочный, делайте тематические акции с новыми поступлениями.

наприме "А у нас лето_Неделя лета_Модный женский миск только в эти выходные_Футболки из голландии только у нас"

5.хорошо идёт хорошие футболки. Рекомендую Голландию по 7 евро за кг. 20-40%новых в мешке.

6.не берите зимние миксы-количество мало. И зима уже скоро весна :)

СПАСИБО за поддержку!!! Хоть кто-то один написал как спасаться в зимние месяца. Вы что все ругаетесь . Завтра Новый год. С наступающим Новым годом = счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и смелости в мечтах. :6: :ac26: :2_2_2:

И в дополнение по названию баннера. У на есть сеть магазинов "Планета секонд-хенд" и что, реклама висит , продажи идут. Никто никого не закрывает и не штрафует.

СПАСИБО за поддержку!!! Хоть кто-то один написал как спасаться в зимние месяца. Вы что все ругаетесь . Завтра Новый год. С наступающим Новым годом = счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и смелости в мечтах. :6: :ac26: :2_2_2:

да никто не ругаеться, просто бурное общение.

И в дополнение по названию баннера. У на есть сеть магазинов "Планета секонд-хенд" и что, реклама висит , продажи идут. Никто никого не закрывает и не штрафует.

на каком языке написано? вернее какими буквами русскими или английскими? :) Оксана77 - я исправляюсь!

Цитата

на каком языке написано? вернее какими буквами русскими или английскими? Оксана77 - я исправляюсь!

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ - Я НЕ ОКСАНА 77.

Название написано на русском. Но есть магазини , у которых баннеры написани и на англ.

Когда открываетесь?

там главное не в единицах одежды, а в сумме, просто надо было к чему-то привязаться.

открыться должны были в середине января, но из-за строителей, чувствую, откроемся ближе к февралю, хотя товар уже оплачен. :(

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ - Я НЕ ОКСАНА 77.

Название написано на русском. Но есть магазини , у которых баннеры написани и на англ.

я заметил что вы не Оксана77,. вопрос был к вам, а то что "Оксана77 я исправляюсь" это уже к Оксане.

Привет.

Я совершенно не поняла, что написал новый чел из Германии, поэтому комментить не буду. нужно вспоминать русский язык и писать типа.

Предложение

1. 20 проц новья с бирками, зо новья без бирок, остальное черт его знает по 10 евро за кг. Марки в основном Пупкин и Пикин, Пуськкин и кукуськин и.т.п Партия не менее 500 кг до хаты.

Тогда усе понятно. А помочь расчитать рентабельность и уходибельность это уже нашим занятым делом мозгам неохота и муторно, разве что в январский застой.

Короче.

1. Я отбила аренду и зарплату За 21 день работы ( возможно отбила налоги и расходы, просто еще не просчитала до конца). Работаем 21 день от начала открытия.

2. Выручка рухнула в последние дни до 2 тысяч ( для меня это ваааще пипец)

3. Продавщица ужралась в магазине и я ее уволила, не смотря на все хорошие качества.

4. Загремела в больницу с детем и туго представляю что происходит в магазине в последние 2-3 дня. Там новая продавщица, раз в день приезжает муж.

5. Украли из примерочной туфли для клиентов (ваще жесть).

6. У меня абсолютно не идут футболки, зато улетают куртки теплые в состоянии " я беден и нечего так смотреть" (томми привет :icon_mrgreen: )

7. Постоянные клиенты ездят с других концов Москвы СПЕЦИАЛЬНО к нам в магазин!!! Чудно! И мне их жалко становится, когда они не находят нужную шмотку.

8. У меня НЕТ скидок, кроме как на опт ( от 2-3 тыщ) и брак.

9. Мне страшно, ччто я недосчитаюсь после учета товаров на сумму порядка 10 тыщ, так как в начале одни огрехи, неопытность и отсутствия слаженной системы слежения.

По поводу спора Томми - Валерио. Шмотки на подходе, я все отпишу по приходу и нечего тут спорить.

Кто хочет начинать открывать секонд, знайте- за редким исключением это тяжкий труд и малоприбыльный бизнес.

Кто хочет начинать открывать секонд, знайте- за редким исключением это тяжкий труд и малорентабельный бизнес.

Как понимать? Или где-то там должна стоять запятая?

Кто хочет начинать открывать секонд, знайте- за редким исключением это тяжкий труд и малорентабельный бизнес.

Как понимать? Или где-то там должна стоять запятая?

Ну, так и понимать. Заработки с одного магазина маловаты, гимора много, есть более "отзывчивые" прибыльные бизнесы.

Привет всем! Наконец-то мы получили наш 20-кг мешочек с зимней смесью по 8,5 за кг!

В нем оказалось 118 одежек, 3 из которых - зимние куртки (2 на девочек (одна из них с забавной надписью, оставленной прежней владелицей куртки: "Sophia P. Charlott, str.13", мы ее средней дочке оставили) и 1 на мальчика). Практически вся одежда без следов носки, всего одна футболка попалась немного растянутая и у одних мальчиковых брюк с заднего кармана "закрывашка" отрезана (на первый взгляд не видно, брюки черные). Фирмы там в основном такие: Next, George, Cherokee, Mark&Spenser, Adams, H&M, Levis (бодик обалденный на 3-месячную девочку"Май фёрст Левайс", я его младшей доче оставила!). Маленькие джинсики на новорожденных попались и на мальчика, и на девочку, несколько флисовых комбезов (в основном малышковая одежда на девочек). Кофты, джинсы, спортивные штаны мальчиковые, Короче, нам все понравилось! Будем после НГ еще заказывать.

Состояние всех вещей практически идеальное, своим детям бы такую одежду купили без сомнения, в секондах такого качества и ассортимента не видели. Часть вещей, примерно 10-15%, с ценниками, остальное без ценников, но понятно, что одежда не стирана ни разу, просто ярлык срезан. Короче, одежки вы увидите, после того, как мы то, что не распродали тут по знакомым, выставим в свой инет-магазин. А может сегодня попозже несколько снимков сделаю, выложу тут. Посмотрите на нашу первую покупку!

Томми, я рада, что прогноз относительно "удачности" дистанционных покупок не оправдался, это "кот в мешке" нам понравился!

Кста, сортировка прибалтийская (если английская и голландская лучше - это вообще супер!!! Вот после НГ и хочу в Москве заказать и голландию, и англию)). И упаковка напрягла - грязный мешок такой белый, скотчем перемотанный, боялись внутрь заглядывать.

Легенда, в Москве вообще, чтобы нормально жить надо очень хорошо зарабатывать! У вас там аренда по плечу, по-моему, только если ювелиркой заниматься или аптекам (наркотики продавать!)

Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! как вас так угораздило, накануне НГ загреметь в больницу? :shock:

А вообще, всех наступающим Новым годом!!!

Легенда, в Москве вообще, чтобы нормально жить надо очень хорошо зарабатывать! У вас там аренда по плечу, по-моему, только если ювелиркой заниматься или аптекам (наркотики продавать!)

Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! как вас так угораздило, накануне НГ загреметь в больницу?

А вообще, всех наступающим Новым годом!!!

В общем да, и вложения не маленькие в это дело.

Жаль что у меня нет четкой концепции и нужного кол-ва денег на следующий этап. Очень хочется заполучить соседнюю пощадь в 80 кв. метров. Вероятно придется осваивать кредиты, а для этого нужно знать, что может оказаться более прибыльным для данной площади.

С малышом да, угораздило. Ложный круп был. У меня вообще 3 ребенка, двое из них малыши, так что не без проблем.

С наступающим Вас ноовым годом!

А насчет дистанционной закупки, все равно будте осторожнее, потому что первые партии всегда хороши. Дай Бог, чтобы все были такими. :2_2_2:

офф

У меня кстати знакомая женщина в Геленджике живет. Я отдыхала у нее много раз по молодости. У нее точки с бельем были на рынке, потом в Вашем ТЦ, коорый лет 6-7 назад отстроили.

Всем привет! Как обстоят дела с торговлей? У меня туго? И еще Новый год.

С ТОРГОВЛЕЙ ПОЛНАЯ ЖО..А.

Позавчера вдруг был аншлаг, я уж было обрадовалась, ан нет: вчера-сегодня жуть жуткая, народу нет, в кассе сегодня меньше тысячи!!!!

Что же будет завтра? :16:

...Лично я отработала чуть больше месяца. Последние дни - затишье, сегодня вообще ни одного покупателя. Посчитала свои результаты - средняя выручка где-то 1400. При аренде 7000 в мес. не так страшно, пока не особо отчаиваюсь, думаю, дальше будет лучше. ...

Счастливица! 7тыщ! А у меня при аналогичных выручках в этом месяце аренда почти в 10 раз больше - около 60 тыщ!! :shock:

Вот и думаю, в долг брать или как?

.....Купите fashion

микс в одном месте (в личку) за 9500 мешок 25 кг новых полу-летних тряпочек

которые тётки и момолодые дамы сейчас ровно берут.

....

Томмик, не берут ни фига футболки-майки у меня, даже очень суперские! Берут всякое ретро-го...но, а супер-маечки висят и провисят еще до лета, наверное. :(

А завтра будет Новый год. Покупайте горошек, майонез и мандарины. И домой за стол.

:2_2_2: :1_7_2:

Всех с Новым годом!!!

неа, в один день можно продать 30 единиц

а в следующем 1.5-это рулетка и зависит даже от погоды

не то что от настроения людей, дня недели.

Хотя можно конечно продавать её себе :icon_mrgreen:

Абсолютно согласна!!! К тому ж, 30 единиц могут стоить 1 тыщу и 1 вещь может при этом стоить столько же

там главное не в единицах одежды, а в сумме, просто надо было к чему-то привязаться.

открыться должны были в середине января, но из-за строителей, чувствую, откроемся ближе к февралю, хотя товар уже оплачен. :(

А не боитесь? Январь-февраль предсказывают с точки зрения продаж... хм, не очень...

И еще вопросик по поводу рекламы: кроме вывески планируете еще что-нибудь?

Я считаю, что для открытия этого вполне достаточно, а муж все порывается какие-нибудь листовки напечатать и в почтовые ящики близлежащих домов накидать. Насколько это может быть эффективно? Денег и так мало (кредит на открытие будем брать), не хотелось бы выкинуть на ветер зря...

• Создать...