Activist Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Отлично, а есть ли какие-то границы охлаждения, чтобы 2 месяца держать пиво в кеге или чем ниже, тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Температура в камере от 2 до 4 градусов и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Просто есть идейка одна сухим льдом охлаждать, но там температуры (-80*С)... "+" дешево "-" температуру хз как регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 И опять же, температура будет постепенно повышаться, по мере испарения льда...это может пиву повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, с сухим льдом я погорячился, не удасться выдержать температуру в 3,5 *С. А вообще, в сезон необходимость в холодильных камерах есть для пива или раскупается быстро, что не успевает испортиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую всех владельцев МРП. Подскажите сколько храниться пиво после открытия кеги? в холодильнике и без него? говорят что пиво в открытой кеге может храниться 7 дней, так рекомендует производитель. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Приветствую всех владельцев МРП. Подскажите сколько храниться пиво после открытия кеги? в холодильнике и без него? говорят что пиво в открытой кеге может храниться 7 дней, так рекомендует производитель. спасибо. Некоторые 3 дня рекомендуют)))) По факту дольше. Стоял у меня сорт один 3 недели, и не брали, и выкинуть жалко)))) не прокис даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня осталось 2 вопроса - 1 - как быть с СЭС, нужно ли уведомлять и стоит ли проверок ждать, хотя вроде закон, что 3 года не имеют пава трогать. Кто может кратко объеснить 2 - что делать с журналом реализации или как он там называется? хотя бы ссылкой поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dockporter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 т.е. открытая кега может храниться около 2 недель в Холодильнике? я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 т.е. открытая кега может храниться около 2 недель в Холодильнике? я правильно понял? какой смысл продавать 30л 2 недели? Лучше закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?) Всё зависит от района где она Пятерочка находиться , много по близости новых домов или пятиэтажки кругом, есть ли конкуренты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?) нет. В атаке 50к в месяц 16м. Еле-еле концы с концами сводят. Хотя траф бешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нет. В атаке 50к в месяц 16м. Еле-еле концы с концами сводят. Хотя траф бешенный. это в сезон так или сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?) А сколько они за 120 000 р. метров дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем магазинчика Разливных напитков. Открывал сам с ноля. Все оборудование от поставщиков, и у меня вопрос по пегасам к акулам пивного бизнеса. )) у меня на стену холодильной камеры влазит всего 15 кранов.(сейчас стоит пока 13) в дальнейшем при расширение ассортимента как лучше сделать, поставить пегасы на несколько сортов или второй ряд кранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем магазинчика Разливных напитков. Открывал сам с ноля. Все оборудование от поставщиков, и у меня вопрос по пегасам к акулам пивного бизнеса. )) у меня на стену холодильной камеры влазит всего 15 кранов.(сейчас стоит пока 13) в дальнейшем при расширение ассортимента как лучше сделать, поставить пегасы на несколько сортов или второй ряд кранов?Мне кажется, что лучше краны поставить двойные. Меньше гемора. Сверлить не нужно, ничего не переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это в сезон так или сейчас? всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 всегда Интересно получается, кто-то говорит, что по 500 в сезон в месяц с точки имеет, кто-то в атаке за 3к за м.кв. концы с концами сводит с бешенным трафиком, странно это всё, теперь сомнения появились, удастся ли за сезон 150-200 тысяч окупить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Интересно получается, кто-то говорит, что по 500 в сезон в месяц с точки имеет, кто-то в атаке за 3к за м.кв. концы с концами сводит с бешенным трафиком, странно это всё, теперь сомнения появились, удастся ли за сезон 150-200 тысяч окупить?) не знаю. У всех по разному. Сезон/не сезон, какя разница? точку сначала прикормить надо. А это не один месяц. Или вы думаете к вам очередь сразу выстроится? а за 120 тыщ,это вааабще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, в сезон же выручки сильно растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 хм, смотря где. Свалят все из города летом и что делать будете? Проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, если искать площади, рядом с местами отдыха - пляжи всякие, парки и т.п., где люди отдыхают Кстати, можно ли точку "прикормить" дегустацией пива?) Кто-нибудь так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну вот у меня начался рабочий процесс, заказали сегодня рекламу итог-130 тыс, завтра поедем мотоцикл покупать в зал. Будет фишка такая, в зале будет мотоцикл стоять и мопед а еще стол для армреслинга и герман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 во! Где Ведьма надо работать. У нее там похоже поголовно все бухают. С пеленок наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения