Ledy178 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дааа..ЕГАИС шагает по стране, но никто ничего не знает про него))) как это знакомо в результате даже при торговле только пивом журнал не ведут, софт не покупают на приемку товара, в результате с 20 апреля могут начаться проблемы повсеместно а с 1 июля все равно пивной чек нужно пробивать, если вы не общепит Где можно получить достоверную информацию? Читала о том, что МРП только зафиксировать поставку должен в системе и все! И потом, а обязательно сканировать или можно штрих-код ввести вручную? Ассортимент то не велик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну как где на сайте егаис.ру все официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бодрое утро! ) У меня такой вопрос по ЗП продавцам, Ленинградская область, сколько считается нормой в пивном деле: оклад + % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ой, ребятушки, покопалась я тут на просторах инета и всё-таки да, нам не нужно будет подтверждать факт продажи. Так что забью я на кассу, сканеры и прочую ерунду и поставлю себе полноценную камеру. Вот, собственно, выдержка из разъяснений РАР:Организации, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи, обязаны с 01.01.2016 представлять информацию в ЕГАИС в части отражения факта закупки алкогольной продукции. Обязанность представлять сведения в ЕГАИС в части отражения розничной продажи вышеуказанной продукции не предусмотрена.Пока живём. Посмотрим, что там дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Надо будет показывать продажу, но, не по каждому проданному литру......а факт вскрытия кеги. Для разливного только - вскрытие кеги! Это можно вести не в электронной какой нибудь кассе, а в обычном бумажном журнале, так что на оборудование тратиться не обязательно......а ограничиться журналом, но, обычного бутылочного пива это не касается......только разливного. По бутылочному нужно показывать факт продажи каждой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budem86 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По поводуЕГАИС на разливуху надо пробивать через егаис только приход от постовщика. дальше им уже по фиг что с ним сделаете. по литру это касается только крепкого алк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не пишите мне в личку, я не даю бесплатных консультаций тем более по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По поводуЕГАИС на разливуху надо пробивать через егаис только приход от постовщика. дальше им уже по фиг что с ним сделаете. по литру это касается только крепкого алк. Ну так и поступай....штрафы тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сразу видно все что-то слышали, а закон не читали)) можете ничего не делать, может быть к вам и не придут лицензии у вас все равно нет, лишать нечего если бы перевелись в общепит - тогда да, только подтверждать факт закупки, а если нет - то как все кегу вскрыли - считай продали всю, отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По зарплате продавцам никто ничего не может сказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нет, че за вопросы детсадовские пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 постоянные затраты такие: аренда, до 40 т.р. зп 30 т.р. налоги с зп 6т.р общ. налог 10 т.р Если брать наценку 50%, то нужно продавать где-то 2,5 тонны в месяц, чтобы себе на хлебушек оставалось...реально для новой точки в прикассовой зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 постоянные затраты такие: аренда, до 40 т.р. зп 30 т.р. налоги с зп 6т.р общ. налог 10 т.р Если брать наценку 50%, то нужно продавать где-то 2,5 тонны в месяц, чтобы себе на хлебушек оставалось...реально для новой точки в прикассовой зоне? странная математика. С бочки 50л. зараб\оток максимум 1500 тыс. вот и считайте, где здесь хлеб, тут и на сухарик не хватит. Люди , какой вам бизнес если вы элементарные цифры посчитать не можете Нет, че за вопросы детсадовские пошли? подснежники повылазили как в бизнесе так и на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Этой-то информации не не хватало, сколько с бачки чистыми выходит... Получается около 4-х тонн/месяц Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Этой-то информации не не хватало, сколько с бачки чистыми выходит... Получается около 4-х тонн/месяц Реально? В шахтах наверное реально!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 странная математика. С бочки 50л. зараб\оток максимум 1500 тыс. вот и считайте, где здесь хлеб, тут и на сухарик не хватит. Люди , какой вам бизнес если вы элементарные цифры посчитать не можете подснежники повылазили как в бизнесе так и на дорогах Подснежники... )) Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"! Не набивайте себе цену ))) лучше промолчите. Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пыф, рыф. Тут только ведьма цистернами продает, а вы ее обзывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вот мое новое детище на стадии ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 IMG_7910.JPGIMG_7916.JPG вот мое новое детище на стадии ремонта Ого, масштабно! Желаю успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 постоянные затраты такие: аренда, до 40 т.р. зп 30 т.р. налоги с зп 6т.р общ. налог 10 т.р Если брать наценку 50%, то нужно продавать где-то 2,5 тонны в месяц, чтобы себе на хлебушек оставалось...реально для новой точки в прикассовой зоне? С такой наценкой смысла вообще не вижу открывать магазин .Ещё в строку затрат добавь аренду за последний месяц, вывеску. На лето я бы точно не стал бы заморачиваться , 90 % что за лето не отобьёшь вложения ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Подснежники... )) Ковчег был сооружен любителями, профессионалы построили "Титаник"! Не набивайте себе цену ))) лучше промолчите. Пфф поверьте я знаю себе цену, а вам советую включить серое вещество и не задавать вопросы первоклашек. Могу дать бесплатный совет погуглите на авито, какие зп платят предприниматели продавцам пива в вашем регионе. С такой наценкой смысла вообще не вижу открывать магазин .Ещё в строку затрат добавь аренду за последний месяц, вывеску. На лето я бы точно не стал бы заморачиваться , 90 % что за лето не отобьёшь вложения ИМХО. я работаю с такой наценкой и что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С такой наценкой смысла вообще не вижу открывать магазин .Ещё в строку затрат добавь аренду за последний месяц, вывеску. На лето я бы точно не стал бы заморачиваться , 90 % что за лето не отобьёшь вложения ИМХО. Ипать, а сколько на продуктах должна быть наценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 поверьте я знаю себе цену, а вам советую включить серое вещество и не задавать вопросы первоклашек. Могу дать бесплатный совет погуглите на авито, какие зп платят предприниматели продавцам пива в вашем регионе. я работаю с такой наценкой и что..... В вашем регионе может и нормально, в Северо-Западном с такими арендами ,очень сложно выжить не делая минимум 80 % наценки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В вашем регионе может и нормально, в Северо-Западном с такими арендами ,очень сложно выжить не делая минимум 80 % наценки..... а какие у вас цены за метр центр и поселок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а какие у вас цены за метр центр и поселок? По поводу посёлка ,цен не знаю, а вот у метро к примеру меньше 4 т.р за м2 не найти, и то это надо поискать ещё , на оживлённых проспектах с хорошей проходимостью 2-3 т.р...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения