Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Да, с сухим льдом я погорячился, не удасться выдержать температуру в 3,5 *С. 

А вообще, в сезон необходимость в холодильных камерах есть для пива или раскупается быстро, что не успевает испортиться? 

Приветствую всех владельцев МРП. Подскажите сколько храниться пиво после открытия кеги? в холодильнике и без него?

говорят что пиво в открытой кеге может храниться 7 дней, так рекомендует производитель. спасибо.

Приветствую всех владельцев МРП. Подскажите сколько храниться пиво после открытия кеги? в холодильнике и без него?

говорят что пиво в открытой кеге может храниться 7 дней, так рекомендует производитель. спасибо.

Некоторые 3 дня рекомендуют)))) По факту дольше. Стоял у меня сорт один 3 недели, и не брали, и выкинуть жалко)))) не прокис даже

У меня осталось 2 вопроса -  

1 - как быть с СЭС, нужно ли уведомлять и стоит ли проверок ждать, хотя вроде закон, что 3 года не имеют пава трогать. Кто может кратко объеснить

2 - что делать с журналом реализации или как он там называется? хотя бы ссылкой поделитесь!

т.е. открытая кега может храниться около 2 недель в Холодильнике? я правильно понял?

какой смысл продавать 30л 2 недели? Лучше закрыться.

Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?)

Всё зависит от района где она Пятерочка находиться , много по близости новых домов или пятиэтажки кругом,  есть ли конкуренты и т.д

Реально ли отбивать 120000+ зарплату 30000-35000 руб в месяц в прикассе пятерочки например в Москве?)

нет. В атаке 50к в месяц 16м. Еле-еле концы с концами сводят. Хотя траф бешенный.

А сколько они за 120 000 р. метров дают?))

Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем магазинчика Разливных напитков. Открывал сам с ноля. Все оборудование от поставщиков, и у меня вопрос по пегасам к акулам пивного бизнеса. )) у меня на стену холодильной камеры влазит всего 15 кранов.(сейчас стоит пока 13) в дальнейшем при расширение ассортимента как лучше сделать, поставить пегасы на несколько сортов или второй ряд кранов?

Всем доброго времени суток! Недавно стал владельцем магазинчика Разливных напитков. Открывал сам с ноля. Все оборудование от поставщиков, и у меня вопрос по пегасам к акулам пивного бизнеса. )) у меня на стену холодильной камеры влазит всего 15 кранов.(сейчас стоит пока 13) в дальнейшем при расширение ассортимента как лучше сделать, поставить пегасы на несколько сортов или второй ряд кранов?

Мне кажется, что лучше краны поставить двойные. Меньше гемора. Сверлить не нужно, ничего не переделывать.

всегда

Интересно получается, кто-то говорит, что по 500 в сезон в месяц с точки имеет, кто-то в атаке за 3к за м.кв. концы с концами сводит с бешенным трафиком, странно это всё, теперь сомнения появились, удастся ли за сезон 150-200 тысяч окупить?) 

Интересно получается, кто-то говорит, что по 500 в сезон в месяц с точки имеет, кто-то в атаке за 3к за м.кв. концы с концами сводит с бешенным трафиком, странно это всё, теперь сомнения появились, удастся ли за сезон 150-200 тысяч окупить?) 

не знаю. У всех по разному. Сезон/не сезон, какя разница? точку сначала прикормить надо. А это не один месяц. Или вы думаете к вам очередь сразу выстроится?

а за 120 тыщ,это вааабще...

Ну, если искать площади, рядом с местами отдыха - пляжи всякие, парки и т.п., где люди отдыхают

Кстати, можно ли точку "прикормить" дегустацией пива?) Кто-нибудь так делал?

Ну вот у меня начался рабочий процесс, заказали сегодня рекламу итог-130 тыс, завтра поедем мотоцикл покупать в зал. Будет фишка такая, в зале будет мотоцикл стоять и мопед

а еще стол для армреслинга и герман

• Создать...