KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет! 1 марта открыл пивточку, в отдельном помещении 7 кв.м. магнит сдает в субаренду, вход расположен рядом с входом в супермаркет, точка сразу не пошла,1500р. первый день выручки и последующие дни в течении марта, в конце марта поставил штендер "пенное от 55р. за литр. Лагер наливает!" В апреле выручки поднялись до 3000р., в теплые дни было и по 5000р. самая большая была 7000р. в самый теплый день, что бы поставить продавцов с выходом по 700р. и перекрывать аренду(20000р.) нужно ежедневно хотя бы 7000 делать, эту неделю погода не айс, выручки опять упали до 2000, конкуренты слева и с права на расстоянии одной остановки (500м.),а также через дорогу, но дорога широкая, по 4 полосы в каждую сторону,пешеходного нет и гаи штрафуют за неположенный переход, находимся на самой главной улице города Кемерово,пр.Ленина,говорят раньше на нашем месте стояло пиво и у них было все отлично.Рядом так же расположены 2 общаги 9эт, по словам покупателей ходят все затариваться в мир пива(Сетевикам конкурентам) у них бонусная система возвращается 30% с покупки на карту, потом расплачивается бонусами.Короче руки опускаются, лето постою, если осенью опять по 2000 будет,то в топку, закроюсь, постараюсь продать... буду рад комментариям) к критике отношусь хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 за 7 кв.м аренда 20 тысяч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да за 7 кв.м аренда 20 тысяч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, 8 кв.м. точнее, сейчас звонил Магнитовцам буду писать заявление на снижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 нормальная цена. Почему не берут хз. Сортов сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 нормальная цена. Почему не берут хз. Сортов сколько?9 сортов + квас лимонад сидр... Цена от 55 до 77 Скорее всего время мало прошло... лояльность клиентов надо завоевывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 нормально. Сиди и не рыпайся)) Жди клиента!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 9 сортов + квас лимонад сидр...Цена от 55 до 77Скорее всего время мало прошло... лояльность клиентов надо завоевывать... 55 за литр? Что за пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 55 за литр? Что за пиво?)ссср Новосибирское, у него закуп 49р., сделал 1 вид бюджетного для раскрутки, стоимость аргументирую тем же... Вообще наценка 26% в общем у нас( т.к. поставщик дорого отдает и у конкурентов цены не высокие.. сетивики.. а других не хочу поставщиков, т.к. Томское уважают, а у нас все Томское почти.. + оборудование не все дают, на открытие потратил только на аренду и рекламу+пиво тыщ 30000 вышло... Не... тыщ 40 Где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Привет! 1 марта открыл пивточку, в отдельном помещении 7 кв.м. магнит сдает в субаренду, вход расположен рядом с входом в супермаркет, точка сразу не пошла,1500р. первый день выручки и последующие дни в течении марта, в конце марта поставил штендер "пенное от 55р. за литр. Лагер наливает!" В апреле выручки поднялись до 3000р., в теплые дни было и по 5000р. самая большая была 7000р. в самый теплый день, что бы поставить продавцов с выходом по 700р. и перекрывать аренду(20000р.) нужно ежедневно хотя бы 7000 делать, эту неделю погода не айс, выручки опять упали до 2000, конкуренты слева и с права на расстоянии одной остановки (500м.),а также через дорогу, но дорога широкая, по 4 полосы в каждую сторону,пешеходного нет и гаи штрафуют за неположенный переход, находимся на самой главной улице города Кемерово,пр.Ленина,говорят раньше на нашем месте стояло пиво и у них было все отлично.Рядом так же расположены 2 общаги 9эт, по словам покупателей ходят все затариваться в мир пива(Сетевикам конкурентам) у них бонусная система возвращается 30% с покупки на карту, потом расплачивается бонусами.Короче руки опускаются, лето постою, если осенью опять по 2000 будет,то в топку, закроюсь, постараюсь продать... буду рад комментариям) к критике отношусь хорошо) Офигеть!!! И у вас опустились руки!!! У меня еще нет!!! Затраты писала около 500р, выручка средняя 2р. Сидим 10 дней, наблюдаем. Это Москва. Месяц на исследование. Уже ищем новое место. И что интересно, была во многих точках,помойка -помойкой... И ничего... А у меня так уютненько,так красиво и мало народу. Уже и ации сделала... Район дурацкий!!!! Ничего!! Русские не сдаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMarko Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Офигеть!!! И у вас опустились руки!!! У меня еще нет!!! Затраты писала около 500р, выручка средняя 2р. Сидим 10 дней, наблюдаем. Это Москва. Месяц на исследование. Уже ищем новое место. И что интересно, была во многих точках,помойка -помойкой... И ничего... А у меня так уютненько,так красиво и мало народу. Уже и ации сделала... Район дурацкий!!!! Ничего!! Русские не сдаются!!!! А что за район? Может буду к Вам наведоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Офигеть!!! И у вас опустились руки!!! У меня еще нет!!! Затраты писала около 500р, выручка средняя 2р. Сидим 10 дней, наблюдаем. Это Москва. Месяц на исследование. Уже ищем новое место. И что интересно, была во многих точках,помойка -помойкой... И ничего... А у меня так уютненько,так красиво и мало народу. Уже и ации сделала... Район дурацкий!!!! Ничего!! Русские не сдаются!!!!не помню от куда инфа,слышал что от 3 до 6 месяцев бизнес прощупывается в плане места расположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не помню от куда инфа,слышал что от 3 до 6 месяцев бизнес прощупывается в плане места расположения... Я пессимистичный оптимист... 6 месяцев очень много... Два точно выстою!!! Район Бибирево,т.е. метро. Юрловский проезд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я пессимистичный оптимист... 6 месяцев очень много... Два точно выстою!!!Район Бибирево,т.е. метро. Юрловский проезд..я 2 месяца уже тут живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 26% это конечно жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 26% это конечно жесть!!!сам в шоке, есть кондитерская тоже маленькая,на ней и то 40%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 И чего??? у меня линейка от 350 до 160 пивасик Это был ответ на Я пессимистичный оптимист... 6 месяцев очень много... Два точно выстою!!!Район Бибирево,т.е. метро. Юрловский проезд..я 2 месяца уже тут живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi89 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 26% это конечно жесть!!! у нас в среднем по городу 30-40% но не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 у нас в среднем по городу 30-40% но не больше...тоже из Кемерово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да 350 за литр ..Это вильвет чехиЯ !!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да 350 за литр ..Это вильвет чехиЯ !!!!...круто! А сколько наценка?какой срок годности?как раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 круто! А сколько наценка?какой срок годности?как раздобыть? Тебе это надо???ни фига не берут... очень вкусное, брала под заказ ... Из 20 пролили 10.. Хотя район не бедный... Сейчас по акции попробую.. Срок хороший, просто жалко,пиво Реально вкусное... не бери импортное...... наше не хуже,можно подобрать... круто! А сколько наценка?какой срок годности?как раздобыть? Тебе это надо???ни фига не берут... очень вкусное, брала под заказ ... Из 20 пролили 10.. Хотя район не бедный... Сейчас по акции попробую.. Срок хороший, просто жалко,пиво Реально вкусное... не бери импортное...... наше не хуже,можно подобрать... Когда открывалась, нормальная новостройка, все квартиры в нал.деньги... Позиционировали, ШПАТЕН, ВЕЛЬВЕТ,Пильцнер ,Guinness... Берут Жигулевское и прочее...Все фигня ... надо открываться в нормальных рабочих кварталлах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Когда открывалась, нормальная новостройка, все квартиры в нал.деньги... Позиционировали, ШПАТЕН, ВЕЛЬВЕТ,Пильцнер ,Guinness... Берут Жигулевское и прочее...Все фигня ... надо открываться в нормальных рабочих кварталлах!!!! потому, что это не ШПАТЕН, ВЕЛЬВЕТ,Пильцнер ,Guinness... а жигули ничем от той бодяги не отличаются. Зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 9 сортов + квас лимонад сидр... Цена от 55 до 77 Скорее всего время мало прошло... лояльность клиентов надо завоевывать... а вы вообще как-то рекламируетесь? Я бы с такой наценкой удавилась. Судя по ценам и выручкам, народа у вас не сказать, что мало. Да и по опыту, мои клиенты настороженно относятся к дешёвому пиву. 120-130 за литр - это нормально, но 55... прям слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 а вы вообще как-то рекламируетесь? Я бы с такой наценкой удавилась. Судя по ценам и выручкам, народа у вас не сказать, что мало. Да и по опыту, мои клиенты настороженно относятся к дешёвому пиву. 120-130 за литр - это нормально, но 55... прям слов нет Цена может резко отличаться в различных регионах! Сейчас нахожусь в Калужской облати, цены на разливное пиво радуют! ) Но 55 за литр, О_О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения