VEDMA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 вы у знакомой продавщицы спросите она вас как в музей сводит рыбу не забудьте маслом натереть :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindetta Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я читал в середине форума все смеялись над Шахтами как там у вас так много пива продается, не поверите вы не лучшие результаты показываете у нас в городе и в пригородах торгуют от 60 сортов (не считаю свинарники которые на сезон открывают) и выручки тоже выше соответственно вашим с 15 кранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1. Не в 2.5 млн счастье а в понимании что бизнес это не сорвать куш и свалить нужно делать на века тогда прибыль сама пойдет. 2. Неприятное название поселок, мой городок в 20 км от города миллионника, и у нас не слабые местные предприниматели у которых от 60 до 80 сортов пива и по 3-5 витрин под рыбу, знакомая работает продавцом в одной пивнушке 80 м2 площадью так там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка а ты мне говоришь 200 тыс. )))) очнитесь вложив шиш получишь пол шиша! Один умник упомянул правило Парето 80/20 )))))) так если вложить 200 тыс. ты и будешь иметь 40 тыс. по этому правилу, с таким капиталом трусами на земле норм торговать. З.Ы не принимайте близко к сердцу мою писанину она не к кому конкретно не относиться. По поводу моего сообщения которое выше, интересует какие трудности меня ждут если я без опыта с размахом начну? Такую чушь вообще никак воспринимать невозможно))) 1,5 ляма выручки, паретто , насмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка да... в цитаты недели. Срочно! зы. я калькулятор купил. 1.5млн-15000литров по 100р... 300бочек по 50 литров... 12-ти метровая фура. Минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 да... в цитаты недели. Срочно! зы. я калькулятор купил. 1.5млн-15000литров по 100р... 300бочек по 50 литров... 12-ти метровая фура. Минимум Я бы посчитал так: 130 р. - литр(средняя цена) 1 500 000/130=11 538 литров продано за 21 день. 11 538/21= 550 литров в день 550 литров это 11 кег по 50 литров соответственно. В лето реально, сейчас хз.......не знаю города, ни места, ни самого магазина что в нем, как и его расположение, так что ничего не могу утверждать......промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не, подожди. Там пишут 21 марта 1.5 млн. даже если по твоему считать, до фига очень. И кстати, где такие магазины по 60-80 сортов. Нигде и никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ) Подскажите, пожалуйста, как оформить ценники сделать все разные тип каждый сорт свой ценник или одинаковый дизайн, и стоит ли ламинировать? Как это сделано у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ) Подскажите, пожалуйста, как оформить ценники сделать все разные тип каждый сорт свой ценник или одинаковые дизайн, и стоит ли ламинировать? Как это сделано у вас? 10 кв.м. - это очень мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую всех форумчан, прочитал всю тему VEDMA и Sanchous1978 это предприниматели, а остальные очень странно мыслят тема от 2009 года в те дремучие года можно было говорить о 10-20 м2 работать без хол. камеры и хорошей рекламы сейчас это бред такой же как торговать на земле трусами как в 90-ые. Тоже планирую заняться данным бизнесом, население города 106 000. В данный момент анализирую местных конкурентов, достойные внимания личности работают с 60+ сортами всегда свежее пиво и рыба свежая и натертая маслом, НО оформление внутри и с наружи унылое как в 2005 году, на этом и сыграю (открываться планирую не рядом) бюджет 2,5 млн помещение планирую от 100-150 м2 так же от 60 сортов пива рыбу 3 холодильника (сухая, вяленая и нарезка) открываться думаю в январе-феврале. Вот вопрос не слишком размах для человека не имеющего опыта в этом бизнесе? Зачем вам тупо закос под других делать? Бюджет достойный, придумайте, что-то поинтереснее, время у вас ещё есть, до конца января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не, подожди. Там пишут 21 марта 1.5 млн. в одной пивнушке 80 м2 площадью так там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не, подожди. Там пишут 21 марта 1.5 млн. даже если по твоему считать, до фига очень. И кстати, где такие магазины по 60-80 сортов. Нигде и никогда не видел. Нарыл фото с каким то уголовником стоящим на разливе)) 43 крана это только то что видно)) 60 кранов тоже не видел, у самого максималка это 40, и то пока не все подключены, ближе к лету выставлю полный ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 10 кв.м. - это очень мало!!! Ничего, будет мало, увеличу не проблема! Сами писали, прикормить надо! И опять же, для чего мало, для хранения запаса пива? И со скольких квадратов сами запустили свой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ничего, будет мало, увеличу не проблема! Сами писали, прикормить надо! И опять же, для чего мало, для хранения запаса пива? И со скольких квадратов сами запустили свой проект? Ну я запускался давно.....тогда это еще нормально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну я запускался давно.....тогда это еще нормально было) Вот вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Всем привет ) Подскажите, пожалуйста, как оформить ценники сделать все разные тип каждый сорт свой ценник или одинаковый дизайн, и стоит ли ламинировать? Как это сделано у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И потом, нет у меня цели бабло срубить с одной тт, просто мне очень интересно, что у меня из этого получится ) Всем привет ) Подскажите, пожалуйста, как оформить ценники сделать все разные тип каждый сорт свой ценник или одинаковый дизайн, и стоит ли ламинировать? Как это сделано у вас? Спасибо! А у вас спец.приспособа для этого есть? Где ее купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И потом, нет у меня цели бабло срубить с одной тт, просто мне очень интересно, что у меня из этого получится ) Спасибо! А у вас спец.приспособа для этого есть? Где ее купить можно? В смысле приспособа? Принтер и ламинатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В смысле приспособа? Принтер и ламинатор... Ламинатор ) В смысле приспособа? Принтер и ламинатор... Ещё такой вопрос, размещение баннера на фасаде здания, с этим сложностей никаких нет или все же могут возникнуть в юридическом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ламинатор ) Ещё такой вопрос, размещение баннера на фасаде здания, с этим сложностей никаких нет или все же могут возникнуть в юридическом плане? В Юлмарте можно найти. Ну на том месте не должно быть никаких проблем......если только там, а не на соседнем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy178 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В Юлмарте можно найти. Ну на том месте не должно быть никаких проблем......если только там, а не на соседнем магазине. Спасибо, Александр! ))) Можно в личку вам свой баннер скину, точнее, какой хочу сделать? А вы скажете, что не так на ваш взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, Александр! ))) Можно в личку вам свой баннер скину, точнее, какой хочу сделать? А вы скажете, что не так на ваш взгляд. Кидайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в одной пивнушке 80 м2 площадью так там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка и?? может это с 1-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у Шахт появился серьезный конкурент :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindetta Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не надо выставлять меня дураком если в ваших регионах нет таких магазинов это не значит что этого нет в принцепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и?? может это с 1-го января. Все может быть. ОБС- знакомая работает продавцом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения