Сережа Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да господин Надир умеет поднимать градус .Мне довелось знавать сего господина правда это не его имя а имя его предка.Настоящее имя у него другое. Я работал под его руководством и вскоре я поведаю о том какой он "скромник" Он сильно преуменьшил то количество уволил. Писать об этом нужно много. Я бы сказал можно не тему отдельную создать а книгу написать об этом человеке. А разве он о себе сам, еще не написал книгу? Видали какой пост отмахал, и все ради того, чтоб нас бестолковых научить уму разуму. Вон какое дело сделал большое. Все таки на другой социальной лестнице стоит, торгаш. Психиатр, е мое..., 600 человек переувольнять. Дебил. Самое противное, что еще гордится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А разве он о себе сам, еще не написал книгу? Видали какой пост отмахал, и все ради того, чтоб нас бестолковых научить уму разуму. Вон какое дело сделал большое. Все таки на другой социальной лестнице стоит, торгаш. Психиатр, е мое..., 600 человек переувольнять. Дебил. Самое противное, что еще гордится этим. Господа! этого оратора пора забраковать! Где модераторы? :twisted: если охота поорать то это не то место, меня вообще поражают терки такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITT Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Господа! Не надо ссориться! В какой-то мере каждый по-своему прав. Я сразу написал что Вам решать пойти ли на принцип или забить и забыть. И дело тут не в трусости или силе духа. Проблема в нашем государстве. Система так выстроена, что суд склонен засудить того у кого деньги. Разнарядка на штрафы им тоже спускается. А деньги естественно у работодателя. По-моему Станислав Говорухин сказал что закон защищает жуликов и бандитов, а по чесным людям может катком проехаться. Не случайно в 90-е люди за правдой шли не в суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А теперь господа позвольте поведать кто такой в настоящем господин Надир. Я узнал его по фотке, когда начал читать мне показалось что-то до боли знакомо. Я открыл его профиль ба ну конечно вы совсем не изменились. Я работал у этого человека 5 лет. Пять лет я ненавидел его и в тоже самое надо отдать должное этот человек вызывал и вызывает уважение. Вы только подумайте в реальной жизни этот человек занимает скромную должность товароведа в государственном магазине. Да господа такие еще остались в Туркмении. Но на самом деле этот человек как атмосфера везде. Он создал уникальную структуру ,которая включает несколько фирм которая занимается от общепитом ,комбикормами ,выращиванием птицы и торговлей прод и непро товарами. Кстати торговля непрод товарами это бизнес его супруги, который умирал потихоньку пока его не взял под свой патронаж. Ну будем называть его господин Надир (кстати в переводе с арабского это значит редкий) Ну так вот в этой структуре его нет всё оформлено на его доверенных лиц .И кстати когда у этих людей проблемы с компетентными органами. Господин Надир придумал уникальную формулу, когда ведет переговоры по поводу судьбы этих людей –» Не за себя прошу за очень хорошего человека» и вы знаете это срабатывает железно. Про него говорят что этот человек из ниоткуда и всегда исчезает в никуда. Господин Надир пишет, что уволил свыше 500 продавцов он лукавит он уволил свыше тысячу людей из всех своих подконтрольных структур. И почему он не пишет, что у него работают свыше 200 человек, ну наверно для поднятия градуса этой темы. Уверяю вас форумчане, что эту тему он опубликовал только для того чтобы что-то вынюхать и, судя по тому, что он уже совсем мало там пишет он уже узнал все, что ему надо. Поверьте, я знаю этого человека. Он умеет ставить вопросы и выстраивать беседу так что бы всё что надо ему узнать. Это чемпион мира по раскалыванию. Поэтому вы Сережа совершенно его не волнуете. Мне было смешно читать его последнее замечание эдакий миротворец. Да кто его знает, никогда не поверит. Его философия разделяй и властвуй работает железно. Не знаю его назвали плохим руководителем. Человек, который по бумагам никто, но при этом контролирует около 12 фирм и 32 предпринимателя при этом не первый год, а уже много лет.. Когда я работал у него я ненавидел его нельзя сказать что я его сейчас люблю, но то, что я его уважаю как личность это да. Когда я уехал в Израиль я думал что буду делать всё по-другому вы знаете, не получилось по-хорошему. И вот тогда заработала его подпрограмма и вы знаете пускай меня называют моральным уродом но это приносит деньги и всё. Я больше чем на 100% уверен, что все, что нужно он уже узнал. Скорее всего по дате создания он хотел узнать в России такое положении с персоналом или лучше и судя по тому что он уже в России работает значит всё что нужно он уже узнал. И тему эту заводил, что бы быть готовым. Он всегда умел слушать и всегда делать выводы. Кстати я знаю его продавца, скорее всего вскоре она и будет рулить в этом бизнесе, правда, оставаясь под контролем его. Кстати все те, которых он контролирует это те, кто долго работал с ним. Кстати и мне два года назад это предлагал ,но родители собрались эмигровать в Израиль. То, что уехал я не жалею, но если бы остался я думаю тоже не плохо. Кстати он говорит правду, что платит очень хорошо. Могу сказать, что в его командировочных предусмотрены для персонала расходы на девочек. Кто нибудь может похвастать таким отношением к персоналу. Кто у него работает, тот работает, а кто не работает, тот вылетает как пуля. Кстати то, что он выбивает из людей деньги это сущая правда. Могу привести пример один из экспедиторов его крысанул деньги это было 6 лет назад. Он забил его в офисе до полусмерти на глазах всего персонала. А потом повернулся к работникам и сказал такую фразу с завтрашнего дня поднимаю зарплату на 20% .Кто хочет, может, уволится, а кто останется и если захочет что-то подобное проделать пусть знает что это в первый и в последний раз буду таким добрым с людьми. В следующий раз просто убью. Вы думаете, что кто-то уволился черта с два он всегда умел и знал, что хотят люди. Тот экспедитор написал на него заявление, господи святая простота он не знал, что наш хозяин обладает талантом умением дружить. Итог таков у экспедитора нашли 150 грамм тяжелых наркотиков .Срок двадцать лет наверно уже сдох в тюрьме.Теперь отдельно о неформальных лидерах я вам расскажу как он разделался с одним из таких.Он позвал его к себе и сказал что ты мне нравишься как человек как организатор но ваш отдел хромает и если ты мне его подтянешь на нужную планку я сделаю тебя совладельцем.Тот был молод честолюбив.И господин Надир сказал для того что бы тебя уважали и слушали можешь даже лишать их премий а эти премии брать себе мне всё равно кому платить лишь бы был результат. Малыш только одного не учел что у нас всё записывалось и прослушивалось .И когда это «лидер» начал гноить своих же товарищей по большому секрету от оператова видеосистем была показана эта сцена где он получал картбланш от самого босса. Естественно из души компании из неформального лидера он стал ненавидим всеми сотрудниками в коллективе назрел конфликт .И вот тогда пришел «ОН» который всё рассудил по справедливости уволил злодея назначил другого а все сотрудники получили урок и назидание на всю жизниь что они сами создали такого мерзавца в лице неформального лидера. Кстати по стилю повествования и по возрасту и по имени этот Серега очень похож на Сергея Силько так пустышка ничтожество которого гноил Надир потом уехал в Россию несколько лет тому назад . Кстати вы создали четыре темы на этом форуме где было зарегестрировано всего 101 ответ. А вот Надир всего одну тему и ответов уже за двести это кстати говорит о интеллекте каждого и о социалной ступени каждого вы извините ,но вы не актуальны поэтому ваши темы быстро умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну почему у нас так всегда бывает появляется тема интересная много чего и себя нашла и от других узнала и то было и это.Но обязательно кто-то да появится что бы всё обсирать .Серега по моему ты на таких работодателей и нарывался в своей ничтожной жизни почитатала твои темы .Мама дорогая ты же убогий .Ну ничего умного только жижу навозную плещешь. Sign это действительно троль или он не знает как оторваться в реальной жизни какой-нибудь мелкий клерк полный зависти и злобы.Все твои ответы больше похожи на дебила.Ты посмотри тебе никто не отвечает и я больше не буду отвечать призываю всех игнорировать этого.Сам отвалит.А модераторы куда смотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот как и учил Надир человек где то но проговорится этот Серега просто не любит торгашей посмотрите в его последнем посте.Ребята это же наш классовый враг. А то что он подчеркул психиатр скорее всего он неудачный медик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а может он как раз из тех самых"уволенных" ? оч похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Троль однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Расслабтесь. Все что я хотел сказать Надиру по этой теме, вы имели честь уже прочитать. Учитесь работать, и думать. А ваши дерьмовые фантазии по поводу подбрасываний наркотиков...., дак с первого его поста было видно, что это за человек. Кто может уволить 600 человек, на рыночной точке или в магазинчике, где всего два продавца, тот может и избивать и подбрасывать наркотики. Такие люди могут и в Ж*ПУ, извиняюсь, дать, а не только фантазиям предаваться. Не даром же он о голубых заговорил, верно? Вряд ли с ним в городе кто-то дело имеет, даже на рынке. Таких обходят стороной. Он одиночка, несчастный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Слушай Сережа ты конкретно по делу что можешь написать .Твое мнение про Надира тут всем ясно .Хотя сильно сомневаюсь что бы его это сильно волновало.Ты конкретно по теме что можешь написать.ТУт с ним многие согласились и у меня такое же положение я поменяла 150 примерно да и то потому что дура могли они мне на жалость надавить только из этой темы поняла что этого нельзя делать ни коем случае. Тут у него многие мнения и совета спрашивали а почему да потому что у всех всё тоже самое просто на многих многие работники могли проехать с годами люди учатся. Эта тема полезна многим начинающим что бы они не наступали на эти грабли. А VITT который 200 человек поменял значит он тоже дебил. Тогда что делает такой гений среди дебилов .Дебилизм как изветсно не лечится. Может ты оставишь в покое наш дурдом. Или у тебя есть какое-то лекарство.Только без словоблудия пожалуйста.Ты же мужчина конкретно по этой теме есть что нибудь если да то пиши если нет кончай играть на своей балалайке .Твои темы я читала не скажу чтобы впечатлили потому чтоскучно и умерли они у тебя быстро.А Надир уже сколько не пишет а дело его живет. Может быть ты всем в личку напишешь кто что думает и о Надире и о тебе.И ты знаешь не по мужски это вот так сидеть и гавкать врядли ли я думаю что у тебя духа хватит сказать в лицо вот так.Такие как ты из под тишка и могут я уже пожила и в людях разбираюсь. Гавно ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надир а скажите в вашей практике вы не анализировали почему одни люди плохо торгую а другие лучще .Вот говорят рука легкая.Или человек располагает.Ведь согласитесь есть же продавцы от бога а другие как ни стараются у них не получается.Вот у меня есть девушка уже несколько лет работает вроде неплохая а продажи ну так себе .А вот другие новички приходят и через две недели уже ее обгоняют собственными клиентами обзаводятся.Оставляю ее далеко позади .Начинают ее задвигать мне же ее и приходятся от них защищать. Вроде человек хороший а дело не идет у нее.Мне уже жалко ее увольнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте дадим слово "Алмазному венцу" этого форума "Мистеру Конгениальности"Миссии которая осветит нам путь .Основателю четырех гениальных тем одна лучше другой ,а самая гениальная это "Балбесы ! А что в курилке одни балбесы сидят?" Я имею ввиду Серегу. Давай покажи им этим старой гвардии .В следующем посту я продолжу возвеличивать вас "Ваше превосходительство" Прошу зайдите все на темы этого Пророка вы убедитесь какая это глыба. Какой поток сознания его удел это быть небожителем среди нас смертных .Вы прочтёте то чего нет в Торе Библии и Коране. Вопросы Преподобного Сергея дают полное представлении о маштабе этой личности.Какой там Надир.Только хотим Серегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingulya Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А теперь господа позвольте поведать кто такой в настоящем господин Надир. Я узнал его по фотке, когда начал читать мне показалось что-то до боли знакомо. Я открыл его профиль ба ну конечно вы совсем не изменились. Я работал у этого человека 5 лет. Пять лет я ненавидел его и в тоже самое надо отдать должное этот человек вызывал и вызывает уважение. Вы только подумайте в реальной жизни этот человек занимает скромную должность товароведа в государственном магазине. Да господа такие еще остались в Туркмении. Но на самом деле этот человек как атмосфера везде. Он создал уникальную структуру ,которая включает несколько фирм которая занимается от общепитом ,комбикормами ,выращиванием птицы и торговлей прод и непро товарами. Кстати торговля непрод товарами это бизнес его супруги, который умирал потихоньку пока его не взял под свой патронаж. Ну будем называть его господин Надир (кстати в переводе с арабского это значит редкий) Ну так вот в этой структуре его нет всё оформлено на его доверенных лиц .И кстати когда у этих людей проблемы с компетентными органами. Господин Надир придумал уникальную формулу, когда ведет переговоры по поводу судьбы этих людей –» Не за себя прошу за очень хорошего человека» и вы знаете это срабатывает железно. Про него говорят что этот человек из ниоткуда и всегда исчезает в никуда. Господин Надир пишет, что уволил свыше 500 продавцов он лукавит он уволил свыше тысячу людей из всех своих подконтрольных структур. И почему он не пишет, что у него работают свыше 200 человек, ну наверно для поднятия градуса этой темы. Уверяю вас форумчане, что эту тему он опубликовал только для того чтобы что-то вынюхать и, судя по тому, что он уже совсем мало там пишет он уже узнал все, что ему надо. Поверьте, я знаю этого человека. Он умеет ставить вопросы и выстраивать беседу так что бы всё что надо ему узнать. Это чемпион мира по раскалыванию. Поэтому вы Сережа совершенно его не волнуете. Мне было смешно читать его последнее замечание эдакий миротворец. Да кто его знает, никогда не поверит. Его философия разделяй и властвуй работает железно. Не знаю его назвали плохим руководителем. Человек, который по бумагам никто, но при этом контролирует около 12 фирм и 32 предпринимателя при этом не первый год, а уже много лет.. Когда я работал у него я ненавидел его нельзя сказать что я его сейчас люблю, но то, что я его уважаю как личность это да. Когда я уехал в Израиль я думал что буду делать всё по-другому вы знаете, не получилось по-хорошему. И вот тогда заработала его подпрограмма и вы знаете пускай меня называют моральным уродом но это приносит деньги и всё. Я больше чем на 100% уверен, что все, что нужно он уже узнал. Скорее всего по дате создания он хотел узнать в России такое положении с персоналом или лучше и судя по тому что он уже в России работает значит всё что нужно он уже узнал. И тему эту заводил, что бы быть готовым. Он всегда умел слушать и всегда делать выводы. Кстати я знаю его продавца, скорее всего вскоре она и будет рулить в этом бизнесе, правда, оставаясь под контролем его. Кстати все те, которых он контролирует это те, кто долго работал с ним. Кстати и мне два года назад это предлагал ,но родители собрались эмигровать в Израиль. То, что уехал я не жалею, но если бы остался я думаю тоже не плохо. Кстати он говорит правду, что платит очень хорошо. Могу сказать, что в его командировочных предусмотрены для персонала расходы на девочек. Кто нибудь может похвастать таким отношением к персоналу. Кто у него работает, тот работает, а кто не работает, тот вылетает как пуля. Кстати то, что он выбивает из людей деньги это сущая правда. Могу привести пример один из экспедиторов его крысанул деньги это было 6 лет назад. Он забил его в офисе до полусмерти на глазах всего персонала. А потом повернулся к работникам и сказал такую фразу с завтрашнего дня поднимаю зарплату на 20% .Кто хочет, может, уволится, а кто останется и если захочет что-то подобное проделать пусть знает что это в первый и в последний раз буду таким добрым с людьми. В следующий раз просто убью. Вы думаете, что кто-то уволился черта с два он всегда умел и знал, что хотят люди. Тот экспедитор написал на него заявление, господи святая простота он не знал, что наш хозяин обладает талантом умением дружить. Итог таков у экспедитора нашли 150 грамм тяжелых наркотиков .Срок двадцать лет наверно уже сдох в тюрьме.Теперь отдельно о неформальных лидерах я вам расскажу как он разделался с одним из таких.Он позвал его к себе и сказал что ты мне нравишься как человек как организатор но ваш отдел хромает и если ты мне его подтянешь на нужную планку я сделаю тебя совладельцем.Тот был молод честолюбив.И господин Надир сказал для того что бы тебя уважали и слушали можешь даже лишать их премий а эти премии брать себе мне всё равно кому платить лишь бы был результат. Малыш только одного не учел что у нас всё записывалось и прослушивалось .И когда это «лидер» начал гноить своих же товарищей по большому секрету от оператова видеосистем была показана эта сцена где он получал картбланш от самого босса. Естественно из души компании из неформального лидера он стал ненавидим всеми сотрудниками в коллективе назрел конфликт .И вот тогда пришел «ОН» который всё рассудил по справедливости уволил злодея назначил другого а все сотрудники получили урок и назидание на всю жизниь что они сами создали такого мерзавца в лице неформального лидера. Кстати по стилю повествования и по возрасту и по имени этот Серега очень похож на Сергея Силько так пустышка ничтожество которого гноил Надир потом уехал в Россию несколько лет тому назад . Кстати вы создали четыре темы на этом форуме где было зарегестрировано всего 101 ответ. А вот Надир всего одну тему и ответов уже за двести это кстати говорит о интеллекте каждого и о социалной ступени каждого вы извините ,но вы не актуальны поэтому ваши темы быстро умирают. Детский сад. Ясельная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Детский сад. Ясельная группа. Ну что вы! Это же крупный бизнесмен! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Итак, давайте по порядку. Хочу сделать психологический портрет нашего «Алмазного венца» то бишь Серегу. Ничего от себя только его вопросы и высказывания, а на их основе простые и ясные умозаключения. Более того, к ним будут добавлены высказывания других участников форума и совсем из других тем. Меня интересовало не то где он кого подкалывал, а то, что его интересовало по живому где он не притворялся, а в действительности, какой он. Как я ранее писал он организовал четыре темы на форуме, между прочим, они уже давно в архиве. Итак, первая тема «Помогите решить Бизнес-Кейс вторая «Продажа натуральных елок в Новый Год» третья самая гениальная и, кстати, полностью раскрывает его как человека «Балбесы» и четвёртая «Организация праздников».Прочитав эти темы перед тобой, чётко вырисовывается картина, на которой человек не очень широкого ума пытается найти свою нишу в жизни. Скорее всего, он где-то работает, но работой недоволен, потому что по найму, а во вторых каково ему такой умнице работать у работодателя (который, скорее всего, похож на Надира) Так хочется его послать, а нельзя без кормушки оставит. Обратите внимание это пациент почти не пишет своим словами он выдирает цитаты, а под ними пишет свои комментарии. Это говорит только об одном человек плохо владеет тем о чем пишет поэтому он не может сформулировать всё то что прочитал и изложить в повествовательном стиле (что и делаю я в этом посте) Скорее всего у Сереги завышенная самооценка себя как о человеке и о своих умственных способностях и когда это не находит отклика в окружающем мире это порождает конфликт в его духовном мире. Такая немотивированная агрессия может, объяснятся только одним фактором. Это то, что он прочел у Надира, а именно многое про себя. Смотрите на этой теме были разные мнения был скептик PYT, но и он занял нормальную и адекватную позицию были люди и абсолютно согласные с Надиром. Но такую агрессию мог продемонстрировать только тот человек, которого работодатели в упор не видят как хорошего работника. И не оценивают его с должной стороны как ему хотелось. Но дело в том, что все работодатели очень быстро понимают, что перед ними посредственный человек с низким организационными и интеллектуальными способностями. Между прочим, мое эссе как раз в тему этой темы. Давайте рассмотрим на примере его же вопросов в его же теме. Итак, он пишет, что забрёл на собеседование и там ему предложили промониторить бизнес, а именно открытие магазина. Человек задает вопросы и ему отвечаю очень быстро угасает его запал. А действительно если бы знал зачем тогда на кого то наниматься сам бы начал. Очень быстро его отговорили от этого при этом сей господин даже живой заинтересованности не продемонстрировал сразу видно, что в голове у этого человек нет никаких знаний по этой теме и естественно это закончилось нечем. А между прочим, когда я пришел к господину Надиру он сказал мне найдёшь проходную точку для виноводочного магазин все лицензии документы у меня есть будем работать на пополам. Деньги мои документы мои с тебя работа, причем честная и работник твой. Но поймаю на леваке выгоню нахрен и тебя и твоего работника ,а раскаченная точка будет уже моей и все 100% прибыли мои. Ты понял меня, сказал Надир, я сказал да понял. Вот так люди сдают первый вступительный экзамен. Вы его провалили. Вы плохой абитуриент в бизнесе .Следующая тема «Продажа елок в Новый Год».Вы и тут продемонстрировали полное и абсолютное незнание предмета. В фирмах такого рода пробиванием занимаются самые ничтожные клерки. Вы начали узнавать и люди сведущие начали вас обкладывать всем административным ресурсом, который понадобится для реализации этого проекта и которого, кстати, у вас нет, да и врядли когда будет. Даже азеры и таджики, и узбеки могут больше в России делать делов чем, такие как вы, гении я имею в виду вас Мистер Конгениальность. Вы только можете вопросы задавать да коменты писать. Если ты не знал что такое «КЭШ» то ты тогда лох в десятом поколении ты, где живешь на Марсе. А вот эта фраза сама за себя говорит. Цитирую дословно-« Дык подскажи кому и за что? И самое главное, где это добро продавать? C кем договариваться? Да, я студент в бизнесе, подскажите, может и я чем пригожусь. :lol:»Вот молодец ведь когда надо можешь же спинку прогнуть причем перед незнакомым человеком.Господа это не приобретенное холуйство это врожденное на генетическом уровне .Слова пресмыкающего человека. А еще он напомнил мне дворнягу которая метет хвостом лишь бы понравится хозяину.. Вообщем дальше тема напоминает разговор человека из тайги, который вышел к городу и городские объясняют, что да как ну самое элементарное. Далее перейду к четвёртой теме «Организация праздников» где ему сразу написали адрес, где эта тема обсуждается, а наш «Алмазный венец» только проснулся. А мне так и хочется написать в этой теме то, что ты жуешь все давно уж высрали. И, наконец « Балбесы», ну что хочу сказать уважаемые форумчане зайдите на неё не поленитесь прочтете ответы других и его и вам станет ясно кто перед вами. Лучше чем эта тема про него никто не скажет вот в ней он настоящий.Главный сокраментальный вопрос кто чего добился там ему прямо и сказали начни уж с себя.На что где-то в середине он написал да что он есть уже хорошо.Блин всё человечество до сих не догнало это. И я первый кто говорит вам что он есть это очень хорошо для человечества.А сага про то как все они хотят делать и пускать самолетики из бумаги вот это ребята хит,да такого даже Эмиль Кустурица еще не дозрел. Кстати он и ее покинул, потому что там еще покруче, чем он. А посредственности не могут переносить ничего что лучше них. Поэтому может быть вам станет ясно, почему такие нападки. Я ни в коем случае не хочу защищать Надира. Но ты младше по-моему меня на три года пора повзрослеть а не вести себя как пацанёнок. Ты неудачник и ты это знаешь. Вот только эти высказывания о тебе других по поводу репутации 1 от РУСЯ 14 сентября 2009 в 18:44 Наверняка, прежде чем говорить, нужно думать. Желательно головой -1 от essio 23 октября 2009 в 18:07 тупой совок,убейся! -1 от муж15 8 ноября 2009 в 07:51 самомнение большое, агрессии ещё больше - поэтому и минус. А почему только один минус можно ставить? -1 от Полинка 16 ноября 2009 в 15:36 задрот -1 от Дьявол 6 декабря 2009 в 13:22 За понтами прячешь свою ущербность -1 от s00001 12 декабря 2009 в 23:06 Што-то ты па-децки глупишь, малыш. :) -1 от s00004 27 декабря 2009 в 00:49 Хаму Там есть и плюсы поставленные тебе, но и больных как ты тоже хватает. Их даже больше чем здоровых. Кто сомневается зайди к нему ни слова от себя. В них он весь.Воистину велика Россия и Чайковского и Пушкина она дала человечеству а еще и таких Сережек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 сережа шеврон из одной касты их браковать надо - это одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пока тут идет эта грызня далекая от темы здесь делать нечего.Вам Verona я написал в личку ответ на ваш вопрос. Если кого интересует какие то вопросы пишите в личку. Отвечать таким ничтожествам как Сережа считаю ниже своего достоинства.Кстати прочел темы про него вы знаете а Шеврон прав.Он ничего не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне уже не кажется что на этом форуме модераторы кое кому потокают и позволяют делать что угодно .А другим сразу предупреждения делают. Надеюсь этот урод Сережа потерял интересс к этой теме прочла все его сообщения ничего дельного и умного только под...ки .Не мужчина а так себе помело. По моему он из компании модератов когда хочет что бы тема прикратилась начинает сорить а потом исчезает.Ведь не на одни выпады не ответил ничего по существу не написал не человек а гнида. Надир ничего в личку не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не бросайте тему! Читаю с удовольствием! Надеюсь в будущем ваши советы пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 К сожалению Ольга22 многим интересно ,но почему-то когда появляются люди балоболки по типу Сереги никто ему рот не затыкает а все молча читают кстати он и постарался что бы тема заглохла он своего добился. Это ничтожество кого угодно готов опоносить.Ведь есть же кнопка жалоба почему никто не нажимает .Наверно ждали с азартом зевак как будет перепалка происходить между Надиром и этим жлобом. Поэтому когда люди встречают непонимание и равнодушие ,любой начинает думать господи для кого я пишу. Видите уже мне предупреждение поставили модераторы для кого то стараются а для кого -то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linak Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тема конечно интересная,но настораживает,что единомышленники имеют один и тот же стиль,ошибки в правописании и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 К сожалению Ольга22 многим интересно ,но почему-то когда появляются люди балоболки по типу Сереги никто ему рот не затыкает а все молча читают кстати он и постарался что бы тема заглохла он своего добился. Это ничтожество кого угодно готов опоносить.Ведь есть же кнопка жалоба почему никто не нажимает .Наверно ждали с азартом зевак как будет перепалка происходить между Надиром и этим жлобом. Поэтому когда люди встречают непонимание и равнодушие ,любой начинает думать господи для кого я пишу.Видите уже мне предупреждение поставили модераторы для кого то стараются а для кого -то нет. Знаете, мне кажется, что таким как этот Сережа , не нужно отвечать! Они только этого и ждут! А жаловаться - да я и не обращала внимания на эту кнопку. Я и в жизни никогда не хожу и не жалуюсь! А тема ваша живая , интересная , таких на сайте немного! Так что не пропадайте. Удачи! Тема конечно интересная,но настораживает,что единомышленники имеют один и тот же стиль,ошибки в правописании и т.п. Стараюсь видеть главное, а на ошибки внимание не обращаю - я не учитель русского языка и они не ученики в классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за поддержку и понимание ну а тех кого что то настораживает зачем читать то что настораживает? Тут меня в чем только не обвиняли .Меня вообще удивляет то что кто то в чем то начинают подозревать.Если не нравится зачем читать вы опытом поделитесь будем рады прочитать а если нет опыта зачем подозревать в чем то.К ошибкам придираться.Тут по моему не учителя словесности а бизнесмены которые хотят что то узнать или получить ответы на те вопросы. Кое кого смущает что стиль похож да образ жизни похож и ситуации похожи. А те кто не понимают они просто не понимают потому что они из другого лагеря.Недаром И В Сталин говорил "Кто не с нами тот против нас." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за поддержку и понимание ну а тех кого что то настораживает зачем читать то что настораживает? Тут меня в чем только не обвиняли .Меня вообще удивляет то что кто то в чем то начинают подозревать.Если не нравится зачем читать вы опытом поделитесь будем рады прочитать а если нет опыта зачем подозревать в чем то.К ошибкам придираться.Тут по моему не учителя словесности а бизнесмены которые хотят что то узнать или получить ответы на те вопросы. Кое кого смущает что стиль похож да образ жизни похож и ситуации похожи. А те кто не понимают они просто не понимают потому что они из другого лагеря.Недаром И В Сталин говорил "Кто не с нами тот против нас." У меня сложилось впечатление , что как только появляется полезная тема , с реальной "теорией и практикой" - в ней тотчас же нарисовывается какая-нибудь ГАДЯ ХРЕНОВА и срет ,срет , срет ... пока народ не начинает задыхаться от зловония и разбегаться . А по теме у меня вопрос по анкетам . Позвонили мне насчет работы , я попросила зайти в магазин (не тот в который нанимаю , но тоже мой , с другой группой товара) - взять анкету и заполнить . Давать одну или парочку , вдруг первую испортят ? Если дать одну , а чел ее запорет - это уже говорит об определенных чертах характера .Если догадается сделать ксерокс - не слишком ли умный кадр ? Разрешать ли что-то говорить о нас продавцу магазина , в котором будут лежать анкеты? Или строго-настрого запретить распространяться . Разрешить заполнять анкету на месте или категорически - идите домой и заполняйте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITT Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да и пусть иправляют, их потом не в музей сдавать. Да и вообще, тут главное не анкета, а общение с глазу на глаз. Задавай вопросы и смотри в глазки. А какие вопросы Надир выше писал, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения