Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Да и пик кризиса-то, в общем, уже пройден, как нам всем отлично известно из титульных новогодних обращений)) Наша жизнь вовсю налаживается)))

Маруся, подскажите, как дела на Саде с товаром, есть ли новинки?

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Крах политической и экономической системы нынешнего режима налицо. Внешняя политика вообще раздражает: Украина плохая, Турция плохая, в Прибалтике типа нас не любят, Польша на нас косится..... Так это уже надоело. На себя лучше надо посмотреть ! Сами на пороге дефолта, а переводим стрелки на других. Производства все мертвые в стране.

• Не нравится 1

Тряпочки идут.

Меньше, чем в декабре, но довольно бодро.

Я, кажется, начинаю понимать, куда начали деваться покупатели магазинов готовой одежды.

шить всегда было дорого, пусть попробуют и вернутся в магазины

шить всегда было дорого, пусть попробуют и вернутся в магазины

Так это смотря кому и из чего дорого.

Конечно, джинсы на коленке не сошьешь, хотя джинсовый самошив видел очень неплохой.

А вот юбку-карандаш, где два шва и одна молния, у нас девчонки на уроках труда в школе шили.

Так это смотря кому и из чего дорого.

Конечно, джинсы на коленке не сошьешь, хотя джинсовый самошив видел очень неплохой.

А вот юбку-карандаш, где два шва и одна молния, у нас девчонки на уроках труда в школе шили.

а машинку где взять? просто вы вертитесь в этой сфере -вам кажется всё просто--кто шил- тот и шьёт, у швеи шить дорого - дешевле на распродажах одеваться , если уж  нужда совсем, а вообще у многих  запасы с "жирных" времен , поэтому перебрали гардеробчик, решили чуть-чуть съкономить-вот и спад,а у кого то осталось на покушать и кредиты- не до обновок

Маруся, подскажите, как дела на Саде с товаром, есть ли новинки?

Знакомые турки кто оптом торгует на Садоводе, до сих пор еще не получили карго заказанное и предназначенное на декабрь к НГ. Точнее сказать часть получили, но многое до сих пор еще не пришло, ждут опять очередной раз к понедельнику, вторнику говорят......зляться , хотели перед НГ поторговать и вот поторговали. 

Всё, пошли чёрные деньки. Торговля умерла, причём, похоже, везде.

Торговля откровенно говоря дрянь.......мелочь всякая идет в день по чайной ложке. 

Доброго времени суток товарищи .

У меня возник такой вопрос так как попал в застой .

Вопрос в следующем , У меня имеется магазин или как модно сейчас называть ШоуРум женской одежды модной . 

Товар вожу с  МСК Садовода , мелкими партиями опт каждые две недели .

Расположение магазина в Городе с населением 1.3-1.5 миллиона жителей , были следующие . С начало на базе ТЦ одного но месторосположение и т.п. были достаточно печальны и проходимость была не очень но за 3-4 месяца отбил затраты на старт . Дальше не стал медлить и поглядев на прямых конкурентов в этой области (не со всем конкуренты Другой фасон и возрастная категория товара ) многие из них расположены на базе Бизнес Центров , в обычных офисных помещениях . И открыл вторую точку в центре города прям , в Бизнес Центре , выхлоп был не очень , пришлось закрыть ее , и ТЦ закрыли точку и переехали в спальный район на базе салона красоты , и тут пошли продажи , конечно может все обусловлено что в момент нахождения в ТЦ и старт торговли было начало лето и все лето там был , а осень стояли в Бизнес Центре , а уже последние месяцы осени и зиму в салоне красоты и пошло из за сезонности . Но не суть ,  стоя в Салоне красоты за аренду не плачу , это позволило сделать ценник немного ниже . Люди пошли больше . Но все равно продажи хочется увеличить . 

Каким образом ? возить более дорогие вещи , но вариант что они так и останутся висеть на вешалках без надобности или все же переехать в хороший ТЦ , но там очень большие цены за аренду и возможно не будет такого выхлопа чтоб покрыть рассходы , а может будет но в целом чистыми выйдет как и сейчас. Или выходить на фабрики китая и возить за копейки тем самым увеличить моржу за счет снижения себестоимости товара.

При всем этом , раскрученные страницы в соц.сетях что люди сами уже добавляются .

Дайте дельные советы .

Спасибо

Да уж, и перспективы не радостные. Два свитера и шарфик. 

Ну хоть плюсики раздам.

Товарищи, хватит грузиться!! от нас мало что зависит, работаем как и прежде много!! и надеемся на лучшее!! с праздником!

post-331468-0-89574300-1452703220_thumb.gif

У меня парень футболки покупает, так он занимается перешивом джинсов. Распарывает, надставляет, отрезает, вышивает и наносит принты. Смотрятся новые джинсы как фабричные.

с праздником!

Я будвайзер взял импортный-праздную  :6: .

Товарищи, хватит грузиться!! от нас мало что зависит, работаем как и прежде много!! и надеемся на лучшее!! с праздником!

А КТО ПРОТИВ, ТОМУ ПОДАРОК.

Доброго времени суток товарищи .

У меня возник такой вопрос так как попал в застой .

Вопрос в следующем , У меня имеется магазин или как модно сейчас называть ШоуРум женской одежды модной .

Товар вожу с МСК Садовода , мелкими партиями опт каждые две недели .

Расположение магазина в Городе с населением 1.3-1.5 миллиона жителей , были следующие . С начало на базе ТЦ одного но месторосположение и т.п. были достаточно печальны и проходимость была не очень но за 3-4 месяца отбил затраты на старт . Дальше не стал медлить и поглядев на прямых конкурентов в этой области (не со всем конкуренты Другой фасон и возрастная категория товара ) многие из них расположены на базе Бизнес Центров , в обычных офисных помещениях . И открыл вторую точку в центре города прям , в Бизнес Центре , выхлоп был не очень , пришлось закрыть ее , и ТЦ закрыли точку и переехали в спальный район на базе салона красоты , и тут пошли продажи , конечно может все обусловлено что в момент нахождения в ТЦ и старт торговли было начало лето и все лето там был , а осень стояли в Бизнес Центре , а уже последние месяцы осени и зиму в салоне красоты и пошло из за сезонности . Но не суть , стоя в Салоне красоты за аренду не плачу , это позволило сделать ценник немного ниже . Люди пошли больше . Но все равно продажи хочется увеличить .

Каким образом ? возить более дорогие вещи , но вариант что они так и останутся висеть на вешалках без надобности или все же переехать в хороший ТЦ , но там очень большие цены за аренду и возможно не будет такого выхлопа чтоб покрыть рассходы , а может будет но в целом чистыми выйдет как и сейчас. Или выходить на фабрики китая и возить за копейки тем самым увеличить моржу за счет снижения себестоимости товара.

При всем этом , раскрученные страницы в соц.сетях что люди сами уже добавляются .

Дайте дельные советы .

Спасибо

А что мы с этого будем иметь?

PS.

Тут есть такой гуру - клон звать, ему в личку напиши, он поможет.

Или выходить на фабрики китая и возить за копейки тем самым увеличить моржу за счет снижения себестоимости товара.

Бедный морж! А он в курсе, что Вы собираетесь что-то ему увеличить?.. Гринписа на Вас нет.

Ищу новое место уже 2 месяца.. Сначала звонила только на новые и проходные в центре города,то аренда не устраивала,то помещение неправильной формы, то проходимость маленькая(сама сидела считала)и т.д.На этой неделе решила,что пора брать и хватит выбирать (моё помещение сдано с февраля). И везде слышу отказ,вчера/сегодня дали залог. Арендодатели говорят,сами в шоке столько времени не могли сдать,а тут активизировались..

А я наоборот сижу на ж.пе ровно,страшно вкладываться в ремонты и переезды.Как бы вообще не пришлось сворачивать бизнес и ждать.Вот сегодня раздала на реализацию свадебные платья и буду закрывать отдел.Пускай другие невест одевают теперь.Как камень с души свалился. :13:

У нас уже пол города в объявлениях об аренде.Все продавцы жалуются по полной программе.

Ищу новое место уже 2 месяца.. Сначала звонила только на новые и проходные в центре города,то аренда не устраивала,то помещение неправильной формы, то проходимость маленькая(сама сидела считала)и т.д.На этой неделе решила,что пора брать и хватит выбирать (моё помещение сдано с февраля). И везде слышу отказ,вчера/сегодня дали залог. Арендодатели говорят,сами в шоке столько времени не могли сдать,а тут активизировались..

это жизнь - кто то открывается, кто то закрывается..

в связи с последними новостями хочется спросить старожил - как пережили кризис 98г? может кто то поднялся на нём? что тогда творилось?

по себе сужу, тож после НГ активизировалась, самое время на весну подписываться)))))) 

Бедный морж! А он в курсе, что Вы собираетесь что-то ему увеличить?.. Гринписа на Вас нет.

морж я уверена и так своими размерами доволен  :ac7:

все, прекрасно поняли о чем идет речь . так что можете не язвить, лучше дайте совет дельный)

А что мы с этого будем иметь?

PS.

Тут есть такой гуру - клон звать, ему в личку напиши, он поможет.

он меня сюда направил и не слова не сказал .

все, прекрасно поняли о чем идет речь . так что можете не язвить, лучше дайте совет дельный)

он меня сюда направил и не слова не сказал .

Какой Вы трудный! Почитайте ветку с 8 декабря о состоянии торговли одеждой! Если кипит активность - открывайтесь в ТЦ - испытаете все прелести

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...