machine Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уже ничего не спасёт. Ещё пол-годика-год побарахтаемся и амба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Уже ничего не спасёт. Ещё пол-годика-год побарахтаемся и амба. Машина, хватит сеять упадническое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Машина, хватит сеять упадническое настроение да не сеет он ничего просто оптимизм некоторых не оправдан совершенно Татьяна вот вы сами признайтесь, если бы не инет вы бы так крепко сидели в своем магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Оптимизм тает с каждым днем... Остается упрямсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да не сеет он ничего просто оптимизм некоторых не оправдан совершенно Татьяна вот вы сами признайтесь, если бы не инет вы бы так крепко сидели в своем магазине? Я открывала магазин, как склад\пункт вывоза\ место где можно примерить - для им, поэтому у меня всё от обратного --сначала интернет, потом розница, но правда последнее время розница радует -- видимо место натоптали +уже столько клиентов знает со всего города , области и т.д. + даже те кто в город приезжает (из моих иногородних интернет -клиентов) многие заезжают в мой магазин или командировочных мужей засылают. А смысла ныть или ужасные прогнозы строить не вижу смысла, да тяжело, но что же торговля совсем остановится? всегда есть выбор- не нравится- не работай, и твоё место займёт кто то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я открывала магазин, как склад\пункт вывоза\ место где можно примерить - для им, поэтому у меня всё от обратного --сначала интернет, потом розница, но правда последнее время розница радует -- видимо место натоптали +уже столько клиентов знает со всего города , области и т.д. + даже те кто в город приезжает (из моих иногородних интернет -клиентов) многие заезжают в мой магазин или командировочных мужей засылают. А смысла ныть или ужасные прогнозы строить не вижу смысла, да тяжело, но что же торговля совсем остановится? всегда есть выбор- не нравится- не работай, и твоё место займёт кто то другой вот теперь отнимите все что вам дал интернет и увидите реальное положение тех кто тут пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вот теперь отнимите все что вам дал интернет и увидите реальное положение тех кто тут пишет почему нужно что то отнимать? нужно только добавлять - рекламироваться, размещаться, искать новых поставщиков, ассортимент расширять, акции мутить и т.д... в 21 веке работаем - способов много, а сидеть и гадать на кофейной гуще что будет через полгода -дело неблагодарное . Нужно приспосабливаться под существующие условия . Будет плохо - будем искать другие пути заработка, это же бизнес - он денег должен приносить, а не одну головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 почему нужно что то отнимать? нужно только добавлять - рекламироваться, размещаться, искать новых поставщиков, ассортимент расширять, акции мутить и т.д... в 21 веке работаем - способов много, а сидеть и гадать на кофейной гуще что будет через полгода -дело неблагодарное . Нужно приспосабливаться под существующие условия . Будет плохо - будем искать другие пути заработка, это же бизнес - он денег должен приносить, а не одну головную боль ну так они ж сидят! ни у кого даже странички в вк нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ну так они ж сидят! ни у кого даже странички в вк нету! кто хочет работать - нужно посмотреть вокруг и использовать все шансы, а под лежачий камень...если лень, или уже возраст не позволяет глупостями заниматься, надоело всё - надо распродаваться и закрываться, а не мучаться...многие сидят в больших комплексах ну как там можно бездействовать? --аренда бешеная ...отдавать за аренду из нажитого непосильным трудом годами?--бред -- таких денег как раньше в торговле уже не заработать в ближайшее десятилетие . А если ноют просто , что не так как раньше, но в принципе все нормально -- тогда извините, не кривите душой , и не нойте -- супер доходов в рознице в ближайшее время нам не видать как собственных ушей..это надо принять как данность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Чё ныть?, Я бы расширился, да что-то никто мест не освобождает, жду жду когда кризис кого-нибудь накроет, а его все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Вот счас не обращаюсь ни к кому а так со всей аудиторией общаюсь. Парочка даже на садовод не хочет ехать. Нет предела возмущению что прикрыли Турцию. Покупатели то воняют то тупые. В инете одна шняга. А ведь даже никто не попытался. Люди ! Умирает ризница. Просто признайте это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Самое интересное, что покупатели-то как раз не осознают и не верят, что скоро вся торговля прикроется, потому и ищут *с перламутровыми пуговицами* . И почувствуют это еще очень нескоро, шкафы у всех забиты. А что касается ИМ, то не для все это панацея. Для меня это время и деньги на ветер, даже самые продвинутые из моих покупателей все хотят *пощупать*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я открывала магазин, как склад\пункт вывоза\ место где можно примерить - для им, поэтому у меня всё от обратного --сначала интернет, потом розница, но правда последнее время розница радует -- видимо место натоптали +уже столько клиентов знает со всего города , области и т.д. + даже те кто в город приезжает (из моих иногородних интернет -клиентов) многие заезжают в мой магазин или командировочных мужей засылают. А смысла ныть или ужасные прогнозы строить не вижу смысла, да тяжело, но что же торговля совсем остановится? всегда есть выбор- не нравится- не работай, и твоё место займёт кто то другой Я просто констатирую. Торгуем пока, конечно. А потом накроет с непредсказуемым итогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А что касается нытья, то я давно в него не верю - у меня рядом рынок вещевой,переросший в несколько ТЦ, так его обитатели в самое шоколадное время на вопрос *как дела?* отвечали - *...опа полная!*, да так до сих пор никто и не закрылся, хотя там цены за аренду просто нереальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Покупатели то воняют то тупые. Некоторые даже новые все еще цены не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 все, ухожу я от вас, злые вы )))) торгую нормально, но ничего не радует, как почитаешь форум, особенно на ночь, так мысли черные покоя не дают, а ожидание конца хуже самого конца, сидела бы без вас, в информационном вакууме, нервничала бы, конечно, но была бы вера в будущее, а так, всю растеряла тут с вами(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Некоторые даже новые все еще цены не воспринимают. я бы сказала старые новые цены не воспринимают, а ведь пора бы и их уже поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мысли вслух - -А как не нытьть,душа то болит Жалко труд и дело своё выстраданное десятками лет.Про закрытие даже и мыслей нет. Надо как то пережить.Покупатели заелись,выбор огромнейший,торговых центров как грибов. Вот они и издеваются над нами. То пуговки не те,то цвет чуть бы понасыщеннее или поярче наоборот и т. д.Может действительно естественный отбор нужен. Главное продержаться нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 все, ухожу я от вас, злые вы )))) торгую нормально, но ничего не радует, как почитаешь форум, особенно на ночь, так мысли черные покоя не дают, а ожидание конца хуже самого конца, сидела бы без вас, в информационном вакууме, нервничала бы, конечно, но была бы вера в будущее, а так, всю растеряла тут с вами(((((((((((((((( хочется чтобы те кто тут пишет получив пенделя начали что-то предпринимать, а не перевешиванием в пустом магазине заниматься и свечки жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Волжанин, при всем уважении к вам,( надо сказать я с удовольствием вас читаю),но вот задолбали. Все знают, что впереди опа, как то мобилизуются, пытаются выстроить стратегию бизнеса. Каждое ваше сообщение это вестник апокалипсиса. В этой теме я например устала от вестей таких. Напишите по теме, вас действительно интересно читать.Или основная ваша задача вогнать нас в депрессию и уныние? Это деструктивно. Если на счёт конструктивности, то тут нарисовывается следующее. Доходы скоро сильно упадут, все вырастет сильно , как следствие нужно переходить на дешевое. И сидеть только там где есть трафик. Место сейчас ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если на счёт конструктивности, то тут нарисовывается следующее. Доходы скоро сильно упадут, все вырастет сильно , как следствие нужно переходить на дешевое. И сидеть только там где есть трафик. Место сейчас ВСЕ!!! вот тут не знаю ,покупатель планку снижать не хочет, он будет заставлять маржу снижать. те покупать со скидками или в закрывающихся магазинах. почему люди не могут перейти с Турции на Бишкек.. покупатели просто не понимают. легче расти вместе с покупателями чем падать вместе с ними можно переходить на более дешевый закуп но оочень осторожно сто раз понюхав ,вывернув и послюнявив. и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если на счёт конструктивности, то тут нарисовывается следующее. Доходы скоро сильно упадут, все вырастет сильно , как следствие нужно переходить на дешевое. И сидеть только там где есть трафик. Место сейчас ВСЕ!!! Насчет трафика - да, это основное. А вот по поводу дешевого, тут надо очень осторожно. У нас уже столько магазинов с дешевым закрылись за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вот тут не знаю ,покупатель планку снижать не хочет, он будет заставлять маржу снижать. те покупать со скидками или в закрывающихся магазинах. почему люди не могут перейти с Турции на Бишкек.. покупатели просто не понимают. легче расти вместе с покупателями чем падать вместе с ними можно переходить на более дешевый закуп но оочень осторожно сто раз понюхав ,вывернув и послюнявив. и то не факт. у меня и так недорого, но все равно некоторые ругаются, я тут намедни обслюнявила пару более дешевых фирм, но воротит меня и все, ничего поделать не могу, а торговать тем, что не нравится не умею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Что-то у меня сегодня только брюки берут. Платья один раз только меряли, туники под брюки не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня и так недорого, но все равно некоторые ругаются, я тут намедни обслюнявила пару более дешевых фирм, но воротит меня и все, ничего поделать не могу, а торговать тем, что не нравится не умею(((( У меня к вам вообще нет претензий))) вы и позитивная и успешная и все при вас)) ну не нравится и фиг с ними, но попробуйте)) а вдруг)) Что-то у меня сегодня только брюки берут. Платья один раз только меряли, туники под брюки не хотят. Ольга, а вот интересно в больших размерах как распределяется верх-низ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения