Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все зависит от типа фигуры. Только что покупательница была - верх 64, а низ 58.

я имею ввиду сколько верхов на один низ продается

я имею ввиду сколько верхов на один низ продается

Не меньше двух с прошлого года(платья рулили) Раньше было не меньше четырех

Подруга в банке работает вот что пишет 

ну я оптимист если что)) но че-то реалистом штоль становлюсь)))

газпромбанк теперь не филиал, а отделение. Головной офис в НН. Банк Москвы был аналогично. Подчинялись НН, а теперь только в НН и остался филиал. НАцбанк сокращают жестко. Из 250 человек, к 18 году останутся работать человек 40-50. Бухгалтерию уже сократили, централизованная бухгалтерия теперь будет в НН. Там штат набирают. 
Причем в НАц банке числились даже забной врач и терапевт. Было мега крутое оборудование стоматологическое, зеркало передвигалось по взмаху стоматолога. Врач даже не задевал зеркало. Отреставрировали здания нац банка старое. вбухали много денег, а работать там некому будет.

все, ухожу я от вас, злые вы )))) торгую нормально, но ничего не радует, как почитаешь форум, особенно на ночь, так мысли черные покоя не дают, а ожидание конца хуже самого конца, сидела бы без вас, в информационном вакууме, нервничала бы, конечно, но была бы вера в будущее, а так, всю растеряла тут с вами((((((((((((((((

Захожу все реже иреже. Все прескрасно понимаю, поэтому и стараюсь не вникать в чужие мысли, своих полно. Надо думать о себе и своем бизнесе, а не переливать из пустого в порожнее, чем здесь многие и занимаются.

На след неделе открываю магазин. Переношу с менее проходного в более проходное.

Захожу все реже иреже. Все прескрасно понимаю, поэтому и стараюсь не вникать в чужие мысли, своих полно. Надо думать о себе и своем бизнесе, а не переливать из пустого в порожнее, чем здесь многие и занимаются.

у меня пока переговоры, надеюсь, что отдадут место.

у меня простые силуэты и фасоны лучше всего продаются, эти для меня дороговаты, хотя да, пошито простенько совсем, но если ткань нравится, купят, у второго богатая.

у меня простые силуэты и фасоны лучше всего продаются, эти для меня дороговаты

я немножко беру но не рисунчатые а однотоны и тоже простые силуэты - самое продаваемое

А у меня наоборот - простые хуже всего продаются. Мои любят приталенные женственные силуэты непременно из натуральных тканей и интересных расцветок.

А у меня наоборот - простые хуже всего продаются. Мои любят приталенные женственные силуэты непременно из натуральных тканей и интересных расцветок.

у меня прошедшее лето баллончики, прямые, однотонные и фактурные пупырчатые рулили, а также в мелкий рисунок, приталенные ни как, вот как у всех по разному.

вот тут не знаю ,покупатель планку снижать не хочет, он будет заставлять маржу снижать. те покупать со скидками или в закрывающихся магазинах.

почему люди не могут перейти с Турции на Бишкек.. покупатели просто не понимают. легче расти вместе с покупателями чем падать вместе с ними 

можно переходить на более дешевый закуп но оочень осторожно сто раз понюхав ,вывернув и послюнявив. и то не факт. 

ну не знаю, сейчас если рассматривать бишкек, то он тоже не такой уж дешевый сейчас, и китай тоже не дешевый уже, про турцию вообще молчу. Весь тупик в том, что доходы россиян упали сильнее всех в мире и поэтому все производители стали накладны уже для россиян.

Если первое, то - суперразвитие, если второе, то - просто развитие.

Но и то, и то нынче - круто.

Если просто развитие.

Но и то, и то нынче - круто.

Не знаю на счет развития или крутости. Итак за год три магазина открыла. Больше четырех не осилю. Хотя в планах по весне еще одно направление открыть.

Я вообще не могу ровно на попе. Одно закрыла, другое открыла. Что пошло, то и остается..

я бы сказала старые новые цены не воспринимают, а ведь пора бы и их уже поднимать

действительно старые цены не воспринимают..

сегодня мне сообщили что заказ мне пришел(покупала в 2 раза дешевле от опта - акция была), потираю ручки думаю, сколько поставить.... решила делать накрутку от сегодняшних цен,захожу на сайт,а цены подняли!!!!! какие то позиции стоят столько же сколько у меня в отделе!!!

Не знаю на счет развития или крутости. Итак за год три магазина открыла. Больше четырех не осилю. Хотя в планах по весне еще одно направление открыть.

Я вообще не могу ровно на попе. Одно закрыла, другое открыла. Что пошло, то и остается..

магазины открываете на свои заработанные или кредиты берете? Даже странно что кто-то еще открывается. В нашем регионе ИП-ки все уходят в тень или просто закрываются. Открываются только те, кто покупает франшизы.

Ещё как открываются. У меня по соседству женщина одна съехала, с Нового года заехали девушка с парнем, наглые такие, самоуверенные, но на энтузиазме. Сами всё покрасили, оборудование прикрутили. Вчера открылись, я не заходил, но уже даже через витрину видно - на тридцати метрах - неполное собрание висяков Садовода, причём не только женское, но и мужское. Ну как могло молодёжи прийти в голову в Москве набрать мужских шерстяных свитеров, черных платьев в пол с золотой резинкой на поясе, ещё какого то шлака. И это не остатки, а именно висяки, платья размерными рядами висят все 7 или десять серий. На что люди расчитывают, на низкую аренду, что ли?

Ещё как открываются. У меня по соседству женщина одна съехала, с Нового года заехали девушка с парнем, наглые такие, самоуверенные, но на энтузиазме. Сами всё покрасили, оборудование прикрутили. Вчера открылись, я не заходил, но уже даже через витрину видно - на тридцати метрах - неполное собрание висяков Садовода, причём не только женское, но и мужское. Ну как могло молодёжи прийти в голову в Москве набрать мужских шерстяных свитеров, черных платьев в пол с золотой резинкой на поясе, ещё какого то шлака. И это не остатки, а именно висяки, платья размерными рядами висят все 7 или десять серий. На что люди расчитывают, на низкую аренду, что ли?

Так не страшна плохая посадка или говенная ткань как страшен висяк. А уж на саде то впендюрить висяк новичку это святое

у нас весь январь кроме 2-х дней провальные дни, то 2тыс, то 6тыс......жесть, этот месяц короче говоря видимо отобьет аренду практически. Прошлый январь у нас был хотя бы раза в 2 лучше по тетрадке картина на лицо.

Сегодня продал один шарфик, 1950 руб. Купили две девушки, слегка поддатые, :ac36:  на 23-е февраля. Они наверное месяц перепутали. Ну хоть не 0. :|

Все зависит от типа фигуры. Только что покупательница была - верх 64, а низ 58.

Или Вы о количествах продаваемого?

ппц ! ну и фигура

А я сегодня уже перенесла в более проходное место в этом же ТЦ , да еще и площадь увеличила ( переезжать не страшно было, так как открыла летом, конкурентов нет , этажом выше мой же маг). И уже результат- поторговали с коробок в три раза выше чем на старом месте ( тьфу тьфу не сглазить!)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...