Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все зависит от типа фигуры. Только что покупательница была - верх 64, а низ 58. Или Вы о количествах продаваемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все зависит от типа фигуры. Только что покупательница была - верх 64, а низ 58. я имею ввиду сколько верхов на один низ продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я имею ввиду сколько верхов на один низ продается Не меньше двух с прошлого года(платья рулили) Раньше было не меньше четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Подруга в банке работает вот что пишет ну я оптимист если что)) но че-то реалистом штоль становлюсь))) газпромбанк теперь не филиал, а отделение. Головной офис в НН. Банк Москвы был аналогично. Подчинялись НН, а теперь только в НН и остался филиал. НАцбанк сокращают жестко. Из 250 человек, к 18 году останутся работать человек 40-50. Бухгалтерию уже сократили, централизованная бухгалтерия теперь будет в НН. Там штат набирают. Причем в НАц банке числились даже забной врач и терапевт. Было мега крутое оборудование стоматологическое, зеркало передвигалось по взмаху стоматолога. Врач даже не задевал зеркало. Отреставрировали здания нац банка старое. вбухали много денег, а работать там некому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 все, ухожу я от вас, злые вы )))) торгую нормально, но ничего не радует, как почитаешь форум, особенно на ночь, так мысли черные покоя не дают, а ожидание конца хуже самого конца, сидела бы без вас, в информационном вакууме, нервничала бы, конечно, но была бы вера в будущее, а так, всю растеряла тут с вами((((((((((((((((Захожу все реже иреже. Все прескрасно понимаю, поэтому и стараюсь не вникать в чужие мысли, своих полно. Надо думать о себе и своем бизнесе, а не переливать из пустого в порожнее, чем здесь многие и занимаются.На след неделе открываю магазин. Переношу с менее проходного в более проходное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Захожу все реже иреже. Все прескрасно понимаю, поэтому и стараюсь не вникать в чужие мысли, своих полно. Надо думать о себе и своем бизнесе, а не переливать из пустого в порожнее, чем здесь многие и занимаются. На след неделе открываю магазин. Переношу с менее проходного в более проходное. у меня пока переговоры, надеюсь, что отдадут место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня простые силуэты и фасоны лучше всего продаются, эти для меня дороговаты, хотя да, пошито простенько совсем, но если ткань нравится, купят, у второго богатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у меня простые силуэты и фасоны лучше всего продаются, эти для меня дороговаты я немножко беру но не рисунчатые а однотоны и тоже простые силуэты - самое продаваемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А у меня наоборот - простые хуже всего продаются. Мои любят приталенные женственные силуэты непременно из натуральных тканей и интересных расцветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А у меня наоборот - простые хуже всего продаются. Мои любят приталенные женственные силуэты непременно из натуральных тканей и интересных расцветок. у меня прошедшее лето баллончики, прямые, однотонные и фактурные пупырчатые рулили, а также в мелкий рисунок, приталенные ни как, вот как у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вот тут не знаю ,покупатель планку снижать не хочет, он будет заставлять маржу снижать. те покупать со скидками или в закрывающихся магазинах. почему люди не могут перейти с Турции на Бишкек.. покупатели просто не понимают. легче расти вместе с покупателями чем падать вместе с ними можно переходить на более дешевый закуп но оочень осторожно сто раз понюхав ,вывернув и послюнявив. и то не факт. ну не знаю, сейчас если рассматривать бишкек, то он тоже не такой уж дешевый сейчас, и китай тоже не дешевый уже, про турцию вообще молчу. Весь тупик в том, что доходы россиян упали сильнее всех в мире и поэтому все производители стали накладны уже для россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На след неделе открываю магазин. Переношу с менее проходного в более проходное. Если первое, то - суперразвитие, если второе, то - просто развитие. Но и то, и то нынче - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Если просто развитие. Но и то, и то нынче - круто. Не знаю на счет развития или крутости. Итак за год три магазина открыла. Больше четырех не осилю. Хотя в планах по весне еще одно направление открыть. Я вообще не могу ровно на попе. Одно закрыла, другое открыла. Что пошло, то и остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 я бы сказала старые новые цены не воспринимают, а ведь пора бы и их уже подниматьдействительно старые цены не воспринимают.. сегодня мне сообщили что заказ мне пришел(покупала в 2 раза дешевле от опта - акция была), потираю ручки думаю, сколько поставить.... решила делать накрутку от сегодняшних цен,захожу на сайт,а цены подняли!!!!! какие то позиции стоят столько же сколько у меня в отделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не знаю на счет развития или крутости. Итак за год три магазина открыла. Больше четырех не осилю. Хотя в планах по весне еще одно направление открыть. Я вообще не могу ровно на попе. Одно закрыла, другое открыла. Что пошло, то и остается.. магазины открываете на свои заработанные или кредиты берете? Даже странно что кто-то еще открывается. В нашем регионе ИП-ки все уходят в тень или просто закрываются. Открываются только те, кто покупает франшизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ещё как открываются. У меня по соседству женщина одна съехала, с Нового года заехали девушка с парнем, наглые такие, самоуверенные, но на энтузиазме. Сами всё покрасили, оборудование прикрутили. Вчера открылись, я не заходил, но уже даже через витрину видно - на тридцати метрах - неполное собрание висяков Садовода, причём не только женское, но и мужское. Ну как могло молодёжи прийти в голову в Москве набрать мужских шерстяных свитеров, черных платьев в пол с золотой резинкой на поясе, ещё какого то шлака. И это не остатки, а именно висяки, платья размерными рядами висят все 7 или десять серий. На что люди расчитывают, на низкую аренду, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ещё как открываются. У меня по соседству женщина одна съехала, с Нового года заехали девушка с парнем, наглые такие, самоуверенные, но на энтузиазме. Сами всё покрасили, оборудование прикрутили. Вчера открылись, я не заходил, но уже даже через витрину видно - на тридцати метрах - неполное собрание висяков Садовода, причём не только женское, но и мужское. Ну как могло молодёжи прийти в голову в Москве набрать мужских шерстяных свитеров, черных платьев в пол с золотой резинкой на поясе, ещё какого то шлака. И это не остатки, а именно висяки, платья размерными рядами висят все 7 или десять серий. На что люди расчитывают, на низкую аренду, что ли? Так не страшна плохая посадка или говенная ткань как страшен висяк. А уж на саде то впендюрить висяк новичку это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 у нас весь январь кроме 2-х дней провальные дни, то 2тыс, то 6тыс......жесть, этот месяц короче говоря видимо отобьет аренду практически. Прошлый январь у нас был хотя бы раза в 2 лучше по тетрадке картина на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня продал один шарфик, 1950 руб. Купили две девушки, слегка поддатые, :ac36: на 23-е февраля. Они наверное месяц перепутали. Ну хоть не 0. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тоже день плохой по торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Все зависит от типа фигуры. Только что покупательница была - верх 64, а низ 58. Или Вы о количествах продаваемого? ппц ! ну и фигура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ппц ! ну и фигура Я вам в личке написала. Кто работает баталами, того такие перепады не удивляют))) И 54-44 бывает и 44-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Поныла, поторговали немного, не "супер", конечно, и даже не "хорошо", а так, на "троечку". Дневной план минимум сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Захожу все реже иреже. Все прескрасно понимаю, поэтому и стараюсь не вникать в чужие мысли, своих полно. Надо думать о себе и своем бизнесе, а не переливать из пустого в порожнее, чем здесь многие и занимаются. На след неделе открываю магазин. Переношу с менее проходного в более проходное. А я сегодня уже перенесла в более проходное место в этом же ТЦ , да еще и площадь увеличила ( переезжать не страшно было, так как открыла летом, конкурентов нет , этажом выше мой же маг). И уже результат- поторговали с коробок в три раза выше чем на старом месте ( тьфу тьфу не сглазить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения