Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Опять списки , список минпромторг формирует турецкого текстиля которым фтс позволит оперативно ввозить товар в россию, это по ткани а белый список готовой одежды пока не планируют. Ну хотя бы избранные российские фабрики будут шить все же из турецких тканей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 это у меня одной сейчас этот сайт глючил,или у других тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня тоже глючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я уж обрадовалась думала забанили в Стамбуле снег, в Чебоксарах снег, в Анталии шторм. как жить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я уж обрадовалась думала забанили в Стамбуле снег, в Чебоксарах снег, в Анталии шторм. как жить(( у нас +11, жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сегодня получил патент, подорожал, было - 30000 руб. стало - 39870 руб. Первый взнос оплатить до 31.03.2016, остаток до конца года. У нас мороз - 30, народу нет, в кассе 0. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сегодня получил патент, подорожал, было - 30000 руб. стало - 39870 руб. Первый взнос оплатить до 31.03.2016, остаток до конца года.это цена за год? Вы в Стамб летите? Билеты взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 это цена за год? Вы в Стамб едите? Билеты взяли? Да, цена за год. Билеты пока не взял, думаю.....Поеду в начале февраля, пусть ещё подошьют новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Та же история,у мужа есть дочка от 1 брака,ну думаем,хоть и маленькая еще-15 ей,но надо хоть показать,надо приучать.взяли с собой в поездку этим летом,не очень то и хотела она,соблазнили еще отдыхом на море в италии :) и вот это все,что ей понравилось :)) остальное-абсолютно неинтересно..было оживление на 5 сек-если ей что то покупали,а так -по нолям.я с ней постоянно советовалась на закупе,думала,расшевелится,куда там..тока зевает и айфон теребит :(( а уж если и укажет на модель-то хоть стой,хоть падай.. так что наша идея поездой накрылась.. :)) кстати,у кого дети,наследнички,так сказать,совсем не интересуются одежным бизнесом-что думаете делать?просто продавать?ведь родных не заставишь заниматься..а чужим не отдашь..есть ли приемлимый вариант в этой ситуации?когда за 40-уже задумываешься,кому оставить дело.. Сын всегда с 7-и лет стоял за прилавком.Сейчас весь в новой работе,слушает меня впол-уха.Не интересно. Уже не те масштабы. Но как сказал наш президент -жизнь, она полосатая.Думаю,это тоже тыл .Если что(не дай бог!!) .Поэтому будем держать оборону крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Билеты сейчас свободно, наши обувщики полетели, говорят самолёт пустой на Стамбул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да кому он теперь нужен, Стамбул этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да кому он теперь нужен, Стамбул этот? Надо предложить Туркам, поменять Стамбул на Крым. Пользы больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да кому он теперь нужен, Стамбул этот?ой не скажите))) хоррроший город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ой не скажите))) хоррроший город. А мне тоже нравится Стамбул, колоритный город, с удовольствием бы там жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прошел слух, что одно крупное карго готовится к тому, чтобы работать в белую. Как вы думаете -это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мне тоже нравится Стамбул, колоритный город, с удовольствием бы там жил. Анталия лучше для проживания)) тем более все наши уже там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Анталия лучше для проживания)) тем более все наши уже там))Там зимой сыро и холодно. Отопление дорогое. Лучше Стамбул зимой и Анталья- с мая по сентябрь))))) мечты- мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прошел слух, что одно крупное карго готовится к тому, чтобы работать в белую. Как вы думаете -это реально? да Там зимой сыро и холодно. Отопление дорогое. Лучше Стамбул зимой и Анталья- с мая по сентябрь))))) мечты- мечты Анталья в октябре очень хороша. море 25. воздух 23-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Друзья, у кого в магазинах работают мужчины?? В Экономе у меня шапки+ 2 витрины с косметикой.В первом шапки носки колготки+ канцы рядом островок. Будут покупать у мужчины?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я сегодня получила карго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я сегодня получила карго а когда отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Друзья, у кого в магазинах работают мужчины?? В Экономе у меня шапки+ 2 витрины с косметикой.В первом шапки носки колготки+ канцы рядом островок. Будут покупать у мужчины??покупать то может и будут, а вот он сам сможет продавать? Или Вы мужа решили за прилавок поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Друзья, у кого в магазинах работают мужчины?? В Экономе у меня шапки+ 2 витрины с косметикой.В первом шапки носки колготки+ канцы рядом островок. Будут покупать у мужчины?? Канцтовары у мужчин берут.Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прошел слух, что одно крупное карго готовится к тому, чтобы работать в белую. Как вы думаете -это реально? реально, белый список - белое карго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Надо предложить Туркам, поменять Стамбул на Крым. Пользы больше будет. И могилы русских моряков тоже поменяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения