Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Те кто платит больше 7 тыщ.кв.м.-Имеет гравицапу и Красные штаны, и перед ними приседают и делают два КУ, те у кого аренда 4 тыщ.кв.м. А те у кого аренда меньше 4-х делают КУ и приседают перед всеми. :1_7_2:.

Так вот оно чё Михалыч!

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Те кто платит больше 7 тыщ.кв.м.-Имеет гравицапу и Красные штаны, и перед ними приседают и делают два КУ, те у кого аренда 4 тыщ.кв.м. А те у кого аренда меньше 4-х делают КУ и приседают перед всеми. :1_7_2:.

+++

Да побаиваюсь я больших ТЦ.Там ремонт с нуля дорогой надо,три взноса по аренде,аренда очень дорогая и график работы тяжелый.

Когда я вставала  требования были-мама не горюй!!!Вплоть до кромок на оборудовании,срезов стекол,образцы цвета,чтобы уточнить тон.Громадный договор,где прописано все ,вплоть до оформления ценников!Сейчас встают с таким дешевым оборудованием!!!!!!А ассортимент -просто вьетнамский рынок.Кризис как-то очень приумерил аппетиты администрации.Аренду подняли с  5000 до 6000  уже в апреле.Торгуем на потоке.В пролетарском ТЦ держимся только на постоянных.

короче мне нужен точняк отпуск.

Мой сегодняшний день :

1. приперся конкурент, думая что я его не знаю. Выпроводила со словами я знаю вас, вашу жену и всех продавцов. Ушел

2. приперлась дама - ну вы наверное помните я тут писала: то у сумки моей замок сломался, то джинсы лопнули,. В общем притащила очередные джинсы, которые покупала полтора месяца назад. Выделывалась. Вопила. Как раз зашла постоянная, она начала ей рассказывать какие у нас джинсы плохие. Короче я не могу понять что можно делать с джинсами, чтобы они на жопе расходились... В общем когда я ей сказала что деньги никакие не верну и ей стоит выкинуть эти джинсы и больше к нам никогда не приходить - она меня назвала необразованным и безкультурным человеком. На что я ей опять же посоветовала забыть о нас.

Вот и как спрашивается не быть психованной...

Эта дрянь меня уже замучила. Я еще в первый раз не верила, что джинсы разошлись, т.к. другие ходят в них довольные.. А в этот раз она мне еще одни приперла, и их еще и принесла типа показать. По шву там какая-то странная разодранность. Такое ощущение, что или она в них на шпагат садится или хз что, или же у них может нить какая-то лопнула от ее жопы, а она подрала их дополнительно, чтобы мне принести..

а на вид нормальная приличная девушка. Я не пойму то ли она в себе не уверенная, и за счет меня самоутверждается. То ли она дура и психичка и все вещи ее "недостойны". Или же ее кто-то накручивает, что она выискивает косяки на каждой купленной у нас одежде.

Склоняюсь к психичке с манией величия

это неправда

у нас народ ОЧЕНЬ трудолюбивый

сравните наши села и деревни в средней полосе России

Работаю давно с Кубачами .Качество  отличное,Хозяин или сын сам раз в месяц привозит товар . Работяжки,Качество отличное.Уже во второй раз дал в долг на 100 тысяч без единой бумажки.Работается как-то без проблем.

Народ,торговля- то как? У меня сплошные посиделки ,холодно ,народ ничего не хочет,кроме продуктов по акции:)

мне сегодня некогда кофе пить.всем улыбаюсь и всем рада)

Во всех ТЦ чем больше помещение, тем ниже цена за метр. Нет смысла сравнивать стоимость метра под двухметровым островком и метра в магазине одежды площадью 200 метров, даже в рамках одного ТЦ.

Во всех ТЦ чем больше помещение, тем ниже цена за метр. Нет смысла сравнивать стоимость метра под двухметровым островком и метра в магазине одежды площадью 200 метров, даже в рамках одного ТЦ.

не во всех

А я щитаю, что средняя температура по больнице имеет место быть !  :icon_mrgreen:

За метр :16: ?

не)) я исправила.. мне надо 800 р. наторговывать в день чтобы аренду хотя бы оправдать. и 800 р кв м получается цена.

в общем все по 800

26 р. за кв. метр в день))

мне надо 800 р. наторговывать в день чтобы аренду хотя бы оправдать. и 800 р кв м получается цена.

в общем все по 800

У меня голова уже не соображает, сколько всего метров :) ? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...