Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

сочувствую

Себя пожалейте. И салатики из Пе-------ка не ешьте, бациллу в желудок подцепите, потом не выведете, знаете кто их делает и сколько ревизорро повысили материальное благосостояние?

Маруся, конец месяца, денег у народа маловато, но с другой стороны ещё впереди выходные, а выпускные ещё впереди -- выходные должны быть не плохие, но в понедельник пишут ЕГЭ по русскому, скорее всего зубрить будут в выходные  Основной период сдачи ЕГЭ в 2016 году установлен с 27 мая по 26 июня.

• 27 мая (пт) - география, литература
  • 30 мая (пн) - русский язык
  • 2 июня (чт) - математика (базовый уровень)
  • 6 июня (пн) - математика (профильный уровень)
  • 8 июня (ср) - обществознание
  • 10 июня (пт) - иностранные языки (устный экзамен)
  • 11 июня (сб) - иностранные языки (устный экзамен)
  • 14 июня (вт) - иностранные языки, биология
  • 16 июня (чт) – информатика и ИКТ, история
  • 20 июня (пн) – химия, физика

Татьяна, зачем нам это откровение? 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Себя пожалейте. И салатики из Пе-------ка не ешьте, бациллу в желудок подцепите, потом не выведете, знаете кто их делает и сколько ревизорро повысили материальное благосостояние?

Да боже упаси))) я такое и не ем)) 

Вот думаю, пора уже распродажу начинать или погодить числа до 15-го. Сейчас пока жара недолгая будет всплеск (и уже есть), потом снова унылые 18-20 градусов и стимул одеваться пропадёт, а новое уже и так вешать некуда. Распродавать основную коллекцию, а дешёвое лето оставить без особых скидок, до 2000 вещи берут не сильно задумываясь.

Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей.

Маруся а вы какую рекламу пользуете? из платного есть что то? ну типа банера 6 на 3 ?

Вы имеете  в виду именно инструментарий ATL? Знаете, стоимость хорошо просматривающегося рекламного щита на проезжей части в нашем районе может превышать пол миллиона (т.к. речь идёт конкретно об адресном размещении, а не о большой рекламной кампании, когда баннеры размещаются по городу произвольно исходя из наличия свободных мест). Думаю, для одного магазина это не оправданные расходы. А распоряжаться территорией ТЦ по своему усмотрению, как Вы понимаете, не представляется возможных. Из рекламных опцией они предлагают всякие глупости типа флажков и указателей на парковке, стоимость одной штучки от 60 тысяч в месяц, польза сомнительна. Из такого рода рекламы есть сейчас одна инсталляция в ТЦ, в которой я участвую, с Вашего позволения не буду раскрывать подробности. 

Продажи выпускных платьев в последний месяц полностью сообразуются с графиком экзаменов, это каждый год так. 

Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей.

Если есть ниша, значит это никому не нужно.

А что вы едите? Доширак и пряники с чаем? Или сосиски варите в чайнике?

На работе, кухня есть, от магазина, там недорогие обеды, так же есть чайник и микроволновка.. А в соседнем почти здании готовят пиццу прямо при тебе.. Иногда, если не лень, беру с собой то что приготовлено дома. 

Вы имеете  в виду именно инструментарий ATL? Знаете, стоимость хорошо просматривающегося рекламного щита на проезжей части в нашем районе может превышать пол миллиона (т.к. речь идёт конкретно об адресном размещении, а не о большой рекламной кампании, когда баннеры размещаются по городу произвольно исходя из наличия свободных мест). Думаю, для одного магазина это не оправданные расходы. А распоряжаться территорией ТЦ по своему усмотрению, как Вы понимаете, не представляется возможных. Из рекламных опцией они предлагают всякие глупости типа флажков и указателей на парковке, стоимость одной штучки от 60 тысяч в месяц, польза сомнительна. Из такого рода рекламы есть сейчас одна инсталляция в ТЦ, в которой я участвую, с Вашего позволения не буду раскрывать подробности. 

Продажи выпускных платьев в последний месяц полностью сообразуются с графиком экзаменов, это каждый год так. 

а такие виды рекламы как остановки, новые телефонные будки? Вы в МСК? если да, то должны были видеть.. Они не так дороги как те площади про которые вы говорите.. 

а такие виды рекламы как остановки, новые телефонные будки? Вы в МСК? если да, то должны были видеть.. Они не так дороги как те площади про которые вы говорите.. 

И кто аудитория рекламы в телефонной будке?=)))

Я как-то пробовала рекламу в метро, но, как мне показалось, в таком антураже лучше срабатывают предложения типа "Универмаг фамилия: брюки по 599 р, топы по 99 р" и т.п. Делала два разных варианта, один "заход" был посвящен нарядной одежде, второй - скидкам и спец.предложениям по распродаже. Так вот затариться дешёвеньким народ, конечно, шёл. С другой стороны, уцененка и так разбирается со свистом, нет смысла тратиться на рекламу. Думаю, если есть свободные деньги, нужно либо тратить их на рекламу в Интернете, либо внутри ТЦ, делая распределение готового траффика более выигрышным для себя.

Выброшенные деньги. 

И кто аудитория рекламы в телефонной будке?=)))

Я как-то пробовала рекламу в метро, но, как мне показалось, в таком антураже лучше срабатывают предложения типа "Универмаг фамилия: брюки по 599 р, топы по 99 р" и т.п. Делала два разных варианта, один "заход" был посвящен нарядной одежде, второй - скидкам и спец.предложениям по распродаже. Так вот затариться дешёвеньким народ, конечно, шёл. С другой стороны, уцененка и так разбирается со свистом, нет смысла тратиться на рекламу. Думаю, если есть свободные деньги, нужно либо тратить их на рекламу в Интернете, либо внутри ТЦ, делая распределение готового траффика более выигрышным для себя.

Как кто, они стоят на оживленных улицах по всему периметру любого района, по поводу того что шли, а вы не допускаете что часть из тех кто шел может превратится в постоянных? 

Выброшенные деньги. 

обоснуйте

post-315631-0-86627000-1464336966_thumb.jpg

Ваши основные конкуренты-ИМ.Позволит ли Вам аренда  держать такую накрутку? Площадь должна быть  оч большая,даже если вы выставите по одному цвету и в 2 этажа.Продавец,грузчик-сборщик,налоги,реклама(обязательно) и склад .Склад  необходим ,даже если нужные цвета будете возить под заказ..Бизнес очень сезонный,Надо вводить допассортимент .Отсюда-немаленькая сумма на первый закуп и на подсортировку.Только с колясками очень сомнительно,еще хотя бы автокресла. 

обоснуйте

1. Неприменимо или почти неприменимо к торговым комплексам.

2. Отдача примерно как при стрельбе по воробьям из пушки.

3. Как уже было сказано, есть гораздо более эффективные и современные способы.

1. Неприменимо или почти неприменимо к торговым комплексам.

2. Отдача примерно как при стрельбе по воробьям из пушки.

можно я повторю вопрос... обоснуйте.. 

Почему не применимо, почему по воробьям 

обоснуйте

Реклама, принципиально не таргетируемая. Допустим, реклама на сводах эскалатора (большие баннеры) стоит 50 - 100 тыс за один щит на спуск (на подъём немного дешевле). Представляете, сколько можно достичь качественных целевых контактов, если истратить эти же 50-100 тыс, например, на платную рекламу в соц. сетях, таргетируемую вплоть до мелочей?

Реклама, принципиально не таргетируемая. Допустим, реклама на сводах эскалатора (большие баннеры) стоит 50 - 100 тыс за один щит на спуск (на подъём немного дешевле). Представляете, сколько можно достичь качественных целевых контактов, если истратить эти же 50-100 тыс, например, на платную рекламу в соц. сетях, таргетируемую вплоть до мелочей?

ну не знаю, реклама в интернете меня еще не разу не заставила поднять попу чтоб приехать в магазин, если речь не идет о покупке в интернет магазине, а я из тех кто принципиально вещи там не покупает)) 

хотя по себе не судят.. все же. 

Советую отказаться от этой БЕЗУМНОЙ затеи - в городе 600т коляску  половина купит в интернет-магазине, половина у сетевиков, наценка на них ой какая небольшая. А еще Вам "поможет" в продажах авито с кучей предложений б/у колясок в хорошем состоянии и по хорошей цене.

ну не знаю, реклама в интернете меня еще не разу не заставила поднять попу чтоб приехать в магазин, если речь не идет о покупке в интернет магазине, а я из тех кто принципиально вещи там не покупает)) 

хотя по себе не судят.. все же. 

Коля, я Вам уже говорила: носитель рекламы - тоже часть сообщения. Вот представьте себе (теоретически) мусорный контейнер в зоне хорошей видимости с оживленной трассы. Вот накатать на него рекламу - её пол миллиона человек будут видеть в день! Но, как Вы думаете, не даст это обратного эффекта? Так и с рекламой на заплёванных остановках в спальных районах. Нужно очень тщательно относится к выбору рекламного носителя, потому что он несёт дополнительный смысл, читающийся между строк, это законы жанра.

Ща мериться .........начнут.......

нет, не угадали, я сейчас рассматриваю эту рекламную площадку, среди прочих, и мне искренне интересен аргументированный ответ, а не что то вроде потому что! - вот я и пытаюсь его получить, для дальнейших размышлений)) развожу на конструктивный диалог) 

нет, не угадали, я сейчас рассматриваю эту рекламную площадку, среди прочих, и мне искренне интересен аргументированный ответ, а не что то вроде потому что! - вот я и пытаюсь его получить, для дальнейших размышлений)) развожу на конструктивный диалог) 

Для Ваших целей может и сработать. У нас разные ниши, а от того разные оптимальные подходы. 

Коля, я Вам уже говорила: носитель рекламы - тоже часть сообщения. Вот представьте себе (теоретически) мусорный контейнер в зоне хорошей видимости с оживленной трассы. Вот накатать на него рекламу - её пол миллиона человек будут видеть в день! Но, как Вы думаете, не даст это обратного эффекта? Так и с рекламой на заплёванных остановках в спальных районах. Нужно очень тщательно относится к выбору рекламного носителя, потому что он несёт дополнительный смысл, читающийся между строк, это законы жанра.

согласен полностью, но эти новые будки - как и новые остановки не выглядят дешево!! да и у вас не бутик дольче с версаче вроде? 

в моем районе 1 сторона, естественно внешняя, стоит 18000 в месяц - вроде совсем не дорого.. что думаете? ее видно как с дороги - она не далеко от светофора и машины собравшиеся на нем будут ее видеть, плюс не маленький пешеходный транспорт. 

использовать ее как навигационную

в моем районе 1 сторона, естественно внешняя, стоит 18000 в месяц - вроде совсем не дорого.. что думаете? ее видно как с дороги - она не далеко от светофора и машины собравшиеся на нем будут ее видеть, плюс не маленький пешеходный транспорт. 

А Вы узнавали? Они позволяют выбрать конкретное место? Если да, то, считаю, можно попробовать, 18 тыс - не великий риск. Ваша аудитория практически не имеет ограничений: ни по полу, ни по возрасту, ни по размеру, ни даже (так уж сильно) по финансовому благосостоянию. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...