machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 сочувствую Себя пожалейте. И салатики из Пе-------ка не ешьте, бациллу в желудок подцепите, потом не выведете, знаете кто их делает и сколько ревизорро повысили материальное благосостояние? Маруся, конец месяца, денег у народа маловато, но с другой стороны ещё впереди выходные, а выпускные ещё впереди -- выходные должны быть не плохие, но в понедельник пишут ЕГЭ по русскому, скорее всего зубрить будут в выходные Основной период сдачи ЕГЭ в 2016 году установлен с 27 мая по 26 июня. 27 мая (пт) - география, литература 30 мая (пн) - русский язык 2 июня (чт) - математика (базовый уровень) 6 июня (пн) - математика (профильный уровень) 8 июня (ср) - обществознание 10 июня (пт) - иностранные языки (устный экзамен) 11 июня (сб) - иностранные языки (устный экзамен) 14 июня (вт) - иностранные языки, биология 16 июня (чт) – информатика и ИКТ, история 20 июня (пн) – химия, физика Татьяна, зачем нам это откровение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Себя пожалейте. И салатики из Пе-------ка не ешьте, бациллу в желудок подцепите, потом не выведете, знаете кто их делает и сколько ревизорро повысили материальное благосостояние? Татьяна, зачем нам это откровение? Да боже упаси))) я такое и не ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Татьяна, зачем нам это откровение? сама не знаю...простите дуру грешную ,Создатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот думаю, пора уже распродажу начинать или погодить числа до 15-го. Сейчас пока жара недолгая будет всплеск (и уже есть), потом снова унылые 18-20 градусов и стимул одеваться пропадёт, а новое уже и так вешать некуда. Распродавать основную коллекцию, а дешёвое лето оставить без особых скидок, до 2000 вещи берут не сильно задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто с нами на РДС? Старт через 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Да боже упаси))) я такое и не ем)) А что вы едите? Доширак и пряники с чаем? Или сосиски варите в чайнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellabella Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Маруся а вы какую рекламу пользуете? из платного есть что то? ну типа банера 6 на 3 ? Вы имеете в виду именно инструментарий ATL? Знаете, стоимость хорошо просматривающегося рекламного щита на проезжей части в нашем районе может превышать пол миллиона (т.к. речь идёт конкретно об адресном размещении, а не о большой рекламной кампании, когда баннеры размещаются по городу произвольно исходя из наличия свободных мест). Думаю, для одного магазина это не оправданные расходы. А распоряжаться территорией ТЦ по своему усмотрению, как Вы понимаете, не представляется возможных. Из рекламных опцией они предлагают всякие глупости типа флажков и указателей на парковке, стоимость одной штучки от 60 тысяч в месяц, польза сомнительна. Из такого рода рекламы есть сейчас одна инсталляция в ТЦ, в которой я участвую, с Вашего позволения не буду раскрывать подробности. Татьяна, зачем нам это откровение? Продажи выпускных платьев в последний месяц полностью сообразуются с графиком экзаменов, это каждый год так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей. Если есть ниша, значит это никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А что вы едите? Доширак и пряники с чаем? Или сосиски варите в чайнике? На работе, кухня есть, от магазина, там недорогие обеды, так же есть чайник и микроволновка.. А в соседнем почти здании готовят пиццу прямо при тебе.. Иногда, если не лень, беру с собой то что приготовлено дома. Вы имеете в виду именно инструментарий ATL? Знаете, стоимость хорошо просматривающегося рекламного щита на проезжей части в нашем районе может превышать пол миллиона (т.к. речь идёт конкретно об адресном размещении, а не о большой рекламной кампании, когда баннеры размещаются по городу произвольно исходя из наличия свободных мест). Думаю, для одного магазина это не оправданные расходы. А распоряжаться территорией ТЦ по своему усмотрению, как Вы понимаете, не представляется возможных. Из рекламных опцией они предлагают всякие глупости типа флажков и указателей на парковке, стоимость одной штучки от 60 тысяч в месяц, польза сомнительна. Из такого рода рекламы есть сейчас одна инсталляция в ТЦ, в которой я участвую, с Вашего позволения не буду раскрывать подробности. Продажи выпускных платьев в последний месяц полностью сообразуются с графиком экзаменов, это каждый год так. а такие виды рекламы как остановки, новые телефонные будки? Вы в МСК? если да, то должны были видеть.. Они не так дороги как те площади про которые вы говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а такие виды рекламы как остановки, новые телефонные будки? Вы в МСК? если да, то должны были видеть.. Они не так дороги как те площади про которые вы говорите.. И кто аудитория рекламы в телефонной будке?=))) Я как-то пробовала рекламу в метро, но, как мне показалось, в таком антураже лучше срабатывают предложения типа "Универмаг фамилия: брюки по 599 р, топы по 99 р" и т.п. Делала два разных варианта, один "заход" был посвящен нарядной одежде, второй - скидкам и спец.предложениям по распродаже. Так вот затариться дешёвеньким народ, конечно, шёл. С другой стороны, уцененка и так разбирается со свистом, нет смысла тратиться на рекламу. Думаю, если есть свободные деньги, нужно либо тратить их на рекламу в Интернете, либо внутри ТЦ, делая распределение готового траффика более выигрышным для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а такие виды рекламы как остановки, новые телефонные будки? Вы в МСК? если да, то должны были видеть.. Они не так дороги как те площади про которые вы говорите.. Выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И кто аудитория рекламы в телефонной будке?=))) Я как-то пробовала рекламу в метро, но, как мне показалось, в таком антураже лучше срабатывают предложения типа "Универмаг фамилия: брюки по 599 р, топы по 99 р" и т.п. Делала два разных варианта, один "заход" был посвящен нарядной одежде, второй - скидкам и спец.предложениям по распродаже. Так вот затариться дешёвеньким народ, конечно, шёл. С другой стороны, уцененка и так разбирается со свистом, нет смысла тратиться на рекламу. Думаю, если есть свободные деньги, нужно либо тратить их на рекламу в Интернете, либо внутри ТЦ, делая распределение готового траффика более выигрышным для себя. Как кто, они стоят на оживленных улицах по всему периметру любого района, по поводу того что шли, а вы не допускаете что часть из тех кто шел может превратится в постоянных? Выброшенные деньги. обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей. Ваши основные конкуренты-ИМ.Позволит ли Вам аренда держать такую накрутку? Площадь должна быть оч большая,даже если вы выставите по одному цвету и в 2 этажа.Продавец,грузчик-сборщик,налоги,реклама(обязательно) и склад .Склад необходим ,даже если нужные цвета будете возить под заказ..Бизнес очень сезонный,Надо вводить допассортимент .Отсюда-немаленькая сумма на первый закуп и на подсортировку.Только с колясками очень сомнительно,еще хотя бы автокресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 обоснуйте 1. Неприменимо или почти неприменимо к торговым комплексам. 2. Отдача примерно как при стрельбе по воробьям из пушки. 3. Как уже было сказано, есть гораздо более эффективные и современные способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1. Неприменимо или почти неприменимо к торговым комплексам. 2. Отдача примерно как при стрельбе по воробьям из пушки. можно я повторю вопрос... обоснуйте.. Почему не применимо, почему по воробьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 обоснуйте Реклама, принципиально не таргетируемая. Допустим, реклама на сводах эскалатора (большие баннеры) стоит 50 - 100 тыс за один щит на спуск (на подъём немного дешевле). Представляете, сколько можно достичь качественных целевых контактов, если истратить эти же 50-100 тыс, например, на платную рекламу в соц. сетях, таргетируемую вплоть до мелочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Реклама, принципиально не таргетируемая. Допустим, реклама на сводах эскалатора (большие баннеры) стоит 50 - 100 тыс за один щит на спуск (на подъём немного дешевле). Представляете, сколько можно достичь качественных целевых контактов, если истратить эти же 50-100 тыс, например, на платную рекламу в соц. сетях, таргетируемую вплоть до мелочей? ну не знаю, реклама в интернете меня еще не разу не заставила поднять попу чтоб приехать в магазин, если речь не идет о покупке в интернет магазине, а я из тех кто принципиально вещи там не покупает)) хотя по себе не судят.. все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 можно я повторю вопрос... обоснуйте.. Почему не применимо, почему по воробьям Ща мериться .........начнут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья спрошу и тут) посоветуйте думаю про нишу детских колясок, город 600 тысяч, 1 специализированный магазин. Остальные так по чуть чуть. Ну и сети есть детский мир, бубльгум . Рождаемость около 1000 в месяц детей. Советую отказаться от этой БЕЗУМНОЙ затеи - в городе 600т коляску половина купит в интернет-магазине, половина у сетевиков, наценка на них ой какая небольшая. А еще Вам "поможет" в продажах авито с кучей предложений б/у колясок в хорошем состоянии и по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ну не знаю, реклама в интернете меня еще не разу не заставила поднять попу чтоб приехать в магазин, если речь не идет о покупке в интернет магазине, а я из тех кто принципиально вещи там не покупает)) хотя по себе не судят.. все же. Коля, я Вам уже говорила: носитель рекламы - тоже часть сообщения. Вот представьте себе (теоретически) мусорный контейнер в зоне хорошей видимости с оживленной трассы. Вот накатать на него рекламу - её пол миллиона человек будут видеть в день! Но, как Вы думаете, не даст это обратного эффекта? Так и с рекламой на заплёванных остановках в спальных районах. Нужно очень тщательно относится к выбору рекламного носителя, потому что он несёт дополнительный смысл, читающийся между строк, это законы жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ща мериться .........начнут....... нет, не угадали, я сейчас рассматриваю эту рекламную площадку, среди прочих, и мне искренне интересен аргументированный ответ, а не что то вроде потому что! - вот я и пытаюсь его получить, для дальнейших размышлений)) развожу на конструктивный диалог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, не угадали, я сейчас рассматриваю эту рекламную площадку, среди прочих, и мне искренне интересен аргументированный ответ, а не что то вроде потому что! - вот я и пытаюсь его получить, для дальнейших размышлений)) развожу на конструктивный диалог) Для Ваших целей может и сработать. У нас разные ниши, а от того разные оптимальные подходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Коля, я Вам уже говорила: носитель рекламы - тоже часть сообщения. Вот представьте себе (теоретически) мусорный контейнер в зоне хорошей видимости с оживленной трассы. Вот накатать на него рекламу - её пол миллиона человек будут видеть в день! Но, как Вы думаете, не даст это обратного эффекта? Так и с рекламой на заплёванных остановках в спальных районах. Нужно очень тщательно относится к выбору рекламного носителя, потому что он несёт дополнительный смысл, читающийся между строк, это законы жанра. согласен полностью, но эти новые будки - как и новые остановки не выглядят дешево!! да и у вас не бутик дольче с версаче вроде? в моем районе 1 сторона, естественно внешняя, стоит 18000 в месяц - вроде совсем не дорого.. что думаете? ее видно как с дороги - она не далеко от светофора и машины собравшиеся на нем будут ее видеть, плюс не маленький пешеходный транспорт. использовать ее как навигационную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в моем районе 1 сторона, естественно внешняя, стоит 18000 в месяц - вроде совсем не дорого.. что думаете? ее видно как с дороги - она не далеко от светофора и машины собравшиеся на нем будут ее видеть, плюс не маленький пешеходный транспорт. А Вы узнавали? Они позволяют выбрать конкретное место? Если да, то, считаю, можно попробовать, 18 тыс - не великий риск. Ваша аудитория практически не имеет ограничений: ни по полу, ни по возрасту, ни по размеру, ни даже (так уж сильно) по финансовому благосостоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения