Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Да старая мафия тут как тут ,вот разбудила я монстров продаж. Ладно ,если бы не я ,сидели бы в своих магазинах и чахли над златом

Однако моя знакомая побывала в трех местах в Питере и в тц чахлом .где продаж нет (ой.наверное тоже не тем торгуют).И постояла в новом районе ,где и на распродажу за пол цены и то денег нет.Затем встала в проходное место ,но зараза ,это улица обувная и народ идет только туда за обувью .

Так что ,ты хоть слона продавай ,но в нужном месте .Ирина права -трафик и только он может дать продажи .

Вывод сделан -вся мафия сидит в дорогих тц ,с проходимостью в десятки тысяч .НУ конечно молодцы ,годы (вся жизнь похоже)торговли сделали из вас не только миллионеров ,но и акул продаж .Ноя наверное так и не встречу здесь ,тех кто торгует мои сегментом (

с Вашей узкой ЦА и нишей мине стоит лезть в другие места. Вернее - стоит но с другим ассортиментом, а пока тем чем торгуете с тем и оставайтесь, потому что ваши клиенты уже не воспримут ни Турцию ни киталию. Ваш путь ( моё мнение) развивать ИМ и наращивать ассортимент в Вашей группе товара.

Очень сомнительное утверждение. Да, торговцы на Садоводе накручивают нехило! Но в тесном контейнере вы не всегда можете проверить товар. А особеннность киталии - это 20% брака и 50% товара, который надо ещё доработать - оверлочить, обрезать нитки. С таким товаром торговать в ТЦ нельзя. Если вы в подвале, каком- нибудь типа смешных цен, наверное, а если хотите испортить репутацию своего магазина - киталия - это лучший способ. Это конечно если брать дешёвку с садовода. А если ехать самому, то по 10 евро шлак брать не надо. Берите нормальный товар, который сможете сертифицировать - с ярлыками, без брака, без торчащих ниток. Но это уже 20-30 евро. Учтите, что ещё нужно платить за доставку.

спорить не буду. вам виднее раз так увернно пишете)

спорить не буду. вам виднее раз так увернно пишете)

у нас тоже как-то быстро наелись этим, на волне многие открыли магазинчики с дешевой киталией, но то, что многие вещи быстро теряют вид отворотило многих поклонников такого стиля(((  

у нас тоже как-то быстро наелись этим, на волне многие открыли магазинчики с дешевой киталией, но то, что многие вещи быстро теряют вид отворотило многих поклонников такого стиля(((  

я на выставке нашла две фирмы наших фирмы под киталию. пошив хороший и модельки понравились. дороже конечно, но и вид другой)

и еще многие открывают с товаром с сада. туда везут все однотипное. там найти товар можно другой. но я в этом году в сомнениях....брать или нет)))

Да ,поэтому ,я очень придирчиво выбираю вещи .Но ниша не такая узкая ,российские дизайнеры подходят .А производителей моего сегмента очень много ,на столько много , каждый день находишь новых .Мало того и клиенты скидывают ссылки на них .Конечно это все на картинке вот и ищу тех ,кто даст консультацию по качеству.

В феврале открыла новый магазин как дополнение ассортимента к своему основному магазину, с одеждой для отдыха, спорта и дома. Привезла в основном Турцию, немного Российского трикотажа и совсем чуть Киталии. Пока лидер продаж - Турция, на Киталию смотрят но не берут. Говорят- знаем, носили подобное, вещь на один сезон, вид теряет, не качественная. У нас все рынки торгуют киталией. Смысла для себя в этом сегменте не вижу.

Вы что, думаете что когда мы на ТО в сервис ездили, нас там что ли осматривали ? )))

Техосмотр потому и называется "техосмотр" - тех осматривают, а этих нет.

"Куда делись продажи?" - Выхожу значит сегодня с кружечкой горячего кофе на балкон 10-го этажа, наклоняю голову, а там во дворе машины стоят, как на подбор от 1 500 000 рублей и выше, да еще и не по одной в семье... Захожу на Авито в раздел недвижимость, мониторю рынок, а там квартиры и дома от 5 000 000 рублей и выше продаются от собственников (красивые зараза), да еще и не по одной недвижимости в собственности. А потом еще начинаешь слышать каждое лето, я ездил отдыхать на море, то туда, то сюда, да еще и не по одному разу за лето выкладывая фоточки в свои социальные сети. Я живу ~ 500 000 населения, было пару недель холодно, так наши городские девушки очаровашки, чуть не через одну красивые такие и все в норковых шубах и с телефоном в ухе, да не Нокиа, а Айфон, да не первый выпуск, а последний... Ну да ладно и во всем этом наверное виновато государство? - НЕТ. Просто изменяются условия рынков, под которые нужно уметь-учиться и не лениться подстраиваться и перестраиваться и тогда будут и продажи и счастья. Теперь кидайте в меня тухлыми помидорками  :)    

Буду думать, но пока голова ремонтом забита и ничего не могу придумать, нравится-не нравится, капризничаю короче.

Здравствуйте, названия магазинов для Раши: у нас в городе очень успешен магазин "Король и принц, есть еще "Консул", "Мистер Твистер" и "Джентельмен"

Ага ,а Вы сходите в другой двор .Небойсь ,смотрим на местной рублевке ,да еще в китайском халате.и АВИТО надо уметь пользоваться ,цены другую в поисковике не пробовали заложить,там тоже собственники продают ..А на кой черт вам такая ,надо было ко мне обратится ,дом в деревне продала за 400т -56кв и огород и воздух и экология ,а главное люди душевные 

В другом дворе аналогичная ситуация, часто мимо прохожу и вижу. А, что касаемо Китайского халата, да халат Китайский и не стыжусь этого, только вот за наших производителей очень обидно... но это другая тема... И вообще я не капризный в одежде, мне хоть Китай, хоть Россия, понравилась купил. За предложения дома в деревне отдельное спасибо, уже имеется в ЦФО езжу в баньку, да и рыбу половить.

Да, только и тачки эти и телефоны, и шубы в основном куплены в кредит. Кроме пожалуй недвижимости, в нее люди вкладывали свободные деньги. Да и то было это несколько лет назад.

Вряд ли - авто нет смысла вообще брать в кредит, т.к. оно не дорожает со временем.

Недвигу на этапе строительства еще некоторые могут взять, т.к. после сдачи цена минимум на 500 к. вырастет.

Не знаю никого, кто бы авто в кредит взял, т.к. после выезда из салона новое авто теряет сразу в цене.

Экономического смысла нет никакого.

Те, кто деньги считает, те в кредит то, что не дорожает, а дешевеет со временем в кредит брать не будут.

А те, кто берут в кредит такие вещи, у тех денег не хватает, например, особенно молодежь айфоны всякие в кредит могут брать, т.к. типа статус.

Вряд ли - авто нет смысла вообще брать в кредит, т.к. оно не дорожает со временем.

Недвигу на этапе строительства еще некоторые могут взять, т.к. после сдачи цена минимум на 500 к. вырастет.

Не знаю никого, кто бы авто в кредит взял, т.к. после выезда из салона новое авто теряет сразу в цене.

Те, кто деньги считает, те в кредит то, что не дорожает, а дешевеет со временем в кредит брать не будут.

А те, кто берут в кредит такие вещи, у тех денег не хватает, например, особенно молодежь айфоны всякие в кредит могут брать, т.к. типа статус.

:ohmy: какие глубокие мысли  :shok:

Прошу прощения, но кредит сосед Иван платить не за кого не будет, соответственно его надо гасить тому кто его взял... Тогда получается, если нет продаж, тогда лучше живут у нас те, кто просто работает по найму платит кредит и не "воет".

Да причем здесь теряет в цене, невыгодно. Я СЕЙЧАС хочу тачку, а денег нет. Беру кредит банке и покупаю машину Понятно, что покупка машины - это не способ вложения денег. Это некий атрибут, вот у соседа есть машина, а я что лох что ли. И потом каждый мужчина по -моему хочет машину. Поэтому у нас огромное количество машин, взятых в кредит. Сейчас попробую поискать статистику.

:ohmy: какие глубокие мысли  :shok:

А что тут глубокого? - в моём доме соседи по подъезду брали на этапе котлована за 7,1 млн., а сейчас уже в готовом доме аналогичная квартира цена 8,3 млн.

Да причем здесь теряет в цене, невыгодно. Я СЕЙЧАС хочу тачку, а денег нет.

Это так мыслит молодежь, причем не вся, к радости.

В таком случае, не хочу обидеть, но это самое бестолковое вложение денег "гонки за тем, чем я хуже других"... А потом собираться на данных форумах и плакать, как все плохо и какое плохое государство. Давно пора понять, государство на нас ложило. Наша задача зарабатывать и умножать. А потом покупать тачки и все остальное, другого не дано.

Я не так давно телефон покупал - видел картину, как парень девочке в кредит телефон покупал, оба молодые.

это самое бестолковое вложение денег "гонки за тем, чем я хуже других"...

Солидарен.

Мне вообще, без разницы у кого и сколько там - я живу, как живу и мне главное, чтобы нравилось, а на остальных без разницы.

Вот посмотрела. Только в 2012 году доля легковых машин , купленных в кредит составляла 29%. А начиная с 2013 и по 3 кв. 2017 продажи в кредит легковых машин составили 49, 7%.

Поэтому у нас огромное количество машин, взятых в кредит. Сейчас попробую поискать статистику.

Буду благодарен - самому интересно.

Я думаю, что в статистике не будет машин стоимостью от 3-3,5 млн. и выше. - основная масса, как мне думается, это до 2-2,5 млн. максимум, а то и до 2 млн.

Авто, например, за 5 млн., думаю, что никто в кредит брать не будет.

Я не так давно телефон покупал - видел картину, как парень девочке в кредит телефон покупал, оба молодые.

Потом девочка, найдет другого мальчика, который возьмёт девочке новый телефон и так по кругу. Вот вам и бизнес, а вы говорите продаж нет  :)

В смысле нет смысла авто в кредит брать?))) Вся страна так и покупала машины...И новые в том числе, но до 1,5 млн, конечно.

У меня процентов 90 подруг брали в свое время кредиты на машину, не все именно автокредит, многие просто в банке сумму брали.

Люди конда машину покупают не выгоду расчитывают, а хотят с комфортом ездить.

У нас немцы приезжали на Байкал года 3-4 назад это было, один из них из питера, но давно живет в Германии.

Говорит у вас наверно зп хорошие в городе, такое количество дорогих машин)))

В смысле нет смысла авто в кредит брать?))) Вся страна так и покупала машины...И новые в том числе, но до 1,5 млн, конечно.

1,5 млн.р. это порог вхождения в худо-бедно средний класс.

Я понимаю, когда берут солярис, киа, фокус, но когда в кредит берут уже классом выше, типа, ку5, ку7, эксплорер, крузер - это выше моего понимания.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...