Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Искал форум подобной тематики. Этот единственный хороший и живой.

Осилил тему дней за 10.

Не знаю, что еще могут спрашивать новички. Все ясно как Божий день.

За эти дни набрасывал бизнес-план. Вроде всё пучком выходит.

Сам белорус, 3 года занимались поставками колбаски в Москву.

Так вышло, что сейчас перебрался в Питер.

Думали магазин белорусских продуктов открыть, но че то их уж совсем много стало)))

Пришли к выводу открыть мясную лавку, а там как пойдет, может и колбаску рядом положим.

Есть несколько вопросов:

1) serz14562, вы, насколько я понял, для открытия все таки выбрали "Деревенский привоз" (если я что то не перепутал)? Как то вы быстро проскочили тему с описанием их работы. Если не сложно раскажите как все прошло. Они выполнили все обязательства? Как быстро вас поставили в вертикальное положение (понимаю, что удержаться на ногах это уже не их проблемы)? Что вышло по деньгам?

Понимаю Москва не Питер, но думаю похожих контор везде хватает.

2) Подскажите в личку номера поставщиков по СПб (если это не ахтунг как секретно).

И думаем, следуя советам бывалых, помониторить процессы до сентября. Поискать помещение (пока на примете есть одно, но че то не то).

И да. Если по Питеру нужна колбаска белорусская пишите в личку мыло - скину прайс. По городу еще не работали, пока нарабатываем контакты на минимальный объем.

Спасибо за шикарный форум, будут вопросы - буду спрашивать. Вроде люди адекватные все, сильно не покусаете)

Открывался именно с ними,но ..

1.Не писал потому что можно будет расценить мои посты как рекламу.

Как пример-недавно описал схему где взять приправу "Домашняя кухня",так пост удалили.

2.Когда я написал про "Деревенский привоз" на форуме некоторые участники форума совершенно безосновательно 

обозвали их жуликами.

Я не стал доказывать обратное,ибо это может быть то же не правильно оценено.

3.Они в Питере не работают.Москва,Подмосковье..

Так что если что интересует по "Деревенскому привозу".то в личку-я отвечу.

---------------

Ни каких поставщиков в Питер я не знаю так как работаю в Москве.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пришла в голову интересная мысль-ароматизировать магазин (может кто это делал?),вызвал специалиста с фирмы он предложил на три аромата которые по его мнению подходят под моё помещение-

Бекон.

На сегодняшний день бекон - это незаменимый продукт на нашем столе, бекон очень аппетитно выглядит, обладает приятными и неповторимыми вкусовыми качествами. Ароматом бекона можно у любого человека вызвать чувство голода. Ароматом бекона вы сможете создать дополнительный аппетитный настрой Вашим покупателям

Копченая говядина -

Собраться на природе с компанией друзей или с родными и близкими. Набрать разных вкусностей, приготовить деликатесы. Как томительно было ожидание их приготовления. Мало кто дожидался их полного приготовления, и наедались сразу же. Ведь аромат копченого, аппетитного, сочного куска мяса вызывает кучу приятных эмоций и очень сильно будоражит аппетит. Вкусный, манящий, дразнящий аромат

Зелень прованса

Бывает, когда приезжаешь в деревню летом, все вокруг благоухает и цветет. Все такое яркое и красивое. Зайдешь в огород и окунаешься в водоворот ароматов – цветы, фрукты…но самая ароматная это зелень. Она сразу же ударяет в нос, мгновенно обращая всё внимание на себя. Мы предлагаем на Ваш вкус новый аромат «Зелень Прованса», настолько яркий и ароматный, свежий и такой аппетитный, как будто Вы только что её собрали с грядки.

---

Я остановился на "Зелень прованса"

Может у кого есть опыт или мнение на эту тему.

Пришла в голову интересная мысль-ароматизировать магазин (может кто это делал?),вызвал специалиста с фирмы он предложил на три аромата которые по его мнению подходят под моё помещение-

Бекон.

На сегодняшний день бекон - это незаменимый продукт на нашем столе, бекон очень аппетитно выглядит, обладает приятными и неповторимыми вкусовыми качествами. Ароматом бекона можно у любого человека вызвать чувство голода. Ароматом бекона вы сможете создать дополнительный аппетитный настрой Вашим покупателям

Копченая говядина -

Собраться на природе с компанией друзей или с родными и близкими. Набрать разных вкусностей, приготовить деликатесы. Как томительно было ожидание их приготовления. Мало кто дожидался их полного приготовления, и наедались сразу же. Ведь аромат копченого, аппетитного, сочного куска мяса вызывает кучу приятных эмоций и очень сильно будоражит аппетит. Вкусный, манящий, дразнящий аромат

Зелень прованса

Бывает, когда приезжаешь в деревню летом, все вокруг благоухает и цветет. Все такое яркое и красивое. Зайдешь в огород и окунаешься в водоворот ароматов – цветы, фрукты…но самая ароматная это зелень. Она сразу же ударяет в нос, мгновенно обращая всё внимание на себя. Мы предлагаем на Ваш вкус новый аромат «Зелень Прованса», настолько яркий и ароматный, свежий и такой аппетитный, как будто Вы только что её собрали с грядки.

---

Я остановился на "Зелень прованса"

Может у кого есть опыт или мнение на эту тему.

Ну ванилью сыпаю иногда и норм, а так от шашлыков и (купил себе мультиварку) от готовки своих пф тоже айс запах...как то так

Но это все для меня перешло на 10-й план..... меня сейчас атакует налоговая и не подетски, докопались до моего 13-года, был на патенте и просрочил платеж в декабре 13-го на 5 дней, короче хотят лишить меня патента и чтобы я считался весь 13-й год по общей системе налогооблажения(((( чувствую будет война, битва, пойду в арбитраж, о результатах буду отписываться

Но это все для меня перешло на 10-й план..... меня сейчас атакует налоговая и не подетски, докопались до моего 13-года, был на патенте и просрочил платеж в декабре 13-го на 5 дней, короче хотят лишить меня патента и чтобы я считался весь 13-й год по общей системе налогооблажения(((( чувствую будет война, битва, пойду в арбитраж, о результатах буду отписываться

Во???? Что есть патент? То есть я знаю это слово,но какое оно имеет отношения к торговле мясом?

Я взял ИП на прокат и думать забыл о всех проблемах с налоговой .кассой и т.п.

Кому интересно вот ссылка по моей проблеме http://www.biznet.ru/topic227841.html и да я не дооценил нашу власть в отношение бизнеса одна рука холит и лелеет, другая давит и уничтожает

Во???? Что есть патент? То есть я знаю это слово,но какое оно имеет отношения к торговле мясом?

Я взял ИП на прокат и думать забыл о всех проблемах с налоговой .кассой и т.п.

Серж, ты еще и не такое здесь узнаешь))) у кого то беснуются ветеринары, у кого то налоговики, пока без комментариев

чувствую будет война, битва, пойду в арбитраж, о результатах буду отписываться

Арбитраж Вам не поможет, к сожалению....

Потратите своё время, нервы и деньги. Выставите себя полным ,пардон, ду...ком.

Вы нарушили закон по своей глупости. Прежде чем  "записываться в бизнесмены" нужно досконально изучить нормативную базу (хотя бы прочитать НК РФ). 

О чём мы с вами и говорили в одной из тем на данном форуме. Видимо Вы пропустили всё мимо и продолжаете настаивать на своей глупости.... Продолжаете нарываться на штрафы.....

Арбитраж Вам не поможет, к сожалению....

Потратите своё время, нервы и деньги. Выставите себя полным ,пардон, ду...ком.

Вы нарушили закон по своей глупости. Прежде чем  "записываться в бизнесмены" нужно досконально изучить нормативную базу (хотя бы прочитать НК РФ). 

О чём мы с вами и говорили в одной из тем на данном форуме. Видимо Вы пропустили всё мимо и продолжаете настаивать на своей глупости.... Продолжаете нарываться на штрафы.....

Ирина, я бы никогда не взял, да и ни кому не посоветую иметь в штате такого вот бухгалтера, давай досвидания со своими знаниями НК, разберемся и без ваших советов!!! Нормальный бухгалтер всегда предложит альтернативу, снизит градус напряженности проблемы, а вы следуя своим возможно безупречным знаниям НК, наоборот , ставите клента в заведомо не выгодное положение , может для вашего бизнеса это имеет и решающее значение, возможно, но вы  забываете очень многое тот же АПК где арбитраж в 90% случаях на стороне предпринимателей, даже когда нарушен закон...

Ирина, я бы никогда не взял, да и ни кому не посоветую иметь в штате такого вот бухгалтера, давай досвидания со своими знаниями НК, разберемся и без ваших советов!!!

Искренне сочувствую вашей глупости. Бухгалтер в данной ситуации не нужен. Это проблема именно предпринимателя, с позволения сказать -"бизнесмена".  Проблема его безграмотности, безкультурия, малообразованности.

К огромному сожалению  в первую очередь именно глупость и большие амбиции губят новичков в бизнесе.  

Советую всё же читать нормативную базу прежде чем влезать в кабалу бизнеса.

P.S. Хамство к старожилам форума вас также не красит. Вам пытались помочь со ссылками на нормативную базу. 

Прощайте  :)( "Досвидания" тут неуместно. Надеюсь на бух.форуме мы с вами больше не увидемся :) ).  

Всёж таки на бух.форуме пытаемся поддерживать теплую, дружелюбную атмосферу и помагать друг другу своими знаниями и опытом. :)

Искренне сочувствую вашей глупости. Бухгалтер в данной ситуации не нужен. Это проблема именно предпринимателя, с позволения сказать -"бизнесмена".  Проблема его безграмотности, безкультурия, малообразованности.

К огромному сожалению  в первую очередь именно глупость и большие амбиции губят новичков в бизнесе.  

P.S. Хамство к старожилам форума вас также не красит. Вам пытались помочь со ссылками на нормативную базу. 

Прощайте  :)( "Досвидания" тут неуместно. Надеюсь на бух.форуме мы с вами больше не увидемся :) ).  

Всёж таки на бух.форуме пытаемся поддерживать теплую, дружелюбную атмосферу. 

Сочувствуй молча бухгалтер, учи свой нк, тебе до бизнеса далеко, как до Китая раком, я мясник например и не обязан вникать во все законы, которые строчатся из госдумы каждые 5 минут, жизни не хватит , чтоб их прочесть, а вот ты назвалась юристом, так позволь альтернативу, и если я сам найду альтернативу, а я здесь буду отписываться, то ты как юрист и бухгалтер будешь никчемным нулем, каких сотни, тысячи выползают из наших юринститутов и академий!!!!

• Не нравится 2

Всёж таки на бух.форуме пытаемся поддерживать теплую, дружелюбную атмосферу и помагать друг другу своими знаниями и опытом. :)

Добрый день.Я так поняла,вы налоговик. Может разъясните один вопрос.Писала об этом в налоговую консультацию онлайн-тихо)))))Я на вменёнке.имею магазин мясной.Зачем мне вести кассовую тетрадь????Сама себе приходники,расходники выписываю.Пишу ОХИНЕЮ)))Для кого??Года два назад был разговор,что надо вести эту лабуду,но как-то затихло.Недавно была волна штрафов(4 т.) за отсутствие у И.П. кас.т-ди. Звоню своему инспектору_говорит,да,заводи.Приехала ко мне,прописала один день,вот я и строчу не пойми что,по её образцу. Кассы ведь И.П. не нужны ,а тетрадь зачем?)))))

Добрый день.Я так поняла,вы налоговик. Может разъясните один вопрос.Писала об этом в налоговую консультацию онлайн-тихо)))))Я на вменёнке.имею магазин мясной.Зачем мне вести кассовую тетрадь????Сама себе приходники,расходники выписываю.Пишу ОХИНЕЮ)))Для кого??Года два назад был разговор,что надо вести эту лабуду,но как-то затихло.Недавно была волна штрафов(4 т.) за отсутствие у И.П. кас.т-ди. Звоню своему инспектору_говорит,да,заводи.Приехала ко мне,прописала один день,вот я и строчу не пойми что,по её образцу. Кассы ведь И.П. не нужны ,а тетрадь зачем?)))))

В Москве без кассы нельзя.везде можно,а в Москве нельзя.

Теперь далее ...

Может я дурак.может я что не понимаю,но...

Взял в аренду И.П. управляю по доверенности плачу 5 тыс в месяц и горя не знаю.....

В мясе я новичок,но в мелком бизнесе."лавочном" бизнесе с 90-х...,пытался делать все как надо и понял это глупости...

Теперь работаю в таком вот режиме-ИП в аренде-и думать про налоговую забыл.

Конечно есть фантастический вариант,что придет хозяин ИП и отнимет у меня бизнес,ведь оформлено все на его ИП, но такого не бывает.

Я на вменёнке.имею магазин мясной.Зачем мне вести кассовую тетрадь????Сама себе приходники,расходники выписываю.Пишу ОХИНЕЮ)))Для кого??Года два назад был разговор,что надо вести эту лабуду,но как-то затихло.Недавно была волна штрафов(4 т.) за отсутствие у И.П. кас.т-ди. Звоню своему инспектору_говорит,да,заводи.Приехала ко мне,прописала один день,вот я и строчу не пойми что,по её образцу. Кассы ведь И.П. не нужны ,а тетрадь зачем?)))))

Данный вопрос неоднократно обсуждался на нашем форуме. Вот одна из тем  http://www.biznet.ru/topic143992.html

Не будем мешать темы в кучу, если останутся вопросы после прочтения темы о кассовой дисциплине задавайте их на бух.форуме. :)

Конечно есть фантастический вариант,что придет хозяин ИП и отнимет у меня бизнес,ведь оформлено все на его ИП, но такого не бывает.

А почему не бывает?

Мне как гражданину РБ светит пока только такой вариант. И вот тоже задумываюсь взять на прокат ИП.

Какие могут быть подводные камни связанные с этим?

А почему не бывает?

Мне как гражданину РБ светит пока только такой вариант. И вот тоже задумываюсь взять на прокат ИП.

Какие могут быть подводные камни связанные с этим?

Если у вас есть регистрация то и вы можете открыть ИП . Хоть гражданин Китая.

В Москве без кассы нельзя.везде можно,а в Москве нельзя.

Теперь далее ...

Может я дурак.может я что не понимаю,но...

Взял в аренду И.П. управляю по доверенности плачу 5 тыс в месяц и горя не знаю.....

В мясе я новичок,но в мелком бизнесе."лавочном" бизнесе с 90-х...,пытался делать все как надо и понял это глупости...

Теперь работаю в таком вот режиме-ИП в аренде-и думать про налоговую забыл.

Для меня тёмный лес-а что такое И.П. по доверенности?

Данный вопрос неоднократно обсуждался на нашем форуме. Вот одна из тем  http://www.biznet.ru/topic143992.html

Не будем мешать темы в кучу, если останутся вопросы после прочтения темы о кассовой дисциплине задавайте их на бух.форуме. :)

Мда.....,спасибо за ссылку,осилила.Как в анекдоте-"какой бардак в стране...")))))

Эй, админы, хватит резать мои сообщения, еще раз и я сам удалюсь с вашего форума... вроде взрослые люди, а ведете себя как дети))

Еще один оскорбительный выпад в адресс вашего собеседника или попытка проанализировать его компетентность и я сама отключу вам доступ к форуму.

Имейте хотя бы элементарное уважение.

• Не нравится 1

Еще один оскорбительный выпад в адресс вашего собеседника или попытка проанализировать его компетентность и я сама отключу вам доступ к форуму.

Имейте хотя бы элементарное уважение.

Вы почитайте сообщения в мой адрес от моего собеседника, которого вы защищаете, сколько там оскорбительных выпадов в мой адрес!? что за двойные стандарты??? почему ее сообщения никто не удаляет, а мои подчищают?? в последнем сообщении я лишь написал что решил свои проблемы гораздо меньшей кровью, чем она мне пророчила, ни оскорблений, ничего, взяли удалили, разве так делают

Да если хотите можете удалять меня с этого форума, все что надо я получил отсюда год назад когда открывался, теперь я здесь фактически делюсь опытом с новичками, что могу и не делать, не сильно поэтому поводу буду переживать

Не кишки это не про Москву.В Москве колбасу ни кто не делает.

Не соглашусь с Вами. :) Частенько "зависаю" на кулинарных сайтах/форумах. В последнее время замечаю, что всё больше хозяек хотят порадовать своих домашних буженинкой приготовленной собственноручно, рулетики всякие там мясные и в том числе и колбаску домашнюю. И найти в Москве кишки для приготовления этой самой колбаски действительно не просто.  Так что Москва подтягивается :)  

• Создать...