Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

за 530 рублей крем только съедобный)))

Англия крем(всё новое) микс KG-H1 19.9 евро за кг-

самое дешёвое что есть в Москве. склад не скажу)

по-моему в артикуле ошибка :)

только сейчас там нет его, если мы, конечно про один и тот же склад говорим.

сегодня вернулись из Москвы, закупили вещей для открытия. когда выбирали попалось много вещей марок тополино, георг, дизель, логг, том тейлор, х&м, прада, рибок и т.д.

пока ехали домой, думли почему же этот ассортимент отсутствует в других магазинах нашего города? может он просто более дешевые сортировки закупают?

еще вопрос, вроде тут уже обсуждали: если на вывеске не указывать, что это секонд хенд, а указывать на цениках, а покупателя продавец пусть "обрабатывает" заранее?

to Valerio: откроемся и обязательно напишем.

сегодня вернулись из Москвы, закупили вещей для открытия. когда выбирали попалось много вещей марок тополино, георг, дизель, логг, том тейлор, х&м, прада, рибок и т.д.

пока ехали домой, думли почему же этот ассортимент отсутствует в других магазинах нашего города? может он просто более дешевые сортировки закупают?

еще вопрос, вроде тут уже обсуждали: если на вывеске не указывать, что это секонд хенд, а указывать на цениках, а покупателя продавец пусть "обрабатывает" заранее?

Вот и у нас в Новороссийске и в Геленджике практически не попадается одежда этих марок, интересно, где они закупаются? Вы в Москве закупались?По 530 миксы брали или сортировку?

А насчет вывески у меня это тоже вопрос основополагающий! Я думала сделать название условно "Одежда из Европы", и более мелко "STOCK & SH" - вроде не обманули никого, но и правду целиком не написали. Если умные, догадаются сами... Как вам?

закупались в Москве, на первый раз брали миксы, потом будем смотреть как пойдет. цена примерно такая, как Вы и указали.

название "одежда из европы" категорически не нравится - лучше что-нибудь придумать типа "шмотик", "стильНОнедорого" и т.д. в инете можно поискать, я думаю за плагиат никто преследовать не будет :)

Со временем поставим камеры.

и чем они помогут? просто посмотрите в итоге кто украл, вот и все, за руку все равно ен поймаете

Ну на однм подозрении человека не вытуришь, а вдруг ошиблись.

вообще то по закону вы не имеете права никого вытурить из магазина, тем более на основании одного подозрения .... а вообще то да - если видишь что человек пришел воровать или мозг ипать прямиком ему говоришь -пошелнах. цыган я например в магазин даже по одиночке не пускаю. тупо говорю что закрыто, а на вопрос что за люди в магазине ходят отвечаю мол не ваше дело, идите свежим воздухом дышите...

название "одежда из европы" категорически не нравится - лучше что-нибудь придумать типа "шмотик", "стильНОнедорого" и т.д. в инете можно поискать, я думаю за плагиат никто преследовать не будет :)

Я не про название, название "Одежда из Европы" - это я условно так написала, вообще, я спрашивала мнение насчет того, писАть, что это секонд или нет вот таким образом: Stock & SH.

вообще то по закону вы не имеете права никого вытурить из магазина, тем более на основании одного подозрения .... а вообще то да - если видишь что человек пришел воровать или мозг ипать прямиком ему говоришь -пошелнах. цыган я например в магазин даже по одиночке не пускаю. тупо говорю что закрыто, а на вопрос что за люди в магазине ходят отвечаю мол не ваше дело, идите свежим воздухом дышите...

Здесь Вы немного не правы,а как-же фэйсконтроль во многих клубах?Так-же и Ваш магазин - не нравиться клиент,Вы вправе его не пускать.

А почему вы боитесь названия секонд хэнд??? У меня громадная реклама висит именно с этим названием.

Насчет камер, зеркал и прочей противоворовой мути, надобно еще обмозговать конечно.

Доброго всем времени! Я по поводу воровства. Оно было, есть, всегда будет, но можно минимизировать потери. Во-первых пересчитывать кол-во вещей взятых в примерочную, а на выходе принимать вещи самостоятельно и смотреть чтоб свою шмотку не подкинули(было и такое). Во-вторых подозревать нужно всех, я вот на воровстве поймал постоянного покупателя кот покупает на 2-3 тр всегда, для которого это хобби.

Насчет камер, зеркал и прочей противоворовой мути, надобно еще обмозговать конечно.

биту над кассой повесьте... ненавязчиво так

Доброго всем времени! Я по поводу воровства. Оно было, есть, всегда будет, но можно минимизировать потери. Во-первых пересчитывать кол-во вещей взятых в примерочную, а на выходе принимать вещи самостоятельно и смотреть чтоб свою шмотку не подкинули(было и такое). Во-вторых подозревать нужно всех, я вот на воровстве поймал постоянного покупателя кот покупает на 2-3 тр всегда, для которого это хобби.

и на какую сумму хотел украсть? может тут как раз случай курицы, несущей золотые яйца?

не велика сумма, майка за 140 рублей. Извинился, на след день коробку конфет принес продавцу. Теперь при входе сумку и куртку оставляет))

Здесь Вы немного не правы,а как-же фэйсконтроль во многих клубах?Так-же и Ваш магазин - не нравиться клиент,Вы вправе его не пускать.

А по-моему все-таки Вы )))

в клубах во первых проводятся так называемые "частные вечеринки"(типа все пришедшие-мои гости, а вот того молодого человека я не звал) во вторых территория клуба должна являться частной собственностью чтоб кого то туда не пускать ... магазин - публичная оферта, ориентированая на неопределенный круг лиц. по моему так!(с). почитайте ГК РФ, статья если не ошибаюсь 426. вы не только не имеете права пускать\непускать но и обязаны установить одинаковые условия для всех покупателей. по моему так! (с)Винни Пух

или я не прав?

нет мы про разный опт говорим 8)

да в артикле ошибка как проверка

на внимание и умение пользоваться яндексом.

супер крем есть только в kg-h2+ спец

миксы Англия и к сожалению могут отличаться от тех миксов

кот оптовики привезли под баальшую проплату вперёд

своим "инвесторам" ;)

да и если это прибалтика то тоже отличаются :icon_mrgreen:

проверить оч просто-попросить сертиф. о сан обработки у опта-

там будет прописана начальная точка движения груза.

Да тут сказали про хобби оч верно) етсь такое хобби у людей.

Классический и старинный способ воровства лёгких вещей(футболки)

-берётся на примерку 3 вещи, минимум 10 минут мериют,

что бы вы устали концентрироваться на пассажире в примерочной и занялись своими делами-

далее схема простая-свою вещь вставляют в середину и по краям 2 вещи ваши и погнали)))

вешаются вместе в притык, обычно не там где взяли и уходят, говорят спасибо "ничо не подошло"

Там мало производителей, микс просто собран в Бельгии,а одежда со всей Европы))цена выше чем у других, качество разное, в основном хорошее.

А по-моему все-таки Вы )))

в клубах во первых проводятся так называемые "частные вечеринки"(типа все пришедшие-мои гости, а вот того молодого человека я не звал) во вторых территория клуба должна являться частной собственностью чтоб кого то туда не пускать ... магазин - публичная оферта, ориентированая на неопределенный круг лиц. по моему так!(с). почитайте ГК РФ, статья если не ошибаюсь 426. вы не только не имеете права пускать\непускать но и обязаны установить одинаковые условия для всех покупателей. по моему так! (с)Винни Пух

или я не прав?

Немного все-таки неправы.Любой магазин как и клуб являются общественным местом посещения людей.Ваш магазин является Вашей собственностью, хотя помещение и может быть арендованным.Ведь везде стоит:владелец Г-н ......Весь товар находящийся в нем является Вашей собственностью при статусе Вашего предприятия как ЧП и всеми остальными связанными с частной предпринимательской деятельностью.И Вы вправе отказать в посещении Вашего магазина человеку/клиенту,который по-Вашему мнению не внушает доверия и может украсть.И даже вызвав милицию Вы как владелец можете им сказать,что этот человек был замечен в воровстве и никакие кодексы не встанут на защиту такого.

Только немного не понял....это относительно Винни Пуха????Это что или кого имели ввиду???

м.

скажите, а перечисленные вам марки одежды - плохие? или вы наоборот хотели сказть, не понял если честно

Понятно, у оптовиков секонда тоже свои методы стимулирования продаж))))

да ещё какие, зайдите на сайт ТДГ

и увидите все краски и возможные варианты...Маркетинг ого-ага

И тренинги и семинары для всех желающих, подробное описание

всех миксов акции и супер спец предложения :icon_mrgreen:

Хотя кто видел их прайс и других оптовиков знают о чём я.

-видел лично микс E10(экстра+1ая) за 3.5евро по спец-цене

внутри грустно сложено то что не продано у них в магазинах за 2-3 сезона :1_7_2:

Но не всё так плохо друзья, там можно зацепить класные миксы, брали на пробу

давно летом как то неплохой и свежий "фавл-люкс" -понравилось...*вспомнилось)

скажите, а перечисленные вам марки одежды - плохие? или вы наоборот хотели сказть, не понял если честно

сорри ман, но мне кажется прежде чем заниматься одеждой

нужно в ней как то разбираться :6: или вы шутите может?... :shock:

да ещё какие, зайдите на сайт ТД Голландии например

и увидите все краски и возможные варианты...Маркетинг ого-ага

И тренинги и семинары для всех желающих, подробное описание

всех миксов акции и супер спец предложения :icon_mrgreen:

Хотя кто видел их прайс и других оптовиков знают о чём я.

-видел лично микс E10(экстра+1ая) за 3.5евро по спец-цене

внутри грустно сложено то что не продано у них в магазинах за 2-3 сезона :1_7_2:

Хотя сотрудники на складе болше всего там адекватные как мне показалось)

сорри ман, но мне кажется прежде чем заниматься одеждой

нужно в ней как то разбираться :6: или вы шутите может?... :shock:

да какие шутки, я не понял что Vkuska хотела сказать, хорошая это одежда или плохая. я считаю, что это одежда хорошая. я отправляю в основном эти марки. поэтому переспросил

да какие шутки, я не понял что Vkuska хотела сказать, хорошая это одежда или плохая. я считаю, что это одежда хорошая. я отправляю в основном эти марки. поэтому переспросил

Насколько я поняла, она имела ввиду, что одежда хорошая и недоумевала, почему в их городе нет таких брендов в секондах...

Насколько я поняла, она имела ввиду, что одежда хорошая и недоумевала, почему в их городе нет таких брендов в секондах...

я предпологал эту же версию. просто когда она написала про другие магазины, она написала в единсвенном числе, а оканчание во множественном пока ехали домой, думли почему же этот ассортимент отсутствует в других магазинах нашего города? может он просто более дешевые сортировки закупают?

т.е. в одном предложении получилось два смысла

Доброго всем времени!

Скажем так, мне тоже интересна тема секенд хенда.

Прочитал всю ветку "от корки до корки."

Уже отправил одну посылку 20кг. в Поволжье, «немецкая *моя* сборка» с красного креста, все вещи с этикетками сделано в Германии, Австрии, Швеции, Англии или только Европа. ( Gin Tonic, Hallhuber, H&M, Esprit, Tagoss, Decathlon, Fjall raven и другие. (Жду результата, за сколько всё это продадут там *в Поволжье*.)

Если следовать высказываниям по всей ветке.

То (сообщение 951)

HIGH QUALITY SORTED SECONDHAND

Sorted Cream Quality (Ladies/Children/Men Mix): 5.50 GBP/kg

А также,

(сообщение 954)

Ты знаешь, я бы и сам бы приобрёл такой крем до 13 евро, кг так 500 минимум весной

Теперь мой раскладки (хочу проверить правильность моих расчётов, перед тем как осуществить задуманное).

Живу в Германии, еду на этот GB аутлет и беру 1 тонну Cream Quality по цене 6,05 евро *без ценников* .

Дорога туда обратно 240 евро, плюс паром 130 евро туда обратно. Уже стоит 6,42 евро килограмм.(у меня в Гараже).

Теперь ломлюсь в Россию через Украину *возможно через Прибалтику, не надо оставлять залог для транзита, как на Украине*, на пассате с прицепом и тащу по CMR эту 1 тонну, без всякого перебора, подмены, «левой» сортировки. С документами полученными в Англии, санобработка.

Проход Украинской российской таможни с разтомаживанием на границе, как не резидент России. * «ЧП» иностранец*. (Очень помогает, скажем, от «голодных» и «наглых» таможенников, есть персональный опыт прохождения украинской товарной таможни, вот только по России ещё мало опыта)

Разтоможка в «белую». Согласно интернетовской информации «Секен хенд» (ТН ВЭД России 6309000000) (без кожаных и меховых вещей) разтоможка 20%, но не мене 0,7 евро килограмм плюс НДС 18%.

Подсчёт 1.000кг по 6,05 евро = 6.050 следовательно *20%=1.210евро, плюс 1080евро *18%(НДС)*

Итого:

дорога 3.300км*скажем до Поволжья* и обратно....800 евро

20% таможня........................................................1.210 евро

18% НДС..............................................................1.080 евро

таможенный брокер и сборы....................................250 евро

плюс 250 евро всякие на кофе и на чай...................250 евро

----------------------------------------------------------------------------

итог, сумма............................................................3.590 евро

Следовательно, в конечном пункте, Поволжье, имею 1.000 кг оригинального крема из Англии за 10 евро кг. (6,42 плюс 3,59)

(сообщение 954)

Ты знаешь, я бы и сам бы приобрёл такой крем до 13 евро, кг так 500 минимум весной

Теперь у меня вопрос;

Найдутся ли желающие купить у меня 800-600 кг на этот секенд хенд в России *центральная, западная часть и Поволжье*? Без рытья во всех мешках (при покупки 100-200кг в нескольких местах или всех 800-600кг в одном) и без изображения полного недовольства, что по цене 13-14евро/кг и доставкой «до двери», но со сто процентной оплатой в евро сейчас. Ну это слишком уж «ДОРОГО», мужик давай сбрасывай цену!

При ценах в ихних секенд хендах, имеется ввиду местных (Российских) магазинах. (сообщение 694 и 699)

1.джинсы........по 1.500 руб.примерно 33 евро

2.футболки......... по 2.290 руб. примерно 50 евро

3.ковты женск.....по 3.280 руб. примерно 72 евро

4.куртки..............по 4.800 руб. примерно 106 евро

С моей стороны могу только гарантировать, что товар не подменен и в каком виде получил, выбрал в Англии (Cream Quality), в таком и доставил и передал,(продал) полностью разтаможенный для России.

Если есть ошибки в расчётах, то буду, признателен за корректировку. («принимаются» любые комментарии по моим раскладкам.) Возможно я увидел только максимальные цены, или скажем так «летаю в облаках», и пора спуститься на землю. Но Всёже ....

При ценах в ихних секенд хендах, имеется ввиду местных (Российских) магазинах. (сообщение 694 и 699)

1.джинсы........по 1.500 руб.примерно 33 евро

2.футболки......... по 2.290 руб. примерно 50 евро

3.ковты женск.....по 3.280 руб. примерно 72 евро

4.куртки..............по 4.800 руб. примерно 106 евро

С моей стороны могу только гарантировать, что товар не подменен и в каком виде получил, выбрал в Англии (Cream Quality), в таком и доставил и передал,(продал) полностью разтаможенный для России.

Если есть ошибки в расчётах, то буду, признателен за корректировку. («принимаются» любые комментарии по моим раскладкам.) Возможно я увидел только максимальные цены, или скажем так «летаю в облаках», и пора спуститься на землю. Но Всёже ....

Ну, с ценами в российских секондах Вы точно ошиблись!!! :1_3_2:

Томми написал, что цены такие:

Народ,кидайте минимальный прайс ваш кто как наценивает?:

(только миксы и сортировка категории экстра и люкс

без видимого износа, катышков, дефектов)

Для сравнения ценовой политики.

1.джинсы

2.футболки

3.ковты женск.

4.куртки

Начну сам:

от

1.500 - Пятьсот рублей (11 евро),

2.290 - Двести рублей (сами считайте!:),

3.280 - Двести восемьдесят рублей,

4.800 - Восемьсот рублей.

А первая (перед точкой) цифра - это порядковый номер! И даже при таких ценах продажи не очень!

Я бы не рискнула закупать все это добро по предоплате и еще не иметь возможности глянуть, какие там вещи в мешках. Тем более, отправить деньги (а сумма-то немалая, если 500 кг брать) незнакомцу по инету...

Я не про название, название "Одежда из Европы" - это я условно так написала, вообще, я спрашивала мнение насчет того, писАть, что это секонд или нет вот таким образом: Stock & SH.

а, поняла. я вот тоже думаю, что-то типа такого же написать

А почему вы боитесь названия секонд хэнд??? У меня громадная реклама висит именно с этим названием.

просто потому, что у нас подвальное помещение. пусть там и хороший ремонт, пусть в хорошем месте, но это все равно подвал.

вот я и переживаю, что, увидев огромным буквами СХ, потенциальный покупатель, проведя аналогию с другими магазинами, просто не станет утруждать себя спуском в подвал.

блин, строители не выдерживают никаких сроков :( а должны ведь до нового года объект сдать.

PS. про марки одежды я писала в том смысле, что марки хорошие, а в магазинах нашего города их нет.

У вас - Москва, а меня - село... Пусть курортное, более "продвинутое", но село... И если будут заходить, то типа за стоком или за мебелью (у меня муж мебель делает из дерева, хотим там же выставить).

• Создать...