Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Привет, коллеги! В развитие вчерашней темы о таможенном оформлении и чтобы служба медом не казалась, добавлю пару полезных ссылок. О том, как Родина представляет себе одежду б/у, читаем здесь: www.tks.ru/db/tnved/prim/c6309. А о том, как на нее должен смотреть сотрудник таможни - тут: www.tks.ru/news/law/2004/05/11/0004. Обратите внимание - в Рекомендациях не сказано, что инспектор, увидев мешок секонда категории "крем", обязан зажмуриться или отвернуться. И несколько слов для Valerio: я сознательно не комментирую Ваши способы доставки товара. Всем успехов в нашем благородном деле!

вы напишите сколько и чего вам надо. я вам скажу цену. и скажу варианты как избежать таможню или все сделать официально - это уже в личку

Valerio, и мне пожалуйста тоже насчет таможни.

Буду очень благодарна.

Salz.

Народ, привет всем ! Месяц как открыла магазинчик одежды из Европы (Англия в основном), хочу спросить - декабрь у всех голый или только нам не везет) В день новой коллекции немного поторговали и все, опять мизер пошел. Вот придумала акцию - купи и получи подарок под новый год. Хочу накупить тигриков всяких по дешевке и раздавать в качестве бонуса. Посмотрим, будут ли больше брать. Если сработает, то продлю до января к Рождеству. А вы как стимулируете продажи? Поделитесь, коллеги!...

Тигров не советую - фигня. Мы сделали типа купонов, акция такая: Купив товар на 1000 рублей, получи купон 100 рублей на следующую покупку . Типа на тыщу купил, сто получил обратно. Это стимуляция приходить снова и получать примерно 10% скидку. Наши покупатели с удовольствием так делают.

А декабрь у всех голый, к сожалению(здесь об этом много писали уже).

Мало того, январь таким же обещают :1_3_2:

позвонил я сегодня этим ребяткам и мне ответила женщина говорящая по русски с украинским акцентом. но таких консультаций я нигде не встречал, просто не коректное отношение. но пару ответов все же выяснил. чтобы у них купить вещи нужно заказывать за ранее и ждать месяц, а то и больше пока они соберут вещи, также оплачивать тоже сразу. купить один люкс у них нельзя, надо и другого борохла набрать.

по санитарии, дают действительно бумагу, даже мне пообещали дать если куплю у них, но на мой вопрос: в каком городе и какая фирма делает дизинфекцию?, на том конце провода сказали, что не скажут. Я им говорю, что хочу купить товар и должен все знать о нем, а мне ответила женщина: что не хочет мне его продовать :shock: сказала быстренько "до свидания" и положили трубку. какая то не довольная консультанша, еще сказала что рабочие время кончилось, хотя позвонил 16.20 а работают они до 17.00, одним словом бардак, желание сразу пропало делать заказ, хотя завтра с утра еще раз позвоню и проверю ее стальные нервы

Валерио,не обижайтесь,но Вы наивны.Это перекупщики и месяц им нужен,чтобы закупить у сборщика,отсортировать и Вам продать.Тот склад,что я Вам писал в Вютемберге тоже дают этот сертификат,но там квота - мин.заказ от 3 тонн.

Валерио,не обижайтесь,но Вы наивны.Это перекупщики и месяц им нужен,чтобы закупить у сборщика,отсортировать и Вам продать.Тот склад,что я Вам писал в Вютемберге тоже дают этот сертификат,но там квота - мин.заказ от 3 тонн.

я это прекрасно понимаю, что это перекупщики. меня больше удивило не их время сборки, а поведение той которая мне ответила. а так пусть собирают сколько им вздумается.

я тоже перекупщик, но собираю вещи за 2 - 3 дня и отправляю.

Валерио, к вопросу о санитарии:www.all-second-hand.ru/doc/sanitaria.htm

спасибо, почитаю

я это прекрасно понимаю, что это перекупщики. меня больше удивило не их время сборки, а поведение той которая мне ответила. а так пусть собирают сколько им вздумается.

я тоже перекупщик, но собираю вещи за 2 - 3 дня и отправляю.

Вы ведь задали вопрос о том кто делает санобработку,а это и является оптовиком-сборщиком.Вот Вам и ответ.

Вы ведь задали вопрос о том кто делает санобработку,а это и является оптовиком-сборщиком.Вот Вам и ответ.

ну да, я все это понял.

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Не так давно нашел эту тему,но уже почти все прочитал.Сам я собираюсь открыть секонд в близжайшее время(в данный момент ищу помещение)!Хотел бы поблагодарить Вас за предоставление весьма ценной информации!И хочу поинтересоваться-стоит-ли закупать кожанную верхнюю одежду и милитари(если можно,отвечайте поподробнее)?

Может плавно переплывем куда-нить?

Я вообще сегодня зла. Меня задолбали конкуренты и воры.

Боже мой, Легенда, чем они Вас задолбали, воры то есть?(участливо так спрашиваю) Воруют шмотки??? Вы это сами видели? Я, наверное, невнимательная или учитываю плохо. А может, просто у меня пока не воруют?(я наивная, да?)

Поделитесь плиз

Приветствую, коллеги!

Работаем 3 месяца. Магазин в спальном районе, окраина большого города, 30 метров (12тр)

После 1 месяца (сентября) хотели закрываться (но это несерьезно), уговорили снизить аренду,

ноябрь - еще меньше, декабрь ужос (сидим на скидках, поступлений нет).

Реклама на подъездах, районная газета месяц, вывеска.

Покупки мелочные, ждут скидок. Берут детское, блузки, футболки, остальное ели как.

Работае без продавца. В октябре средняя выручка 2700, декабрь меньше 2

Хотим съезжать или взять помещение 40-50 и устроить помимо сх комиссионку (техника, компьютеры и т.п.). На коммисию сдать есть желающие. Говорят что нельзя совмещать - стоит ли?

Если профи-то не парьтесь-их можно отследить только если рядом стоят, воруют везде!-секонды излюбленное место) заметно обычно по лицу и подозрительной внешности и то как он смотрит одежду-оч близко стоя к всему ряду, рукой держит сразу неск и обычно спиной к вам-вешалку они спрячут в др вещь рядом-у нас были такие пассажиры пару раз, обидно, но распознать можно,эх пинка бы навесил взрослого:)

Может плавно переплывем куда-нить?

Я вообще сегодня зла. Меня задолбали конкуренты и воры.

с ворами все понятно, а чем конкуренты задолбали?

попробуйте, кстати, повесить таблички типа "в магазине ведется видеонаблюдение", у меня родственник в своем прдуктовом так сделал, говорит воровать стали на порядок меньше

была еще идея поставить фальшивые камеры, но до того не дошло

а вообще правильно говорят что по лицу выкупить можно, начинаешь просто за таким персонажем по пятам ходить и через некоторое время ( как правило не очень долго) он уходит. времени конечно жалко, но зато как правило не возвращаются...

попробуйте, кстати, повесить таблички типа "в магазине ведется видеонаблюдение", у меня родственник в своем прдуктовом так сделал, говорит воровать стали на порядок меньше

а вообще правильно говорят что по лицу выкупить можно, начинаешь просто за таким персонажем по пятам ходить и через некоторое время ( как правило не очень долго) он уходит. времени конечно жалко, но зато как правило не возвращаются...

у нас в магазинах детективы и продавцы научились воров вычислять по нескольким признакам:

1. очень большие сумки или рюкзаки.

2. одежда не по-сезону или на несколько размеров больше - ястно,что будет ныкать по-карманам или под куртку.

у нас в магазинах детективы и продавцы научились воров вычислять по нескольким признакам:

1. очень большие сумки или рюкзаки.

2. одежда не по-сезону или на несколько размеров больше - ястно,что будет ныкать по-карманам или под куртку.

а можно просто надеть на себя и выйте. и не надо ныкать. т.е пришел в футболке под курткой а вышел в кофте под курткой

а можно просто надеть на себя и выйте. и не надо ныкать. т.е пришел в футболке под курткой а вышел в кофте под курткой

Могут и так,поэтому везде и весит в магазинах:больше двух вещей в примерочную не брать и + пищалки.

и еще воруют те на кого бы и не подумал

дедушка инвалид еле порог переступил, стоит шатается, а туда же - так штаны адидас ушли

одни купил со скидкой а вторые в нагрузку

может он конечно и артист...

+ пищалки.

не наш случай -дорого слишком .... а по поводу примерочной- так прут в основном с вешал : шмотку под пальто, вешалку в рукав соседней и на лыжи...

Legenda, единственное, чем могу порадовать, что весной-летом воровать меньше станут ...

Анастасия,Здравствуйте! Вот увидел ваши рассуждения и хотел бы пообщаться. нов личку немогу написать какие то проблеммы хотелось бы узнать либо адрес почты ,аси ,маила. Спасибо ! Всегда приятно общыться с умным человеком !!!

Боже мой, Легенда, чем они Вас задолбали, воры то есть?(участливо так спрашиваю) Воруют шмотки??? Вы это сами видели? Я, наверное, невнимательная или учитываю плохо. А может, просто у меня пока не воруют?(я наивная, да?)

Поделитесь плиз

Делюсь.

Так как мы работаем около метро, у нас определеный контингент ошивается. У женщины в магазине у нас украли кошелек, стащил в две секунды вор самый дорогой свитр, иногда попадаются пустые вешалки :((( Учет пока не делала, но три этих факта меня заставили подергаться.

Да уж, с ворами конечно ничего не поделаешь, стараемся ходить по пятам. Продавщица у меня человек-рентген, но и она не смогла предотвратить, осталась одна в магазине под вечер, ходила за ним по пятам, знала что вор, и в тот момент, когда расплачивалась другая женщина (постоянная клиентка, была свидетельницей) вор стащил этот свитр.

Со временем поставим камеры.

Еще проблема с продавцом. Не могу найти еще продавца, прямо хоть свою продавщицу клонируй. Не человек а машина, работает как вол, людей видит насквозь. Умудряется такие вещи продавать, с которыми я попрощалась уже на приходе. Ну это я так, поныла.

Приходят эти конкуренты и стоят по 2-3 часа меряют вынюхивают, выспрашивают и выслушивают. Просто раздражают.

млин как вы живёте в Москве-пробки, машины, серость, ужас :?

вчера чуть ли не ночью приехали ппц :? . Взял экстры по 277р за кг и первой

хорошая-довольны. И новая супер находка - дизайнейрская

футболка Роберто Кавалли- Just Cavalli, вот это порадовало 8)

Делюсь.

Так как мы работаем около метро, у нас определеный контингент ошивается. У женщины в магазине у нас украли кошелек, стащил в две секунды вор самый дорогой свитр, иногда попадаются пустые вешалки :((( Учет пока не делала, но три этих факта меня заставили подергаться.

Да уж, с ворами конечно ничего не поделаешь, стараемся ходить по пятам. Продавщица у меня человек-рентген, но и она не смогла предотвратить, осталась одна в магазине под вечер, ходила за ним по пятам, знала что вор, и в тот момент, когда расплачивалась другая женщина (постоянная клиентка, была свидетельницей) вор стащил этот свитр.

Со временем поставим камеры.

Еще проблема с продавцом. Не могу найти еще продавца, прямо хоть свою продавщицу клонируй. Не человек а машина, работает как вол, людей видит насквозь. Умудряется такие вещи продавать, с которыми я попрощалась уже на приходе. Ну это я так, поныла.

Нда....странно,если продавщица видит и сразу распознаёт что вор,то сразу с порога:покиньте магазин!!!А лучше конечно охранника,но подозреваю,что дорогое удовольствие.А конкуренты,так это по-моему везде,у меня в магазине тоже постоянно приходят и вынюхивают,а по чем это,а вот это по-чем?

С этим надо смириться.

Нда....странно,если продавщица видит и сразу распознаёт что вор,то сразу с порога:покиньте магазин!!!А лучше конечно охранника,но подозреваю,что дорогое удовольствие.А конкуренты,так это по-моему везде,у меня в магазине тоже постоянно приходят и вынюхивают,а по чем это,а вот это по-чем?

С этим надо смириться.

Ну на однм подозрении человека не вытуришь, а вдруг ошиблись.

Ну на однм подозрении человека не вытуришь, а вдруг ошиблись.

Лучше уж раз ошибиться,чем пару раз недосчитаться.А зеркала повесить сферические не пробовали?Они лучше камер и дешевле.

• Создать...