Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошла неделя с открытия. Срок хранения пива в открытой кеге подходит к концу. И еще не все распродала. Вопрос-ЛЮДИ!!! Что делать с непроданным пивом???? Я так поняла, по ЕГАИСу по фиг, сколько я продала, сколько не продала?? Главное отчиталась по закупкам.. Просто тупо списываю, как просроченный товар, и возвращаю типа "пустые" кеги с остатками пива??? 

при вскрытии кеги надо было в журнал продаж написать что вы ее вскрыли - считай продали все сразу

что с ней происходит дальше - все равно, только не вздумайте через ЕГАИС остатки возвращать

при вскрытии кеги надо было в журнал продаж написать что вы ее вскрыли - считай продали все сразу

что с ней происходит дальше - все равно, только не вздумайте через ЕГАИС остатки возвращать

Спасибо!!! А как вы ведете журнал продаж?? В 1С???

Спасибо!!! А как вы ведете журнал продаж?? В 1С???

для разливного пива я бы 1с вообще не ставил, не нужно, если больше ничего нет

можно в бумажном виде записывать, форма на сайте фсрар или егаис

берете справку Б и оттуда списываете что открыли + объем в декалитрах, и все, считай продали кег

Китайский регистратор вы не сможете использовать,так же как и продажи с одного регистратора!У меня тоже ООО и ИП 2 компа

Почему китайский не получится?

Кстати по вашему егаису кто то попадался? уже 4 месяца без него все норм, нужен он вообще вам!? я считаю глупые законы нужно бойкотировать (в части пива), это не тот напиток , за которым нужно вести учет мое мнение.

Кстати по вашему егаису кто то попадался? уже 4 месяца без него все норм, нужен он вообще вам!? я считаю глупые законы нужно бойкотировать (в части пива), это не тот напиток , за которым нужно вести учет мое мнение.

Обещали до 1 апреля не трогать. Щас погоди, на отпуск начнут собирать и пойдут по точкам)))) А если серьёзно, пока жалею, что подключилась. Поставщики спокойно работают и без ЕГАИС (правда сами пока ничего не знают, как дальше будет). Прибавилось также мусора в магазине в виде журнала продаж. И от налогов не уйдёшь теперь никак

Добрый день!
Хочу открыть МРП, прошу поправить, если я неверно понимаю ситуацию:
1) Минимальных требований к квадратуре помещения нет

2) Требований к отделке помещения нет

3) Отчитываться через ЕГАИС нужно только о закупках пива (можно как в бумажном виде, так и через, например, тирику\1с)
4) Нужно вести журнал продаж (вносить даты вскрытия кег, либо бумажный вариант, либо опять же через ПО)

5) Есть ли какие то требования к утилизации просроченного пива?

Добрый день!

3) Отчитываться через ЕГАИС нужно только о закупках пива (можно как в бумажном виде, так и через, например, тирику\1с)

4) Нужно вести журнал продаж (вносить даты вскрытия кег, либо бумажный вариант, либо опять же через ПО)

Как и СТРОПА открывай ООО, и по пункту 5) просрочку всю в туалет.......и будет НАМ счастье!!!

Добрый день!

5. У меня поставщики забирают (вернее забирали, сейчас просрочек нет уже).

Да и вообще все требования возникнут через 3 года после начала деятельности. Требования и к помещениям, и к утилизации и т.п. А пока забивайте себе голову другими вещами, более насущными

Как и СТРОПА открывай ООО, и по пункту 5) просрочку всю в туалет.......и будет НАМ счастье!!!

ООО открыть не сложно, сложно его потом закрыть) Это уже пройдено. Зачем мне ООО на пиво?

5. У меня поставщики забирают (вернее забирали, сейчас просрочек нет уже).

Да и вообще все требования возникнут через 3 года после начала деятельности. Требования и к помещениям, и к утилизации и т.п. А пока забивайте себе голову другими вещами, более насущными

Первые 3 года освобождение от проверок? У меня пока все насущные решены.

Альсо, еще 2 вопроса:

1) Кто-нибудь покупал уже готовые точки? Не в смысле под ключ, а в смысле работающую.

2) Что нужно для продажи алкоголя после 23:00? Оформление как общепит и помещение в нежилом здании?

Люди!!! Не открывайте ООО  :ac17: . Очень много геморроя!!!!

Геморой это фигня.....ты бы штрафы посмотрела и сравнила их со штрафами для ИП!!! Любая проверка и ты все что заработала отдашь им!

Подскажите, может кто в курсе. В ЕГАИС ведь вся информация теперь идет про крепость, не начнут ли нас штрафовать за продажу крепкого пива без лицензии?

Подскажите, может кто в курсе. В ЕГАИС ведь вся информация теперь идет про крепость, не начнут ли нас штрафовать за продажу крепкого пива без лицензии?

вот это вопрос  :icon_mrgreen:

Друзья, такой вопрос. Все пишут о ЕГАИС, журнале и ни кто не пишет о декларации по форме 12, вы её не сдаете что ли?

сдаем конечно, но это как бы уже давно и приелось

Всем привет!!!! Пиво стоит вскрытое 12 дней  и ничего,вкусное. Я его списала , как положено через семь дней,но оставила для эксперимента. По своим остатки разлила, все хвалили. Подскажите мне , сколько хранится пиво в кеге вскрытой. Не хочется терять покупателей, у нас неплохой имидж, и выливать жалко!!!!

Всем привет!!!! Пиво стоит вскрытое 12 дней  и ничего,вкусное. Я его списала , как положено через семь дней,но оставила для эксперимента. По своим остатки разлила, все хвалили. Подскажите мне , сколько хранится пиво в кеге вскрытой. Не хочется терять покупателей, у нас неплохой имидж, и выливать жалко!!!!

смотря какое пиво, пастеризованное фильтрованное стоит и месяц, а вот нефил непаст бывает и 3 дня, если сомневаетесь за имидж, то делайте на 7й день акцию на это пиво. А вообще летом, думаю, вопросов таких стоять не будет, продается всё раньше

• Создать...