Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

С такой наценкой смысла вообще не вижу открывать магазин .Ещё  в строку затрат добавь аренду за последний месяц, вывеску.

На лето я бы точно не стал бы заморачиваться , 90 % что за лето не отобьёшь вложения  ИМХО. 

Интересно получается тогда, за лето не отобьешь, зимой-весной не сезон...замкнутый круг

По поводу посёлка ,цен не знаю, а вот у метро к примеру меньше 4 т.р за м2 не найти, и то это надо поискать ещё ,  на оживлённых проспектах с хорошей проходимостью 2-3 т.р......

открываться надо в спальных районах 

Интересно получается тогда, за лето не отобьешь, зимой-весной не сезон...замкнутый круг

бизнес это ребенок его растить надо!!!!!!

открываться надо в спальных районах 

Я как бы в курсе, сейчас как раз в поисках места для  очередного магазина, много мест объездили, но пока не нашли подходящего ....

Не ошибается тот кто ни чего не делает, может у тебя попрёт , пробуй.....

Да время нынче нестабильное если такие игроки как Ведьма уже думают о других направлениях, хотя и направляться то сейчас особо некуда, только развитие того что имеешь, о новичках я вообще молчу нужен недюженный талант и упорство, чтоб сейчас что то с нуля поставить.

Да да, такие есть :) Прошел первый месяц с моего открытия - отработал в плюс (то есть отбил все затраты и немного себе даже осталось). Место не прикормленное, все с нуля) Но у меня и сегмент немного другой, не то пиво что все продают. 

И Ведьма пусть уходит с рынка - таким как я будет лучше, деньги перетекут к нам) Потребление пива не падает, оно перераспределяется и вымывает все эти говно-разливайки...

Да да, такие есть :) Прошел первый месяц с моего открытия - отработал в плюс (то есть отбил все затраты и немного себе даже осталось). Место не прикормленное, все с нуля) Но у меня и сегмент немного другой, не то пиво что все продают. 

И Ведьма пусть уходит с рынка - таким как я будет лучше, деньги перетекут к нам) Потребление пива не падает, оно перераспределяется и вымывает все эти говно-разливайки...

Что значит не то пиво что все продают?

Бодяжите его?

Какое оборудование?

Пегасы, охладители(временно), холодильную витрину плюс расходники. На счет охладителя, предложение есть по новому оборудованию (россия) и бу импорт более года в работе, что лучше?

Пегасы, охладители(временно), холодильную витрину плюс расходники. На счет охладителя, предложение есть по новому оборудованию (россия) и бу импорт более года в работе, что лучше?

а покупать россию или импорт б/у палка о двух концах........и там и там можно пролететь, импортные я думаю будут лучше охлаждать при хорошем проливе, но, будет ли пролив? Российские новые получаются....тоже свой плюс в этом.

Ведьма не уйдет, она расширяется и говнобудки не открывает, а открывает магазины по 150 кв

По поводу пива-в каждом регионе есть топовые позиции пива и ты хоть как вывернись,  но не пьют другое пиво в таких количествах.

По поводу конкуренции- вчера приходили конкуренты и звали моих девчат к себе на работу, видимо совсем плохо

у нас в ростове ночью разбился самолет, погода была ужас

Ведьма не уйдет, она расширяется и говнобудки не открывает, а открывает магазины по 150 кв

Ну ведь у тебя стоимость аренды совсем другая и в разы отличается от нашей.

Специально залез и посмотрел. Окраина города, новостройки!

Сдам торговое помещение 172 м²

Отличное помещение в новом доме на 1200 квартир (3500 жильцов)

От метро 10 минут, большая проходимость

2 входа, 32 кВт, Витринные окна, вентиляция, тепловая завеса, пожарная сигнализация, середина дома

В соседних помещениях магазин Дикси, генерирует дополнительный поток покупателей

Отлично подойдет под торговлю, сферу обслуживания, кафе, паб (в большом радиусе кафе, пивных, и.т.д. нет вообще!!)

Стоимость аренды 350 000! +КУ

На этом помещении при наценке минимум 70% нужно делать 1 250 000 оборота что бы работать только в "0"

А ты про 150 кв м. говоришь.......все зависит так же и от местонахождения...аренда, а ее никто не отменял играет немаловажную роль.

2 входа, 32 кВт, Витринные окна, вентиляция, тепловая завеса, пожарная сигнализация, середина дома

В соседних помещениях магазин Дикси, генерирует дополнительный поток покупателей

Отлично подойдет под торговлю, сферу обслуживания, кафе, паб (в большом радиусе кафе, пивных, и.т.д. нет вообще!!)

На этом помещении при наценке минимум 70% нужно делать 1 250 000 оборота что бы работать только в "0"

А ты про 150 кв м. говоришь.......все зависит так же и от местонахождения...аренда, а ее никто не отменял играет немаловажную роль.

в милиониках я бы даже не заморачивалась на пиве, конечно заоблачная аренда. Один путь под крыло сетей

смотрю в ростове аренду(город больше 1млн.), адекватная аренда

Ребят, бывалые, подскажите пожалуйста. Идея кратко: живу в небольшом городе со своим пивзаводом. Продукция данного завода пользуется хорошим спросом во всем регионе. Сам завод предоставляет свое пиво в магазины в кегах за свой счет (доставка, предоставление аппарата для разлива) только в городе и ближайшим поселкам, либо самовывозом в свои кеги. Моя идея заключается в следующем: есть свой аппарат для разлива пива, тара и транспорт для доставки. Хочу договориться с магазином в другом городе на реализацию своего товара у них. Мой аппарат и товар - ихняя реализация. По моим подсчетам - дело выгодное, сезон только начинается, тем более, что охладитель позволяет одновременно разливать до трех сортов напитков одновременно. Собственно вопрос - на каких условиях договариваться с хозяином магазина? Платить ему фиксированную плату (скажем 10000-15000 руб./мес.), а все остальное забирать себе? Может, 50/50? Или такой вариант - т.к. охладитель на 2-3 сорта напитка - то разрешить ему продавать на моем аппарате свой один вид напитка, а всю выручку со своего товара забирать себе? Кто сталкивался с подобной ситуацией хоть как хозяин магазина, хоть как предприниматель? Спасибо )) 

это вообще к чему? Ты пивнуху на 170м открывать собрался?

а вообще, флаг им в задницу с такой арендой, 100% не сдадут.

это вообще к чему? Ты пивнуху на 170м открывать собрался?

а вообще, флаг им в задницу с такой арендой, 100% не сдадут.

ну я же на 150 открываю :ac36:

Что значит не то пиво что все продают?

Бодяжите его?

Не в ту степь пошли... Как было в отличном советском фильме Приключения Шерлока Холмса, помните?

Вам нужно было поставить знак "+", а вы поставили "-"...

Но конечно, той сферой пивной отрасли что занимаюсь пока пойдет только в миллиониках. 

в милиониках я бы даже не заморачивалась на пиве, конечно заоблачная аренда.

Сегодня зашел в новый магаз около работы разливного пива и вина. Взял на 700 рублей пива - рыбки, но продавцы (девушки) тормоза конкретные (может конечно опыта нет так как магаз новый). 72 м2 , открылись с неделю как наверное. В ассортименте пиво, вино, рыбка, спиртое и тп.  Посмотрим что к лету будет, около моего дома пивко разливное померло, 2 точки как минимум закрылись.

Сегодня зашел в новый магаз около работы разливного пива и вина. Взял на 700 рублей пива - рыбки, но продавцы (девушки) тормоза конкретные (может конечно опыта нет так как магаз новый). 72 м2 , открылись с неделю как наверное. В ассортименте пиво, вино, рыбка, спиртое и тп.  Посмотрим что к лету будет, около моего дома пивко разливное померло, 2 точки как минимум закрылись.

беру на работу только с опытом

Приветствую всех форумчан, прочитал всю тему VEDMA и Sanchous1978 это предприниматели, а остальные очень странно мыслят тема от 2009 года в те дремучие года можно было говорить о 10-20 м2  работать без хол. камеры и хорошей рекламы сейчас это бред такой же как торговать на земле трусами как в 90-ые.

Тоже планирую заняться данным бизнесом, население города 106 000. В данный момент анализирую местных конкурентов,  достойные внимания личности работают с 60+ сортами всегда свежее пиво и рыба свежая и натертая маслом, НО оформление внутри и с наружи унылое как в 2005 году, на этом и сыграю (открываться планирую не рядом) бюджет 2,5 млн помещение планирую от 100-150 м2 так же от 60 сортов пива рыбу 3 холодильника (сухая, вяленая и нарезка) открываться думаю в январе-феврале.

Вот вопрос не слишком размах для человека не имеющего опыта в этом бизнесе?

Приветствую всех форумчан, прочитал всю тему VEDMA и Sanchous1978 это предприниматели, а остальные очень странно мыслят ...

Твоя логика вообще убивает наповал))) т.е. если у тебя на стартапе нет 2,5 млн рублей ты не имеешь право называть себя этим гордым именем "Предприниматель"!?))  Потом открывать пивнуху за 2,5 ляма в поселке со 100тыс населением, ну-ну верим)) мне лично 3 года назад 200тыс хватило на открытие магазина, правда мясного, но там и оборудования я считаю по-более нужно, сейчас покупаю помещение под второй магазин.. да это однокомнатные квартиры на 1-х этажах, но мы же не дети миллионеров...

1. Не в 2.5 млн счастье а в понимании что бизнес это не сорвать куш и свалить нужно делать на века тогда прибыль сама пойдет.

2. Неприятное название поселок, мой городок в 20 км от города миллионника, и у нас не слабые местные предприниматели у которых от 60 до 80 сортов пива и по 3-5 витрин под рыбу, знакомая работает продавцом в одной пивнушке 80 м2 площадью так там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка а ты мне говоришь 200 тыс. )))) очнитесь вложив шиш получишь пол шиша! Один умник упомянул правило Парето 80/20 )))))) так если вложить 200 тыс. ты и будешь иметь 40 тыс. по этому правилу, с таким капиталом трусами на земле норм торговать.

З.Ы не принимайте близко к сердцу мою писанину она не к кому конкретно не относиться.

По поводу моего сообщения которое выше, интересует какие трудности меня ждут если я без опыта с размахом начну?

Приветствую всех форумчан, прочитал всю тему VEDMA и Sanchous1978 это предприниматели, а остальные очень странно мыслят тема от 2009 года в те дремучие года можно было говорить о 10-20 м2  работать без хол. камеры и хорошей рекламы сейчас это бред такой же как торговать на земле трусами как в 90-ые.

Тоже планирую заняться данным бизнесом, население города 106 000. В данный момент анализирую местных конкурентов,  достойные внимания личности работают с 60+ сортами всегда свежее пиво и рыба свежая и натертая маслом, НО оформление внутри и с наружи унылое как в 2005 году, на этом и сыграю (открываться планирую не рядом) бюджет 2,5 млн помещение планирую от 100-150 м2 так же от 60 сортов пива рыбу 3 холодильника (сухая, вяленая и нарезка) открываться думаю в январе-феврале.

Вот вопрос не слишком размах для человека не имеющего опыта в этом бизнесе?

ой 60 сортов насмешили :1_7_2:

1. Не в 2.5 млн счастье а в понимании что бизнес это не сорвать куш и свалить нужно делать на века тогда прибыль сама пойдет.

2. Неприятное название поселок, мой городок в 20 км от города миллионника, и у нас не слабые местные предприниматели у которых от 60 до 80 сортов пива и по 3-5 витрин под рыбу, знакомая работает продавцом в одной пивнушке 80 м2 площадью так там на 21 марта сего года 1.5 млн выручка а ты мне говоришь 200 тыс. )))) очнитесь вложив шиш получишь пол шиша! Один умник упомянул правило Парето 80/20 )))))) так если вложить 200 тыс. ты и будешь иметь 40 тыс. по этому правилу, с таким капиталом трусами на земле норм торговать.

З.Ы не принимайте близко к сердцу мою писанину она не к кому конкретно не относиться.

По поводу моего сообщения которое выше, интересует какие трудности меня ждут если я без опыта с размахом начну?

очередной сказачник!!!!! валяюсь со смеха!!!! 1,5 милн выручка

• Создать...