ЕленаК319 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уже писала, что у меня детская одежда - это основное, вот хочу к НГ немного игрушек привезти, у меня есть щенячий патруль и рабокары и все... подскажите, что лучше к НГ? Куклы? Книги? Машинки? Какие игрушки лучше покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Уже писала, что у меня детская одежда - это основное, вот хочу к НГ немного игрушек привезти, у меня есть щенячий патруль и рабокары и все... подскажите, что лучше к НГ? Куклы? Книги? Машинки? Какие игрушки лучше покупают?У меня мальчикам хорошо покупают оружие в наборах, жел дороги, роботов, причем буду заказывать больших к нг, все что с Тачками, чел. паук, а девочкам винксы, монстры Хай, бэби Борны и их аналоги, куклам всякие домки. Я хочу еще попробовать детские компьютеры (нам дарили, мелкий был в восторге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня мальчикам хорошо покупают оружие в наборах, жел дороги, роботов, причем буду заказывать больших к нг, все что с Тачками, чел. паук, а девочкам винксы, монстры Хай, бэби Борны и их аналоги, куклам всякие домки. Я хочу еще попробовать детские компьютеры (нам дарили, мелкий был в восторге). А также мыльные пузыри, лизуны, капитошки, мячики в ассортименте. Воздушные шарики-это обязательно. И всякие маски в ассортименте( паук, крик, робокоп, гай фокс и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо девочки, запишу. На садоводе думаю все найду. А что покупают детям в 1х - 3х классах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня мальчикам хорошо покупают оружие в наборах, жел дороги, роботов, причем буду заказывать больших к нг, все что с Тачками, чел. паук, а девочкам винксы, монстры Хай, бэби Борны и их аналоги, куклам всякие домки. Я хочу еще попробовать детские компьютеры (нам дарили, мелкий был в восторге). Компьютеры сейчас очень плохо покупают, если закупать то только с самым большим экраном и типо цветным ( типо - потому что цветов всего 3). А так дети сейчас все с планшетами и смартфонами Ну и не забудьте еще про май литл пони, щенячий патруль и поли робокар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А пазлы и конструкторы - их смотрят? Покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А пазлы и конструкторы - их смотрят? Покупают? Пазлы смотрели, смотрят и будут смотреть. Больше всего пазлы покупают на 4-7 лет. потом на маленьких макси пазлы 4-36 деталей очень хорошо покупают. На 360-500-1000 дет. берут плохо, но тоже берут. Конструкторы какие Вы имеете ввиду? Типа Лего? Все зависит в каком месте точка и контингент покупателя. Оригиналы Лего берут только до 3000 тыс., но на них очень маленькая наценка, но есть вредные покупатели которые хотят только оригиналы.Хотя Сакс сейчас свой интернет магазин открыл и просто торговые точки, поэтому целесообразности совменеваюсь. Неплохо берут аналоги Лего маленькие и средние до 280 деталей берут каждый день. Чуть больше 350-800 дет. чуть реже, но тоже неплохо. от 800 до и выше деталей у аналогов -это боьшие подарочые конструкторы - они тоже не дешевые в рознице (от 1500 и выше) - поэтому только на подарки. Есть еще любители железных конструкторов и деревянных сборных моделей. Еще среди конструкторов популярны биониклы они тоже есть как и у Лего (оригиналы) так и аналоги. На первый раз возьмите аналоги, будут спрашивать оригинал - успеете потратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пазлы смотрели, смотрят и будут смотреть. Больше всего пазлы покупают на 4-7 лет. потом на маленьких макси пазлы 4-36 деталей очень хорошо покупают. На 360-500-1000 дет. берут плохо, но тоже берут. Конструкторы какие Вы имеете ввиду? Типа Лего? Все зависит в каком месте точка и контингент покупателя. Оригиналы Лего берут только до 3000 тыс., но на них очень маленькая наценка, но есть вредные покупатели которые хотят только оригиналы.Хотя Сакс сейчас свой интернет магазин открыл и просто торговые точки, поэтому целесообразности совменеваюсь. Неплохо берут аналоги Лего маленькие и средние до 280 деталей берут каждый день. Чуть больше 350-800 дет. чуть реже, но тоже неплохо. от 800 до и выше деталей у аналогов -это боьшие подарочые конструкторы - они тоже не дешевые в рознице (от 1500 и выше) - поэтому только на подарки. Есть еще любители железных конструкторов и деревянных сборных моделей. Еще среди конструкторов популярны биониклы они тоже есть как и у Лего (оригиналы) так и аналоги. На первый раз возьмите аналоги, будут спрашивать оригинал - успеете потратить деньги. Спасибо, я имела ввиду небольшие коробочки-конструкторы, не оригиналы, а у Вас игрушки или сборная солянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Скажем так, на НГ традициооно покупают дорогие игрушки. Но есть куча покупателей которые идут в гости до или после НГ и покупают для своих многочисленных племянников и племянниц, для детей своих подруг или друга, бабушки которые с пенсии не могут позволить внукам дорогих игрушек. Так вот для них должны быть не только дорогие пупсы, школы монстров, тачки и прочее.... Спасибо, я имела ввиду небольшие коробочки-конструкторы, не оригиналы, а у Вас игрушки или сборная солянка? сеть игрушечная была раньше сейчас только один магазин оставила. самый большой мой магаз был 400 кв.м. Спасибо, я имела ввиду небольшие коробочки-конструкторы, не оригиналы, а у Вас игрушки или сборная солянка? покупайте от 36 дет. до 300 дет. не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня самые простые и дешевые игрушки. Самая дорогая 300р. Дешевые покупают больше, претензий меньше. Все что от 300, начинаются вопросы- а вдруг, а если?? Поэтому перевела все дорогие. У нас в ТЦ 2 сетевых с детскими игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У меня самые простые и дешевые игрушки. Самая дорогая 300р. Дешевые покупают больше, претензий меньше. Все что от 300, начинаются вопросы- а вдруг, а если?? Поэтому перевела все дорогие. У нас в ТЦ 2 сетевых с детскими игрушками. тогда понятно:) вам надо привезти то чего у них нет и подешевле. Если конструкторы -то аналоги...введите российский ассортимент, у сетевиков он очень хромает. Это пласт.машины полесье, нордласт не большие, игрушки для малышей от 0 до 3 лет тоже российские. тоже полесье, норпласт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А также мыльные пузыри, лизуны, капитошки, мячики в ассортименте. Воздушные шарики-это обязательно. И всякие маски в ассортименте( паук, крик, робокоп, гай фокс и тд).Ну пузыри это хит продаж круглый год))) Компьютеры сейчас очень плохо покупают, если закупать то только с самым большим экраном и типо цветным ( типо - потому что цветов всего 3). А так дети сейчас все с планшетами и смартфонами Ну и не забудьте еще про май литл пони, щенячий патруль и поли робокар Согласна про комьпьютеры. Нам дарили на 5 лет (у моего уже свой планшет был). А вот воспетке в саду он очень понравился, говорит очень полезная развивалка. Собственно в дар саду мы его и оставили.Спасибо, я имела ввиду небольшие коробочки-конструкторы, не оригиналы, а у Вас игрушки или сборная солянка?У меня ооооочень хорошо берут в маленьких коробочках (50-120 руб). Дети в восторге и родителям не напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А также мыльные пузыри, лизуны, капитошки, мячики в ассортименте. Воздушные шарики-это обязательно. И всякие маски в ассортименте( паук, крик, робокоп, гай фокс и тд). Вы воздушные шарики заправляете гелием или просто ненадутые продаёте? Скажем так, на НГ традициооно покупают дорогие игрушки. Но есть куча покупателей которые идут в гости до или после НГ и покупают для своих многочисленных племянников и племянниц, для детей своих подруг или друга, бабушки которые с пенсии не могут позволить внукам дорогих игрушек. Так вот для них должны быть не только дорогие пупсы, школы монстров, тачки и прочее.... сеть игрушечная была раньше сейчас только один магазин оставила. самый большой мой магаз был 400 кв.м. покупайте от 36 дет. до 300 дет. не ошибетесь. а чего закрыли столько магазинов? кризис или по другим причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вы воздушные шарики заправляете гелием или просто ненадутые продаёте? а чего закрыли столько магазинов? кризис или по другим причинам? Гелием не заправляем. Продаем не надутые, надутые. И дарим капризным малышам)). ВСегда в магазине шарики на видном месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackvanilla74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а чего закрыли столько магазинов? кризис или по другим причинам? я все, кроме одного, закрыла еще в январе 2014. разные причины...и спад продаж, и наглость арендодателей и по личным причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я все, кроме одного, закрыла еще в январе 2014. разные причины...и спад продаж, и наглость арендодателей и по личным причинам... понятно.., у нас сейчас в ТК пустует много отделов-- шла сегодня и думала , а не взять ли небольшой отдельчик с игрушками, у нас детский магаз -игрушки представлены , но в маленьком количестве--как сопутка так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день,форумчане!Нужен ваш совет, кто занимается детской обувью, как с ней обстоят продажи сейчас в кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день,форумчане!Нужен ваш совет, кто занимается детской обувью, как с ней обстоят продажи сейчас в кризис? Также как и с одеждой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день,форумчане!Нужен ваш совет, кто занимается детской обувью, как с ней обстоят продажи сейчас в кризис? стали брать гораздо хуже, все пытаются найти по старым ценам, дорогая вообще просела, недорогая продаётся очень медленно.. многие зимние брали уже сразу вместо осенней, чтобы носить осень-зима-весна..обувные детские сети (заходила на днях) делают упор на самую дешёвую - капитошка, сказка и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 стали брать гораздо хуже, все пытаются найти по старым ценам, дорогая вообще просела, недорогая продаётся очень медленно.. многие зимние брали уже сразу вместо осенней, чтобы носить осень-зима-весна..обувные детские сети (заходила на днях) делают упор на самую дешёвую - капитошка, сказка и т.п.... Большое спасибо за такой развернутый ответ. А то покупатели частенько спрашивают:а обуви нет?Я уж думаю может завести, торговля одеждой, особенно ноябрь идет слабо,вся в думках чтож придумать..паника начитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Большое спасибо за такой развернутый ответ. А то покупатели частенько спрашивают:а обуви нет?Я уж думаю может завести, торговля одеждой, особенно ноябрь идет слабо,вся в думках чтож придумать..паника начитается Покупатели хорошо спрашивают.....Стоит только завести....И начнется, цвет размер цена.........И опять надо с перламутровыми пуговицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 В одежде плюс-минус размер сможете продать, в обуви - нет. Да и одежду могут взять без примерки, а обувь - нет. Много ньюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Большое спасибо за такой развернутый ответ. А то покупатели частенько спрашивают:а обуви нет?Я уж думаю может завести, торговля одеждой, особенно ноябрь идет слабо,вся в думках чтож придумать..паника начитается обуви у меня немного -- где то 100 моделей - это немного, но хорошего качества -дешёвую не беру -у нас покупатели приучены к выбору, чтобы было 500 моделей например...обувь дорогое удовольствие -- сами посчитайте короб обычно 12 пар...--это 1 модель-- денег немало+ место для хранения..+ вижу, что продавцы не все умеют работать с обувью тряпки легче продавать.. обувь -это точно не выход для кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А какие у вас марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вупи, тифлани, фламинго, индиго и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения