proha1985 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да тут хотя бы на два умножить, было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Розница на выходных просто отлично, несмотря на погоду. Опт ноет что все им дорого, такое чувство что минимум на три хотят умножать. Нет, розница на два хочет умножить так же как и опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нет, розница на два хочет умножить так же как и опт. Тогда не ясно, мы торгуем розницей х2 цене опта отлично, приходит опт и говорит что это дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда не ясно, мы торгуем розницей х2 цене опта отлично, приходит опт и говорит что это дорого :( Так вам и флаг в руки. Зачем вам оптовики , если у вас розница гребет ? Развивайте свою розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Нужна машинка парикмахерская Остер-616,где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puse Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так вам и флаг в руки. Зачем вам оптовики , если у вас розница гребет ? Развивайте свою розницу. Хочется параллельно :) денег много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 по оптовым покупателям у меня иногда складываетя ощущение что они цен вообще не знают, или считают что если цена не делится на 3-4, то это перекуп ... офигевшие в общем у нас комерсы)) в китае розничники торгуют и за 10 и за 5%, вывозя на объемах, а у нас хотят жить с условной одной продажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хочется параллельно :) денег много не бывает Так не получится- или трусы надеть или крестик снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Только со Стамбула прилетела и через некоторое время на Саде увидела цены на опт, охота закупать Турцию в Москве пропала совсем. Платье продаю за 2900-3200, мне их на саде предлагают в опте 2200-2500. Это нормально? Я переспросила опт ли? ОПТ! То есть опт будет нам продавать в 100 процентов а мы розница под 30 работать станем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Только со Стамбула прилетела и через некоторое время на Саде увидела цены на опт, охота закупать Турцию в Москве пропала совсем. Платье продаю за 2900-3200, мне их на саде предлагают в опте 2200-2500. Это нормально? Я переспросила опт ли? ОПТ! То есть опт будет нам продавать в 100 процентов а мы розница под 30 работать станем? Вы только заметили что они столько крутят?) Хорошо если 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goar Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день,а кто подскажет где в Садоводе и Дубровке можно купить оптом или розницу Stefano,Raw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goar Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ДОБРЫЙ день,а кто подскажет где в Садоводе или Дубровке купить Stefano,Raw оптом или розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Только со Стамбула прилетела и через некоторое время на Саде увидела цены на опт, охота закупать Турцию в Москве пропала совсем. Платье продаю за 2900-3200, мне их на саде предлагают в опте 2200-2500. Это нормально? Я переспросила опт ли? ОПТ! То есть опт будет нам продавать в 100 процентов а мы розница под 30 работать станем? так про наших оптовиков я ничего не говорю, иногда крутят и по 100 ... но это редко, я обычно вожу за 10-30% реальных, думаю как и большинство, ну +у меня доставка дешевая ... а цены оптовики завышаюттолько на экклюзив, а выходяшее из популярности реально и в убыток оптовику урвать ... опять же сам недавно продавал партию массажеров, ибо не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 по оптовым покупателям у меня иногда складываетя ощущение что они цен вообще не знают, или считают что если цена не делится на 3-4, то это перекуп ... офигевшие в общем у нас комерсы)) в китае розничники торгуют и за 10 и за 5%, вывозя на объемах, а у нас хотят жить с условной одной продажи Не знаю, где Вы видели загадочную 5%-ную розницу, но в Европе "золотым стандартом" считается умножение на 2,7, то есть +170% оптовой цены, и это норма, так как розничная торговля заключает в себе много рисков и доп. затрат. Оптовик в большинстве случаев не тратится на дорогую аренду в ТЦ, качественный ремонт + убранство + свет и т.п. Даже наценка в 100% означает, что хоть что-то зарабатывать ты начинаешь, только распродав половину закупленной партии!!! А в теперешних реалиях к этому времени уже может начаться сезон распродаж (или модель просто не пойдёт), и тебе придется сливать вторую половину объема за бесценок, и тогда ты, фактически, занимаешься благотворительностью, а не торгуешь. Торговать с небольшой наценкой можно, когда тебе дают на реал - тогда хоть 20%, там никаких твоих рисков не заложено. А если ты выкупаешь товар, это априори риск. И торговать им с такой смешной наценкой (меньше 100%) - это не бизнес, а трудотерапия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 опять же сам недавно продавал партию массажеров, ибо не пошло Вот в этом то и фишка. Это не продажа одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только со Стамбула прилетела и через некоторое время на Саде увидела цены на опт, охота закупать Турцию в Москве пропала совсем. Платье продаю за 2900-3200, мне их на саде предлагают в опте 2200-2500. Это нормально? Я переспросила опт ли? ОПТ! То есть опт будет нам продавать в 100 процентов а мы розница под 30 работать станем? нифига себе, только недавно наценки там были очень небольшие, как всёё поменялось- то. Я давно там с февраля не была, думала, а не сгонять ли по- быстрому)))не, лучше не по - быстрому в Стамбул. А те платья, что у них 2200- 2500- не видали, почем они на лалели? Можно в личку, чтоб тут любители- счетоводы вообще с ума не посходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka33 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только со Стамбула прилетела и через некоторое время на Саде увидела цены на опт, охота закупать Турцию в Москве пропала совсем. Платье продаю за 2900-3200, мне их на саде предлагают в опте 2200-2500. Это нормально? Я переспросила опт ли? ОПТ! То есть опт будет нам продавать в 100 процентов а мы розница под 30 работать станем? Мне кажется не у всех оптовиков так. Я сравниваю турецкие цены и Садовода такого не замечала. Часто цена Турции есть на ценнике 30$ - цена 1800, 22-25 - 1750, 32 - 1900. Как по мне более чем адекватно. Мне иногда дешевле в Москве взять, чем в Турцию лететь. Соглашусь, конечно, когда модель хорошо пошла, да к тому же не тяжелая - иногда цену поднимают. Но так всегда было. Или вы уже со скидками в Стамбуле брали? Дорогая джинса уже распродажу объявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптовик в большинстве случаев не тратится на дорогую аренду в ТЦ, качественный ремонт + убранство + свет и т.п. Даже наценка в 100% означает, что хоть что-то зарабатывать ты начинаешь, только распродав половину закупленной партии!!! А в теперешних реалиях к этому времени уже может начаться сезон распродаж (или модель просто не пойдёт), и тебе придется сливать вторую половину объема за бесценок, и тогда ты, фактически, занимаешься благотворительностью, а не торгуешь. Оптовик в большинстве случаев не имеет выбора-он или платит дорогую аренду за некомфортное место рядом с другими оптовиками, или платит большие деньги, чтобы про его контору с тусклым светом и спартанским убранством кто-нибудь узнал. А наценка в 30% означает, что хоть что-то зарабатывать ты начинаешь, только распродав 80% закупленной партии!!! А в теперешних реалиях к этому времени уже может кончиться сезон распродаж (или 2 модели из 10 просто не пойдёт), и тебе придется сливать вторую половину объема за бесценок, и тогда ты, фактически, занимаешься благотворительностью, а не торгуешь. Впрочем оптовмк практически всегда занимается благотворительностью, потому что теоретически выйти в плюс невозможно. Почему это получается на практике - неразрешимая загадка. В холиваре оптовик vs розница учавствовать отказываюсь, но понаблюдал бы с интересом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Оптовик в большинстве случаев не имеет выбора-он или платит дорогую аренду за некомфортное место рядом с другими оптовиками, или платит большие деньги, чтобы про его контору с тусклым светом и спартанским убранством кто-нибудь узнал. А наценка в 30% означает, что хоть что-то зарабатывать ты начинаешь, только распродав 80% закупленной партии!!! А в теперешних реалиях к этому времени уже может кончиться сезон распродаж (или 2 модели из 10 просто не пойдёт), и тебе придется сливать вторую половину объема за бесценок, и тогда ты, фактически, занимаешься благотворительностью, а не торгуешь. Впрочем оптовмк практически всегда занимается благотворительностью, потому что теоретически выйти в плюс невозможно. Почему это получается на практике - неразрешимая загадка. В холиваре оптовик vs розница учавствовать отказываюсь, но понаблюдал бы с интересом. :) А я оптовикам их наценкой не пеняю: все хотят выжить, это бизнес. Кому не нравится - могут поискать дешевле, всё просто. А вот про то, что "розница зажралась" слышу на форуме постоянно, поэтому захотелось ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А вот про то, что "розница зажралась" слышу на форуме постоянно, поэтому захотелось ответить. Да есть такой момент. Действительно зажралась...но именно в сегодняшней ситуации розница оказалась в более сложной ситуации. Экстенсивный путь привел к развилке пяти дорог и куда идти дальше приходится решать здесь и сейчас. Нынче об обжорстве речь не идёт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я бы промолчала про оптовиков тоже, но возмущает когда опт считает розницу кто сколько наворачивает. Это возможно раньше опт работал на 30 процентов, сейчас 50-100, опт значит хочет выжить а розница что? куда девать те же неходовые модели или брак? Не судите да не судимы будете. Мне по стоимости билетов иногда в Стамбул дешевле слетать, и какой процент по мнению оптовиков я должна накручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 , и какой процент по мнению оптовиков я должна накручивать? оооо...это строго индивидуально . Вообще конкретная цифра не важна, но желательно, чтобы объем продаж был оч. большой, остатки минимальны, сверхприбыли тратились на личное потребление, а бизнес расширялся чуть медленнее, чем у самого оптовика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 тут очень весёлая история буквально сейчас приключилась в тему кто сколько накручивает: торгую, среди своих и прочих, одним брендом белорусским, и оптом и в розницу, на садоводе и в офисе... на этой неделе мне фабрика выкатила запрет торговать некоторыми моделями на садоводе :) причина - у них там старый клиент торгует и я ему торговлю типа перебиваю своими ценами (накручиваю как раз значительно меньше)... запрет принял - с витрины модели уберу, взамен от фабрики получил улучшение других условий. но пока для меня это выглядит как борьба фабрики с меньшими накрутками на их продукцию :) ну и на будущее выдал этой фабрике статистику во всех разрезах, которая показывает смехотворность претензий... посмотрю как дальше отношения сложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 на этой неделе мне фабрика выкатила запрет торговать некоторыми моделями на садоводе :) причина - у них там старый клиент торгует и я ему торговлю типа перебиваю своими ценами (накручиваю как раз значительно меньше)... запрет принял - с витрины модели уберу, Какой то бред.Ну так если у вас так дешево , пусть конкурент все у вас выкупит ( а фабрика вам больше не отпусьит эту модель..) взамен от фабрики получил улучшение других условий. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Например? возможность возврата в конце сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения