Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Да нет, мой магазин ей не нужен, она просто хочет помочь пока в декрете. Я ведь им помогаю и они мне хотят помочь. Боюсь сглазить но с детьми мне повезло и с невесткой и с зятем. Нет у нас дележки - кому больше кому меньше. Кому в данный момент больше нужно тому и помогаем. Как то так. И если действительно захочет заняться то отдам магазин без всяких условий потому что она мама моих будущих внуков.

За дочку мою, Павел, не переживайте, ей тоже много всего достанется)))))

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да нет, мой магазин ей не нужен, она просто хочет помочь пока в декрете. Я ведь им помогаю и они мне хотят помочь. Боюсь сглазить но с детьми мне повезло и с невесткой и с зятем. Нет у нас дележки - кому больше кому меньше. Кому в данный момент больше нужно тому и помогаем. Как то так. И если действительно захочет заняться то отдам магазин без всяких условий потому что она мама моих будущих внуков.

За дочку мою, Павел, не переживайте, ей тоже много всего достанется)))))

Вам виднее. Но Шекспира " Король Лир" все - таки перечитайте.

Торговля сдохла и видимо скоро вымрет)) С учетом курса $ - цены выходят заоблочные,а у населения денег лишь на еду только и хватает.. Сидишь и репу чешешь.. Чем бы другим заняться

кстати,у кого дети,наследнички,так сказать,совсем не интересуются одежным бизнесом-что думаете делать?просто продавать?ведь родных не заставишь заниматься..а чужим не отдашь..есть ли приемлимый вариант в этой ситуации?когда за 40-уже задумываешься,кому оставить дело..

у меня еще ребенок маленький, но я уже задумываюсь о его будещем.Не хочу чтобы он шел в торговлю. Надеюсь что сможем дать ему достойное образование и помочь открыть свой бизнес.

у меня еще ребенок маленький, но я уже задумываюсь о его будещем.Не хочу чтобы он шел в торговлю. Надеюсь что сможем дать ему достойное образование и помочь открыть свой бизнес.

Дети уже в процессе получения этого достойного образования не хотят идти в торговлю. Да и мамы не желают там детей видеть. Все балет, театр, языки и бесконечные репетиторы и олимпиады. Сколько не пытался показать, насколько увлекателен процесс торговли. И что же? Точку одна из дочерей поставила. Не интересная работа. По кассе пробивай и знай себе упаковывай. Сдался. Сейчас этому очень рад. Обе делают офигенную карьеру. 

моя сказала что будет продавщицей, швеей и художницей

Видимо, это следует понимать как "независимый дизайнер со своим ателье и магазином при нём"=) Большие планы на жизнь=)))

Торговля сдохла и видимо скоро вымрет)) С учетом курса $ - цены выходят заоблочные,а у населения денег лишь на еду только и хватает.. Сидишь и репу чешешь.. Чем бы другим заняться

Я вот так скажу , в нашем городе люди непомерно тратят денежки на еду, видя всякое разнообразие в гипермаркетах типа Ашан- выходят оттуда с обьемом продуктов, напичканным всяким ГМО и пустым карманом.

У нас город-миллионник, ср зарплата 18-25 тыс. Главная цель населения- это покушать побольше и неважно чего. В продуктовых очереди с тележками битком у кассы стоят при чем в любое время дня. Набирают всякой фигни - не факт , что едят, подозреваю, что половину выбрасывают. Основная масса населения - одевается как попало на вещевых рынках , магазинах типа Дисконт и в Смешных ценах. а зачем тратиться на качество ? Когда и так сойдет.

Клиенты таковы, каковы они есть, других-то все равно не будет.

И если на данный момент у них приоритеты стоЯт на "пожрать", они и будут жрать.

А если приоритеты стоят на магазины типа Дисконт, они и будут в них одеваться.

И сетовать на "неправильное поведение" клиента бессмысленно.

Если ему не нужно "качество", зачем ему его предлагать?

Дайте то, что ему нужно в данный момент - и всегда будете в тренде.

А давая то, что ему не нужно, вылетите с рынка. Только и всего.

У рынка одежды есть возможность несколько отыграть падение за счет товаров, которые в этом году НЕ КУПЯТ в Турции и Египте.

Хотя вот лично я уже настолько закупился всем, что еще лет 10 могу носить уже купленную одежду и обувь.

Вчера убирал елку и посчитал, что у меня 5 пар осенней обуви.

Ну куда мне столько, с учетом того что езжу на машине?

Я и одних-то ботинок за год не сношу.

У нас город-миллионник, ср зарплата 18-25 тыс. Главная цель населения- это покушать побольше и неважно чего.

Ну на 18 000 особо не покушаешь. Возьмем семью из 3 человек, доход на семью 36 000. - 6 000 квартплата, остается по 10 000 на человека.

А это ВСЕГО 333 рубля и 33 копейки в день на человека. По вашему это ТРАТЯТСЯ?

Я вот так скажу , в нашем городе люди непомерно тратят денежки на еду, видя всякое разнообразие в гипермаркетах типа Ашан- выходят оттуда с обьемом продуктов, напичканным всяким ГМО и пустым карманом.

У нас город-миллионник, ср зарплата 18-25 тыс. Главная цель населения- это покушать побольше и неважно чего. В продуктовых очереди с тележками битком у кассы стоят при чем в любое время дня. Набирают всякой фигни - не факт , что едят, подозреваю, что половину выбрасывают. Основная масса населения - одевается как попало на вещевых рынках , магазинах типа Дисконт и в Смешных ценах. а зачем тратиться на качество ? Когда и так сойдет.

меня прямо передергивает от такого уничижительного отношения.

Вчера показывали Чебоксары - у вас там, оказывается, чуть ли не силиконовая долина по солнечным панелям и какие то вкусные конфеты от которых не толстеют. А Ашан есть у вас?

О, доллар сегодня за 80 перевалит, наверное. А в Чебоксарах шьют что-нибудь приличное. Там оттуда пальто с карманами мне всё время предлагают почему то.

У меня 36 рублей в день, если только на работу и обратно  :)

У меня выходило бы 68 рублей в день (17 руб. х 2 туда и столько же обратно).

Поэтому езжу на машине.

У нас наверное в первый раз на местом "Садоводе" левак "нашли".

В Уфе на Демском рынке у предпринимателя конфисковали одежду с логотипом «Адидас»
Арбитражный суд республики Башкортостан по материалам прокуратура Дёмского района Уфы оштрафовал предпринимателя на 10 тысяч рублей и конфисковал контрафактный товар, соощили в районной прокуратуре.

Как установила прокурорская проверка, на рынке «Демский» на улице Чебоксарской в Уфе женщина-предприниматель торговала в арендуемом ей торговом павильоне контрафактной спортивной одеждой с логотипом «Адидас».

В отношении нарушительницы авторских и интеллектуальных прав Прокуратурой было возбуждено административное дело 14.10 КоАП РФ «реализация контрафактной продукции», по результатам рассмотрения которого и был наложен штраф.

Историю расскажу про конкурентку мою. Дочь одна в Англии, другая стала врачом, никто матери помогать не хотел.Зять ушел с завода и вместе с тещей и новым мужем летал на закупы (4 магазина). Как у Вас Майя, она им помогала, они тоже решили помочь. Когда внуку исполнилось 6 лет, оказалось, что у зятя есть другая женщина к которой он и ушел.История на этом не закончилась. Эта женщина открыла с зятем магазин с аналогичным товаром, ведь он знал все пароли и адреса. Все в шоке. Поэтому рассчитывайте на долгую трудовую жизнь, а зятья и снохи, это не свои дети.

Вчера показывали Чебоксары - у вас там, оказывается, чуть ли не силиконовая долина по солнечным панелям и какие то вкусные конфеты от которых не толстеют. А Ашан есть у вас?

О, доллар сегодня за 80 перевалит, наверное. А в Чебоксарах шьют что-нибудь приличное. Там оттуда пальто с карманами мне всё время предлагают почему то.

ашана нет. Вообще у нас не только чебуреки. Город тупиковый по транспорту ( ЖД авто) поэтому сильно не развился. Много что производится. Ашана нет. От конфет толстеют)) завод называется Акконд. Его Нестле все пытается купить . но там директор старой закалки. Ни в какую. Может и изменилось конечно уже что то не интересовалась. Посмотрите десерт Каурка в магазинах. Руки до локтей с'едите. И ещё штук 10 наименований. Очень вкусные.

Историю расскажу про конкурентку мою. Дочь одна в Англии, другая стала врачом, никто матери помогать не хотел.Зять ушел с завода и вместе с тещей и новым мужем летал на закупы (4 магазина). Как у Вас Майя, она им помогала, они тоже решили помочь. Когда внуку исполнилось 6 лет, оказалось, что у зятя есть другая женщина к которой он и ушел.История на этом не закончилась. Эта женщина открыла с зятем магазин с аналогичным товаром, ведь он знал все пароли и адреса. Все в шоке. Поэтому рассчитывайте на долгую трудовую жизнь, а зятья и снохи, это не свои дети.

хорошо быть мамой дочки. Какая разница чьи бычки. Телятки то наши.

Ну на 18 000 особо не покушаешь. Возьмем семью из 3 человек, доход на семью 36 000. - 6 000 квартплата, остается по 10 000 на человека.

А это ВСЕГО 333 рубля и 33 копейки в день на человека. По вашему это ТРАТЯТСЯ?

18-25 тыс. это официальная зарплата!

ашана нет. Вообще у нас не только чебуреки. Город тупиковый по транспорту ( ЖД авто) поэтому сильно не развился. Много что производится. Ашана нет. От конфет толстеют)) завод называется Акконд. Его Нестле все пытается купить . но там директор старой закалки. Ни в какую. Может и изменилось конечно уже что то не интересовалась. Посмотрите десерт Каурка в магазинах. Руки до локтей с'едите. И ещё штук 10 наименований. Очень вкусные.

Это хорошо, что Ашана нет. А Нестле у нас несколько лет назад купил Рузскую конд. фабрику, так сразу конфеты испортились. А были очень хорошие.

Машин. Да и шьют у нас много. Но не знаю ваш ли формат. Думаю нет. Но качество отличное. Хотя платья наверное пойдут.

Формат, конечно, не наш, но готовиться надо. На букву Э фабрика.

У меня нормальное отношение к таким людям и прекрасное восприятие того, как они живут.:)))))

У меня нормальное отношение к таким людям и прекрасное восприятие того, как они живут.:)))))

Скоро касты введут, будете на ступень выше них.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...