Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

На букву э не припомню. Посмотрите фил и филео. Возможно у них плохие фото будут. Работают всегда на пределе. Продукция не лежит никогда

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18-25 тыс. это официальная зарплата!

Да ладно. Я тоже не в деревне живу и нас тоже "средняя официальная" под 30 000. Только  в реале, а не на бумаге 15 000.

У нас с магазе несколько отделов, ЗП у продавцов и менеджеров 15 000- 16 000. Знакомая бухгалтером работает простым за 25 000.

Да уж... Весело скоро заживем. Кого не послушаю из своих знакомых, все собираются переходить с Турции и Китая, если примут закон о контрабанде, на торговлю платьями на Э... Юбки на Эм.... , брюки и блузки Российские... Кто- то на пальто и плащи... Вот времечко то будет... Наценку , интересно, насколько все уронят, чтобы выжить среди сотен одинаковых магазинов? Прямо страшный сон.... И при чем у всех мысли переориентироваться на одно и то же, ибо больше не на что. Ну, кто- то еще белье, , колготки и сумки, как доп. А российские производители, почуяв это, уже поднимают цены.

На букву э не припомню. Посмотрите фил и филео. Возможно у них плохие фото будут. Работают всегда на пределе. Продукция не лежит никогда

Спасибо, гляну. На бкуву э - экз...а

Э....Эврика?

У Эврики цены на платья уже выше турецких. А юбки перестали покупать.

Это хорошо, что Ашана нет. А Нестле у нас несколько лет назад купил Рузскую конд. фабрику, так сразу конфеты испортились. А были очень хорошие.

Формат, конечно, не наш, но готовиться надо. На букву Э фабрика.

знаю на букву Э, а вещи на букву Г у них)))) 

Скоро касты введут, будете на ступень выше них.

Обязательно!:)))). Касты всегда были и будут, особенно покупатели в торговле- целевая аудитория по сегментам . Я рада, что работаю в более высоком сегменте, с качественным товаром. Дешевкой заниматься не хочу и не умею. Благодаря этому, мои покупатели до сих пор со мной и на продажи тьфу тьфу не жалуюсь в кризис особо.

Серьезно? У меня из чебоксарских филов только филгранд идет, от филео вообще шарахаются. Вот уж на каждый товар свой купец.

Серьезно? У меня из чебоксарских филов только филгранд идет, от филео вообще шарахаются. Вот уж на каждый товар свой купец.

тоже брала две серии брюк, до сих пор висят. Даже со скидкой не берут.

В общем, так скажу - российский производитель, особенно из глубинки - это....ммм, мягко говоря, очень рискованно. Может в Чебоксарах или Казани они спрос местной публики изучили хорошо, а вот в Ростове или Москве, особенно, их изделия могут оказаться мёртвым висяком. Я пару раз напоролся на такое - вроде и вещи неплохие и ткани, и цена вменяемая и посадка, но...даже в руки не берут. И пойди пойми почему так.

А разве поэтессы-художницы и/или владельцы ручек за 18 миллионов нас с вами считают ровней?

Не, это, вообще, брахманы, я за вайшъев и шудр разговор вёл.

В общем, так скажу - российский производитель, особенно из глубинки - это....ммм, мягко говоря, очень рискованно. Может в Чебоксарах или Казани они спрос местной публики изучили хорошо, а вот в Ростове или Москве, особенно, их изделия могут оказаться мёртвым висяком. Я пару раз напоролся на такое - вроде и вещи неплохие и ткани, и цена вменяемая и посадка, но...даже в руки не берут. И пойди пойми почему так.

Дайте им образец, и сделают все в лучшем виде.

По поводу фила. Я сама у них закупалась. У них комнатушка с образцами. И там же выписка. Туда людей по очереди запускают. Размеров нет. Моделей мало в наличии. Очередь как в голодный год. Конечно на каждого покупателя свой товар. Я их и не хвалю но и не ругаю. Крепко на ногах стоят.

Шанель - классическая модель, работаем с ней непомню сколько лет. В разных тканях и расцветках и фактурах. Трансформеры- может несколько штучек и можно повесить в магазин- так сказать , что бы были, но кассу они не сделают, не в молодёжной ни в женской ни в бабской одежде. Очень проблематично и не практично. Все хотят комфорт и удобство и при этом красиво модно дёшево. По моему так.

По поводу фила. Я сама у них закупалась. У них комнатушка с образцами. И там же выписка. Туда людей по очереди запускают. Размеров нет. Моделей мало в наличии. Очередь как в голодный год. Конечно на каждого покупателя свой товар. Я их и не хвалю но и не ругаю. Крепко на ногах стоят.

На саде на 16 ряду у них павильон. Все в наличии- бери не хочу. Никакой очереди и ажиотажа. Я знаю других наших производителей юбок и брюк. Там реально очередь и запись.

Дайте им образец, и сделают все в лучшем виде.

а вот не факт. Швеи в туалет выходят ровно на 2 минуты. Все крайне сосредоточены. Разговоры с менеджерами только по делу. Никакой лирики в виде кофе и чая. Видно что работают на пределе мощности. Я по мелочи закупались. Наверное с крупными у них другие отношения. Да и что им. Они в Люблино отправят. Там все уйдет

Мне кажется желтое ну меланж никак не продаст. Насколько я поняла её ца

Шанель - классическая модель, работаем с ней непомню сколько лет. В разных тканях и расцветках и фактурах. Трансфопмеры- может несколько штучек и можно повесить в магазин- так сказать , что бы были, но кассу они не сделают, не в молодёжной ни в женской ни в бабской одежде. Очень проблематично и не практично. Все хотят комфорт и удобство и при этом красиво модно дёшево. По моему так.

На саде на 16 ряду у них павильон. Все в наличии- бери не хочу. Никакой очереди и ажиотажа. Я знаю других наших производителей юбок и брюк. Там реально очередь и запись.

интересно даже стало кто эти производители) напишите хоть утолите моё любопытство

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...