machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не мажусь я а турецкие одеяла ушли Ха, турецкие! Попробуй чебоксарские продать - вот это будет признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что-то у меня большие сомнения по поводу российского товара. Объясню. Когда пошла вся эта бадяга с санкциями, я, т.к. работаю недавно, варьировать могу как хочешь, быстро объявила на импорт санкции (у меня Европа была) и постепенно стала переходить на Россию. Покупатели на ура это приняли, тем более я завела для сбора мнений правило, чтобы все посетители письменно отвечали - хотят они носить российскую одежду или нет. Так вот, процентов 90 отвечали "конечно!". Тогда Крым был наш и бла-бла-бла. А где-то с ноября, число патриотов стало резко уменьшаться, теперь приблизительно 50/50 мнения разделились. Да и те, которые готовы носить Россию, либо сильно пожилые, либо сильно молодые. А средний возраст, т.е. самый покупательский, ни-ни. Вот и думай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ха, турецкие! Попробуй чебоксарские продать - вот это будет признак мастерства. не не это ты продавай я на чебоксарские не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У нас наверное в первый раз на местом "Садоводе" левак "нашли". В Уфе на Демском рынке у предпринимателя конфисковали одежду с логотипом «Адидас» Арбитражный суд республики Башкортостан по материалам прокуратура Дёмского района Уфы оштрафовал предпринимателя на 10 тысяч рублей и конфисковал контрафактный товар, соощили в районной прокуратуре. Как установила прокурорская проверка, на рынке «Демский» на улице Чебоксарской в Уфе женщина-предприниматель торговала в арендуемом ей торговом павильоне контрафактной спортивной одеждой с логотипом «Адидас». В отношении нарушительницы авторских и интеллектуальных прав Прокуратурой было возбуждено административное дело 14.10 КоАП РФ «реализация контрафактной продукции», по результатам рассмотрения которого и был наложен штраф. Да у нас все эти бренды уже давно преследуются. Кто давно и крупно работают(есть такие,большим оптом в Китае берут) договариваются с определенными товарищами. А мелких периодически щиплют, и мало кто сейчас лезет. А те крупные, которых я знаю, ищут другие направления. Мало кто уже ходит по городу в спортивных костюмах, торговля у них давно без падения рубля упала. Покупатели выросли из этого. А кому надо для занятий спортом покупают в крупных специализированных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что-то у меня большие сомнения по поводу российского товара. Объясню. Когда пошла вся эта бадяга с санкциями, я, т.к. работаю недавно, варьировать могу как хочешь, быстро объявила на импорт санкции (у меня Европа была) и постепенно стала переходить на Россию. Покупатели на ура это приняли, тем более я завела для сбора мнений правило, чтобы все посетители письменно отвечали - хотят они носить российскую одежду или нет. Так вот, процентов 90 отвечали "конечно!". Тогда Крым был наш и бла-бла-бла. А где-то с ноября, число патриотов стало резко уменьшаться, теперь приблизительно 50/50 мнения разделились. Да и те, которые готовы носить Россию, либо сильно пожилые, либо сильно молодые. А средний возраст, т.е. самый покупательский, ни-ни. Вот и думай теперь. патриотизм сдулся после 1 стирки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы правы, желтое, как и розовое мне не продать, я даже не пытаюсь, не практично, а шанельки, конечно, наше все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне кажется желтое ну меланж никак не продаст. Насколько я поняла её цаинтересно даже стало кто эти производители) напишите хоть утолите моё любопытствоВы женским не торгуете, зачем Вам? И у них нет сайта, одна страничка в вк, но и та не обновляется. Работают круглые сутки , им не до интернета. Ценник не дешёвый, в понедельник на Саде одни остатки, за новинками или за бестселлерами нужно в субботу к 6 утра приезжать. У нашей Музыки на юбки красные этой марки очередь расписана на страницу. Не преувеличиваю ни капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мы возили фил в 2007 г,у нас точка повседневной и более классической одежды была. Народ брал хорошо. Там с арендой накрылось,пробовали в другом месте,встал мертвым грузом. Цены оптовые у них поднялись с того момента в 2-2.5 раза,ткани те же,моделей тоже без разнообразия. Единственное,не знаю как сейчас,а раньше лекала очень хорошие были , вещи " садились" практически на любую фигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пишу же. Любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina005 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Столько сайтов российских по платья пересмотрела уже...не знаю даже....все Киргизию хаят....а я наверно соберусь в апреле в Бишкек,там модели поинтереснее будут чем наши шьют...а ткани одинаковые,а цены выше чуть ли не в 2 раза у наших,конечно самопошив ряды не очень,а вот подальше там много интересных моделей нарыть можно( мне надо на лето платья 46-60...).. Надо думать,как убрать с этикеток 100% полиэстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да нет, стирка здесь ни при чем, одни и те же по 2 раза не отвечают. Да и вещи российские хорошие у меня. Здесь дело в общем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Серьезно? У меня из чебоксарских филов только филгранд идет, от филео вообще шарахаются. Вот уж на каждый товар свой купец.Посм Посмотрела филео - у нас это называется Катя Пушкарева постарела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Посмотрела филео - у нас это называется Катя Пушкарева постарела...у вас это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В Белореченске среди продавцов женской одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Меланг, я имела ввиду что вы пижамы продали а я - одеяла. А то как то не так все поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexix Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В общем, так скажу - российский производитель, особенно из глубинки - это....ммм, мягко говоря, очень рискованно. Может в Чебоксарах или Казани они спрос местной публики изучили хорошо, а вот в Ростове или Москве, особенно, их изделия могут оказаться мёртвым висяком. Я пару раз напоролся на такое - вроде и вещи неплохие и ткани, и цена вменяемая и посадка, но...даже в руки не берут. И пойди пойми почему так. Потому что Москва... Как выразилась одна коренная москвичка: я даже в руки не возьму вещь от российского производителя, только импорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Потому что Москва... Как выразилась одна коренная москвичка: я даже в руки не возьму вещь от российского производителя, только импорт!Да ладно, это не москвичка была, это приезжая лимита выпендривается. А настоящим и интеллигентным глубоко по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Потому что Москва... Как выразилась одна коренная москвичка: я даже в руки не возьму вещь от российского производителя, только импорт! До изучения этикеток дело не доходит, просто не берут в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 До изучения этикеток дело не доходит, просто не берут в руки. Машин вы откуда родом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Машин вы откуда родом ? Что вас натолкнуло на этот вопрос? Я уже писал как то - с Петровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что вас натолкнуло на этот вопрос? Я уже писал как то - с Петровки. ну я все не читаю) говорю ж. . любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну я все не читаю) говорю ж. . любопытно А вы не с Москакасы, случаем? А то, може из Нижних Хачиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что-то у меня большие сомнения по поводу российского товара. Объясню. Когда пошла вся эта бадяга с санкциями, я, т.к. работаю недавно, варьировать могу как хочешь, быстро объявила на импорт санкции (у меня Европа была) и постепенно стала переходить на Россию. Покупатели на ура это приняли, тем более я завела для сбора мнений правило, чтобы все посетители письменно отвечали - хотят они носить российскую одежду или нет. Так вот, процентов 90 отвечали "конечно!". Тогда Крым был наш и бла-бла-бла. А где-то с ноября, число патриотов стало резко уменьшаться, теперь приблизительно 50/50 мнения разделились. Да и те, которые готовы носить Россию, либо сильно пожилые, либо сильно молодые. А средний возраст, т.е. самый покупательский, ни-ни. Вот и думай теперь. А потому что история всегда показывала один результат в выборе между куском хлеба и пропагандонством, всегда побеждает хлеб насущный и только он. Вспомните историю хотя бы на счёт рейтинга в Сербии того же Милошевича, ведь на момент конфликта с НАТО его рейтинг реально зашкаливал вверх среди сербов и он действительно в отличие от российских псевдополитиков любил свой народ , а потом холодильник стал побеждать и когда Милошевича взяли и судили в Гааге сербы забили на него. А Гитлера если упомянуть то достаточно посмотреть хроники там высшей степени фанатично Адольфа любили тут рф даже не в чем сравнить, а как проигрывать стал вермахт и настроения поменялись и в 45 его большинство немцев проклинало последними словами. В РФ без вариантов по мере ухудшения экономики будет все больше недовольных, эйфория крымская душе ушла это отмечают все опросы, Донбасс стили, Сирию тоже солью скоро, тут поражение за поражением следует. По всем законам мирозданья или российская модель поменяется модернизируется чего даже близко не ощущается либо будет полный крах, третьего варианта не существует! Так что между зомбоящиком и холодильником всегда побеждает холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вы не с Москакасы, случаем? А то, може из Нижних Хачиков? не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча! не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча! не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча! не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча! не я городская девка мама из Демешкино че яд сегодня перелваться начал. луч добра в землю? Ой, я и не думал, что там стыдно родиться, просто сострить хотел, кидаю вам за это три луча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения