ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Речь в моем случае не идет о вывеске, а о рекламном баннере, где я еще хочу перечислить марки одежды, часто встречающиеся в СХ. вот выдержка из закона, почитайте 4. Реклама не должна: 1) побуждать к совершению противоправных действий; 2) призывать к насилию и жестокости; 3) иметь сходство с дорожными знаками или иным образом угрожать безопасности движения автомобильного, железнодорожного, водного, воздушного транспорта; 4) формировать негативное отношение к лицам, не пользующимся рекламируемыми товарами, или осуждать таких лиц. 5. В рекламе не допускаются: 1) использование иностранных слов и выражений, которые могут привести к искажению смысла информации; 2) указание на то, что объект рекламирования одобряется органами государственной власти или органами местного самоуправления либо их должностными лицами; 3) демонстрация процессов курения и потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе; 4) использование образов медицинских и фармацевтических работников, за исключением такого использования в рекламе медицинских услуг, средств личной гигиены, в рекламе, потребителями которой являются исключительно медицинские и фармацевтические работники, в рекламе, распространяемой в местах проведения медицинских или фармацевтических выставок, семинаров, конференций и иных подобных мероприятий, в рекламе, размещенной в печатных изданиях, предназначенных для медицинских и фармацевтических работников; 5) указание на то, что рекламируемый товар произведен с использованием тканей эмбриона человека; 6) указание на лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни, объекта рекламирования, за исключением такого указания в рекламе лекарственных средств, медицинских услуг, в том числе методов лечения, изделий медицинского назначения и медицинской техники. 6. В рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия. 7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. 7.1. В рекламе товаров и иных объектов рекламирования стоимостные показатели должны быть указаны в рублях, а в случае необходимости дополнительно могут быть указаны в иностранной валюте. (часть седьмая.1 введена Федеральным законом от 12.04.2007 N 48-ФЗ) 8. В рекламе товаров, в отношении которых в установленном порядке утверждены правила использования, хранения или транспортировки либо регламенты применения, не должны содержаться сведения, не соответствующие таким правилам или регламентам. 9. Не допускаются использование в радио-, теле-, видео-, аудио- и кинопродукции или в другой продукции и распространение скрытой рекламы, то есть рекламы, которая оказывает не осознаваемое потребителями рекламы воздействие на их сознание, в том числе такое воздействие путем использования специальных видеовставок (двойной звукозаписи) и иными способами. 10. Не допускается размещение рекламы в учебниках, предназначенных для обучения детей по программам начального общего и основного общего образования, школьных дневниках, а также в школьных тетрадях. 11. При производстве, размещении и распространении рекламы должны соблюдаться требования законодательства Российской Федерации, в том числе требования гражданского законодательства, законодательства о государственном языке Российской Федерации. (часть одиннадцатая в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот выдержка из закона, почитайте.... 5. В рекламе не допускаются: 1) использование иностранных слов и выражений, которые могут привести к искажению смысла информации;..... так "много букаф"! Это только из-за вышеуказанной строки? Так никто и не искажает смысл информации! В чем тут искажение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так "много букаф"! Это только из-за вышеуказанной строки? Так никто и не искажает смысл информации! В чем тут искажение? а втом что second hand и stock вы не можете написать без перевода. так как человек не знающий этого не поймет вот и искажение информации. если у вас фирма называется Секонд Хэнд и в уставе прописано Секонд хенд и Second Hand, то вы имеете права сделать такую вывеску. так же Second hand не обозначает что это именно одежда б/у , это может быть и стиральная машина или телевизор или другая вещь бывшая в употреблении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 более того, употребление в рекламе слов одежда, обувь и т.д., тех, которые прямо указывают на товары, требует согласования в комитете по рекламе. а за проигрывание музыки денюжку будут брать ребята из Российского Авторского Общества (РАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malynos Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 более того, употребление в рекламе слов одежда, обувь и т.д., тех, которые прямо указывают на товары, требует согласования в комитете по рекламе.а за проигрывание музыки денюжку будут брать ребята из Российского Авторского Общества (РАО) а если радио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а втом что second hand и stock вы не можете написать без перевода. так как человек не знающий этого не поймет вот и искажение информации. если у вас фирма называется Секонд Хэнд и в уставе прописано Секонд хенд и Second Hand, то вы имеете права сделать такую вывеску.так же Second hand не обозначает что это именно одежда б/у , это может быть и стиральная машина или телевизор или другая вещь бывшая в употреблении. 1. еще раз повторяю, речь не о ВЫВЕСКЕ! а о рекламном банере. 2. а как же тогда вывески "Секонд хенд" на каждом магазине секонда? Предлагаете всем тут поменять вывески? Тогда надо писать "вторые руки"! у нас же народ неграмотный, не поймет без перевода, что такое "секонд хенд"! а тогда, что за хрень - "вторые руки"? Реклама центра пластической хирургии, занимающегося имплантацией вторых рук? :1_7_2: 3. считаю, что слишком много на последних страницах обсуждается "не по теме" - то, вытурить-не вытурить посетителя, то вот в вывески углубились! 4. многие законы, приказы, распоряжения в России НЕ РАБОТАЮТ! я вам это как человек знающий говорю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а если радио? и радио тоже! причем, закону об авторском праве уже не один год, кто-нибудь соблюдает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 3. считаю, что слишком много на последних страницах обсуждается "не по теме" - то, вытурить-не вытурить посетителя, то вот в вывески углубились! Всем добрый вечер! Согласна с мнением Оксаны. Давайте все-таки больше делиться информацией о работе магазинов, это как-то ближе к теме и более интересно. Как у кого идет торговля? Лично я отработала чуть больше месяца. Последние дни - затишье, сегодня вообще ни одного покупателя. Посчитала свои результаты - средняя выручка где-то 1400. При аренде 7000 в мес. не так страшно, пока не особо отчаиваюсь, думаю, дальше будет лучше. В выходные устраивала новогоднюю акцию - скидки от 20 до 50%. Фигня, покупатели в очередь не выстраивались, отдала только несколько хороших вещей почти задарма, со слезами на глазах. Больше не буду заниматься такой ерундой. Ломаю голову, на какие шиши закупаться в январе, не придется ли брать небольшой кредит. Есть небольшой запас летней одежды, но вроде надо подождать с ней хотя бы до февраля? Кто как решает аналогичные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 1. еще раз повторяю, речь не о ВЫВЕСКЕ! а о рекламном банере. 2. а как же тогда вывески "Секонд хенд" на каждом магазине секонда? Предлагаете всем тут поменять вывески? Тогда надо писать "вторые руки"! у нас же народ неграмотный, не поймет без перевода, что такое "секонд хенд"! а тогда, что за хрень - "вторые руки"? Реклама центра пластической хирургии, занимающегося имплантацией вторых рук? :1_7_2: 3. считаю, что слишком много на последних страницах обсуждается "не по теме" - то, вытурить-не вытурить посетителя, то вот в вывески углубились! 4. многие законы, приказы, распоряжения в России НЕ РАБОТАЮТ! я вам это как человек знающий говорю... банер у вас будет каким и где он будет, банер это и есть реклама - про него я вам и говорю, вывеска далеко от него не ушла - одно тоже самое. написать вы можете " Секонд Хенд" а не "Second hand" видите разницу в буквах, вот вся и проблема. а те вывески где написано "Секонд хенд" в полне правомерны, потомучто на русском языке я никому ничего не предлогаю, пишите что хотите, мне от этого не холодно не жарко. я просто оставил пост по рекламе и не более. а обсуждается здесь все о секонд хенде, так что думаю реклама секонд хенда имеет свое непосредственное отношение к теме. а если что то в законодательстве не работает, неговорит о том, что не надо соблюдать закон. а не работают они до поры до времени, пока сверху не пнут под зад ваших предтсавителей власти, и тогда они зашивелятся и на вас это отразится. Так, что решать вам, что луше. а все что было написано мною лишь подсказка в решение проблемы с вашим банером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем добрый вечер!Согласна с мнением Оксаны. Давайте все-таки больше делиться информацией о работе магазинов, это как-то ближе к теме и более интересно. Как у кого идет торговля? Лично я отработала чуть больше месяца. Последние дни - затишье, сегодня вообще ни одного покупателя. Посчитала свои результаты - средняя выручка где-то 1400. При аренде 7000 в мес. не так страшно, пока не особо отчаиваюсь, думаю, дальше будет лучше. В выходные устраивала новогоднюю акцию - скидки от 20 до 50%. Фигня, покупатели в очередь не выстраивались, отдала только несколько хороших вещей почти задарма, со слезами на глазах. Больше не буду заниматься такой ерундой. Ломаю голову, на какие шиши закупаться в январе, не придется ли брать небольшой кредит. Есть небольшой запас летней одежды, но вроде надо подождать с ней хотя бы до февраля? Кто как решает аналогичные проблемы? Тут есть большой вопрос - будут ли вообще люди в магазин заходить? У нас продуктовый магазин, так первые дни января даже нет смысла работать. Родня моя в Латвии с 25 декабря до НГ тоже закрылись (у них там сдвинуты каникулы под Европу). Так что думайте, есть ли смысл брать кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Добрый вечер Товарищи и господа из стран не относящиеся к России, вы бы не могли вести свой навязчивый и громкий мозговой штурм где нибудь на других форумах, здесь люди думают где бына на аренду найти за январь и заплатить грёбанный квартальный ;) :dulya: :?: Всем для спасения магазина в январь-февраль читать ниже 1.Не делайти большие скидки, пассажиры будут пасти до максимума, 2.Купите fashion микс в одном месте (в личку) за 9500 мешок 25 кг новых полу-летних тряпочек которые тётки и момолодые дамы сейчас ровно берут. мы привезли MRST_277р за кг мешочек, там класные вещичик, было платье(290грамм) ушло с руками сегодня за 510р. Мы на новый завоз потртил 27тыщ-110кг одежды экстра. 3дня нового поступления~13000 отбили. 3.Не привозить куртки зимние дешевле 8 евро за кг не в коем случае. Если не новые и не модные-провитят у вас до след зимы. 4. Распечатайте банер красочный, делайте тематические акции с новыми поступлениями. наприме "А у нас лето_Неделя лета_Модный женский миск только в эти выходные_Футболки из голландии только у нас" 5.хорошо идёт хорошие футболки. Рекомендую Голландию по 7 евро за кг. 20-40%новых в мешке. 6.не берите зимние миксы-количество мало. И зима уже скоро весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Добрый вечерТоварищи и господа из стран не относящиеся к России, вы бы не могли вести свой навязчивый и громкий мозговой штурм где нибудь на других форумах, здесь люди думают где бына на аренду найти за январь и заплатить грёбанный квартальный ;) :dulya: :?: дык ваши продажи зависят от ваших заказов, а от ваших заказов зависит наша зарплата! 5.хорошо идёт хорошие футболки. Рекомендую Голландию по 7 евро за кг. 20-40%новых в мешке.6.не берите зимние миксы-количество мало. И зима уже скоро весна :) 20-40% новых вещей с этикетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Добрый вечер друзья! Очень рада, что откапала на просторах инета вашу душевную беседу!!! Эх, найти бы ее чуток по-раньше, стольких ошибок можно было избежать. Большое всем спасибо за то, что делитесь столь ценной для меня информацией, читала запоем. О себе: работаем в данной области полгода, в общем открытие магазина стало мерой вынужденной, я нахожусь в декрете, а мужа сократили, стали думать чем можно заняться. Сама секондом (как покупатель) увлекалась примерно 3 года. Город наш небольшой, около 250 тыс, на момент нашего открытия в городе было 8 магазинов Секон хенд(к сравнению: сейчас 14, вместе с нашим). Арендовали отдельное помещение 30кв.м. (торговый зал 20кв), открылись мы в начале июля, в принципе не самое плохое время, как раз клиентам хватило времени, что бы о нас узнать. Торгуем по-тихоньку. Сейчас встал вопрос о том, что надо расширяться, тк 20кв все равно мало и в плане прибыли и в плане того, что хочется сделать для клиентов. Спорим с мужем, что лучше сделать: открыть второй магазинчик, (столько же квадратов) в другом районе или увеличить площадь уже имеющегося. По первому принципу действуют наши конкуренты, те у них по 2 магазина, берут в основном оборотом, стандартно: в начале недели поступление, к концу скидки. Хочется отличаться :) . С ассортиментом и скидками тоже наэкспериментировались. По ассортименту работаем с разными поставщиками, есть один основной, крупный поставщик и несколько по-мельче, весь товар просматриваем от и до, хотя для некоторых работников это дико, сопровождают мой перебор коментариями типа:" как вы все внимательно смотрите, народ не глядя берет и все на ура продается!" Из стран поставщиков больше всего не понравилась Австралия, хотя опять же нам её ну очень хвалили, очень много вещей вроде бы неплохих по дизайну, но выгоревших на солнышке. Очень понравился 100 кг микс всесезонка СDT ( RECUTEX ( Бельгия ) ), категория Extra ( по качеству скорее на Люкс похожа), покупали по 7,7, интересное наполнение, попадается все и детская ,и взрослая , обувь ,и сумки ,и ремни ,и домашний обиход. Брали уже 5 мешков таких, тк площадь маленькая, много чего не помещается, то отровенное лето мы пока прибрали до начала сезона, с этих мешков насобирали на хороший летний приход. По рекомендации поставщика, с осени начали собирать из все, что с блестками :), сейчас вывесили, торгуем по-тихоньку "нарядной" одеждой. А сейчас собираем ветровки и легкие куртки к весне, вам тоже рекомендую это делать. По поводу закупа в январе я тоже в раздумьях, будем весь январь распродавать остатки, а там посморим. Желаю всем оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 дык ваши продажи зависят от ваших заказов, а от ваших заказов зависит наша зарплата! 20-40% новых вещей с этикетками? Каких таких ваших заказов, никто не сорбирается их и делать Мы вообще нашли свой опт. большой и проверенный и не паримся. Так что не от каких заказов у вас уж точно не зависим(и не только мы) :6: ПИвка вон попей-тэ в Германии хорошее пиво. Мы живём в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Каких ваших заказов, никто не србирается их и делатьМы вообще нашли свой опт. большой и проверенный и не паримся. Так что не от каких заказов у вас уж толчно не зависим(и не только мы) :6: ПИвка вон попей-тэ в Германии хорошее пиво. Мы живём в России... а никто и не говорит о том, чтобы вы заказали. я сказал о всех магазинах, а не тех кто пишит здесь. хотя и здесь есть кто заказывает. а то что вы нашли свой опт, поздравляю. пивка попить успеем, будет время и место для этого. только вы так и не ответили про 20-40% вещей новых, они с этикетками? или для вас это сложный вопрос? ответьте будте добры, я не прошу название оптовки и тем более ее адрес, а всего интерес к наличию товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здравствуйте! как здорово, что обнаружила на просторах инета вашу дружескую бесседу. Занимаюсь секондом последние полгода, город 250 тыс, торгую пока на 20кв. м, в городе 14 секондов. Читала запоем форум, спасибо за интересные советы и комментарии. Написала длиннючий рассказ о себе, а он куда-то делся, не прикрепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "А у нас лето_Неделя лета_Модный женский миск только в эти выходные_Футболки из голландии только у нас" вот как раз к слову "футболки" рекламщики прицепиться могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а те вывески где написано "Секонд хенд" в полне правомерны, потомучто на русском языке. "Май нейм из Оксана" - а это на каком??? :1_3_2: Vkuska, а у вас был прецедент общения с комитетом по рекламе (интересно, что это за структура вообще...) по поводу слов "одежда, футболка" и прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не у меня, а у знакомых мужа, им приходилось сталкиваться. у них компьютерный магазин, в котором продается все подряд. так вот, они и магазин специально назвали именем собственным, и в рекламных вывесках нигде не упоминаются слова компьютеры, ноутбуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тут недавно обсуждали бизнес-план, вот мой. кое-что, конечно изменено, но в целом все должно быть понятно. может кому и пригодится. прежде чем что-то изменить, посмотрите сначала, в ячейке уже может быть заложена формула, ну, я думаю, разберетесь. важно!!! после скачивания замените расширение txt на xls. _________________________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а никто и не говорит о том, чтобы вы заказали. я сказал о всех магазинах, а не тех кто пишит здесь. хотя и здесь есть кто заказывает.а то что вы нашли свой опт, поздравляю. пивка попить успеем, будет время и место для этого. только вы так и не ответили про 20-40% вещей новых, они с этикетками? или для вас это сложный вопрос? ответьте будте добры, я не прошу название оптовки и тем более ее адрес, а всего интерес к наличию товара. Встречаются и с этикетками, а новые это значит не разу точно не стиранные и без деффектов и пятен (0-5%износа) Даже в мешке экстры до 300 рублей :13: мы находим постоянно товар класс "перимум" и "крем" В этом мешке было примерно 10 вещей с этикетками. Даты (август-окстябрь 2009)свежак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 "Май нейм из Оксана" - а это на каком??? :1_3_2: я уже не знаю как вам обяснить, это вы написали по русски, вы разве не можете отлечить русские буквы от английских? извените. писать на английском языке нельзя. а по русски пишите что хотите, только пояснения не забывайте, а не просто "оруисисуцгрсицр смпричрви" например: "олврим вто чцудт" внизу "магазин одежды". пониматете? можете написать своим именем вот так "Oksana" если ваша фирменное имя называется "Оксана" а если вы ИП, то пишите только на русском, вот и все. вы пройдитесь по вашему городу, посмотрите надписи на магазинах, увидите иностранное слово, зайдите и посмотрите книгу жалоб, там будет написано их фирменное название и сверте с надписью на магазине. будет к примеру "REX" то тогда это может быть ООО "РЕКС" т.е. название дожно звучать так же как и на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я уже не знаю как вам обяснить, это вы написали по русски, вы разве не можете отлечить русские буквы от английских? извените.писать на английском языке нельзя. а по русски пишите что хотите, только пояснения не забывайте, а не просто "оруисисуцгрсицр смпричрви" например: "олврим вто чцудт" внизу "магазин одежды". пониматете? можете написать своим именем вот так "Oksana" если ваша фирменное имя называется "Оксана" а если вы ИП, то пишите только на русском, вот и все. вы пройдитесь по вашему городу, посмотрите надписи на магазинах, увидите иностранное слово, зайдите и посмотрите книгу жалоб, там будет написано их фирменное название и сверте с надписью на магазине. будет к примеру "REX" то тогда это может быть ООО "РЕКС" т.е. название дожно звучать так же как и на русском Неа :icon_mrgreen: , нормалёк, Оксан не парьтесь у нас в России рекламщики дурные и законы по поводу этого всё перепуталось смело пишите что хотите :6: придут, самое страшное если чта это первое будет предупреждение устное и всё. Мы воовбще печатали свой банер, я сам делал, на нём перечисляются бренды и фирмы в маленьких значках Oliver-adidas-hugo boss-lakoste-h&m и всё висит , красотища, хорошая реклама. Всем начинабщим удачи, главное меньше тратить нервы :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Встречаются и с этикетками,а новые это значит не разу точно не стиранные и без деффектов и пятен (0-5%износа) Даже в мешке экстры до 300 рублей :13: мы находим постоянно товар класс "перимум" и "крем" В этом мешке было примерно 10 вещей с этикетками. Даты (август-окстябрь 2009)свежак теперь я начинаю более менее понимать какую одежду в Голландии продают, и то что она лучше ,что я продаю не вижу, а только хуже ваша Голландия. и возможно с англией так же обстоят дела. я продаю вещи они все как вы написали новые, 95 % из всего мешко выглядят как новые, без процента из носа. 5% я мог просто не заметить, не тот свет или маленькое пятнышко. ну и джинсы могут попасться малость сшорканы, и то этого не видно. вот теперь и вы поймете почему мой секонд стоит 10 евро, а не 5 или 7 как у вас продают его. поймите что я беру каждую вещь в руки и просматриваю ее, чтобы не было не катышек и всяких растянустей. а футболки если ложу, то по ним видно что они не стиранные, остально просто не ложу. мне разницу нет какие я вещи покупаю, хоть будет с дуркой, хоть с этикеткой я заплачу одну цену. поэтому ложу только хорошую в отличном состоянии одежду. возможно не мировые бренды, но хорошую качественную одежду. выше не реклама, а так сказать дать понять чем отличается ваши оптовики от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Неа :icon_mrgreen: , нормалёк, Оксан не парьтесьу нас в России рекламщики дурные и законы по поводу этого всё перепуталось смело пишите что хотите :6: придут, самое страшное если чта это первое будет предупреждение устное и всё. Мы воовбще печатали свой банер, я сам делал, на нём перечисляются бренды и фирмы в маленьких значках Oliver-adidas-hugo boss-lakoste-h&m и всё висит , красотища, хорошая реклама. Всем начинабщим удачи, главное меньше тратить нервы :6: У меня муж - профессиональный дизайнер, рекламщик. Тоже будем сами делать дизайн банера. Главное - с администрацией поселковой его согласовать, ну тут, думаю, траблов не будет. Вы, по-моему, выше писали, что ничего не согласовывали, да? Валерио, я-то со своим филологическим образованием умею отличать русские БУКВЫ от русского ЯЗЫКА :ac26: и "Секонд-хенд" - это написано не на русском языке. Это написано русскими буквами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения