Affeto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хорошая идея, спасибо. Думаю над этим. Но у всех продавцов одна отговорка на все - нет людей. Это не прокатит у меня, т.к. смогу несколько часов в день находится на точке, тем более в первое время это неизбежно)) и ну вот как только вы будете уходить тут же и люди пропадать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну не обязательно в вашем случае это может быть компашки с других отделов. Там и "помогут " и "утешат". А еще и для разведки что почему у вас а еще например подмену сделать ,хотите как ну вот у вас висит болеро по 250 у соседей 350 вот и пригодилась дружба. Одни продают к вам бегут и ваш продавец отдает разницу в карман. Дальше больше ваш продавец убирает болеро или закладывает да так что его другим клиентам вовек не увидеть это для того что возвратов у первого не было. Дальше лиха беда начало ваш продавец начинает охотно сливать что в соседнем магазине есть джинсы по 3000 а у вас они 3500 вы злитесь и ставите 2800. Оп-па ставка поднялась и интересс тоже уже 200 рублев разница . Через какое то время и эти джинсики заставляются так что бы их не видели. Хозяин доволен ваши джинсы уходят . Но главное не в этом ваш продавец морально разлагается вернее он уже разложился. А вскоре вас на всем захочет вставить в эту подпрограмму.Причем самое главно проверить это будет оченть трудно ибо вы пользуетесь только информацией с вашим продавцом.Продавец должен быть очень проверенным что бы полагаться на его мнение. Я лично всегда засылаю и засылал казаков ,которые узнавали по чем эта вещь и продавец знал и знает что я никому и никогда не верил и не буду верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 счетчик посетителей есть смысл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashytik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну не обязательно в вашем случае это может быть компашки с других отделов. Там и "помогут " и "утешат". А еще и для разведки что почему у вас а еще например подмену сделать ,хотите как ну вот у вас висит болеро по 250 у соседей 350 вот и пригодилась дружба. Одни продают к вам бегут и ваш продавец отдает разницу в карман. Дальше больше ваш продавец убирает болеро или закладывает да так что его другим клиентам вовек не увидеть это для того что возвратов у первого не было. Дальше лиха беда начало ваш продавец начинает охотно сливать что в соседнем магазине есть джинсы по 3000 а у вас они 3500 вы злитесь и ставите 2800. Оп-па ставка поднялась и интересс тоже уже 200 рублев разница . Через какое то время и эти джинсики заставляются так что бы их не видели. Хозяин доволен ваши джинсы уходят . Но главное не в этом ваш продавец морально разлагается вернее он уже разложился. А вскоре вас на всем захочет вставить в эту подпрограмму.Причем самое главно проверить это будет оченть трудно ибо вы пользуетесь только информацией с вашим продавцом.Продавец должен быть очень проверенным что бы полагаться на его мнение. Я лично всегда засылаю и засылал казаков ,которые узнавали по чем эта вещь и продавец знал и знает что я никому и никогда не верил и не буду верить. Это все верно, но когда в этом же ТЦ есть такой же ассортимент. В моем же случае - моего ассортимента нет и не будет, пока я там арендую и продаю :) счетчик посетителей есть смысл поставить? А если самой постоять и мониторинг посетителей провести? Или заслать кого-то, чтобы рассказал, работал продавец или нет? Или это неэффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А если самой постоять и мониторинг посетителей провести? Или заслать кого-то, чтобы рассказал, работал продавец или нет? Или это неэффективно? мониторить надо будет в течение года каждый сезон каждый день недели и время. И все равно точной инфы не будет. Только убедитесь, когда вы в торговом зале - народ либо есть либо нет, когда не будет вас не будет и народа. Когда я ругала продавцов за то, что нет продаж - мне говорили, что народу нет, тут же ругала за то, что не было сделано какоете то задание - отвечали что народ был, не успели. Так спрашивается, если был народ - почему выручка маленькая? Засылать казачка обязательно, я делала специальную анкету, посылала людей с ней. Часто в разговоре со знакомыми выяснялось, что они отоваривались у меня и я просила отзыв сделать. Казачка лучше засылать с конкретным намерением купить определенный товар и потом еще полезно попросить его сделать возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashytik Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 мониторить надо будет в течение года каждый сезон каждый день недели и время. И все равно точной инфы не будет. Только убедитесь, когда вы в торговом зале - народ либо есть либо нет, когда не будет вас не будет и народа. Когда я ругала продавцов за то, что нет продаж - мне говорили, что народу нет, тут же ругала за то, что не было сделано какоете то задание - отвечали что народ был, не успели. Так спрашивается, если был народ - почему выручка маленькая? Засылать казачка обязательно, я делала специальную анкету, посылала людей с ней. Часто в разговоре со знакомыми выяснялось, что они отоваривались у меня и я просила отзыв сделать. Казачка лучше засылать с конкретным намерением купить определенный товар и потом еще полезно попросить его сделать возврат. может оффтоп, но все же - мы с вами оказывается с одного города))) я очень часто хожу по разным ТЦ, смотрю за потоком, за спросом. т.к. это для меня представляет большой интререс, и однозначно могу сказать, что народ есть) это крупные ТЦ касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 может оффтоп, но все же - мы с вами оказывается с одного города))) я очень часто хожу по разным ТЦ, смотрю за потоком, за спросом. т.к. это для меня представляет большой интререс, и однозначно могу сказать, что народ есть) это крупные ТЦ касается) если с одного, то только два хороших ТЦ, на остальные народ жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyElantsev Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А вообще было бы интересно какую то теорию почитать на эту тему. Что то путного ничего не попадалось Мне показалось (приношу извинение если я промазал), что у Вас сложность с поддержанием статуса Я-Хозяин или (Я-Собственник). Я когда проходил подготовку на военной кафедре, нас готовили к военным сборам и мне очень повезло с начальником. Он делал упор не на устав и инструкции, как это положено по методике и чему учили другие отделения другие начальнике. Он показывал практическую психологию общения. Эти уроки я усвоил очень хорошо, потому что они все себя оправдали. 1. Любой новый человек проверяется на "гниль". На сколько можно продавить его на уступку, как он реагирует на конфликтную ситуацию, на какие ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ реагирует и верит. Если Вы 1 раз показали слабину, то в эту точку давление будет усилено. Если Вы попробуете что-то изменить, сопротивляться будут изо всех сил. Так что переживания предстоят не самые приятные. 2. Есть тюремное правило "не верь. не бойся. не проси" (а в армии отношения очень близки к тюремным - тотальный коллектив все таки). Так вот. Все это применимо к подчиненным. Если Вам говорят, что все хорошо - не верь. Если Вам говорят, что покупателей нет - не верь (продавцы тупо закрывают бутики и уходят к соседям пить кофе, собаки). Не бойся - в конце концов, "кто на кого работает"??????, не согласен - крепостное право отменили в 1861г - выметайся! Не проси - я хозяин, здесь все мое и игра идет по моим правилам. Если я решил, что все делают так, то все делают так. Но и ответственность лежит на мне. Не продавцы ленивые уроды (хотя тут я с Надиром согласен на 100%, что 99% продавцов именно такие) - а это мои проблемы. Гнать их в шею. Становиться самому у станка и пахать, подбирая, воспитывая и дрессирую себе качественного работника. 3. Если будете делать так - Вам будет тяжело (в первую очередь морально). Но успех гарантирован. Проверено. у меня вот еще такой вопрос. В какой степени я могу брать на себя ответсвенность за отсутсвие продаж? Объясню: продавцы говорят нет покупателей, спрашивают то и то, а это не нужно или дорого и вообще денег нет у людей. Как оценить насколько они правы? Оценить очень просто. Встаете за прилавок. Или как Надир - просматриваете видео-записи. Не верь! И если это правда - решайте проблему бизнеса. dashytik, я бы вам посоветовала, пройти самой тренинги продаж и встать за прилавок. Так у вас будет теория как надо и на практике вы сами сможете оценить что из этих тренингов применимо а что нет. Сами шишек набьете, наберетесь опыта и потом сможете бить все отговорки кутылых продавцов этим козырем. Личный опыт не пропьешь. Вот только рекоменд пройти тренинг - сомнительный. Я сильно интересуюсь в этой теме, я в параллельной жизни ведущий тренер с 7 летним стажем. И хороших тренингов по розничным продажам не встречал. Своих продавцов обучаю сам. А вот продавцы пассивные очень. Сколько прилавков обошла, делала вид, что что-то меня очень интересует, искала свой размер, но ни одна ко мне не подошла, ничего не спросила. Все "тыкались" в свои телефоны. В нескольких точках решила поинтересоваться, сколько сейчас платят продавцам. Так вот в одной 500 в день + фиксированные 5% от выручки, в другой 500+ нефиксированный процент %, зависящий от "кол-ва" выручки, в третьей 300+5%. Вывод - хоть повышай им оклад, хоть понижай - получаешь одно и то же. Вот они на выход и живут. А если найдется наглец покупатель с извращенной настойчивостью, так уж и быть ему продадут. Черт надо вводить профсоюз владельцев бизнеса. И убивать нах плату за выход. (это я так в пустоту) А если серьезно. То я эту беду лечил следующим. Выходишь в зал и показываешь мастрер-класс. Делаешь выручку, которая перебивает всех. После чего срезаю на 50% и говорю. Если делаете меньше - выметаетесь к чертовой матери. Подобные мастер-классы народ просит регулярно. Я встроил практику, они теперь друг друга тренируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 AlekseyElantsev, в моей голове - да, "сложность с поддержанием статуса Я-Хозяин", хотя другие говорят что я вообще тиран. Но мякотку и у тирана найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 оффтоп, как эту тему разом скопировать себе на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хочу заметить что я нигде не писал что 100% все продавцы лодыри и бездари ,но 99% это так и дело в том что не потому что я так думаю а дело в том что не продавцы они. Это просто пассажиры по жизни волеею судьбы попавшии или подавшие в продавцы. У меня например работает одна закончила музыкальную школу бредила бредила консерваторией . Сейчас вроде образумилась продажи начали расти ,приземлилась. А другие не приземляются. И нельзя подходить к тому что я так думаю 1% это уже вполне оптемистично у меня их уже 4 да плюс начал в россию привозить по вахте работают три месяца пока виза позволяют и обратно.Что вы хотите что большинстов из приходящих к нам просто временщики.Да что там далеко ходить у нас рядом продавец 56 лет а все по прежнему трындит что она бухгалтер причем бухгалтером работала когда то после окончания техникума а до этого кем только не была и вот итог она уже три года продавцом работает и все думает и говорит что вот найду работу получше и уйду. Соответственно и продажи с такими работниками соответствующии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу совета у опытных управленцев. Есть ли смысл устанавливать видеонаблюдение в магазине, если не будет возможности смотреть все видео? Или просто сам факт его наличия будет дисциплинировать продавцов и отбивать охоту махинировать? Дело в том, что товар мелкий (саморезы, провода и т.д.) и делать качественный переучет нет возможности. Продавца взяли, а кассы как то меньше стали, есть подозрения всякие... Как думаете, поможет видеонаблюдение предотвратить воровство и махинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Прошу совета у опытных управленцев.Есть ли смысл устанавливать видеонаблюдение в магазине, если не будет возможности смотреть все видео? Или просто сам факт его наличия будет дисциплинировать продавцов и отбивать охоту махинировать? Дело в том, что товар мелкий (саморезы, провода и т.д.) и делать качественный переучет нет возможности. Продавца взяли, а кассы как то меньше стали, есть подозрения всякие... Как думаете, поможет видеонаблюдение предотвратить воровство и махинации? Отсуствие качественного учета при наличии видеонаблюдения ничего не даст. Кроме как того что касса стала меньше. Может быть неделю еще будет держаться. А вот вы как думаете у вас хватит выдержки просматривать все то что он делела целый день. И откуда у вас время. Видео наблюдение больше служит нахождению того кто украл и когда . Что бы не было разговоров по типу хозяин недостачу нам делал. Я его вообще не смотрю. Когда недостача тогда и продавцы ищут кто у них украл. Что бы потом предъявить в качестве доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 От видеонаблюдения хуже точно не будет, поможет в конкретно вашей ситуации или нет, сказать сложно. Но хуже не будет. Знаю владельца пиццерии так вот они поставили пару камер с возможностью смотреть через интернет в любое время. иногда смотрят иногда нет. Но и официанты и повара и бармен и другие работники стали более дисциплинированными, потому что они не знают смотрят за ними или нет, но помнят всегда что в любой момент за ними могут смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обращаюсь к опытным предпринимателям. В марте этого года пригласила продавца. Она работала в соседнем отделе только по сб и вс (на подмене) за 200 р в день (с 10 до 20). я предложила выйти к себе на постоянку, при этом з/п у меня больше в 2 раза. Она согласилась. Дальше началось нытье, что у нее маленькая з/п и ни на что ее не хватает. При этом з/п от заявленной мной увеличилась на 25% за счет увеличения продаж (т.е. 500 р в день, график 2/2). Торгует она отлично. Но вот выслушивать каждый божий день эти сопли я уже устала. Она меня постоянно припугивает что будет искать место лучше, что вот там-то говорят получают по 20 000 в месяц.... я знаю сколько зарабатывают в нашем ТЦ и у меня з/п самая высокая, девчонки в других отделах работают за 5-6-7 т.р. при графике 6/1. только в 3 местах из 120 продавцы получают 10-12 т.р. при этом работают с 1 выходным в неделю. Подскажите что делать? и терпеть это надоело, ощущение что она у меня как будто вообще бесплатно работает и терять ее жалко, продавец хорошо торгует. Муж говорит гнать ее надо, пусть идет ищет где хорошо. Но я то знаю как тяжело найти нормального продающего продавца. Кто с талкивался с подобным? как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну все равно придется менять,если она не перестанет ныть и шантажировать.пойти на поводу-а кто знает что она дальше будет вытворять..скажите спокойно-хочешь,уходи.таким как она всегда кажется что где то трава зеленее..у меня было такое-а потом бегут обратно проситься.чтож,надо подыскивать нового продавца,хотя всегда оч.жалко терять хорошо торгующего. НО!иначе совсем сядет на шею.у меня давно был такой случай,когда продавец просто начала мнить себя звездой торговли,носить корону ну и вести себя соотвественно.так что не цепляйтесь,всегда хозяйкой положения должны быть вы,иначе потом будет больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я всегда как то настороженно относилась к такому варианту найма - самим приглашать продавцов. Мне кажется это дает им повод манипулировать вами, они вроде одолжения сделали, что согласились на вас работать. Поэтому, сманивая продавцов, надо самим быть в меру циничным и при любых отклонениях от ваших целей - шантажировать в обратную или сразу увольнять. После очередного ее выступления - соглашайтесь, мол ищи, но и я тоже буду искать и вешайте объяву на входе. Менять однозначно, даже если попритихнет. Не будет с ней каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я всегда как то настороженно относилась к такому варианту найма - самим приглашать продавцов. Мне кажется это дает им повод манипулировать вами, они вроде одолжения сделали, что согласились на вас работать. Поэтому, сманивая продавцов, надо самим быть в меру циничным и при любых отклонениях от ваших целей - шантажировать в обратную или сразу увольнять. После очередного ее выступления - соглашайтесь, мол ищи, но и я тоже буду искать и вешайте объяву на входе. Менять однозначно, даже если попритихнет. Не будет с ней каши. Я раньше уже об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я раньше уже об этом писал. а это впринципе все знают, но как до дела доходит, многим надо еще посоветоваться для укрепления в себе своего решения. В ответах в основном выбирают не тот, что разумный, а тот что подкрепит свою точку зрения. И сделают по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Отсуствие качественного учета при наличии видеонаблюдения ничего не даст. От видеонаблюдения хуже точно не будет, Спасибо за ответы! будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Посмеяться хотите? расскажу про сегодняшний звонок. настало лето и у меня во втором м-не ушла продавец-как же,сад!!я сейчас в анкете даже завела графу-наличие садового участка:) взяли другую женщину,но она конкретно "сидит".если первый продавец зарабатывает 10-11 тысяч в неделю стабильно,то эта- 5000..просто сидит и ждет,сама толком ничего не предлагает покупателям.посмотрела я на это безобразие и стала искать нового продавца.итак-город свыше миллиона,лето,объявление вышло,за 3 дня имею 4 звонка!!а потом жалуются что работы нет?:))денег нет??:) и сейчас звонок- -я по поводу работы. -слушаю вас,расскажите о себе. -а что рассказывать то? - ????? ваше имя,возраст,ваш опыт в торговле.. -опыта в торговле практически нету.. -спасибо,извините,но мы ищем только с опытом работы по продаже женской одежды. - а че, так это частный магазин,что ли ?? Я засмеялась и положила трубку.Представляете,вот такое чудо принять на работу?:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я новое направление открыл. Раздал буклетики небольшие всем всем предпринимателям по Ашхабаду и сказал есть база данных на всех нерадивых работников ,которые у кого где были и прокололись. Информация заносится бесплатно ,ну вы я думаю понимаете тех хозяев ,которых накололи те или иные работники а вот получение информации платная. 100 манат на наши или 1100 на российские. Сначала за основу была принята моя картотека даже были кто с фотками. И что вы думаете. Сейчас в базе 2860 человек. Официантки ,продавцы ,бармены и прочая шваль. Знаете сколько собрали за май 38000 манат или примерно 390000 рублей российскими . Один человек на компе ,ни те магазина ни тебе товара. Вообщем я создал настоящую засаду. Кстати сегодня к нам обратилась крупная российская компания "Возрождение " она у нас дороги строит и развилки. Причем у всех одна проблемма это подбор персонала в области материальной ответственности. Сарафанное радио разнесло по городу что у меня есть такая шарманка. Около 300 предпринимателей выразили свою благодарность. Именно пока вот так их не начнут давить со всех сторон ,они так и будут себя вести. Могу одно сказать что уже те кто в картотеке врядли кто из возьмет им так и говорят . Мы навели про вас справки и суют им под нос где и когда они работали и главное как. Кстати по возрастной статистике самые воровитые от 35 и выше. Самые безалаберные это от 18 и до25. Меньше всего нареканий на тех кто между 25-30 годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Посмеяться хотите? Взгруснулось что-то... Решила поделиться своим опытом. По весне оставила заявку на вакансию продавца в Службе Занятости. И началось! Звонки не прекращались. Сотни звонков! Только сама работа этим продавцам не нужна, а нужно всего-то подписать отказной бегунок, что я в их кандидатурах не нуждаюсь. Вначале по доброте душевной подписывала и отправляла восвояси. Наслушалась всяких историй, чаще всего были такие варианты: 1. они такие бедные несчастные, живут далеко, в другом районе, а им предлагают ездить на работу с двумя-тремя пересадками 2. у них профиль работы - одежда, обувь, а им косметику с быт. химией предлагают. И хоть бы кто из них действительно хотел работать! Ни одного! А недавно меня со СЗ просветили. Оказывается, это вид "работы" такой: 3 раза в месяц съездить по работодателям, получить отказные бегунки, и весь месяц плевать в потолок за 5 тысяч рублей. Теперь я пишу в бегунке правду: от работы беспричинно отказалась. У кандидатов, прочитавших такую резолюцию, глаза округляются. Некоторые начинают про работу заговаривать и свободную вакансию, но я со спокойной душой отправляю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Nadir, а если например, какой то предприниматель решит просто насолить девушке? Ну допустим попытка сексуального домогательства, ну и как месть - занес ее данные в эту базу? Идея вообще отличная, но по каким критериям вносятся данные? Дела, которые были доведены до милиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну во первых давайте по порядку. Я сам большой любитель и ходок до женщин. У меня работают в основном девушки. Есть три очень хорошие это брилианты. Вот скажите какой идиот будет сыпать соль в сладкий чай. Это раз. Во вторых у меня очень много знакомых мужчин ,которые работают и в основном у них девушки. Большинство просто увольняют ,но есть очень маленький круг ,которые прежде чем уволить пытаются напоследок ее хоть поиметь. И если терпят отказ с легкостью увольняют. Но уверяю вас ценного работника ни один мужчина трогать не будет. Если тот профи он защищен железно от любых посягательств. Могу сказать что ненавижу гомиков паталогически их терпеть не могу. Но у меня работает человек он такой ,но спец в своем деле. И я стиснув зубы ,ненавядя и презирая его я тем не меннее терплю его потому что он профи. Теперь о критериях . Я тоже думал об этом поэтому наряду с тем что в базе уже есть почти 3000 человек и все они с определенной историей у кого две у кого три места работы. Мы же не обманываем давая информацию о том что где они и у кого работали. Представьте приходят к вам какая нибудь Васькина и говорит работала там то. Вы делаете запрос мы вам отвечаем нет такая у такого не работал. Значит врет брать вам ее или нет ваше право. Далее другой расклад да работала у Сидорова. Звоните Сидорову ну чё там как она вообще ,хотя Сидоров уже дал рекомендацию верить вам или нет Сидорову это ваше право. Но картину мы вам рисуем а вот решение опять же только за вам. Или например недавно был запрос про одну . Отзыв о ней из кадрового агентства вот так и так получила зарплату причитающую сумму не принесла сразу с другого места уволилась. Ну скажите разве это не характеристика человеку. Да еще фото с анкеты снабдили. Так что вот такие вот критерии. Но самое главное зачем вам заморачиваться на какой то девушке которая отказала кому то в интиме. В эту шнягу верят как правило женщины владелицы бизнеса. Вы уж поверьте сейчас такое время идешь в кабак там есть и за деньги и есть кто за стол за приятное времяпроводждение дадут. А тут старая сказка про домагание. Я вас умоляю сейчас не надо никого домагиваться и просто так дают. А уж у предпринимателя да еще с деньгами с этим вообще проблем нет. Заходиш в кабак там есть и те кто за деньги и есть кто для души. Так что не ведитесь на эту байду. А если замужем вы значит такая через какое то время и вашего мужа может гавном обмазать . Ведь вы же ей поверили. Поверите и в этот раз. Вы думайте не об этом а о том что бы заполу чить человека с назапятнаной репутацией. И милицией тоже не брезгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения