Irina777 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я давно с ними работаю В этом году была ,по-моему,удачная коллекция летних сарафанчиков и платьев,тонкий батист,крупные цветы-но они уже закончились в начале марта У меня к 8*марта больше половины продалось! И мне понравились модельки симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 аренда очень высока на мой взгляд для детства, сколько квадратов берете? я не встала однозначно бы, если только супер проходимость....отсутствие рядом стоящих конкурентов(ТЦ), а зачем распродажи, нет денежных средств на закупку лета? у меня аренда 2650 руб за метр, конкуренты весь ТЦ детский, напротив дочки сыночки)))) по идее я должна уже наверно закрыться))) сама удивляюсь как мы еще живы. Мне вот тоже некуда расширяться. С удовольствием открыла бы еще один отдельчик...так либо цены высокие аренду, либо ТЦ никакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYu Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нужен совет, как вы считаете стоит ли в торговом зале в 20 кв.м. выставлять обувь? не будет ли тесно? если это того стоит, то какие марки Вы можете посоветовать? ценовой сегмент: средний средний+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinabk Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу закупить нижнее белье у Cherubino. В связи с этим вопрос; Кто сколько делает наценку на данный товар????? И как продается? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsianka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет! У меня вопрос к тем, кто возит детскую одежду из США, Турции и т.п. сертификаты качества получали? Сколько стоит нынче это дело и сложно ли получить? Ситуация такова...закупаю детскую одежду из США с офф.сайта, появилась возможность открыть точку на рынке, проходимость хорошая... требуют сертификаты качества, могут ли мне их выдать, если "производитель" вообще не вкурсе, что я собираюсь его вещи перепродавать, от него нужно какое-то согласие? Их представителей в России нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу закупить нижнее белье у Cherubino. В связи с этим вопрос;Кто сколько делает наценку на данный товар????? И как продается? Заранее благодарю продается неплохо, наценка 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ко мне во вторник приедет менеджер из ЧЕРУБИНО. Модельки некоторые показывать) Девочки, а какая у них минималка? 50000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ко мне во вторник приедет менеджер из ЧЕРУБИНО. Модельки некоторые показывать) Девочки, а какая у них минималка? 50000? на первую закупку минималка 30 000, потом уже 50 000 делаю наценку 100%, берут хорошо, особенно пижамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо. Посмотрим что там у них есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо. Посмотрим что там у них есть :) есть еще оптовые компании у нас в городе, кто продает с наценкой 5-10%, можно у них докупаться популярными размерами. Поищите, может у вас поблизости тоже такие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет!У меня вопрос к тем, кто возит детскую одежду из США, Турции и т.п. сертификаты качества получали? Сколько стоит нынче это дело и сложно ли получить? Ситуация такова...закупаю детскую одежду из США с офф.сайта, появилась возможность открыть точку на рынке, проходимость хорошая... требуют сертификаты качества, могут ли мне их выдать, если "производитель" вообще не вкурсе, что я собираюсь его вещи перепродавать, от него нужно какое-то согласие? Их представителей в России нет... я заказывала одежду у Мини-Макси. Они присылают сертификаты, там огромный перечень фирм, в т.ч. ЧП, Картерс, Оки-Доки и т.д. и т.п.Есть еще компании, которые торгуют американской одеждой оптом, погуглите. Они тоже присылают сертифиакты. Можно один раз заказать у них, а все остальное там, где вы берете сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSHa777 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. Вопрос к бывалым. Есть небольшой магазин в ТЦ. Ассортимент средней ценовой категории хотим разбавить или перейти на брендовый дорогой ассортимент GAP, Burberry, Guess, Disney, Moncler, Polo и т.д., так как на наш взгляд есть спрос. Нашли поставщика. Хотелось бы сориентироваться по ценам и как быть с сертификатами и подскажите стоит ли вообще с этим связываться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я работала с орби,ь н когда не отшили то что заказала, взяла на оставшиеся денежки, БУМ, 2 ростовки, за сезон продалось, 2 костюма, подумайте, я больше заказывать не буду спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. Вопрос к бывалым. Есть небольшой магазин в ТЦ. Ассортимент средней ценовой категории хотим разбавить или перейти на брендовый дорогой ассортимент GAP, Burberry, Guess, Disney, Moncler, Polo и т.д., так как на наш взгляд есть спрос. Нашли поставщика. Хотелось бы сориентироваться по ценам и как быть с сертификатами и подскажите стоит ли вообще с этим связываться ??? Это какие то стоки или копии? Потому что берберри и монклер продают только в своих бутиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJuJu Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто что может сказать о такой марке как silver sun, SWEET BERRY, Viaggio, EToELF. Как качество у них, ну или кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJuJu Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я заказывала одежду у Мини-Макси. Они присылают сертификаты, там огромный перечень фирм, в т.ч. ЧП, Картерс, Оки-Доки и т.д. и т.п.Есть еще компании, которые торгуют американской одеждой оптом, погуглите. Они тоже присылают сертифиакты. Можно один раз заказать у них, а все остальное там, где вы берете сейчас не подскажете как у них с качеством и вообще как работа с ними. Хочу там рубашенции на мальчиков заказать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSHa777 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это какие то стоки или копии? Потому что берберри и монклер продают только в своих бутиках... Вы совершенно правы, как нам сказал их представитель это копии 1:1 с оригиналом и не много стока , но так же обещали с поставкой предоставить сертификаты. Стоит ли связываться??? Кто то работал с таким товарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не подскажете как у них с качеством и вообще как работа с ними. Хочу там рубашенции на мальчиков заказать. Заранее спасибо. у них в основном те фирмы, о которых я писала.. рубашки заказывала... висят :1_3_2: есссно они делают свою наценку, потому у них и сертификаты есть.. в разы дешевле иной раз заказать в США, чем у них например, в ЧП я брала свитерки за 1,99доллар минус 20% скидка.. а у минимакси такие по 400 руб. с копейками .. я понимаю, что заказывали они их не в распродажу, т.к. идут-то размерным рядом.. но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ola84, сейчас читаю всю эту тему, пока не дочитал. Вижу что вы достаточно осведомленный человек в детской одежде. я начал заниматься детской одеждой из турции, пока очень малым количеством, т.к. как и у многих не достаточно денег на старт, на данный момент формирую ассортимент ola84, подскажите пожалуйста марки турецкой детской одежды для малышей наиболее востребованных и качественных. На данный момент у меня две марки SanBebe и Tiasis, что скажите по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите поставщика carters!!! очень нуждаюсь в этой одежде, покупатели обожают эту марку, у меня поставщик по чуть-чуть возит carters(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 уважаемые форумчане, я тоже хочу спросить вашего совета по поводу места... отстояли в ТЦ 8 месяцев, расклад такой август - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 29976 руб. сентябрь - площадь 9м, аренда 500 руб./кв.м - прибыль 19103 руб. октябрь - взяли большую площадь на этом же этаже - 17 кв.м, аренда 550 руб. - прибыль 33310 руб. ноябрь - 17квм/600 руб./68041 руб. декабрь - 17квм/600 руб./41790 руб. январь - 17квм/600 руб./23095 руб. февраль - 17квм/600 руб./12685 руб. март - 17квм/600 руб./40 тыс. руб. одежда с 98-140 размеры, осенью был акцент на верхнюю одежду, шапки, 1/3 - трикотаж, нижнее белье (россия). самый удачный месяц как видите был ноябрь, куртки, комплекты просто шли в лет...потом были ужасные (как у многих)январь, февраль. к весне опять пополнили ассортимент куртками, болониевыми брюками, шапки, ну и меньше трикотаж. куртки практически все остались, хорошо шли в марте брюки, шапки, колготки, трикотаж (причем когда росиию разбавили турцией). Вот сейчас видимо надо решать, оставаться на этом месте или съежать с него. ТЦ в центре самого крупного спального района города. на первом этаже продукты, второй - взрослая одежда, третий - детская. есть аптека, хозтовары. через одну остановку рынок, через две еще один ТЦ. но народ днем практически не ходит. муж несколько дней в неделю находится в магазине и говорит, что народ не ходит по этажу... что посоветуете, посмотреть, подождать еще апрель или все-таки съезжать оттуда с такими выручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что то я не много не поняла. Вы написали слово "прибыль" - это ваш чистый доход? Если прибыль есть, то я так понимаю вам мало и вы хотите увеличить? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Что то я не много не поняла. Вы написали слово "прибыль" - это ваш чистый доход?Если прибыль есть, то я так понимаю вам мало и вы хотите увеличить? так? это сумма из которой мы вычитаем аренду, з/п продавцам, налоги и дозакуп товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это сумма из которой мы вычитаем аренду, з/п продавцам, налоги и дозакуп товара. то есть выручка. по делу - выручки очень маленькие конечно, либо думать как привлекать народ, либо менять место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это сумма из которой мы вычитаем аренду, з/п продавцам, налоги и дозакуп товара. То есть допустим за август Вы из 29000 вычитаете налоги, аренду и з.п.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения